Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

главное чтобы была интрига, и всеобщий облом в конце, который ставит все с ног на голову, и все супер)правда 12 это все таки много)

Ну интрига это естественно, хотя вот еще 6 частей и без Джона...это расстраивает...главное, чтобы ерунды не придумали всякой.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и зачем Джилл убивать? Хоффмана есть за, что. Вы желаете, чтобы зло осталось безнаказанным?

А что в кино всегда случается так что бы все хорошо, Пила вообще тем и отличается что несет в себе грустный конец, в каждой части.Хоффмана убьют, и должны убить 100%, но не сейчас уж точно.А Джилл просто он может отомстить за это все, да и думаю свое дело она в Пиле уже сделала)

Много раз уже обсуждалось. Если Гордон замешан - будет полнейший бред.

Мотивов у него никаких.

Ну, кто знает, по началу и у Хоффа мотивов не было, да и не у кого не было, а тут может он ему мозги и вправил, если что уж найдут к чему придраться, а так по сути можно было я думаю, вернуть его)

Ну интрига это естественно, хотя вот еще 6 частей и без Джона...это расстраивает...главное, чтобы ерунды не придумали всякой.

ну как поговаривают в 7 он появится, да и появляться то он будет только во флешбеках различных, как с пятой части, может еще и пару посланий услышим, а может и больше)

не может быть 12, обещяли 3 трилогии, получается 4 будет?

знал бы я еще англ язык =)) а чего там говорят ентересного?

Ну то что он хромает, никто из помошников Крамера не хирург, то что в третей части на вопрос Линн "Вы были пацинентом Др. Гордона" Крамер ответил :"Да, я был его пациэнтом.А он был мои" Ну и как там пишется, что типо может быть он его вылечил в каком то смысле, и тот стал ему помогать.

Ну то что он хромает, никто из помошников Крамера не хирург, то что в третей части на вопрос Линн "Вы были пацинентом Др. Гордона" Крамер ответил :"Да, я был его пациэнтом.А он был мои" Ну и как там пишется, что типо может быть он его вылечил в каком то смысле, и тот стал ему помогать.

а кто во всех частях зашивал разным людям разные вещи в тело? =)) тоже он чтоли?) сначала в флэшбеках показывали Крамера и Аманду, потом Крамера, Аманду и Хоффмана, а в 7 покажут Крамера, Аманду, Хофа, и эого "хирурга"? =)) весело однако)

А как Вы думаете

к кому ходила Джилл в больницу и сунула бумажный пакет в дверь ординаторской?

О, черт. Я забыл этот момент))) Тогда все может быть))

А что в кино всегда случается так что бы все хорошо, Пила вообще тем и отличается что несет в себе грустный конец, в каждой части.Хоффмана убьют, и должны убить 100%, но не сейчас уж точно.А Джилл просто он может отомстить за это все, да и думаю свое дело она в Пиле уже сделала)

Ну это как никак она была женой Пилы. Она не должна умереть)))

Больше чем уверен, что частей будет 9. Насчет 12 это пока что слухи. Девять будет хорошим числом.

По Хоффману. Да, он умрет, но не сейчас, вот это я и имел ввиду. Если Марк и убьет Джилл, то я все больше думаю, что тут-то появляется хромающий доктор Гордон в красно-черной мантии под знаменитую заглавную музыку и покажет кузькину мать Хоффману. И это будет, возможно, апогеем всего френчайза Пилы, самой неожиданной концовкой. И тут нас флэшбеками начинают отматывать от последней части к сааамой первой к Гордону. Это будет потрясно))

Остается только один вопрос: как LGF затащит обратно Кэри Элвиса? Они же там не сошлись во мнения вроде.

а кто во всех частях зашивал разным людям разные вещи в тело? =)) тоже он чтоли?) сначала в флэшбеках показывали Крамера и Аманду, потом Крамера, Аманду и Хоффмана, а в 7 покажут Крамера, Аманду, Хофа, и эого "хирурга"? =)) весело однако)

А где там еще зашивали? В первой ключ в желудке был, только вторая да эта вроде...

тут-то появляется хромающий доктор Гордон в красно-черной мантии под знаменитую заглавную музыку и покажет кузькину мать Хоффману. И это будет, возможно, апогеем всего френчайза Пилы, самой неожиданной концовкой.

