Bogdan Zhurbin 1 ноября, 2009 ID: 1101 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну вообще то да, обещали на 6 всё закончить. Угу, уже есть дата на 7-ю часть и уже готовятся снимать Кстати у нас фильм вобще в 4-х кинотеатрах всего показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2009 Автор ID: 1102 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну вообще то да, обещали на 6 всё закончить. Угу, уже есть дата на 7-ю часть и уже готовятся снимать Ну, ты нашел время, когда это сообщение цитировать, в конце марта еще в принципе никто не знал что будут или не будут снимать 7 часть. А сейчас это уже всем известно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 ноября, 2009 ID: 1103 Поделиться 1 ноября, 2009 Круто, это все цветочки, у нас вчера выдали указ - прекратить показывать фильм в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2009 Автор ID: 1104 Поделиться 1 ноября, 2009 Круто, это все цветочки, у нас вчера выдали указ - прекратить показывать фильм в кино. Пф... у нас уже который год запрет на это кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammanda 1 ноября, 2009 ID: 1105 Поделиться 1 ноября, 2009 Фильм вышел совсем неплохой) Конечно 1, 2 части - это шедевры, ИМХО, остальные немного подкачали, но 6 совсем даже ничего..одно но... Меня уже долго волнует вопрос..или мне кажется..но в фильме какой-то промах: Пила начал убивать людей ( пардон - играть с людьми) после смерти ребенка. Первой его жертвой был Сесил. Тогда откуда взялась Аманда , которая подговорила этого мужика, если она узнала о Пиле только после ее испытания? ( которое по логике было далеко после игры с Сесилом) Да еще и Хоффман обо ввсем этом знал. Он ведь вообще после Аманды вроде появился у Пилы ( ну или как минимум в то же время). Он тоже не мог этого знать... Источники тож подверждают, что Пила начал исптыания ПОСЛЕ смерти ребенка... Может я что не поняла?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 ноября, 2009 ID: 1106 Поделиться 1 ноября, 2009 Фильм вышел совсем неплохой) Конечно 1, 2 части - это шедевры, ИМХО, остальные немного подкачали, но 6 совсем даже ничего..одно но... Меня уже долго волнует вопрос..или мне кажется..но в фильме какой-то промах: Пила начал убивать людей ( пардон - играть с людьми) после смерти ребенка. Первой его жертвой был Сесил. Тогда откуда взялась Аманда , которая подговорила этого мужика, если она узнала о Пиле только после ее испытания? ( которое по логике было далеко после игры с Сесилом) Она вообще Джона не знала до своего испытания. Аманда с Сессилом искала наркотики и все. Он колебался, говорил что:"может не надо?". Фактически она виновата в смерти ребенка Джона и становлении его в Конструктора. Да еще и Хоффман обо ввсем этом знал. Он ведь вообще после Аманды вроде появился у Пилы ( ну или как минимум в то же время). Он тоже не мог этого знать... Хоффман был задолго до Аманды. А как узнал он о том, что Аманда была в ту ночь в больнице - неизвестно. Источники тож подверждают, что Пила начал исптыания ПОСЛЕ смерти ребенка... Несовсем. Сначала у него в бизнесе все пошло на перекосяк, потом смерть ребенка, ну а потом рак - опухоль лобной доли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 ноября, 2009 ID: 1107 Поделиться 1 ноября, 2009 Бокс-офис США за пятницу, 30 октября (в миллионах долларов) 1. «Вот и всё» (Michael Jackson's This Is It) — 7,9 (3481 кинотеатр) 2. «Паранормальная активность» (Paranormal Activity) — 6,1 (−20,1%, 2404) 3. «Законопослушный гражданин» (Law Abiding Citizen) — 2,4 (−41,2%, 2764) 4. «Формула любви для узников брака» (Couples Retreat) — 2,4 (−34,7%, 3026) 5. «Там, где живут чудовища» (Where the Wild Things Are) — 1,9 (−55,2%, 3645) 6. «Пила VI» (Saw VI) — 1,9 (−72,7%, 3036) 7. «Отчим» (The Stepfather) — 1,1 (−50,2%, 2346) 8. «История одного вампира» (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) — 1,0 (−56,3%, 2754) 9. «Астробой» (Astroboy) — 1,0 (−47,9%, 3020) 10. «Амелия» (Amelia) — 0,9 (−29,6%, 1070) Ой как всё плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2009 ID: 1108 Поделиться 1 ноября, 2009 Не пойму, объясните мне наконец? Что плохого-то? Фильм уже практически в два раза отбил свой бюджет, по крайней мере на сайте КП такая инфа, это плохо? В этот раз нули внимательно считала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2009 Автор ID: 1109 Поделиться 1 ноября, 2009 Не пойму, объясните мне наконец? Что плохого-то? Фильм уже практически в два раза отбил свой бюджет, по крайней мере на сайте КП такая инфа, это плохо? В этот раз нули внимательно считала. Ну, а 5я часть в 5 раз отбила свой бюджет! Не, в итоге даже и того больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2009 ID: 1110 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну, а 5я часть в 5 раз отбила свой бюджет! Не, в итоге даже и того больше... За какой период? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 ноября, 2009 ID: 1111 Поделиться 1 ноября, 2009 За какой период? За первые два уик-энда . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2009 ID: 1112 Поделиться 1 ноября, 2009 За первые два уик-энда .