Thomas Hewitt 26 октября, 2009 ID: 926 Поделиться 26 октября, 2009 На КиноПоиске появился первый отзыв)) Если верить его содержанию, что мол фильм понравится тем, кому понравились 4-ая и 5-ая части, и что 6-ая лучше 2-ой и 3-ей, то фильм определённо для меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 26 октября, 2009 ID: 927 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) На КиноПоиске появился первый отзыв)) Если верить его содержанию, что мол фильм понравится тем, кому понравились 4-ая и 5-ая части, и что 6-ая лучше 2-ой и 3-ей, то фильм определённо для меня)) Я бы не слишком доверял человеку, который всем хоррорам подряд ставит 10-ки и называет их шедеврами.К примеру Пила5, Пятница 13-е, Мой кровавый Валентин и т.п.. Да может фильмы неплохие, но шедеврами их даже с большой натяжкой не назовёшь. Изменено 26.10.2009 16:42 пользователем Trapper Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 26 октября, 2009 ID: 928 Поделиться 26 октября, 2009 Я знаю того, кто написал этот отзыв, он еще сайт свой держит про фильмы ужасов, известный кстати очень, фанат Пилы, ему все равно что смотреть лишь бы было, умеет красиво говорить, но думать видимо красиво не умеет. Он говорил что 5 лучше всех, а на самом деле она самая плохая была, ему вообще не верьте никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 октября, 2009 ID: 929 Поделиться 26 октября, 2009 Я знаю того, кто написал этот отзыв, он еще сайт свой держит про фильмы ужасов, известный кстати очень, фанат Пилы, ему все равно что смотреть лишь бы было, умеет красиво говорить, но думать видимо красиво не умеет. Он говорил что 5 лучше всех, а на самом деле она самая плохая была, ему вообще не верьте никто В таких делах никому нельзя верить. У каждого своя любимая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 26 октября, 2009 ID: 930 Поделиться 26 октября, 2009 В таких делах никому нельзя верить. У каждого своя любимая часть. Вот именно. Например, 5-ая часть лично мне понравилась намного больше 3 и 4-ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 26 октября, 2009 ID: 931 Поделиться 26 октября, 2009 Я знаю того, кто написал этот отзыв, он еще сайт свой держит про фильмы ужасов, известный кстати очень, фанат Пилы, ему все равно что смотреть лишь бы было, умеет красиво говорить, но думать видимо красиво не умеет. Он говорил что 5 лучше всех, а на самом деле она самая плохая была, ему вообще не верьте никто :lol: Клёвый совет))) Ну Пила 5 уж конечно не лучшая, но и самой плохой я бы её не назвал. Я бы вообще так расставил: 1,4,5,2,3, хотя они мне все нравятся)) Может 4-ую я бы на одно место с 1-ой поставил, я конечно понимаю, что 1-ая есть 1-ая и никто и никогда не согласится, что какая-то другая часть лучше получилась, но всё же, если забыть про то, что это первый фильм, который мог бы остаться и без продолжений вообще, то 4-ая наверное даже более закрученная и грандиозная, ну а за режиссуру я бы ей точно первое место дал. Да и вообще, там всё детально проработанно, масса новой информации. Ну да ладно, это моё мнение. В любом случае, я почему-то верю, что 6-ая неплохо удалась) P.S. Вот только разве что после этого отзыва появились опасения за режиссуру фильма... И ведь впрямь - не хотят больше Гротерта в режиссёрское кресло сажать, а более того, решили вернуться к старому режиссёру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byyyyy 26 октября, 2009 ID: 932 Поделиться 26 октября, 2009 сегодня посматрел камрипку на английском, (можна сказать в слепую, и немую) так вот: у меня один вопрос : (судя по концовке) будет ПИЛА 7 ??? впринцепи теоритически запроста ... ибо не ясно выживет ли Костас Мэндилор или нет ...(как раз фильм на этом закончился) мда ... вот они меня озадачили, но думаю смогу понять это,когда посматрю в норм качестве и на русском .