Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

Чушь говорите чесслово . Каждый живет как хочет ,а какой-то урод покушается на жизнь человека . Это ещё раз скажу - урод , псих ,маньяк , не человек

Да пусть живут...пока :redface: Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих. Но сколько людей-столько и мнений)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый живет как хочет

Когда каждый живет как хочет - это анархия.

Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих.

Он - это кто? Там маньяков уже три с половиной штуки. Если самый главный - то тот свихнулся из-за кучи проблем в личной жизни.

Вы вспомните почему он это начал делать... все же не псих.
Жена потеряла ребенка, у него нашли опухоль, и в машине еще разбился - так, кажется, да? Ну он и подумал, дай-ка стану над людьми издеваться. Вполне обычная реакция;)

Он - это кто? Там маньяков уже три с половиной штуки. Если самый главный - то тот свихнулся из-за кучи проблем в личной жизни.

Он это Крамер. Свихнулся? Есть немного.

Жена потеряла ребенка, у него нашли опухоль, и в машине еще разбился - так, кажется, да? Ну он и подумал, дай-ка стану над людьми издеваться. Вполне обычная реакция;)

Жена не потеряла бы ребенка, если б не один пробегающий мимо парень. В общем вполне объяснимая реакция и дальнейшее поведение Джона) К тому же он выбирал тех, кто по его мнению был ничтожен.(ну да, решил он, что может в них просветление вселить, что плохого?))

К тому же он выбирал тех, кто по его мнению был ничтожен.(ну да, решил он, что может в них просветление вселить, что плохого?))
По счастливой случайности половина этих "ничтожеств" работала в полиции и охотилась за ним...

Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле )

Непонятно как можно поддерживать позицию маньяка )

Очередная осень и новая Пила.

Блин а я не люблю отличников ,которые на 5-4 учатся и сидят всегда за книжками ,мне кажется они не ценят жизнь . Вместо гулянок и пьянок , просто не живут ,а существуют , поубивать чтоле )

Мне нравится то, как он все продумывает, строит, как фантазия у человека работает, как заставляет своих жертв начать работать мозгами. Его дело даже после смерти продолжается...

Очередная осень и новая Пила.

Действительно. Если осень-октябрь, то значит скоро Пила. а это Здорово :)

Ты имеешь в виду, что Пила в школе мог быть отличником? Интересная идея, но я думаю, что он скорее прогуливал школу(ходил только на механику, физику и химию), эти знания ему и пригодились для создания ловушек. Но в пятой части ловушки были скучные, особенно начальная сцена сделана примитивно, поэтому надеюсь, что в шестой части сценаристы развернутся на полную, тем более, что скорее всего заключительная часть!

Мне нравится то, как он все продумывает, строит, как фантазия у человека работает, как заставляет своих жертв начать работать мозгами.

Особенно последнее, да. Над этим

хорошо постебались.

нарисуй Мону Лизу!

Ты имеешь в виду, что Пила в школе мог быть отличником? Интересная идея, но я думаю, что он скорее прогуливал школу(ходил только на механику, физику и химию), эти знания ему и пригодились для создания ловушек.

Химию и физику он начал изучать после диагноза.

Химию и физику он начал изучать после диагноза.

Пила еще, кроме всего прочего, отлично знает Анатомию и Биологию, на это и рассчитаны его ловушки! Думаю, что в шестой хотя бы в воспоминаниях его покажут

...тут хорошо постебались.

Если бы еще знать английский... :) Но кое-что понятно и смешно-спасибо =)

....тем более, что скорее всего заключительная часть!

Не расслабляйтесь. :D

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470156/ :wow:

хорошо же , что еше будет продолжение

хорошо же , что еше будет продолжение

Хорошо конечно. :)

Гулянки -полезны, а пьянки(как показался собственный опыт)-нет. Может Пила и был гуляющий, но отнють не заядлый прогульщик который бухал каждый день.

Позицыю маньяка можно понять, а Пилу темболее. Смотри внимательно предыдущие части;)

Ответила бы "В кинотеатре", да, боюсь, в Минске его опять не закупят. По крайней мере, "Пилу 5" не показывали :redface:

По-моему уже пора исполнить приговор Хоффману.Т.е плёнка из желудка Пилы из 4-й части.Не скрою, что Хоффману я симпотизирую, но больше затягивать уже нельзя, а то, того и гляди, все позабудут про неё..

Трейлер как-то не очень понравился. Может дело в плохом качестве видео))

Трейлер как-то не очень понравился. Может дело в плохом качестве видео))

Нет, просто он короткий и все сцены уже успели увидеть :)

Официальный трейлер

http://www.bloody-disgusting.com/news/17574

Трейлер мне показался необычным! :unsure:

Парочка слоганов:

The Game Comes Full Circle

6 Chances, 6 Lessons. 6 Choices.

Trust In Him.

He helped me.

Парочка слоганов:

The Game Comes Full Circle

6 Chances, 6 Lessons. 6 Choices.

Trust In Him.

He helped me.

Второй слоган круче всех.

Учитывая, что будит 7-я часть...то я бы выбрал 1-й слоган...если конечно 7-я часть будит последней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...