Putnik777 21 июля, 2009 ID: 326 Поделиться 21 июля, 2009 Обычно режиссёры отвечают за постеры. Обычно за постеры отвечают маркетологи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 21 июля, 2009 ID: 327 Поделиться 21 июля, 2009 Обычно за постеры отвечают маркетологи. Необязательно. Вполне нормально, если режиссёр придумывает, как будет выглядеть постер, а с ними только советуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 июля, 2009 ID: 328 Поделиться 21 июля, 2009 Ну ребята, ну сколько можно?? Ну честное слово, ну это уже ни в какие рамки. Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 июля, 2009 ID: 329 Поделиться 21 июля, 2009 Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано. Разумеется дойдём, они же меняют режиссеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 июля, 2009 ID: 330 Поделиться 21 июля, 2009 Разумеется дойдём, они же меняют режиссеров О Господи:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 331 Поделиться 21 июля, 2009 Ну ребята, ну сколько можно?? Ну честное слово, ну это уже ни в какие рамки. Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано. Ну, а что такого-то? Не хотите – не смотрите. Я очень жду, и хочу посмотреть в кинотеатре, а то я там только третью смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 332 Поделиться 21 июля, 2009 Зырим анимированный постер! Вау, классно! "Его болезнь распространяется"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Tyler 21 июля, 2009 ID: 333 Поделиться 21 июля, 2009 Я 6 часть жду! Сам фильм неплохой,интересный! И непосмотреть последнюю часть будет глупо)) Хотя кто его знает или она последняя,писали что возможна и 7 часть!Хз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 334 Поделиться 21 июля, 2009 Я вот думаю, сначала был слоган: "Игра окончена", теперь: "Его болезнь распространяется", правильно? Может, они сначала хотели шестую часть последней сделать, а потом – передумали, и показали альтернативный слоган... Типа, фиг вам, а не последняя Пила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 22 июля, 2009 ID: 335 Поделиться 22 июля, 2009 Сегодняшний день определённо богат на новости от продюссеров. Вот ещё одна, но уже не по шестой, а по...первой части: Не так давно Марк Берг рассуждал на тему полезности трехмерной графики, твердо дав понять, что хотел бы, что б начиная с седьмой "Пилы" фильмы делались только в 3D технологии, наподобие "Моего кровавого Валентина", в чем LGF и поддерживали его,развивая эту идею. Буквально сегодня поступило заявление от Ли Уоннела и Джеймса Вана об идее перезапустить первую часть в 3D. Они тут же выслали уже готовую флаер-карточку и изложили студии о своих намерениях. Пока не известно, пойдет ли обновленная 3D-Пила по кинотеатрам или будет выпущена лишь на двд-изданиях, но переговоры о перезапуске во всю ведутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 22 июля, 2009 ID: 336 Поделиться 22 июля, 2009 ААААААААй, поскорей бы конец октября!!!!!!!!!!Брошу всё и всех и пойду на "Пиллку"!!!Такое не пропускается!!! Что касается "пилы" в 3-Д - зачем?!!!!!!!Я понимаю, что модно, но ЗАЧЕМ?Смысл в этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 июля, 2009 ID: 337 Поделиться 22 июля, 2009 ААААААААй, поскорей бы конец октября!!!!!!!!!!Брошу всё и всех и пойду на "Пиллку"!!!Такое не пропускается!!! Да! Дааааааааа! И я того же мнения! Что касается "пилы" в 3-Д - зачем?!!!!!!!Я понимаю, что модно, но ЗАЧЕМ?Смысл в этом? Ой, а я бы хотела посмотреть, особенно первую часть! Классно было бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 338 Поделиться 22 июля, 2009 Я вот думаю, сначала был слоган: "Игра окончена", теперь: "Его болезнь распространяется", правильно? Может, они сначала хотели шестую часть последней сделать, а потом – передумали, и показали альтернативный слоган... Типа, фиг вам, а не последняя Пила? Так и есть. Сначала планировали эту часть сделать последней, но передумали, вот и сменили слоган. Мне вот по постеру кажется и по слогану кажется, что в этой части уже будут элементы мистики. "Хеллоуин" и "Пятница, 13" тоже к шестой части обзавелись такими элементами. Что касается "пилы" в 3-Д - зачем?!!!!!!!