Thomas Hewitt 27 октября, 2009 ID: 951 Поделиться 27 октября, 2009 Ну и правильно, что так случилось. Чему такие родители научат ребенка? + С таким психом папой опастно жить. Ну уж нет, то что человек одержим местью за погибшего в аварии сына это вполне нормально. Может это плохо, но уж не убивать же его за это. Да и Лин хоть и изменяла мужу, но разве она из-за этого в мать не годится? Думаю, ребёнок предпочёл бы жить с такими родителями, чем без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 952 Поделиться 27 октября, 2009 Друзья, это тема 6-ой Пилы, придерживайтесь её, а все остальное обсуждайте в соответствующих темах, но не забывайте о спойлерах там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 октября, 2009 ID: 953 Поделиться 27 октября, 2009 случайностей не будет", то он на такой исход и рассчитывал... Вот вся и философия его катится к чертям. Так как Джон сам говорил: "Если тебе дано предугадывать ход человеческих мыслей, случайностей не будет". Он наперед знает справится или нет тот или иной испытуемый. Он просто проводит испытания человеческой природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 27 октября, 2009 ID: 954 Поделиться 27 октября, 2009 Вот вся и философия его катится к чертям. Так как Джон сам говорил: "Если тебе дано предугадывать ход человеческих мыслей, случайностей не будет". Он наперед знает справится или нет тот или иной испытуемый. Он просто проводит испытания человеческой природы. Философии никогда и не было, половина испытуемых лишены шанса, Крамер просто играл с ними утоляя жажду мести, и свои садистские наклонности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 27 октября, 2009 ID: 955 Поделиться 27 октября, 2009 хз кудаки нуть =) Тобин Белл: Я сниму Пилу-8 Пока режиссер пятой части членовредительской психологической драммы "Пила" Дэвид Хакл все готовит для съемок доверенной ему седьмой инсталяции, Тобин Белл в интервью заявил, что он возможно поетнциальный кандидат в режиссеры восьмой части. Прежде всего стоит вообще прояснить ситуацию. Не смотря на маленькие сборы шестого фильма, сценарии продуманы по восьмую часть включительно, и основные сюжетные линии должны закончиться именно в восьмом фильме, по плану авторов. Так же Мелтон и Данстен не исключают варианта девятой части, если у 7 и 8 сборы и фанатские отзывы будут положительными. А потому сомневаться в появлении восьмой просто не приходиться. Но пока не известно будет ли она снята в 3D, как седьмая или нет. "Они (продюссеры) спросили меня об этом, - говорит Тобин Белл, - и я хочу быть искренним. Я им сказал, что это очень тяжелая и трудная работа. Директор (режиссер) - это ж навсегда! Актеры, они талантливы, они делают свою работу... но для режиссера! А когда у актеров и съемочной группы перерыв - режиссер вообще не отдыхает, он вновь и вновь прокручивает свое видение постановки, какие-то планы и идеи, касающеся порой не нынешней сцены а иных съемочных дней. Режиссер постоянно включен в работу, в отличие от актеров или, скажем, осветителей и техников. И иногда, находясь там же среди актеров, я прохожу через все это и вижу то, о чем говорю. У меня появляются свои идеи, хочется прям взять некоторых актеров и сказать им как и что надо делать. Поэтому на предложение сесть в режиссерское кресло у меня нет иного ответа, кроме "да"." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 27 октября, 2009 ID: 956 Поделиться 27 октября, 2009 хз кудаки нуть =) Тобин Белл: Я сниму Пилу-8 Что???? О Боже, только не это! Он не подумал, что до 8 части вообще сможет не дожить, ему уже лет как много! Все, для меня Пила закончится на 7 части, если 8 будет снимать этот недорежиссер. Он как актер слабоват, а если ее снимать все возьмется, все -жди полного провала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 октября, 2009 ID: 957 Поделиться 27 октября, 2009 Да он пошутил наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2009 ID: 958 Поделиться 27 октября, 2009 Ну и фигня ваша 6 часть, блин, ну такого я ещё давно не видел. Конечно понравилось, что всё доверили Костасу Мандилору главную роль, но что-то своей игрой он меня жёстко подвёл. Вот в 5 части - да, чувсвтвуется напряжение, здесь же - бяка. Что касается сюжета - предсказуемо всё! Такой же можно встретить в 3 и 4 серии франшизы, так что наблюдать даже за смертями было ужасно скучно! Выдохлись создатели, можно посомтреть кино ради концовки! А так только настроение себе испортил посмотрев фильм. Итого, понравились 1,2,5 часть. Вот такую трилогию нужно было замутить!