Thomas Hewitt 11 октября, 2009 ID: 726 Поделиться 11 октября, 2009 Судя по ролику, сыграют с той любопытной журналисткой из 5-ой части)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп 11 октября, 2009 ID: 727 Поделиться 11 октября, 2009 Я смотреть безусловно буду, но, разумеется, не в кинотеатре. После пятой части я понял, что все, начиная со второй части, полная чушь и игра на садистских инстинктах. Очень впечатлила в свое время 4ая, главным образом из-за того, что происходила в то же время, что и третья (даже отзыв написал восторженный), но после просмотра пятой все стало ясно. В однйо серии появляется полицейский, в следующей он умирает. Я такие надежды возлагал на спецагента Страма...Думаю, в шестой части (или в седьмой - вон уже заявлена) эта учатсь постигет Эриксона. Тоже думал насчет идеологии Джона, и понял, что её нет. Ну, или сценаристы сделаили её такой извращенной. Зачем человека, который вот вот покончит жизнь самоубийством, обрекать на еще более мучительную смерть, почти не дав шанса выбраться? В фильме "Семь" Джон Доу придумывал для жертв смерть, сопоставимую с их грехом, а тут Джон тупо придумывает для всех новую ловушку, никак не связанную с содеянным ими. То есть ему просто прикольно убить по-новому. Опять таки, за что убивать полицейских, которые выполняют свой долг, преследуя кровожадного маньяка-убийцу? За "любопытство"? Смотреть буду, потому что интересно, блин, что там в коробке то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonXXX 12 октября, 2009 ID: 728 Поделиться 12 октября, 2009 Все смотрят из-за новых ловушек)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп 12 октября, 2009 ID: 729 Поделиться 12 октября, 2009 Ну, я ж говорю, игра на садистских инстинктах. Шибко интересно людям посмотреть на новые способы убийств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2009 ID: 730 Поделиться 12 октября, 2009 Тоже думал насчет идеологии Джона, и понял, что её нет. Ну, или сценаристы сделаили её такой извращенной. Зачем человека, который вот вот покончит жизнь самоубийством, обрекать на еще более мучительную смерть, почти не дав шанса выбраться? В фильме "Семь" Джон Доу придумывал для жертв смерть, сопоставимую с их грехом, а тут Джон тупо придумывает для всех новую ловушку, никак не связанную с содеянным ими. То есть ему просто прикольно убить по-новому. Опять таки, за что убивать полицейских, которые выполняют свой долг, преследуя кровожадного маньяка-убийцу? За "любопытство"? Смотреть буду, потому что интересно, блин, что там в коробке то))) Ну как же нет идеоллогии, мы в соотв. теме даже ссылку на Ницше нашли, только вот беда в том, что порастеряли изюм весь на протяжении всех частей. Хотя некоторые моменты по прежнему интригуют, как та же коробка. И что, значит не дав шанс, это называется хочешь жить умей вертеться, захочешь выберешься, что примечательно так и в жизни, если хоть раз попадали в экстримальную ситуацию, вы меня поймете, плюнешь на боль и найдешь путь к спасению, а не плюнешь, побоишься и т. д., то пеняй на себя. И что значит не связанны ловушки с содеяным, ну да иногда промахиваются сценаристы, но жена в одной связки с мужем или та же Аманда. От шестой части хотелось бы получить только одно - что бы "Санта-Барбара в кровавых тонах" получила достойное продолжение, что бы от ловушек даже маркиз Де Сад ошалел, ну и конечно, что бы мой любимчик жив остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 октября, 2009 ID: 731 Поделиться 12 октября, 2009 что бы "Санта-Барбара в кровавых тонах" получила достойное продолжение Да хотелось бы уже окончание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 12 октября, 2009 ID: 732 Поделиться 12 октября, 2009 Да хотелось бы уже окончание Поддерживаю. Или хотя бы промежуток между частями увеличить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 октября, 2009 ID: 733 Поделиться 12 октября, 2009 Да хотелось бы уже окончание Упс, не так выразилась, достойное продолжение в виде 6 - й части и с ней же окончание, хотя последнее уже грезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 октября, 2009 ID: 734 Поделиться 12 октября, 2009 Все смотрят из-за новых ловушек)))) Не все смотрят из-за ловушек)Есть и поклоники Пилы которые смотрят за развитием сюжета(я бы сказал этого долгого фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 14 октября, 2009 ID: 735 Поделиться 14 октября, 2009 пальцы страма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 14 октября, 2009 ID: 736 Поделиться 14 октября, 2009 Какой Хоффман довольный... От Страмма значит целая рука осталась=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 14 октября, 2009 