Самой неожиданной концовкой, о которой болтают уже года два все фанаты серии :D

ну как поговаривают в 7 он появится, да и появляться то он будет только во флешбеках различных, как с пятой части, может еще и пару посланий услышим, а может и больше)

да хоть во флешбеках..не то без него, не Пила это уже...

А вот на счет заданий и посланий, мне кажется не осталось уже таковых от Джона...

убить Хоффмана было последним...хотя как знать

Ну это как никак она была женой Пилы. Она не должна умереть)))

Ну а тогда, надо сделать что бы просто она или сбежала, ну или будет вести свою борьбу против новой пилы, но это окажется Хоффман ее убьют, ну или как то так, по сути ее хватит максимум на 7 часть, или вообще не будет)

Больше чем уверен, что частей будет 9. Насчет 12 это пока что слухи.

Девять будет хорошим числом.

По Хоффману. Да, он умрет, но не сейчас, вот это я и имел ввиду. Если Марк и убьет Джилл, то я все больше думаю, что тут-то появляется хромающий доктор Гордон в красно-черной мантии под знаменитую заглавную музыку и покажет кузькину мать Хоффману. И это будет, возможно, апогеем всего френчайза Пилы, самой неожиданной концовкой. И тут нас флэшбеками начинают отматывать от последней части к сааамой первой к Гордону. Это будет потрясно))

Остается только один вопрос: как LGF затащит обратно Кэри Элвиса? Они же там не сошлись во мнения вроде.

Ну да, возможно будет как то так, Хоффман убьет ее, а тут появится кто нибудь еще который знает о Хоффе все, Хофф опять оболдеет, его прижмут, но он будучи умным человеком, скорее всего, найдет себе ученика, и тд и тп, может и такое быть))

Как затащит обратно, мани мани мани, плюс у фильма огромный успех и ход классный будет)

А где там еще зашивали? В первой ключ в желудке был, только вторая да эта вроде...

эээ, вроде еще было ....эх нада пересматривать уже все забыл =(

да хоть во флешбеках..не то без него, не Пила это уже...

А вот на счет заданий и посланий, мне кажется не осталось уже таковых от Джона...

убить Хоффмана было последним...хотя как знать

ну кто знает, по сути, Джони может еще все припрятал, и отдал Гордону, а Джилл он просто освободил от всего этого

Еще был ключ зашит в глаз, в 5 или 4,блин или в 3 части вроде...не помню точно

Еще был ключ зашит в глаз, в 5 или 4,блин или в 3 части вроде...не помню точно

Ключ в глазу - это начало второй

//блин, мы больные на голову это обсуждать...

Ключ в глазу - это начало второй

//блин, мы больные на голову это обсуждать...

да, начало второй. Почему больные...все нормально.)

да даже не в ключе было дело, и не в чем то херургическом, хромание и на правую ногу)а момент из второй части)Да по моему это норм, это жэе кино)

Кстати самое сильное убийство в Пиле, по моему это конечно же Тимоти)

Меня кассирша-тварь не пустила!!! Пошёл на Историю вампира.

У нас в вообще запретили в кинотеатре и в стране!:mad:

блин, мы больные на голову это обсуждать...

=)) давайте пообсуждаем начало 6 части фильма? в особенности толстого мужичка)

А с Тимоти еще может посоревноваться самое первое убийство из 6 части, на мой взгляд не менее жестокое...

=)) давайте пообсуждаем начало 6 части фильма? в особенности толстого мужичка)

Да, смешно было. Особенно лицо у негритянки. Один из лучших моментов фильма, и самый смешной момент из всей франшизы.

ТОП-3:

1-мужик отрезающий сало))

2-Тимоти и Гордость Крамера

3-конец 5 части когда руку на 2 части порезало девушке

Putnik777

у нас весь зал ржал когда она подняла блузку...А САЛА НЕТУ!

Putnik777

"Сиськи режь" кричали? =)

ТОП-3:

1-мужик отрезающий сало))

2-Тимоти и Гордость Крамера

3-конец 5 части когда руку на 2 части порезало девушке

а по-моему на две части руку порезало парню...)

Дима КиноманГо, вот только ругаться не надо, пожалуйста. Те, кто не допускают лиц не достигших определённого возраста на такие фильмы совершенно правы и сокрушаться на эту тему только пустая трата времени.

Putnik777

только что хотел написать про это):lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...