Trapper 7 октября, 2009 ID: 676 Поделиться 7 октября, 2009 Что то трейлер не очень, все выглядит слабее чем пятая.. У меня сложилось то же мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 7 октября, 2009 ID: 677 Поделиться 7 октября, 2009 Так оно и было, а спустя где-то неделю уже заявили, что будет седьмая. В целом предполагают будет 12 частей)) Да уж)) Пожалуй Конец четвертой части мне ясно дал понять, что Игра еще ох как долго не будет заканчиваться. Для меня же будут лучшими первыми три части, а собственно третья - идеальное завершение всей этой истории. А вот OST'ы Пилы очень хорошие)). Особенно 2,3,4 частей. Ну раз Jigsaw в 3-ей съел кассету, то наверняка третья не планировалась, как завершение) А OST'ы классные, согласен) Зафиг он нужен?)) Помоему немногим лучше Аманды. Наверняка помрет и конец истории. Хотя вряд ли Да нее) Аманда - истиричка какая-то, всегда меня бесила)) А вот Хоффман - что надо) Помню, боялся, что в 4-ой части, помощником окажется Арт Бланк и был очень рад, что в конце именно Хоффман оказался мощником пилы)) Кстати, по хронологии, стоит понимать сцену в морге последней, т.е. Хоффман должен подвергнуться испытанию, хотя, возможно создатели между концом 5-ой части и моргом впихнут ещё 3 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 октября, 2009 Автор ID: 678 Поделиться 7 октября, 2009 Кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 октября, 2009 ID: 679 Поделиться 7 октября, 2009 Да уж)) Пожалуй Ну раз Jigsaw в 3-ей съел кассету, то наверняка третья не планировалась, как завершение. Если бы не эта пленка, можно было считать стопудовым завершением)) А так только на процентов 70 где-то) Да нее) Аманда - истиричка какая-то, всегда меня бесила)) А мне она нравилась)) Шоуни Смит очень хорошо сыграла ее. Помню слухов было полно среди фанов, мол Аманда в конце воскреснет и устроит кузькину мать Хоффману)) Кстати, по хронологии, стоит понимать сцену в морге последней, т.е. Хоффман должен подвергнуться испытанию, хотя, возможно создатели между концом 5-ой части и моргом впихнут ещё 3 части Ну вот)) Подвергнется испытанию и сдохнет. В Пиле все мрут, как мухи Кадр: Ой, видимо она что-то действительно страшное увидела. Класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 7 октября, 2009 ID: 680 Поделиться 7 октября, 2009 А мне она нравилась)) Шоуни Смит очень хорошо сыграла ее. Помню слухов было полно среди фанов, мол Аманда в конце воскреснет и устроит кузькину мать Хоффману)) Ну да, сыграла хорошо, особенно в первой части) Но персонаж так себе. И едва ли она воскреснет)) Очень сомневаюсь) Ну вот)) Подвергнется испытанию и сдохнет. В Пиле все мрут, как мухи Не хотелось бы - мне Хоффман пожалуй даже больше Крамера нравится, да и кто его подвергнет испытанию? Только если Джилл Так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 октября, 2009 ID: 681 Поделиться 7 октября, 2009 Да, уж не надо каркать, что такого замечательнгого дяденьку отправят на тот свет, а вот предположение на счет испытания по моему очень даже верное, скорее всего нас и ждет что-то подобное. А тейлер так ничего, забавненько, живенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 7 октября, 2009 ID: 682 Поделиться 7 октября, 2009 Да, уж не надо каркать, что такого замечательнгого дяденьку отправят на тот свет, а вот предположение на счет испытания по моему очень даже верное, скорее всего нас и ждет что-то подобное. А тейлер так ничего, забавненько, живенько. Мне вот трейлер каким-то странным показался - я думал, там действительно игра с Хоффманом будет, а вместо этого ещё толпа народу, какая-то новая грандиозная игра и новый персонаж в центре внимания. Странно как-то, но поживём - увидим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 октября, 2009 ID: 683 Поделиться 7 октября, 2009 мне Хоффман пожалуй даже больше Крамера нравится Ну уж нет)) Крамер круче и умнее всех Ясен пень когда Хоффман слушает пленку в Пиле 4, то по его лицу видно, что он действительно взят в расплох и вообще в ужасе от послания Джона)) Замочит его либо Джилл, либо еще какой-нибудь послушник Пилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 октября, 2009 ID: 684 Поделиться 7 октября, 2009 Да, уж не надо каркать, что такого замечательнгого дяденьку отправят на тот свет, а вот предположение на счет испытания по моему очень даже верное, скорее всего нас и ждет что-то подобное. А тейлер так ничего, забавненько, живенько. Да, трейлер неплохой. Главное - побольше ловушек, чтобы было в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 8 октября, 2009 ID: 685 Поделиться 8 октября, 2009 Ясен пень когда Хоффман слушает пленку в Пиле 4, то по его лицу видно, что он действительно взят в расплох и