Putnik777 1 ноября, 2009 ID: 1126 Поделиться 1 ноября, 2009 (изменено) Юмор какой-то нечаянный. С серьезным лицом делают плохо, получается смешно. Не знаю, первая сцена явно специально несерьезно подана. Как и эта ловушка или каруселька. Сюжет - ну, опять цепь ловушек, как оригинально! Да не, я про основную сюжетную линию, там где команда маньяков. В прошлой как-то совсем ни про что, а тут хоть что-то. Изменено 01.11.2009 20:01 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 ноября, 2009 ID: 1127 Поделиться 1 ноября, 2009 а, ну спасибо. Я хочу женщин своих с работы подтянуть на это кино, наверно это я зря. ну это смотря с какой целью, если есть за что отомстить им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 3 ноября, 2009 ID: 1128 Поделиться 3 ноября, 2009 ну не хотела я его смотреть, но подруга очень сильно просила с ней посмотреть. Ну что, часть однотипная, ничего нового. ругалась на неё, что она заставила меня это смотреть, но и сама она была разочарована... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1129 Поделиться 3 ноября, 2009 Только сейчас обратил внимание на очень немаленький в рамках франшизы рейтинг на томатах: 47% 36% 25% 18% 15% 44% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 ноября, 2009 ID: 1130 Поделиться 3 ноября, 2009 Вчера был в кино Кино сильное))) концовка как обычно на лучшую в серии не тянет но где-то близко. Понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 3 ноября, 2009 ID: 1131 Поделиться 3 ноября, 2009 Вот уже на протяжении шести лет фильм Пила притягивает к экрану все больше и больше зрителей, не оставляя равнодушным никого после просмотра. Когда я узнал, какой режиссер будет снимать шестую часть, то немного засомневался, получится ли у него снять такой же зрелищный фильм как предыдущие части. Мои опасения не оправдались, Кевин Гротнерт справился со своей задачей на все 100%, фильм оказался не только на уровне прошлых частей фильма, но даже выше на голову некоторых предыдущих Пил. Главная сюжетная линия сосредоточена на работниках страховой компании, во главе которой стоит жестокий человек, не имеющий никакого сострадания к людям по имени Уильям, которому предстоит сыграть в «игру» Джона Крамера. Шестой фильм стал более жестокий и кровавый, количество жертв увеличилось, чуть ли не в два раза. Сюжет на столько запутан, что не возможно предугадать каков будет исход фильма. Музыка подобрана идеально, задавая гнетущую атмосферу, которая является одной из сильных сторон фильма. После просмотра я вышел из кинотеатра с одной мыслью: Цени свою жизнь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1132 Поделиться 3 ноября, 2009 Шестой фильм стал более жестокий и кровавый Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 3 ноября, 2009 ID: 1133 Поделиться 3 ноября, 2009 Где? Не знаю кому как но мне он показался например жестче и кровавее чем 2 и 5 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1134 Поделиться 3 ноября, 2009 Не знаю кому как но мне он показался например жестче и кровавее чем 2 и 5 часть. Во второй была яма со шприцами - это ли не жесть? А в пятой - разрезание руки хотя бы. Ну и "стал более жестокий и кровавый" по умолчанию подразумевает сравнение со всей предыдущей франшизой, а не с избранными частями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 3 ноября, 2009 ID: 1135 Поделиться 3 ноября, 2009 Во второй была яма со шприцами - это ли не жесть? А в пятой - разрезание руки хотя бы. Ну и "стал более жестокий и кровавый" по умолчанию подразумевает сравнение со всей предыдущей франшизой, а не с избранными частями. Если даже и со всеми сравнивать, по процентам как ты и написал, он стал не только популярнее 2 3 4 5 частей, но и сюжет становится все более закрученее с каждой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1136 Поделиться 3 ноября, 2009 Если даже и со всеми сравнивать, по процентам как ты и написал, он стал не только популярнее 2 3 4 5 частей, но и сюжет становился все более закрученее с каждой частью. Не популярнее, просто больше понравился критикам. А сюжет оброс кучей ненужных деталей, многие из которых друг другу противоречат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 3 ноября, 2009 ID: 1137 Поделиться 3 ноября, 2009 Не популярнее, просто больше понравился критикам. А сюжет оброс кучей ненужных деталей, многие из которых друг другу противоречат. Да к сожалению есть противоречия. Немного не понравилось что в 3 части: лучше бы смотрелось если Аманда убила Лин из-за ревности, а то оказалось из-за того что Хоффман узнан что она настояла чтобы Сессил украл наркотики и тем самым Аманда оказалась виновата что Джил потеряла ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 3 ноября, 2009 ID: 1138 Поделиться 3 ноября, 2009 ожидается выход еще седьмой и восьмой части. напоминает "Кошмар на улице Вязов". из сюжета уже давным давно выжали все соки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 3 ноября, 2009 ID: 1139 Поделиться 3 ноября, 2009 Мне фильм очень понравился. Смотрел в кинотеатре.. полтора часа пролетели как 20 минут... Очень жалко стало Хоффмана в конце.. не понимаю, почему Джилл с ним так поступила... Для меня этот фильм стоит наровне с 2 и 3 частями.. И он намного лучше, чем 4 и 5... И кстати, фильм провалился в прокате