Растяпа 25 октября, 2009 ID: 901 Поделиться 25 октября, 2009 На КП рейтинг чудовищно быстро падает)Вот интересно это видать те кто уже посмотрели, вопрос только ХДЕ?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2009 ID: 902 Поделиться 25 октября, 2009 Чудовищно маленькую сумму собрала 6 часть, это всё, закат Пилы. 15 млн!!! Конечно фильм окупится, но теперь Лайонсгейт подумает продолжать ли выпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 25 октября, 2009 ID: 903 Поделиться 25 октября, 2009 Чудовищно маленькую сумму собрала 6 часть, это всё, закат Пилы. 15 млн!!! Конечно фильм окупится, но теперь Лайонсгейт подумает продолжать ли выпускать За весь weekend??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2009 ID: 904 Поделиться 25 октября, 2009 За весь weekend??? Да, если верить одному сайту Бюджет пока неизвестен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2009 ID: 905 Поделиться 25 октября, 2009 За весь weekend???А что всё, фильм больше не будут показывать? Показали три дня и будя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2009 ID: 906 Поделиться 25 октября, 2009 А что всё, фильм больше не будут показывать? Показали три дня и будя? Просто не будет большой прибыли у студии, которая держится благодаря этой франшизе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 25 октября, 2009 ID: 907 Поделиться 25 октября, 2009 Да, если верить одному сайту Бюджет пока неизвестен Бюджет вместе с маркетингом наверно лимонов 30 не больше.Но то что 15 собрали за weekend так это полный провал.Зрителям наверно тоже уже надоело что на них тупо делают деньги.6-й надо было заканчивать.Теперь я думаю никакой 3-D уже Пилу7 не спасёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 октября, 2009 ID: 908 Поделиться 25 октября, 2009 Чудовищно маленькую сумму собрала 6 часть, это всё, закат Пилы. 15 млн!!! Конечно фильм окупится, но теперь Лайонсгейт подумает продолжать ли выпускать О ужас! Они собрали за три дня всего на 4 миллиона больше чем затратили! Несомненно, после такого фиаско продюсеры должны повеситься на собственных галстуках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 октября, 2009 ID: 909 Поделиться 25 октября, 2009 Теперь я думаю никакой 3-D уже Пилу7 не спасёт. Пункт назначения же спасло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 25 октября, 2009 ID: 910 Поделиться 25 октября, 2009 А что всё, фильм больше не будут показывать? Показали три дня и будя? Будут то будут, но за всё оставшееся время им даже этих 15 не собрать(В Америке естественно).я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2009 ID: 911 Поделиться 25 октября, 2009 Бюджет вместе с маркетингом наверно лимонов 30 не больше. Не. 15 лямов максимум, вместе с маркетингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 25 октября, 2009 ID: 912 Поделиться 25 октября, 2009 Не. 15 лямов максимум, вместе с маркетингом. Возможно.А ты сам смотрел 6-ю?Если да, то на какое место среди всех ты её можешь поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 октября, 2009 ID: 913 Поделиться 25 октября, 2009 Возможно.А ты сам смотрел 6-ю?Если да, то на какое место среди всех ты её можешь поставить?Вот такие заявления особенно странны после таких:Будут то будут, но за всё оставшееся время им даже этих 15 не собрать(В Америке естественно).я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 25 октября, 2009 ID: 914 Поделиться 25 октября, 2009 Вот такие заявления особенно странны после таких: Я же не говорю что фильм плохой.Я его не видел.Просто хочется узнать мнение посмотревшего человека.А то что я сказал, что за всё оставшееся время больше 15 не соберёт, так это я сужу исходя из статистики.К примеру 1-й weekend Пилы5 30млн., за всё оставшееся время всего 26. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadTrain 25 октября, 2009 ID: 915 Поделиться 25 октября, 2009 Я же не говорю что фильм плохой.Я его не видел.Просто хочется узнать мнение посмотревшего человека.А то что я сказал, что за всё оставшееся время больше 15 не соберёт, так это я сужу исходя из статистики.