вообще в ужасе от послания Джона)) Замочит его либо Джилл, либо еще какой-нибудь послушник Пилы. Ой, нет уж, новых послушников Пилы я наверное не переживу)) Скорее всего Джилл в этой части будет иметь большое значение. Интересно, что же Джон оставил ей в коробке, подозреваю, что материалы на Хоффмана, и ещё интересно, что же написал Хоффман в том письме Аманде. И вообще, Аманда знала о существовании Хоффмана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 октября, 2009 ID: 686 Поделиться 8 октября, 2009 Кадр: Значит флешбэки все таки будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 8 октября, 2009 ID: 687 Поделиться 8 октября, 2009 Значит флешбэки все таки будут! А когда их не было??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 октября, 2009 ID: 688 Поделиться 8 октября, 2009 (изменено) Ой, нет уж, новых послушников Пилы я наверное не переживу)) Скорее всего Джилл в этой части будет иметь большое значение. Интересно, что же Джон оставил ей в коробке, подозреваю, что материалы на Хоффмана, и ещё интересно, что же написал Хоффман в том письме Аманде. И вообще, Аманда знала о существовании Хоффмана? Насчет коробки тоже думаю, что компромат на Хоффмана. А вот письмо хз, может Хоффман затеял собственную игру и подменил письмо Джона. Аманда взбесилась и перестала себя вообще контролировать, в результате из-за нее все подохли. Хотя это вряд ли) И наверняка Аманда знала о Хоффмане, потому что он ей помогал поднять Кэрри в ловушку. Да и Хоффман говорил с Джоном о том, что Аманда их подведет. Значит флешбэки все таки будут! Пила не была бы Пилой без флешбеков. Так что можете не волноваться) Вон половина Пилы 5 - это флэшбек) Изменено 08.10.2009 15:47 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 8 октября, 2009 ID: 689 Поделиться 8 октября, 2009 Насчет коробки тоже думаю, что компромат на Хоффмана. А вот письмо хз, может Хоффман затеял собственную игру и подменил письмо Джона. Аманда взбесилась и перестала себя вообще контролировать, в результате из-за нее все подохли. Хотя это вряд ли) И наверняка Аманда знала о Хоффмане, потому что он ей помогал поднять Кэрри в ловушку. Да и Хоффман говорил с Джоном о том, что Аманда их подведет. На счёт письма - это здорово) Классная мысль, мне нравится)) Хотя, и впрямь, вряд ли) Ну то, что он помог поднять Керри - это да, может быть, хотя не удивлюсь, если в этом месте у создателей получится заминка - ведь раз Хоффман ей помог, то скорее всего, он должен был знать, что Аманда собирается нарушить правила и убить её, а раз так, то почему он позволил ей это сделать? А может создатели просто забудут про этот момент, ведь если не этот факт, то Аманда вполне могла и не подозревать о существовании Хоффмана. Да и Джон сказал Хоффману, что он дал ему анонимность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 октября, 2009 ID: 690 Поделиться 8 октября, 2009 Да и Джон сказал Хоффману, что он дал ему анонимность. Ну не знаю. В четвертой Пиле сказали же, что Хоффман помог Аманде с ловушкой Керри вроде. Может за то, что он с Амандой убили Керри и будет потом подвергнут испытанию в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 8 октября, 2009 ID: 691 Поделиться 8 октября, 2009 Ну не знаю. В четвертой Пиле сказали же, что Хоффман помог Аманде с ловушкой Керри вроде. Может за то, что он с Амандой убили Керри и будет потом подвергнут испытанию в финале. Да) Всё может быть) А может и испытания никакого не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 8 октября, 2009 ID: 692 Поделиться 8 октября, 2009 http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=63965648 списачек ролей Tobin Bell-----------------Jigsaw / John Costas Mandylor ---------Mark Hoffman Mark Rolston--------------Erickson Betsy Russell--------------Jill Shawnee Smith-----------Amanda Peter Outerbridge--------William Easton Athena Karkanis----------Agent Perez Samantha Lemole--------Pamela Jenkins Tanedra Howard----------Simone Marty Moreau-------------Eddie Shawn Ahmed------------Allen Gerry Mendicino----------Janitor Caroline Cave------------Debbie George Newbern---------Harold Shauna MacDonald------Tara Devon Bostick------------Brent Darius McCrary-----------Dave Shawn Mathieson---------Josh Melanie Scrofano---------Gena Karen Cliche--------------Shelby James Gilbert-------------Aaron Larissa Gomes------------Emily Dan Duran----------------Newscaster Billy Otis------------------Cecil James Van Patten--------Coroner / Dr. Heffner Jon Mack------------------Jane - Female Addict François Sagat------------Male Addict Elle Downs----------------Clinic Nurse / Nurse Elis Tenika Davis--------------Irate Clinic Woman Karl Campbell-------------Security Guard Ginger Ruriko