s1c 16 октября, 2009 ID: 751 Поделиться 16 октября, 2009 круто! , хоть это и было извесно уже давно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 16 октября, 2009 ID: 752 Поделиться 16 октября, 2009 Сказать по правде, я никогда не смотрел фильмы в 3D очках, но просто на экране они смотрятся хреново... Да и зачем Пиле 3D? Видмо, хотят превратить фильм в развлекаловку, типо Пункта назначения 4... Думаю, это дурацкая затея... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 октября, 2009 ID: 753 Поделиться 16 октября, 2009 Сказать по правде, я никогда не смотрел фильмы в 3D очках, но просто на экране они смотрятся хреново... Эээ, а по-вашему, почему их надо смотреть в 3D-очках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 октября, 2009 ID: 754 Поделиться 16 октября, 2009 новые кадры http://www.nightmares.ru/?p=4495 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 октября, 2009 ID: 755 Поделиться 16 октября, 2009 Нижние четыре точно видел, а вот где, кажется, Хоффман, хотя не очень видно, тащит чьи то ноги, небыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 октября, 2009 ID: 756 Поделиться 16 октября, 2009 Думаю нарушить традицию и сходить на этот фильм в кино , уж больно сильно хочется увидеть это творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 16 октября, 2009 ID: 757 Поделиться 16 октября, 2009 Эээ, а по-вашему, почему их надо смотреть в 3D-очках? Да я вообще догадывался, что надо бы в очках смотреть))) А дома тоже в очках смотреть? А зачем вообще Пилу снимать в 3D? Что бы было лучше видно, кого как распилит и разрежет?) Да ну, не за это я Пилу люблю) P.S. А в очках оно того стоит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 октября, 2009 ID: 758 Поделиться 16 октября, 2009 Да я вообще догадывался, что надо бы в очках смотреть))) А дома тоже в очках смотреть? А зачем вообще Пилу снимать в 3D? Что бы было лучше видно, кого как распилит и разрежет?) Да ну, не за это я Пилу люблю) P.S. А в очках оно того стоит?) Да фигня это всё. Но 3D модно, да и не один хоррор не обходился без 3D-серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 октября, 2009 ID: 759 Поделиться 16 октября, 2009 Да я вообще догадывался, что надо бы в очках смотреть))) А дома тоже в очках смотреть? А зачем вообще Пилу снимать в 3D? Что бы было лучше видно, кого как распилит и разрежет?) Да ну, не за это я Пилу люблю) P.S. А в очках оно того стоит?) Ха, ну Вы даёте! 3D, без 3D-очков – не 3D. А дом тут причём? У вас дома 3D-кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 октября, 2009 ID: 760 Поделиться 16 октября, 2009 Да фигня это всё. Но 3D модно, да и не один хоррор не обходился без 3D-серии. Да ну! Я почему-то до сих-пор, ни одного не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 октября, 2009 ID: 761 Поделиться 16 октября, 2009 Да ну! Я почему-то до сих-пор, ни одного не видела. "Пятница 13" - 3-я часть, "Кошмар на улице вязов" - 6-я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 16 октября, 2009 ID: 762 Поделиться 16 октября, 2009 Ха, ну Вы даёте! 3D, без 3D-очков – не 3D. А дом тут причём? У вас дома 3D-кинотеатр? Ну так ведь я и говорю, что если дома смотреть фильм в 3D, то впечатление такое, будто ооочень дешёвая съёмка)) Да и вроде продают DVD с очками в комплекте... Да ну! Я почему-то до сих-пор, ни одного не видела. Ну как же, а "Пункт назначения 4", "Пятница 13 третья часть", да и Роб Зомби вроде собирается нас 3D порадовать в следующем Хеллоуине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 октября, 2009 ID: 763 Поделиться 16 октября, 2009 "Пятница 13" - 3-я часть, "Кошмар на улице вязов" - 6-я... И ещё несколько.Но в 3D, в первую очередь, делают документальное кино. И не потому,что модно, это же интересно. Например, я много раз слышала, как кто-нибудь говорит: "Вот бы то-то или то-то сделали в 3D!". Но некоторые брюзжат, да, например те, кто с 3D ещё не успел как следует ознакомиться, и говорят: "Это всё мода, мода!":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 16 октября, 2009 ID: 764 Поделиться 16 октября, 2009 роба зобби помойму послали на 3 буквы =) и небудет след хелуина =)))) я кстати тож ниодного фильма ещё не посмотрел в 3Д , хз как это выглядет =\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 16 октября, 2009 ID: 765 Поделиться 16 октября, 2009 Если слудующая пила будит в 3д, то можно будит на ней ставить крест. В фильмах с трехмерным изо-м ничего интересного нет, то пробка от бутылки в тебя летит, то какой-то предмет и все((( Не хватало, что бы в Пиле подобное г..