К примеру 1-й weekend Пилы5 30млн., за всё оставшееся время всего 26. на IMDB рейтинг вырос уже до 6.7, это может сыграть фильму на руку. Пила 5 так обвалилась после первого уик-энда, потому что фильм оказался слабенький. К шестому фильму зрители отнеслись лучше, так что такого обвала, как у пятой части, может не случиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_mother 25 октября, 2009 ID: 916 Поделиться 25 октября, 2009 кто-нибудь видел саундтрек шестой пилы? это нечто невообразимое вообще: 3 темы по 6 песен 666 6 CHANCES: 01. Hatebreed "In Ashes They Shall Reap" 02. Lacuna Coil "The Last Goodbye" * 03. It Dies Today "Reckless Abandon" 04. Mushroomhead "Your Soul Is Mine" * 05. Chimaira "Warpath" * 06. Danko Jones "Code Of The Road" 6 LESSONS: 07. Suicide Silence "Genocide / Saw VI Remix" * 08. Memphis May Fire "Ghost In The Mirror" 09. Outbreak "The Countdown Begins" * 10. Shadows Fall "Still I Rise / Saw VI Remix" * 11. Type O Negative "Dead Again" 12. Converge "Dark Horse" 6 CHOICES: 13. Kittie "Cut Throat" 14. Nitzer Ebb "Never Known" * 15. Every Time I Die "Roman Holiday" 16. My My Misfire "The Sinatra" 17. The Flood "Lethal Injection" 18. James Brothers "More Than A Sin" BONUS DIGITAL TRACKS: 19. 69 Eyes "We Own The Night" 20. Ventana "Watch Us Burn" 21. Miss May I " Forgive & Forget" схожу только ради саунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 917 Поделиться 25 октября, 2009 Смотрела трейлер в кино. Еще раз убедилась, что смотреть фильм не буду точно! Нервы мои не выдержат )) Однако если отойти от предвязтого отношения к фильму, каковым мое и является, то трейлер хороший, оригинальный. Жаль, что именно к этому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 октября, 2009 ID: 918 Поделиться 25 октября, 2009 Возможно.А ты сам смотрел 6-ю?Если да, то на какое место среди всех ты её можешь поставить? Не. Я не смотрел шестую часть. Это Питер Страм видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 25 октября, 2009 ID: 919 Поделиться 25 октября, 2009 Я бы ее поставил на 1 место по ловушкам, и на предпоследнее по сюжету (хуже только 5), и все только потому что они такого помощника сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 октября, 2009 ID: 920 Поделиться 25 октября, 2009 В районе 15-20 млн! А... тогда особо волноваться не стоит. Фильм окупиться должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 25 октября, 2009 ID: 921 Поделиться 25 октября, 2009 Я бы ее поставил на 1 место по ловушкам, и на предпоследнее по сюжету (хуже только 5), и все только потому что они такого помощника сделали Ох, ну если по ловушкам - 1-ое место, то это не слабо, хотя это не главное (но всё же приятно ). Я вот не смотрел пока, но на данный момент точно так же могу охарактеризовать 3-ю часть. Ловушки жестокие, особенно "дыба", а фильм слабоватый, хотя послужил неплохой отправной точкой для 4-ой. 5-ая же часть по-моему самая слабая в плане ловушек, а вот сюжет неплохой, и снято неплохо - не слишком масштабно, ни как 4-ая, но в общем-то неплохо. А что касается помщника в 6-ой (я хоть и не смотрел, но уже знаю, о ком речь ), то это хоть и ожидаемо, зато вполне логично и ругать сценаристов за это, думаю, не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBorn007 25 октября, 2009 ID: 922 Поделиться 25 октября, 2009 Как всегда на Хеллоуин в кинотеатрах, помимо очередной части Пилы, ничего стоящего не придвидется Ходить на фильм в этот день уже традиция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 октября, 2009 ID: 923 Поделиться 26 октября, 2009 Если быть точнее, то 6 часть Пилы собрала 14, 800 млн $ по данным boxofficemojo (источник). Та же Паранормальная Активность заработала за этот уикенд 22 млн $. Кстати, там же написано - Production Budget: $11 million Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 октября, 2009 ID: 924 Поделиться 26 октября, 2009 на IMDB рейтинг вырос уже до 6.7, это может сыграть фильму на руку. Пила 5 так обвалилась после первого уик-энда, потому что фильм оказался слабенький. К шестому фильму зрители отнеслись лучше, так что такого обвала, как у пятой части, может не случиться. Да, это единственное на что Пиле 6 остается надеяться. Там на следующей недели Майкл Джексон выходит и как поведет себя Пила 6 неизвестно. Ну еще мир может дать от 30 до 80 миллионов. Просто не будет большой прибыли у студии, которая держится благодаря этой франшизе Еще на Тайлере Перри! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2009 ID: 925 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Если быть точнее, то 6 часть Пилы собрала 14, 800 млн $ по данным boxofficemojo (источник). Та же Паранормальная Активность заработала за этот уикенд 22 млн $. Кстати, там же написано - Production Budget: $11 millionНу вот, значит всё уже отбили, нашему народу лишь повопить раньше времени и поиграть в испорченный телефон. Изменено 26.10.2009 10:33 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.