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 октября, 2009 ID: 933 Поделиться 26 октября, 2009 будет ПИЛА 7 ??? . Угу, бойся и ПИЛА VIII еще будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 26 октября, 2009 ID: 934 Поделиться 26 октября, 2009 будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 26 октября, 2009 ID: 935 Поделиться 26 октября, 2009 :lol: Клёвый совет))) Ну Пила 5 уж конечно не лучшая, но и самой плохой я бы её не назвал. Я бы вообще так расставил: 1,4,5,2,3, хотя они мне все нравятся)) Может 4-ую я бы на одно место с 1-ой поставил, я конечно понимаю, что 1-ая есть 1-ая и никто и никогда не согласится, что какая-то другая часть лучше получилась,. Ну я считаю, что 4,3 части намного лучше первой, просто многие думают что говорить о том, что Первая лучше - это круто очень, хотя на самом деле она далеко не лучшая. Гротерт как режиссер слабоват, фильм снят в очень темных цветах, настолько темных что даже плохо видно иногда и еще слишком много поворотов камеры и флешбеков мелких, полу секундных которые литшние явно были. И самое плохое - концовка, ожидаемее и придумать нельзя было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 26 октября, 2009 ID: 936 Поделиться 26 октября, 2009 s1c, сик, а чё это твой дружок Джейсон Вухриз такую рецензию фиговинькую написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 октября, 2009 ID: 937 Поделиться 26 октября, 2009 Мне кажется 4 самая интересная .так как в ней рассказали ,почему Тобин Б. стал убивать всех. 2 Сама по себе снята интересно , в ней появилось сразу много человек в качестве жертв . 1 неочень я согласен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 26 октября, 2009 ID: 938 Поделиться 26 октября, 2009 Питер Страм хех ну ты у него и спроси =))) ваше забейте на рецензию его, там есть коненчо одыкватное, но делая вывод с экранке на инглише, хоть он его и занет но карява, это проверено, и лучше вам не знать как =) умрёте со смеху =))))) да и в переде режисёрская версия ещё! ксати говорят есть 2 концовки! про съёмку чтото писал что не понравилась, все 6 снимали однии теже люди ксати, подбор там костюмов, декарацый, менялись ткоа сценаристы и режисёры, ну сценаристы на ура всё писали! да наверно всё просто, игра истана аля как в 3 части! а ему она не нравица, да и его любимого героя Хофмана выставили двуличной мразью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 26 октября, 2009 ID: 939 Поделиться 26 октября, 2009 Ух ты... А я-то думал, что 1-ая безоговорчно считается самой лучшей Я её, кстати говоря, только что пересмотрел - классный фильм конечно, и даже мог бы остаться без всяких продолжений, но в таком случае, боюсь про него сегодня бы и не вспомнили, да и количество посмотревших его людей было бы куда меньше... Для сюжета с таким потенциалом одного фильма явно мало. А раз уж это теперь не самостоятельный фильм, а чась сериала, то и сравнивать его стоит с остальными без всяких привелегий. И в таком случае, можно сказать, что первая Пила всё-таки скучновата что ли... Хотя, если не признавать все остальные части и расценивать 1-ую, как отдельный самостоятельный фильм, то он вполне самодостаточен и я бы пожалуй назвал его шедевром, аналогичным фильму "Семь" Дэвида Финчера. Но в отличие от "Семи", он скорее всего был бы забыт. Да и стоит отметить, что первая трилогия заметно отличается от второй, и мне пожалуй больше по душе вторая. да и его любимого героя Хофмана выставили двуличной мразью! А мне вот кстати Хоффман тоже по душе) И как это его выставили двуличной мразью? Хотя нет... Сам посмотрю через пару дней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 26 октября, 2009 ID: 940 Поделиться 26 октября, 2009 да и в переде режисёрская версия ещё! ксати говорят есть 2 концовки! А режиссёрские вроде как и у других были, хотя я их не видел, но слышал, что там разница совсем незначительная. Да и альтернативная концовка смысла не имеет в данном случае, всё равно 7-ая будет продолжением кинопрокатной версии 6-ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byyyyy 26 октября, 2009 ID: 941 Поделиться 26 октября, 2009 А режиссёрские вроде как и у других были, хотя я их не видел, но слышал, что там разница совсем незначительная. Да и альтернативная концовка смысла не имеет в данном случае, всё равно 