Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще то да, обещали на 6 всё закончить.

Угу, уже есть дата на 7-ю часть и уже готовятся снимать;)

Кстати у нас фильм вобще в 4-х кинотеатрах всего показывают.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вообще то да, обещали на 6 всё закончить.

Угу, уже есть дата на 7-ю часть и уже готовятся снимать;)

Ну, ты нашел время, когда это сообщение цитировать, в конце марта еще в принципе никто не знал что будут или не будут снимать 7 часть. А сейчас это уже всем известно!

Круто, это все цветочки, у нас вчера выдали указ - прекратить показывать фильм в кино.

Круто, это все цветочки, у нас вчера выдали указ - прекратить показывать фильм в кино.

Пф... у нас уже который год запрет на это кино! ;)

Фильм вышел совсем неплохой) Конечно 1, 2 части - это шедевры, ИМХО, остальные немного подкачали, но 6 совсем даже ничего..одно но...

Меня уже долго волнует вопрос..или мне кажется..но в фильме какой-то промах:

Пила начал убивать людей ( пардон - играть с людьми) после смерти ребенка. Первой его жертвой был Сесил. Тогда откуда взялась Аманда , которая подговорила этого мужика, если она узнала о Пиле только после ее испытания? ( которое по логике было далеко после игры с Сесилом) Да еще и Хоффман обо ввсем этом знал. Он ведь вообще после Аманды вроде появился у Пилы ( ну или как минимум в то же время). Он тоже не мог этого знать...

Источники тож подверждают, что Пила начал исптыания ПОСЛЕ смерти ребенка...

Может я что не поняла?)

Фильм вышел совсем неплохой) Конечно 1, 2 части - это шедевры, ИМХО, остальные немного подкачали, но 6 совсем даже ничего..одно но...

Меня уже долго волнует вопрос..или мне кажется..но в фильме какой-то промах:

Пила начал убивать людей ( пардон - играть с людьми) после смерти ребенка. Первой его жертвой был Сесил. Тогда откуда взялась Аманда , которая подговорила этого мужика, если она узнала о Пиле только после ее испытания? ( которое по логике было далеко после игры с Сесилом)

Она вообще Джона не знала до своего испытания. Аманда с Сессилом искала наркотики и все. Он колебался, говорил что:"может не надо?". Фактически она виновата в смерти ребенка Джона и становлении его в Конструктора.

Да еще и Хоффман обо ввсем этом знал. Он ведь вообще после Аманды вроде появился у Пилы ( ну или как минимум в то же время). Он тоже не мог этого знать...

Хоффман был задолго до Аманды. А как узнал он о том, что Аманда была в ту ночь в больнице - неизвестно.

Источники тож подверждают, что Пила начал исптыания ПОСЛЕ смерти ребенка...

Несовсем. Сначала у него в бизнесе все пошло на перекосяк, потом смерть ребенка, ну а потом рак - опухоль лобной доли.

Бокс-офис США за пятницу, 30 октября (в миллионах долларов)

1. «Вот и всё» (Michael Jackson's This Is It) — 7,9 (3481 кинотеатр)

2. «Паранормальная активность» (Paranormal Activity) — 6,1 (−20,1%, 2404)

3. «Законопослушный гражданин» (Law Abiding Citizen) — 2,4 (−41,2%, 2764)

4. «Формула любви для узников брака» (Couples Retreat) — 2,4 (−34,7%, 3026)

5. «Там, где живут чудовища» (Where the Wild Things Are) — 1,9 (−55,2%, 3645)

6. «Пила VI» (Saw VI) — 1,9 (−72,7%, 3036)

7. «Отчим» (The Stepfather) — 1,1 (−50,2%, 2346)

8. «История одного вампира» (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) — 1,0 (−56,3%, 2754)

9. «Астробой» (Astroboy) — 1,0 (−47,9%, 3020)

10. «Амелия» (Amelia) — 0,9 (−29,6%, 1070)

Ой как всё плохо :( :eek: :ohmy:

Не пойму, объясните мне наконец? Что плохого-то? Фильм уже практически в два раза отбил свой бюджет, по крайней мере на сайте КП такая инфа, это плохо? В этот раз нули внимательно считала.

Не пойму, объясните мне наконец? Что плохого-то? Фильм уже практически в два раза отбил свой бюджет, по крайней мере на сайте КП такая инфа, это плохо? В этот раз нули внимательно считала.