Busc-------Sachi Jessie Rusu----------------Female Officer Mpho Koaho---------------Tim Greg Bryk-----------------Mallick Julie Benz-----------------Brit Scott Patterson-----------Strahm Mike Realba---------------Fisk Janelle Hutchison---------(unknown) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 октября, 2009 ID: 693 Поделиться 9 октября, 2009 Да сколько можно эту пилу снимать? Я всего 3 видел и больше не хочется, потому что всё хуже и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 октября, 2009 ID: 694 Поделиться 9 октября, 2009 Да сколько можно эту пилу снимать? Я всего 3 видел и больше не хочется, потому что всё хуже и хуже. А я тоже так считал, но потом всё-таки посмотрел 4-ую и был приятно удивлён, а за ней и 5-ая не разочаровала, так что теперь 6-ую определённо ЖДУ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronix-x 10 октября, 2009 ID: 695 Поделиться 10 октября, 2009 пусть ещё снимут частей 3-4. Посудите сами первые 5 были в одном и том же духе, духе неожиданности и напряжённости. Хоть один фильм у которого 5 частей сделал тоже самое из данного жанра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 октября, 2009 ID: 696 Поделиться 10 октября, 2009 Хоть один фильм у которого 5 частей сделал тоже самое из данного жанра? А вот с этим непоспоришь)) Все части выдержены в одном и том же духе. Это действельно большая редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 10 октября, 2009 ID: 697 Поделиться 10 октября, 2009 А вот с этим непоспоришь)) Все части выдержены в одном и том же духе. Это действельно большая редкость. Да, кстати) Совершенно согласен Да и последнее время стало модным ругать римейки, мол неужели у голливуда не осталось свежих идей... Я так вообще не против римейков, и даже наоборот - за них) Но если так подумать, то Пила пожалуй единственный современный достойный представитель жанра - не римейк и не продолжение, популярного в своё время, ужастика, а что-то новое, оригинальное и, несмотря на скромный бюджет, довольно качественное. А что касается кучи продолжений, так они были у всех культовых ужастиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 10 октября, 2009 ID: 698 Поделиться 10 октября, 2009 Да, кстати) Совершенно согласен Да и последнее время стало модным ругать римейки, мол неужели у голливуда не осталось свежих идей... Я так вообще не против римейков, и даже наоборот - за них) Но если так подумать, то Пила пожалуй единственный современный достойный представитель жанра - не римейк и не продолжение, популярного в своё время, ужастика, а что-то новое, оригинальное и, несмотря на скромный бюджет, довольно качественное. А что касается кучи продолжений, так они были у всех культовых ужастиков Ремейки стало модно не ругать, а снимать, а ругать их есть за что, хотя бы из-за того, что они не представляют ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 10 октября, 2009 ID: 699 Поделиться 10 октября, 2009 Ремейки стало модно не ругать, а снимать, а ругать их есть за что, хотя бы из-за того, что они не представляют ничего нового. Ну это смотря что ждать от римейка... Ничего нового в плане идеи, персонажей или событий он и не должен представлять, на то ведь он и римейк) А вот в плане режиссуры, игры актёров и т.д. римейки превносят много нового и за это заслуживают уважения. Разве плохо, когда достойного персонажа наконец-то помещают в достойный фильм? Да и потом многие говорят, что мол оригинал лучше и т.д. Единственное, за что лично я ценю большинство оригиналов, так это исключительно за идею. Но по-моему, стоит признать, что раньше (в 70-80-х) фильмы просто не умели снимать. Я смотрел много культовых ужастиков того времени и удовольствие от просмотра мне доставил только "Детская игра", все остальные не мешало бы реанимировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 10 октября, 2009 ID: 700 Поделиться 10 октября, 2009 Насчет актерской игры в ремейках, я промолчу. Их снимают только для того, что бы срубить денег. В плане "нового" то же вопрос спорный...Поменяли актеров, и сняли на цыфру, денег больше вложили и выехали исключительно на названии фильма или на его главном персонаже. Чужой, Хищник, Изгоняющий дявола( этот вообще считается самым страшным фильмов за всю историю),тот же Кошмар на улице Вязов и им подобные, до сих пор считаются культовыми картинами и по сей день считаются интересными и что б их переснять лучше, увы, нефига не выйдет, и кстати они сняты в те же 70-90-е, когда "не умели снимать фильмы". И есле какой-то умник, который считает, что он идет в ногу со временем и снимая ремейк "вносит что-то новое" - переснимет лет через 10 "Пилу", то грошь ему цена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.