Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

Ну и правильно, что так случилось. Чему такие родители научат ребенка? + С таким психом папой опастно жить.

Ну уж нет, то что человек одержим местью за погибшего в аварии сына это вполне нормально. Может это плохо, но уж не убивать же его за это. Да и Лин хоть и изменяла мужу, но разве она из-за этого в мать не годится? Думаю, ребёнок предпочёл бы жить с такими родителями, чем без них.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, это тема 6-ой Пилы, придерживайтесь её, а все остальное обсуждайте в соответствующих темах, но не забывайте о спойлерах там.

случайностей не будет", то он на такой исход и рассчитывал...

Вот вся и философия его катится к чертям. Так как Джон сам говорил: "Если тебе дано предугадывать ход человеческих мыслей, случайностей не будет". Он наперед знает справится или нет тот или иной испытуемый. Он просто проводит испытания человеческой природы.

Вот вся и философия его катится к чертям. Так как Джон сам говорил: "Если тебе дано предугадывать ход человеческих мыслей, случайностей не будет". Он наперед знает справится или нет тот или иной испытуемый. Он просто проводит испытания человеческой природы.

Философии никогда и не было, половина испытуемых лишены шанса, Крамер просто играл с ними утоляя жажду мести, и свои садистские наклонности

хз кудаки нуть =)

Тобин Белл: Я сниму Пилу-8

Пока режиссер пятой части членовредительской психологической драммы "Пила" Дэвид Хакл все готовит для съемок доверенной ему седьмой инсталяции, Тобин Белл в интервью заявил, что он возможно поетнциальный кандидат в режиссеры восьмой части.

Прежде всего стоит вообще прояснить ситуацию. Не смотря на маленькие сборы шестого фильма, сценарии продуманы по восьмую часть включительно, и основные сюжетные линии должны закончиться именно в восьмом фильме, по плану авторов. Так же Мелтон и Данстен не исключают варианта девятой части, если у 7 и 8 сборы и фанатские отзывы будут положительными. А потому сомневаться в появлении восьмой просто не приходиться. Но пока не известно будет ли она снята в 3D, как седьмая или нет.

"Они (продюссеры) спросили меня об этом, - говорит Тобин Белл, - и я хочу быть искренним. Я им сказал, что это очень тяжелая и трудная работа. Директор (режиссер) - это ж навсегда! Актеры, они талантливы, они делают свою работу... но для режиссера! А когда у актеров и съемочной группы перерыв - режиссер вообще не отдыхает, он вновь и вновь прокручивает свое видение постановки, какие-то планы и идеи, касающеся порой не нынешней сцены а иных съемочных дней. Режиссер постоянно включен в работу, в отличие от актеров или, скажем, осветителей и техников. И иногда, находясь там же среди актеров, я прохожу через все это и вижу то, о чем говорю. У меня появляются свои идеи, хочется прям взять некоторых актеров и сказать им как и что надо делать. Поэтому на предложение сесть в режиссерское кресло у меня нет иного ответа, кроме "да"."

хз кудаки нуть =)

Тобин Белл: Я сниму Пилу-8

Что???? О Боже, только не это! Он не подумал, что до 8 части вообще сможет не дожить, ему уже лет как много! Все, для меня Пила закончится на 7 части, если 8 будет снимать этот недорежиссер. Он как актер слабоват, а если ее снимать все возьмется, все -жди полного провала

Да он пошутил наверно

Ну и фигня ваша 6 часть, блин, ну такого я ещё давно не видел. Конечно понравилось, что всё доверили Костасу Мандилору главную роль, но что-то своей игрой он меня жёстко подвёл. Вот в 5 части - да, чувсвтвуется напряжение, здесь же - бяка. Что касается сюжета - предсказуемо всё! Такой же можно встретить в 3 и 4 серии франшизы, так что наблюдать даже за смертями было ужасно скучно!

Выдохлись создатели, можно посомтреть кино ради концовки! А так только настроение себе испортил посмотрев фильм.

Итого, понравились 1,2,5 часть. Вот такую трилогию нужно было замутить!!!

Что 2, что 4, что 5, что эта)) Посмотреть тока ради того чтобы увидеть как других людей зверски убивають. Успокаивает нервы.

6,5/10 можно поставить, если конечно изначально не ожидать такого, что фильм не сможет предложить. Кино-ценности в фильме - нуль.

Блин,я хотел сходить наивно думая что 6-ая часть последняя и увидеть чем дело кончится,а тут уже про 7-ую говорят что снова через год,но в 3д,а тут еще и 8-ая.Нафиг надо,получается просто развод на деньги и не более.Так что 6-ую наверно скачаю,хоть давно перестал качать новинки(((

Блин,я хотел сходить наивно думая что 6-ая часть последняя и увидеть чем дело кончится,а тут уже про 7-ую говорят что снова через год,но в 3д,а тут еще и 8-ая.Нафиг надо,получается просто развод на деньги и не более.Так что 6-ую наверно скачаю,хоть давно перестал качать новинки(((
:D Обратите внимание на дату написания поста. Вот такие прозорливые люди у нас на КП)))))

А вообще из Пилы пора уже сериал делать, сезонов на 6-7, рейтинги будут небесные. :D

А вообще из Пилы пора уже сериал делать, сезонов на 6-7, рейтинги будут небесные. :D

Судя по сборам 6 части, картина куда-то далеко падает, т.е. глубоко :)

Когда ж её прекратят снимать? О_о

Когда она людям надоест настолько, что тема по еще не вышедшему фильму будет собирать не сорок страниц, а три-четыре сообщения и те - спам))

Когда она людям надоест настолько, что тема по еще не вышедшему фильму будет собирать не сорок страниц, а три-четыре сообщения и те - спам))

Ой-вей :wacko: Т.е. никогда.

Тогда, когда люди перестанут такие сообщения писать.

Ой-вей :wacko: Т.е. никогда.

Ага, это ответ!

Это мы уже обсуждали. Сериал - это вообще зло!

а мне нравится забавный фильь,правда первые две части не смотрел,что хочу в скором времени исправить

нравятся мне эти мерзостные испытания))))))

Тогда, когда люди перестанут такие сообщения писать.

Не вижу связи.

Ага, это ответ!

И кто-то же это смотрит, оссспади...

Точно. Я смотрю Все 5 смотрел и шестую гляну. Не в кинотеатра, правда, но в прокате возьму лицензионный диск.)

Точно. Я смотрю Все 5 смотрел и шестую гляну. Не в кинотеатра, правда, но в прокате возьму лицензионный диск.)

Ну ты монстр :tongue:

на вкус и цвет товарищей нет) кто то и по индийским фильмам тащится)))

Дакот, я смотрю, там такой секси грек, это что-то!!!:wow::roll::wow:)))))

Ну и потом так хорошо людишек в ловушки ловят, они так верещат и психуют знатно, опять же запутанное всё, сам черт ногу сломит))))) Хорошее кинцо!:biggrin:

Ну ты монстр :tongue:

А у меня вообще коллекция домашняя :D Я уж каждую часть раз по 5 посмотрел)))

Дакот, я смотрю, там такой секси грек, это что-то!!!:wow::roll::wow:)))))

Что за секси грек?))

А у меня вообще коллекция домашняя :D Я уж каждую часть раз по 5 посмотрел)))

А я наверно раз по 15)) Уж точно не меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...