Да ладно, вот прям в первые два уикенда собрали в пять раз больше, а потом как отрезало да? Из кинотеатров изъяли все фильмы и больше нигде не показывали. Что-то мне сомнительно. Я не говорю, что это неправда, я просто сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 1 ноября, 2009 ID: 1113 Поделиться 1 ноября, 2009 а может кто-нибудь сказать, для чего репортершу (любовницу Уильяма)затищили в клетку(в конце)? для чего?я что-то упустил или что?вроде она никакой роли не играла.ну кричала она чтоб не убивали и что? непойму что-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 1 ноября, 2009 ID: 1114 Поделиться 1 ноября, 2009 только если предыдущие понравились или около того а, ну спасибо. Я хочу женщин своих с работы подтянуть на это кино, наверно это я зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 1115 Поделиться 1 ноября, 2009 а может кто-нибудь сказать, для чего репортершу (любовницу Уильяма)затищили в клетку(в конце)? для чего?я что-то упустил или что?вроде она никакой роли не играла.ну кричала она чтоб не убивали и что? непойму что-то.. Она была "семьёй", с которой должен был в конце встретиться главный подопытный. И может в 7-й части они будут с мамашей и сыночком "играть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 ноября, 2009 ID: 1116 Поделиться 1 ноября, 2009 Да ладно, вот прям в первые два уикенда собрали в пять раз больше, а потом как отрезало да? Из кинотеатров изъяли все фильмы и больше нигде не показывали. Что-то мне сомнительно. Я не говорю, что это неправда, я просто сомневаюсь. К примеру Пила 3: 1 уик-энд 33,6 млн 2 уик-энд 14,8 млн В итоге после двух уик-эндов: 59,4 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2009 ID: 1117 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какая разница в конце-концов все эти сборы? Денюжку отбили и ладно. Для тех кто плевался от второй уже, тот будет плеваться и от последующих, а фанатам абсолютно всё-равно, они будут смотреть их хоть 50 штук.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 1118 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какая разница в конце-концов все эти сборы? Денюжку отбили и ладно. Для тех кто плевался от второй уже, тот будет плеваться и от последующих, а фанатам абсолютно всё-равно, они будут смотреть их хоть 50 штук.)))) Фанаты пошли на пятую - им не понравилось, многие бросили, на шестую пошло меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 ноября, 2009 ID: 1119 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какая разница в конце-концов все эти сборы? Денюжку отбили и ладно. Для тех кто плевался от второй уже, тот будет плеваться и от последующих, а фанатам абсолютно всё-равно, они будут смотреть их хоть 50 штук.)))) Да (хоть 100) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Of Mystery 1 ноября, 2009 ID: 1120 Поделиться 1 ноября, 2009 Фильм абсолютно не понравился,надо было заканчивать еще после третьей части.Но как известно бабло правит миром... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 ноября, 2009 ID: 1121 Поделиться 1 ноября, 2009 А по-моему, такая же хрень, как пятая. Хотелось добавить "...и как вторая", но в свете последних двух частей мне всё больше кажется, что к сиквелу я в своё время был излишне суров. Вообще, все "Пилы", кроме первой, творят странное дело - усердно превращают нечто неожиданное в нечто насквозь ожидаемое. Ну, вот, например, тут у нас всего один ВНЕЗАПНО!-эффект на всю картину - то, что мать и сын в клетке вовсе не Уильяма, а очень даже мужика, которому он не дал страховку. Се занятно, но на глобальный твист как-то не тянет. А то, что по факту это была игра не страховщика, а тётки, или то, что Хоффману в конце вставят пистон - это как-то очень даже ожидаемо. Должен отметить, что шестёрка, конечно, пободрее своей запредельно унылой предшественницы, но отрицательные очки она набирает другим - здесь нет ни одного симпатичного персонажа, на них на всех, в общем, наплевать с высокой колокольни. Плюс количество якобы случайных пересечений персонажей выходит за все разумные рамки. А ещё здесь ну очень смешные реплики типа "Выбери меня" или "Спасибо, спасибо!" Я вот ждал, что Уильям таки ответит в духе "Да нет проблем, обращайтесь, если что." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 1122 Поделиться 1 ноября, 2009 Так в пятой то вообще твистов не было, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 ноября, 2009 ID: 1123 Поделиться 1 ноября, 2009 Так в пятой то вообще твистов не было, вроде. Дык, потому она и хуже. Хотя отсутствие твистов ненамного лучше присутствия твистов читаемых и неинтересных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 1124 Поделиться 1 ноября, 2009 Хотя отсутствие твистов ненамного лучше присутствия твистов читаемых и неинтересных. Ненамного, но лучше ^^ Плюс тут у нас полно черного юмора, плюс хоть действие какое-то сюжетное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 ноября, 2009 ID: 1125 Поделиться 1 ноября, 2009 Плюс тут у нас полно черного юмора, плюс хоть действие какое-то сюжетное. Юмор какой-то нечаянный. С серьезным лицом делают плохо, получается смешно. Сюжет - ну, опять цепь ловушек, как оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.