о было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 октября, 2009 ID: 766 Поделиться 17 октября, 2009 Если слудующая пила будит в 3д, то можно будит на ней ставить крест. В фильмах с трехмерным изо-м ничего интересного нет, то пробка от бутылки в тебя летит, то какой-то предмет и все((( Не хватало, что бы в Пиле подобное г..о было. Да похоже так и будет. Но этого не избежать. Жадные продюсеры будут высасывать из Пилы все, что можно и нельзя. Только бы Lionsgate не обанкротился. И хотелось бы узнать мнение сценаристов, что они об этом думают? Стоило ли продолжать историю после третьей части? А я все равно не посмотрю Пилу 7 в кино, в армии буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 октября, 2009 ID: 767 Поделиться 17 октября, 2009 Ох, неделька осталась. Побежим с друзьями на первый показ, я заодно Швэппса на сеанс протащу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 17 октября, 2009 ID: 768 Поделиться 17 октября, 2009 Да, Швэпс - это здорово))) Но я пожалуй дождусь DVD - это уже традиция)) Хотя, если бы это была последняя, я бы сходил в кино. А так... Как только узнал, что будут ещё части, к этой интерес поубавился(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 17 октября, 2009 ID: 769 Поделиться 17 октября, 2009 Дэвид Хакл, в своем личном интервью на радио, подтвердил, что Гордона нет в ПИЛЕ-6 и что у него есть несколько интересных идей, вернуть Гордона в седьмую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 17 октября, 2009 ID: 770 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) Дэвид Хакл, в своем личном интервью на радио, подтвердил, что Гордона нет в ПИЛЕ-6 и что у него есть несколько интересных идей, вернуть Гордона в седьмую часть Интересненько)) А то я уж думал, что про Гордона забыли. Тут на сайте интервью с Костасом Мэндилором появилось. Интересное, хотя я ничего не понял :lol: Забавно, все в своих интервью хвалят Кевина Гротерта, а в режиссёрское кресло 7-ой части всё-таки хотят вернуть Хэкла)) Изменено 17.10.2009 18:14 пользователем Thomas Hewitt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 18 октября, 2009 ID: 771 Поделиться 18 октября, 2009 Да, Швэпс - это здорово))) Но я пожалуй дождусь DVD - это уже традиция)) Хотя, если бы это была последняя, я бы сходил в кино. А так... Как только узнал, что будут ещё части, к этой интерес поубавился(( Я всегда смотрю на первой экранки, так как не выдерживаю. Но на 4-ой части был в кинотеатре. "Пила 6" вряд ли быстрей в кинотеатре появиться, поэтому снова экранку придеться смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тунец 18 октября, 2009 ID: 772 Поделиться 18 октября, 2009 Я тоже не смотрел ни разу фильмы в 3-д. Хотел посмотреть 4 пункт назначения, мне друзья посоветовали смотреть ТОЛЬКО в нескафе imax. Меня оттолкнула цена и пилить мне туда 2 часа только в одну сторону Говорят, что всё остальное - дешевое гуано. Пила на данной стадии уже должна быть в 3д )) Ну лично я бы не отказался оценить её в таком виде, ибо я считаю, что вся самобытность фильма с 3 части закончилась. Теперь тупо интересно чем же все это закончится, и кто именно кого убьет )) А в 3д это интересней )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 18 октября, 2009 ID: 773 Поделиться 18 октября, 2009 Блин, скорее бы уже премьера(( Я уже устал ждать.... Целый год жду, с того момента, как вышел из кинотеатра после Пилы 5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 18 октября, 2009 ID: 774 Поделиться 18 октября, 2009 Почему почти все пишут что фильм отличный а все Пилы собирают мало!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 октября, 2009 ID: 775 Поделиться 18 октября, 2009 Почему почти все пишут что фильм отличный а все Пилы собирают мало!? Больше ста мульёнов для малобюджетной R-ки - это мало? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.