отнюдь не потому, что он плохой, а из-за всяких придурков, которые распространяют в инете нелегальные копии фильма, а другие придурки, которым жалко потратить несколько рубликов/долларов , смотрят это говно, затемненное в 3 раза, где ниче не видно и не понятно... Да еще и на основе этого пишут какие-то нелепые и глупые отзывы, о том что Пила 5 была намного лучше. :mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 ноября, 2009 ID: 1140 Поделиться 3 ноября, 2009 и тем самым Аманда оказалась виновата что Джил потеряла ребенка. А также виновата в том, что Джон потом стал Конструктором. Мне фильм очень понравился. Смотрел в кинотеатре.. полтора часа пролетели как 20 минут... Очень жалко стало Хоффмана в конце.. не понимаю, почему Джилл с ним так поступила... Возможно, что в его испытании есть личный мотив Джилл. Быть может Линн или Аманда была ее подругой или была ей дорога, ну в общем что-то такое? Вот Джилл и поставила ему 45 сек, не оставила ключа и приковала. Хотя в шкатулке вместе с капканом были и те самые ремни, чем был Хофф связан в четвертой, пятой части. Блин, после пятой мучались, что в шкатулке, а теперь будет головы ломать, что в конверте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 1141 Поделиться 3 ноября, 2009 А также виновата в том, что Джон потом стал Конструктором. Я так понимаю, создатели скоро выведут нас на то, что Джон ваще местный меценат-альтруист! И он вообще всю дорогу дома просидел, а вокруг него собралась куча особо злобствующих людишек, которые себя с бухты барахты стали звать его помощниками, а он ангел небесный, больной человек, скоро будем рыдать, как это они злодеи его так подставили)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 ноября, 2009 ID: 1142 Поделиться 3 ноября, 2009 Мне фильм очень понравился. Смотрел в кинотеатре.. полтора часа пролетели как 20 минут... Очень жалко стало Хоффмана в конце.. не понимаю, почему Джилл с ним так поступила. Ну все же очень просто: Джон считал, что Хоффману нужно очиститься, посмотреть в лицо смерти. Только прошедший испытание может судить других, а не тупо мстить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 3 ноября, 2009 ID: 1143 Поделиться 3 ноября, 2009 Возможно, что в его испытании есть личный мотив Джилл. Быть может Линн или Аманда была ее подругой или была ей дорога, ну в общем что-то такое? Вот Джилл и поставила ему 45 сек, не оставила ключа и приковала. Хотя в шкатулке вместе с капканом были и те самые ремни, чем был Хофф связан в четвертой, пятой части. Врят ли Джилл и Аманда были подругами.. Джилл из-за Аманды потеряла ребенка, а Аманда в этом никому не призналась.. И убила Линн.. При таком раскладе, Джилл должна злиться на Аманду, но никак не на Хоффмана.. Ну все же очень просто: Джон считал, что Хоффману нужно очиститься, посмотреть в лицо смерти. Только прошедший испытание может судить других, а не тупо мстить. Да, это небыло испытанием.. Это была казнь.. Джон никогда так не делает, там должны были быть правила.. типо что нужно сделать, чтобы выбраться.. Может они и были, но Джилл принебрегла ими... Может правила и были в том конверте, который она кому-то кинула.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 1144 Поделиться 3 ноября, 2009 Не знаю кому как но мне он показался например жестче и кровавее чем 2 и 5 часть. жестче 1 и 2 имхо нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 3 ноября, 2009 ID: 1145 Поделиться 3 ноября, 2009 Только сейчас обратил внимание на очень немаленький в рамках франшизы рейтинг на томатах: 47% 36% 25% 18% 15% 44% Как и предполагалось, по общим отзывам, 4 и 5 часть имеют наименьший рейтинг. А 6 подбирается к 1. Ого )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 3 ноября, 2009 ID: 1146 Поделиться 3 ноября, 2009 . А 6 подбирается к 1. Ого )) Да 6 часть оказалась почти на уровне 1. Я сперва сомневался в Гротерте, а оказалось зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1147 Поделиться 3 ноября, 2009 Да 6 часть оказалась почти на уровне 1. Я сперва сомневался в Гротерте, а оказалось зря. Да режиссура в фильме довольно слабая, тут только сценарий вытягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 3 ноября, 2009 ID: 1148 Поделиться 3 ноября, 2009 Пила понравилась, хотя первая все-таки остается каноном. Самый жесткий момент-лабиринт. Еще смерть главного героя понравилась (когда нижняя часть тела от верхней отвалилась). В общем хорошо, но я хотела увидеть ужасно-кровавое месилово.... хотя, Пилу я люблю за некислый сюжет и задумку вскупе с мясорубкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 3 ноября, 2009 ID: 1149 Поделиться 3 ноября, 2009 Сериал все еще держится молодцом, от серии к серии фильмы до сих пор не скатываются в "унылое нечто", что происходило со всеми известными хоррор-франчайзами. Так и шестая часть понравилась так же сильно (не скажу первая часть, слишком давно пересматривал, надо бы исправиться)... во всяком случае, серия гораздо бодрее 4-ой и 5-ой частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 ноября, 2009 ID: 1150 Поделиться 3 ноября, 2009 Вспомнил такой мегакосяк: Вся игра строится на том, что в первом раунде (там где не дышать) победит главнюк, а не уборщик. А гарантировать эту победу нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.