Я понимаю, что модно, но ЗАЧЕМ?Смысл в этом? Именно потому-что модно. Денег соберёт больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 июля, 2009 ID: 339 Поделиться 22 июля, 2009 Мне вот по постеру кажется и по слогану кажется, что в этой части уже будут элементы мистики. "Хеллоуин" и "Пятница, 13" тоже к шестой части обзавелись такими элементами. Они уже в третьей были, когда Керри в отражении зеркала Мэтьюс явился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 22 июля, 2009 ID: 340 Поделиться 22 июля, 2009 ну типа ей померещилось шо тут такова =))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 341 Поделиться 22 июля, 2009 Они уже в третьей были, когда Керри в отражении зеркала Мэтьюс явился. Тоже думаю, что ей померещилось. А вот признание Пилы в пятой части, что он может предсказывать действия других людей, это уже естественным не назовёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 июля, 2009 ID: 342 Поделиться 22 июля, 2009 Да понятно, что померещилось. Но там потом еще чуть ли не "Звонок" был, когда по видику вместо кассеты стали картинку в реальном времени передавать. Если эти эпизоды смотреть отдельно от остального фильма, то вполне можно за мистику принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 343 Поделиться 22 июля, 2009 Да понятно, что померещилось. Но там потом еще чуть ли не "Звонок" был, когда по видику вместо кассеты стали картинку в реальном времени передвавать. Если эти эпизоды смотреть отдельно от остального фильма, то вполне можно за мистику принять. Да нет, просто не очень правдоподобно это. И абсолютно непонятно зачем так делать было. Но подобные моменты есть в каждой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 июля, 2009 ID: 344 Поделиться 22 июля, 2009 Именно потому-что модно. Денег соберёт больше. Не понимаю, причём тут мода и всё такое? 3D – это же классно! Это нереально здорово, суперские ощущения! А уж "Пила"... Скорей бы! Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 345 Поделиться 22 июля, 2009 Не понимаю, причём тут мода и всё такое? 3D – это же классно! Это нереально здорово, суперские ощущения! А уж "Пила"... Скорей бы! Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. Да ладно уж, заботятся о людях. Продюсеры в первую очередь заботятся о прибыли, которую этот формат приносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 июля, 2009 ID: 346 Поделиться 22 июля, 2009 Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. :lol: на кой черт им заботиться о людях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 июля, 2009 ID: 347 Поделиться 22 июля, 2009 :lol: на кой черт им заботиться о людях? Да я их за эту Идею, расцеловать готова! А вы тут, о моде, о кассе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 348 Поделиться 22 июля, 2009 Да я их за эту Идею, расцеловать готова! А вы тут, о моде, о кассе... А что в этом хорошего? Фильм без каких-либо спецэффектов, так на что там в 3D смотреть? Чтобы почувствовать, какого находится в вонючем сортире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 июля, 2009 ID: 349 Поделиться 22 июля, 2009 А что в этом хорошего? Фильм без каких-либо спецэффектов, так на что там в 3D смотреть? Чтобы почувствовать, какого находится в вонючем сортире? Разве обязательно нужны спецэффекты? А Вы представьте – доктор Гордон отпиливает ногу... В 3D! А при чём здесь обоняние? :lol: А вообще – это уже флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 22 июля, 2009 ID: 350 Поделиться 22 июля, 2009 Разве обязательно нужны спецэффекты? А Вы представьте – доктор Гордон отпиливает ногу... В 3D! А при чём здесь обоняние? :lol: Я не про запахи говорю. А то, как Гордон ногу отпиливает, во весь экран всё равно не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.