Ну, а 5я часть в 5 раз отбила свой бюджет! Не, в итоге даже и того больше...

Ну, а 5я часть в 5 раз отбила свой бюджет! Не, в итоге даже и того больше...

За какой период?

За какой период?

За первые два уик-энда .

За первые два уик-энда .
Да ладно, вот прям в первые два уикенда собрали в пять раз больше, а потом как отрезало да? Из кинотеатров изъяли все фильмы и больше нигде не показывали. Что-то мне сомнительно. Я не говорю, что это неправда, я просто сомневаюсь.

а может кто-нибудь сказать, для чего репортершу (любовницу Уильяма)затищили в клетку(в конце)? для чего?я что-то упустил или что?вроде она никакой роли не играла.ну кричала она чтоб не убивали и что? непойму что-то..

только если предыдущие понравились или около того

а, ну спасибо. Я хочу женщин своих с работы подтянуть на это кино, наверно это я зря.:)

а может кто-нибудь сказать, для чего репортершу (любовницу Уильяма)затищили в клетку(в конце)? для чего?я что-то упустил или что?вроде она никакой роли не играла.ну кричала она чтоб не убивали и что? непойму что-то..

Она была "семьёй", с которой должен был в конце встретиться главный подопытный. И может в 7-й части они будут с мамашей и сыночком "играть".

Да ладно, вот прям в первые два уикенда собрали в пять раз больше, а потом как отрезало да? Из кинотеатров изъяли все фильмы и больше нигде не показывали. Что-то мне сомнительно. Я не говорю, что это неправда, я просто сомневаюсь.

К примеру Пила 3:

1 уик-энд 33,6 млн

2 уик-энд 14,8 млн

В итоге после двух уик-эндов: 59,4 млн.

Да какая разница в конце-концов все эти сборы? Денюжку отбили и ладно. Для тех кто плевался от второй уже, тот будет плеваться и от последующих, а фанатам абсолютно всё-равно, они будут смотреть их хоть 50 штук.))))

Да какая разница в конце-концов все эти сборы? Денюжку отбили и ладно. Для тех кто плевался от второй уже, тот будет плеваться и от последующих, а фанатам абсолютно всё-равно, они будут смотреть их хоть 50 штук.))))

Фанаты пошли на пятую - им не понравилось, многие бросили, на шестую пошло меньше.

Да :D(хоть 100)

Фильм абсолютно не понравился,надо было заканчивать еще после третьей части.Но как известно бабло правит миром...

А по-моему, такая же хрень, как пятая. Хотелось добавить "...и как вторая", но в свете последних двух частей мне всё больше кажется, что к сиквелу я в своё время был излишне суров.

Вообще, все "Пилы", кроме первой, творят странное дело - усердно превращают нечто неожиданное в нечто насквозь ожидаемое. Ну, вот, например, тут у нас всего один ВНЕЗАПНО!-эффект на всю картину -

то, что мать и сын в клетке вовсе не Уильяма, а очень даже мужика, которому он не дал страховку.

Се занятно, но на глобальный твист как-то не тянет. А то,

что по факту это была игра не страховщика, а тётки, или то, что Хоффману в конце вставят пистон

- это как-то очень даже ожидаемо.

Должен отметить, что шестёрка, конечно, пободрее своей запредельно унылой предшественницы, но отрицательные очки она набирает другим - здесь нет ни одного симпатичного персонажа, на них на всех, в общем, наплевать с высокой колокольни. Плюс количество якобы случайных пересечений персонажей выходит за все разумные рамки. А ещё здесь ну очень смешные реплики типа "Выбери меня" или "Спасибо, спасибо!" Я вот ждал, что Уильям таки ответит в духе "Да нет проблем, обращайтесь, если что."

Так в пятой то вообще твистов не было, вроде.

Так в пятой то вообще твистов не было, вроде.

Дык, потому она и хуже.

Хотя отсутствие твистов ненамного лучше присутствия твистов читаемых и неинтересных.

Хотя отсутствие твистов ненамного лучше присутствия твистов читаемых и неинтересных.

Ненамного, но лучше ^^ Плюс тут у нас полно черного юмора, плюс хоть действие какое-то сюжетное.

Плюс тут у нас полно черного юмора, плюс хоть действие какое-то сюжетное.

Юмор какой-то нечаянный. С серьезным лицом делают плохо, получается смешно.

Сюжет - ну, опять цепь ловушек, как оригинально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...