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 октября, 2009 ID: 959 Поделиться 27 октября, 2009 Что 2, что 4, что 5, что эта)) Посмотреть тока ради того чтобы увидеть как других людей зверски убивають. Успокаивает нервы. 6,5/10 можно поставить, если конечно изначально не ожидать такого, что фильм не сможет предложить. Кино-ценности в фильме - нуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 28 октября, 2009 ID: 960 Поделиться 28 октября, 2009 Блин,я хотел сходить наивно думая что 6-ая часть последняя и увидеть чем дело кончится,а тут уже про 7-ую говорят что снова через год,но в 3д,а тут еще и 8-ая.Нафиг надо,получается просто развод на деньги и не более.Так что 6-ую наверно скачаю,хоть давно перестал качать новинки((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 961 Поделиться 28 октября, 2009 Блин,я хотел сходить наивно думая что 6-ая часть последняя и увидеть чем дело кончится,а тут уже про 7-ую говорят что снова через год,но в 3д,а тут еще и 8-ая.Нафиг надо,получается просто развод на деньги и не более.Так что 6-ую наверно скачаю,хоть давно перестал качать новинки((( Обратите внимание на дату написания поста. Вот такие прозорливые люди у нас на КП))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 октября, 2009 ID: 962 Поделиться 28 октября, 2009 А вообще из Пилы пора уже сериал делать, сезонов на 6-7, рейтинги будут небесные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 ID: 963 Поделиться 28 октября, 2009 А вообще из Пилы пора уже сериал делать, сезонов на 6-7, рейтинги будут небесные. Судя по сборам 6 части, картина куда-то далеко падает, т.е. глубоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 964 Поделиться 28 октября, 2009 Когда ж её прекратят снимать? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 октября, 2009 ID: 965 Поделиться 28 октября, 2009 Когда ж её прекратят снимать? О_о Когда она людям надоест настолько, что тема по еще не вышедшему фильму будет собирать не сорок страниц, а три-четыре сообщения и те - спам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 966 Поделиться 28 октября, 2009 Когда она людям надоест настолько, что тема по еще не вышедшему фильму будет собирать не сорок страниц, а три-четыре сообщения и те - спам)) Ой-вей Т.е. никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 октября, 2009 ID: 967 Поделиться 28 октября, 2009 Когда ж её прекратят снимать? О_о Тогда, когда люди перестанут такие сообщения писать. Ой-вей Т.е. никогда. Ага, это ответ! А вообще из Пилы пора уже сериал делать, сезонов на 6-7, рейтинги будут небесные. Это мы уже обсуждали. Сериал - это вообще зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 28 октября, 2009 ID: 968 Поделиться 28 октября, 2009 а мне нравится забавный фильь,правда первые две части не смотрел,что хочу в скором времени исправить нравятся мне эти мерзостные испытания)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 969 Поделиться 28 октября, 2009 Тогда, когда люди перестанут такие сообщения писать. Не вижу связи. Ага, это ответ! И кто-то же это смотрит, оссспади... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 октября, 2009 ID: 970 Поделиться 28 октября, 2009 И кто-то же это смотрит, оссспади... Точно. Я смотрю Все 5 смотрел и шестую гляну. Не в кинотеатра, правда, но в прокате возьму лицензионный диск.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 971 Поделиться 28 октября, 2009 Точно. Я смотрю Все 5 смотрел и шестую гляну. Не в кинотеатра, правда, но в прокате возьму лицензионный диск.) Ну ты монстр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 28 октября, 2009 ID: 972 Поделиться 28 октября, 2009 на вкус и цвет товарищей нет) кто то и по индийским фильмам тащится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 973 Поделиться 28 октября, 2009 И кто-то же это смотрит, оссспади...Дакот, я смотрю, там такой секси грек, это что-то!!!))))) Ну и потом так хорошо людишек в ловушки ловят, они так верещат и психуют знатно, опять же запутанное всё, сам черт ногу сломит))))) Хорошее кинцо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 28 октября, 2009 ID: 974 Поделиться 28 октября, 2009 Ну ты монстр А у меня вообще коллекция домашняя Я уж каждую часть раз по 5 посмотрел))) Дакот, я смотрю, там такой секси грек, это что-то!!!))))) Что за секси грек?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 28 октября, 2009 ID: 975 Поделиться 28 октября, 2009 А у меня вообще коллекция домашняя Я уж каждую часть раз по 5 посмотрел))) А я наверно раз по 15)) Уж точно не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.