Katychka 30 сентября, 2009 ID: 626 Поделиться 30 сентября, 2009 Чушь говорите чесслово . Каждый живет как хочет ,а какой-то урод покушается на жизнь человека . Это ещё раз скажу - урод , псих ,маньяк , не человек Да пусть живут...пока Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих. Но сколько людей-столько и мнений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 627 Поделиться 30 сентября, 2009 Каждый живет как хочет Когда каждый живет как хочет - это анархия.Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих. Он - это кто? Там маньяков уже три с половиной штуки. Если самый главный - то тот свихнулся из-за кучи проблем в личной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 30 сентября, 2009 ID: 628 Поделиться 30 сентября, 2009 Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих.Жена потеряла ребенка, у него нашли опухоль, и в машине еще разбился - так, кажется, да? Ну он и подумал, дай-ка стану над людьми издеваться. Вполне обычная реакция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 30 сентября, 2009 ID: 629 Поделиться 30 сентября, 2009 Он - это кто? Там маньяков уже три с половиной штуки. Если самый главный - то тот свихнулся из-за кучи проблем в личной жизни. Он это Крамер. Свихнулся? Есть немного. Жена потеряла ребенка, у него нашли опухоль, и в машине еще разбился - так, кажется, да? Ну он и подумал, дай-ка стану над людьми издеваться. Вполне обычная реакция Жена не потеряла бы ребенка, если б не один пробегающий мимо парень. В общем вполне объяснимая реакция и дальнейшее поведение Джона) К тому же он выбирал тех, кто по его мнению был ничтожен.(ну да, решил он, что может в них просветление вселить, что плохого?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 30 сентября, 2009 ID: 630 Поделиться 30 сентября, 2009 К тому же он выбирал тех, кто по его мнению был ничтожен.(ну да, решил он, что может в них просветление вселить, что плохого?))По счастливой случайности половина этих "ничтожеств" работала в полиции и охотилась за ним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 30 сентября, 2009 ID: 631 Поделиться 30 сентября, 2009 Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле ) Непонятно как можно поддерживать позицию маньяка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 сентября, 2009 ID: 632 Поделиться 30 сентября, 2009 Очередная осень и новая Пила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 30 сентября, 2009 ID: 633 Поделиться 30 сентября, 2009 Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле ) Непонятно как можно поддерживать позицию маньяка ) Мне нравится то, как он все продумывает, строит, как фантазия у человека работает, как заставляет своих жертв начать работать мозгами. Его дело даже после смерти продолжается... Очередная осень и новая Пила. Действительно. Если осень-октябрь, то значит скоро Пила. а это Здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 сентября, 2009 ID: 634 Поделиться 30 сентября, 2009 Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле ) Ты имеешь в виду, что Пила в школе мог быть отличником? Интересная идея, но я думаю, что он скорее прогуливал школу(ходил только на механику, физику и химию), эти знания ему и пригодились для создания ловушек. Но в пятой части ловушки были скучные, особенно начальная сцена сделана примитивно, поэтому надеюсь, что в шестой части сценаристы развернутся на полную, тем более, что скорее всего заключительная часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 635 Поделиться 30 сентября, 2009 Мне нравится то, как он все продумывает, строит, как фантазия у человека работает, как заставляет своих жертв начать работать мозгами. Особенно последнее, да. Над этим хорошо постебались. нарисуй Мону Лизу! Ты имеешь в виду, что Пила в школе мог быть отличником? Интересная идея, но я думаю, что он скорее прогуливал школу(ходил только на механику, физику и химию), эти знания ему и пригодились для создания ловушек. Химию и физику он начал изучать после диагноза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 сентября, 2009 ID: 636 Поделиться 30 сентября, 2009 Химию и физику он начал изучать после диагноза. Пила еще, кроме всего прочего, отлично знает Анатомию и Биологию, на это и рассчитаны его ловушки! Думаю, что в шестой хотя бы в воспоминаниях его покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 30 сентября, 2009 ID: 637 Поделиться 30 сентября, 2009 ...тут хорошо постебались. Если бы еще знать английский... Но кое-что понятно и смешно-спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromy 1 октября, 2009 ID: 638 Поделиться 1 октября, 2009 ....тем более, что скорее всего заключительная часть! Не расслабляйтесь. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesley 1 октября, 2009 ID: 639 Поделиться 1 октября, 2009 хорошо же , что еше будет продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromy 2 октября, 2009 ID: 640 Поделиться 2 октября, 2009 хорошо же , что еше будет продолжение Хорошо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 2 октября, 2009 ID: 641 Поделиться 2 октября, 2009 Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле ) Непонятно как можно поддерживать позицию маньяка ) Гулянки -полезны, а пьянки(как показался собственный опыт)-нет. Может Пила и был гуляющий, но отнють не заядлый прогульщик который бухал каждый день. Позицыю маньяка можно понять, а Пилу темболее. Смотри внимательно предыдущие части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 2 октября, 2009 ID: 642 Поделиться 2 октября, 2009 Ответила бы "В кинотеатре", да, боюсь, в Минске его опять не закупят. По крайней мере, "Пилу 5" не показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 2 октября, 2009 ID: 643 Поделиться 2 октября, 2009 По-моему уже пора исполнить приговор Хоффману.Т.е плёнка из желудка Пилы из 4-й части.Не скрою, что Хоффману я симпотизирую, но больше затягивать уже нельзя, а то, того и гляди, все позабудут про неё.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 3 октября, 2009 ID: 644 Поделиться 3 октября, 2009 Официальный трейлер http://www.bloody-disgusting.com/news/17574 ТВ-ролик №2 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/414547/trailer/40881/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 октября, 2009 ID: 645 Поделиться 3 октября, 2009 Трейлер как-то не очень понравился. Может дело в плохом качестве видео)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2009 ID: 646 Поделиться 3 октября, 2009 Трейлер как-то не очень понравился. Может дело в плохом качестве видео)) Нет, просто он короткий и все сцены уже успели увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2009 Автор ID: 647 Поделиться 3 октября, 2009 Официальный трейлер http://www.bloody-disgusting.com/news/17574 Трейлер мне показался необычным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2009 Автор ID: 648 Поделиться 3 октября, 2009 Парочка слоганов: The Game Comes Full Circle 6 Chances, 6 Lessons. 6 Choices. Trust In Him. He helped me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 3 октября, 2009 ID: 649 Поделиться 3 октября, 2009 Парочка слоганов: The Game Comes Full Circle 6 Chances, 6 Lessons. 6 Choices. Trust In Him. He helped me. Второй слоган круче всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 3 октября, 2009 ID: 650 Поделиться 3 октября, 2009 Учитывая, что будит 7-я часть...то я бы выбрал 1-й слоган...если конечно 7-я часть будит последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.