7-ая будет продолжением кинопрокатной версии 6-ой. это офф. инфа о том что будет 7 часть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreS 26 октября, 2009 ID: 942 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Жду не дождусь Изменено 27.10.2009 21:01 пользователем DreS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 октября, 2009 ID: 943 Поделиться 26 октября, 2009 И как это его выставили двуличной мразью? Хотя нет... Сам посмотрю через пару дней)) Ну он вообще в итоге последней скотиной окажется. Аманда вообще нормальная на его фоне теперь. Я с самого начала знал, что Хоффман будет сволочью. Надеюсь он сдох в конце шестой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byyyyy 26 октября, 2009 ID: 944 Поделиться 26 октября, 2009 Ну он вообще в итоге последней скотиной окажется. Аманда вообще нормальная на его фоне теперь. Я с самого начала знал, что Хоффман будет сволочью. Надеюсь он сдох в конце шестой части походу выжал .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2009 ID: 945 Поделиться 26 октября, 2009 Ну он вообще в итоге последней скотиной окажется. Аманда вообще нормальная на его фоне теперь. Я с самого начала знал, что Хоффман будет сволочью. Надеюсь он сдох в конце шестой частиВы меня умиляете, то-есть его художества в пятой части у вас оставляли надежду, что он нежная фиалка на лугу?:lol: Дык за это и любим, за сволочизм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 27 октября, 2009 ID: 946 Поделиться 27 октября, 2009 Сижу и играю в игру SAW: The video gme, играем за дет. Тапа ( нигер из первой Пилы). Сюжет, вроде бы между первой и второй частями фильма. Интересная Наверное это потом в 7-м или 8-м фильме забацают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 27 октября, 2009 ID: 947 Поделиться 27 октября, 2009 хофман не использовал шанс кокторый ему дали! остался таким каким и был, за что и поплатился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 27 октября, 2009 ID: 948 Поделиться 27 октября, 2009 Ух ты... А я-то думал, что 1-ая безоговорчно считается самой лучшей Я её, кстати говоря, только что пересмотрел - классный фильм конечно, и даже мог бы остаться без всяких продолжений, но в таком случае, боюсь про него сегодня бы и не вспомнили, да и количество посмотревших его людей было бы куда меньше... А мне вот кстати Хоффман тоже по душе) И как это его выставили двуличной мразью? Хотя нет... Сам посмотрю через пару дней)) Для меня 1-ая часть по сравнению с продолжением самая слабая часть, но как фильм конечно класс. У меня такой топ: 1 место - 3 часть 2 место - 2 часть 3 место - 4 часть 4 место - 6 часть 5 место - 5 часть 6 место - 1 часть Хоффман мне после 6-ой части стал еще больше нравится, как персонаж. Очень за него переживаю и радуюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 27 октября, 2009 ID: 949 Поделиться 27 октября, 2009 хофман не использовал шанс кокторый ему дали! остался таким каким и был, за что и поплатился! А мне Хоффман нравился таким, каким он был, и что Сета он замочил я одобряю. По мне, так все эти игры Jigsaw не более справедливые. Вот меня например игра из 3-ей части вообще огорчила - ладно там Джефф одержим манией мести, ладно его жена Лин ему изменяет, но вот после этой игры их дочь сиротой осталась, а раз, как сказал Jigsaw в 5-ой части: "...случайностей не будет", то он на такой исход и рассчитывал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 27 октября, 2009 ID: 950 Поделиться 27 октября, 2009 А мне Хоффман нравился таким, каким он был, и что Сета он замочил я одобряю. По мне, так все эти игры Jigsaw не более справедливые. Вот меня например игра из 3-ей части вообще огорчила - ладно там Джефф одержим манией мести, ладно его жена Лин ему изменяет, но вот после этой игры их дочь сиротой осталась, а раз, как сказал Jigsaw в 5-ой части: "...случайностей не будет", то он на такой исход и рассчитывал... Ну и правильно, что так случилось. Чему такие родители научат ребенка? + С таким психом папой опастно жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.