ID: 737 Поделиться 14 октября, 2009 Какой Хоффман довольный... От Страмма значит целая рука осталась=) Даже слишком довольный :lol: А Стрема конечно жалко, да и смысл игры потерян - Хоффман просто хочет обрубить все нити, ведущие к нему. А "причины", по которым он подверг его испытанию откровенно надуманные... Но мне всё же Хоффман симпатичен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrchello 14 октября, 2009 ID: 738 Поделиться 14 октября, 2009 Прикольно. Интересно, как долго будет продолжатся история маньяка-убийцы. Несмотря на то, что видел не все фильмы, этот, скорее всего, скачаю. В ноябре, кажется, и так немало интересных фильмов, хотя, все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 октября, 2009 ID: 739 Поделиться 15 октября, 2009 Бедный Страмчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 15 октября, 2009 ID: 740 Поделиться 15 октября, 2009 спойлеры! http://www.bloody-disgusting.com/news/17708 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 15 октября, 2009 ID: 741 Поделиться 15 октября, 2009 Прикольно. Интересно, как долго будет продолжатся история маньяка-убийцы. . я думаю эта последняя будет. максимум 7. если будет больше то это уже бред будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 15 октября, 2009 ID: 742 Поделиться 15 октября, 2009 до 9 частей может быть, 8 уже 100% будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 15 октября, 2009 ID: 743 Поделиться 15 октября, 2009 Судя по ролику, Аманда виделась с Хоффманом) И они явно друг друга недолюбливали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 октября, 2009 ID: 744 Поделиться 15 октября, 2009 Судя по ролику, Аманда виделась с Хоффманом) И они явно друг друга недолюбливали) Это ты с чего решил? Не видел нигде Хоффмана и Аманду в одном кадре. Ну а если недолюбливала так только она. Хоффман задолго до Аманды был уже с Джоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 октября, 2009 ID: 745 Поделиться 15 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/414547/trailer/41249/ !!Тв ролик новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 15 октября, 2009 ID: 746 Поделиться 15 октября, 2009 Это ты с чего решил? Не видел нигде Хоффмана и Аманду в одном кадре. Ну а если недолюбливала так только она. Хоффман задолго до Аманды был уже с Джоном. Ну в этом видео со съёмок есть момент, где Аманда говорит с Хоффманом, потом жалуется на него Джону. Примерно так же было в 5-ой, когда Хоффман сказал Джону, мол Аманда слишком эмоциональна и она его подведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 октября, 2009 ID: 747 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) Примерно так же было в 5-ой, когда Хоффман сказал Джону, мол Аманда слишком эмоциональна и она его подведёт. Он сказал "нас подведет")). И боюсь опять у Смит будет совсем мало экранного времени. Помню, на постерах Пилы 5 в кинотеатрах по убыванию были указаны: Тобин Белл, Шоуни Смит(!), Костас Мэндилор. Ее за весь фильм показали только в начале на секунды 2-4, лежащей в луже крови и то толком лицом не показали, так кстати было и в четвертой части. А наши уже на второе место поставили Теперь насчет ролика со съемок. Да, действительно у Аманды с Хоффманом отношения далеко не дружелюбные)) Заметно это в разговоре, когда они подготавливали "дыбу" Тимати Янгу. Значит Марк подложит какую-то свинью Джону или Аманде, ей наверно подсказывает женская интуиция. И она будет права. зы: у меня что-то ролик со съемок не хочет загружаться до конца, только до 4:30. Изменено 15.10.2009 20:19 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2009 ID: 748 Поделиться 15 октября, 2009 Эх, написано же в слогане - Ира закончена, ну зачем лепить и лепить этот продукт. Ну спасает от банкротства Лайонсгейт, но смотреть, если честно сказать, уже надоедает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 октября, 2009 ID: 749 Поделиться 15 октября, 2009 За неделю до выхода "Пилы VI" продюсер Марк Берг из Twisted Pictures проинформировал ShockTillYouDrop.com о том, что: - Мы стопудово делаем седьмую часть. Съемки начнутся в январе и она будет в 3D. В режиссерском кресле останется Дэвид Хэкл, сценаристы Патрик Мелтон и Маркус Дунстан тоже на боевом дежурстве. Впрочем, главный вопрос - на сколько их еще хватит: - Сюжетная линия, которую мы начали в пятом фильме тянется до "Пилы VIII". А что будет дальше - совершенно не представляю. После восьмой части - абсолютная неизвестность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 октября, 2009 ID: 750 Поделиться 16 октября, 2009 Короче все. Бредятина полнейшая грядет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.