Neron470 22 октября, 2009 ID: 801 Поделиться 22 октября, 2009 Мне не особо понравились предыдущие части пилы))посмотрим..на эту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 октября, 2009 ID: 802 Поделиться 23 октября, 2009 Австралия, Греция и Новая Зеландия только-только вчера увидели шестую часть в кино. Отзывы после просмотра. Мнения в основном в духе "о май гад факин бест пат" итд, встречаются конечно и не сильно восторженные. США с сегодняшнего дня начнет собирать в копилку Пилы кровные доллары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 октября, 2009 ID: 803 Поделиться 23 октября, 2009 Эти иностранцы такие, что им фотку Крамера под главный саундтрек покажи, они и это хвалить будут. Им верить нельзя, кто прочитал описание сюжета - знает почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 23 октября, 2009 ID: 804 Поделиться 23 октября, 2009 Сегодня сообщили, что в Испании фильм получил рейтинг Х, то есть запрещён к массовому прокату. До этого такой рейтинг всегда давали только по причине сексуальных сцен, но сейчас впервые его выдали по причине жестокости и насилия. Видимо, в этот раз и у цензоров не выдержали нервы. Странно, ведь в США MPAA сразу дали шестому эпизоду рейтинг R, поэтому создателям даже ничего не пришлось вырезать из кинотеатральной версии (в отличие от того, как это было с некоторыми из предыдущих частей франчайза, которым MPAA с первого захода присваивала рейтинг NC-17). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 23 октября, 2009 ID: 805 Поделиться 23 октября, 2009 первые 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Clb3nWhj2U8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 октября, 2009 ID: 806 Поделиться 23 октября, 2009 Если весь фильм будет в этом стиле -то лучше вобще не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 23 октября, 2009 ID: 807 Поделиться 23 октября, 2009 ну этж начало как с Сетом в 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 октября, 2009 ID: 808 Поделиться 23 октября, 2009 Родичи в америке уже заценили, общался по скайпу, сказали, что черезвычайно жестокое и интерестное кино О как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 октября, 2009 ID: 809 Поделиться 23 октября, 2009 Эта часть вообще нинакие вопросы не ответила, и сценаристы во многом обманули по интервью, вообще не так все сделали как планировались Вообще не поймешь нафига сняли, пора уже развязывать о вопросов еще больше осталось после этой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 октября, 2009 ID: 810 Поделиться 23 октября, 2009 первые 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Clb3nWhj2U8 Понятно, раз те додики на фоне всего смеялись, то кио внатуре жестокое. П.С.: Когда смотришь такое и ржешь, то тебе внатуре страшно и противно, а смеешься что бы выежнуться перед бабами и ли что бы как-то убрать чувство страха - медецински подтверждено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 23 октября, 2009 ID: 811 Поделиться 23 октября, 2009 ждём,ждём,ждём,надеюсь не последняя часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 октября, 2009 ID: 812 Поделиться 23 октября, 2009 всего 9 частей будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 октября, 2009 ID: 813 Поделиться 23 октября, 2009 Эта часть вообще нинакие вопросы не ответила, и сценаристы во многом обманули по интервью, вообще не так все сделали как планировались Вообще не поймешь нафига сняли, пора уже развязывать о вопросов еще больше осталось после этой части Уже посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 23 октября, 2009 ID: 814 Поделиться 23 октября, 2009 Уже посмотрел? да посмотрел экранку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 23 октября, 2009 ID: 815 Поделиться 23 октября, 2009 первые 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Clb3nWhj2U8 Жесть!!! Ждём. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 24 октября, 2009 ID: 816 Поделиться 24 октября, 2009 На томатах пока 44%, хотя вчера было 25.Учитывая что у 5-й 15%, то я думаю фильм вышел на ура.И Питер Страм хватит уже спойлерить.Без твоих комментариев обойдёмся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 24 октября, 2009 ID: 817 Поделиться 24 октября, 2009 Trapper, тебе значит можно писать все что ты вздумаешь, а мне нет? При том, что я посмотрел фильм уже. Фильм может и не плохой, но если бы вы узнали кто помощник, то так бы не хвалили его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 октября, 2009 ID: 818 Поделиться 24 октября, 2009 Фильм может и не плохой, но если бы вы узнали кто помощник, то так бы не хвалили его Что еще один появился помощник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 24 октября, 2009 ID: 819 Поделиться 24 октября, 2009 Что еще один появился помощник? ну третий помощник, которого все ждали. Это будет самый ожидаемый из всех кого только можно представить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 октября, 2009 ID: 820 Поделиться 24 октября, 2009 ну третий помощник, которого все ждали. Это будет самый ожидаемый из всех кого только можно представить Ооо я уже догадываюсь. Видимо шестая часть не будет славиться непредсказуемой концовкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 24 октября, 2009 ID: 821 Поделиться 24 октября, 2009 Ооо я уже догадываюсь. Видимо шестая часть не будет славиться непредсказуемой концовкой)) да, эффекта неожиданности не будет, но кому понравилась концовка 5 части, тому понравится и эта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 24 октября, 2009 ID: 822 Поделиться 24 октября, 2009 да гдет посмотрел то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 24 октября, 2009 ID: 823 Поделиться 24 октября, 2009 да, эффекта неожиданности не будет, но кому понравилась концовка 5 части, тому понравится и эта Давай тогда весь фильм пересказывай,думаю 100% людей,ждущих Пилу-6 будет интересно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 24 октября, 2009 ID: 824 Поделиться 24 октября, 2009 Давай тогда весь фильм пересказывай,думаю 100% людей,ждущих Пилу-6 будет интересно:lol: Да я бы пересказал, мне не жалко, только вот боюсь всякие умники, вроде тебя потом возмущаться станут. Не понимаю, зачем весь этот выпендреж с ожиданием до 29? Скачали экранку, почитали спойлеры, а потом уже спокойно в кино сходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 октября, 2009 ID: 825 Поделиться 24 октября, 2009 Скачали экранку, почитали спойлеры, а потом уже спокойно в кино сходили. Ага. Все в кино так ходят. Логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.