Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

Обычно режиссёры отвечают за постеры.

Обычно за постеры отвечают маркетологи.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно за постеры отвечают маркетологи.

Необязательно. Вполне нормально, если режиссёр придумывает, как будет выглядеть постер, а с ними только советуется.

Ну ребята, ну сколько можно?? Ну честное слово, ну это уже ни в какие рамки. Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано.

Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано.

Разумеется дойдём, они же меняют режиссеров :biggrin:

Разумеется дойдём, они же меняют режиссеров :biggrin:

О Господи:eek::eek::eek:

Ну ребята, ну сколько можно?? Ну честное слово, ну это уже ни в какие рамки. Так ещё и до десятой части дойдём, если у режиссера воображение случаем не будет исчерпано.

Ну, а что такого-то? :frown: Не хотите – не смотрите. :unsure:

Я очень жду, и хочу посмотреть в кинотеатре, а то я там только третью смотрела. :)

Зырим анимированный постер! :)

Вау, классно! "Его болезнь распространяется"! :wow:

Я 6 часть жду!

Сам фильм неплохой,интересный!

И непосмотреть последнюю часть будет глупо))

Хотя кто его знает или она последняя,писали что возможна и 7 часть!Хз)

Я вот думаю, сначала был слоган: "Игра окончена", теперь: "Его болезнь распространяется", правильно? Может, они сначала хотели шестую часть последней сделать, а потом – передумали, и показали альтернативный слоган... Типа, фиг вам, а не последняя Пила? :D

Сегодняшний день определённо богат на новости от продюссеров. Вот ещё одна, но уже не по шестой, а по...первой части:

Не так давно Марк Берг рассуждал на тему полезности трехмерной графики, твердо дав понять, что хотел бы, что б начиная с седьмой "Пилы" фильмы делались только в 3D технологии, наподобие "Моего кровавого Валентина", в чем LGF и поддерживали его,развивая эту идею. Буквально сегодня поступило заявление от Ли Уоннела и Джеймса Вана об идее перезапустить первую часть в 3D. Они тут же выслали уже готовую флаер-карточку и изложили студии о своих намерениях.

Пока не известно, пойдет ли обновленная 3D-Пила по кинотеатрам или будет выпущена лишь на двд-изданиях, но переговоры о перезапуске во всю ведутся.

ААААААААй, поскорей бы конец октября!!!!!!!!!!Брошу всё и всех и пойду на "Пиллку"!!!Такое не пропускается!!!

Что касается "пилы" в 3-Д - зачем?!!!!!!!Я понимаю, что модно, но ЗАЧЕМ?Смысл в этом?

ААААААААй, поскорей бы конец октября!!!!!!!!!!Брошу всё и всех и пойду на "Пиллку"!!!Такое не пропускается!!!

Да! Дааааааааа! И я того же мнения! :wow::D

Что касается "пилы" в 3-Д - зачем?!!!!!!!Я понимаю, что модно, но ЗАЧЕМ?Смысл в этом?

Ой, а я бы хотела посмотреть, особенно первую часть! Классно было бы! :wow:

Я вот думаю, сначала был слоган: "Игра окончена", теперь: "Его болезнь распространяется", правильно? Может, они сначала хотели шестую часть последней сделать, а потом – передумали, и показали альтернативный слоган... Типа, фиг вам, а не последняя Пила? :D

Так и есть. Сначала планировали эту часть сделать последней, но передумали, вот и сменили слоган.

Мне вот по постеру кажется и по слогану кажется, что в этой части уже будут элементы мистики. "Хеллоуин" и "Пятница, 13" тоже к шестой части обзавелись такими элементами.

Именно потому-что модно. Денег соберёт больше.

Мне вот по постеру кажется и по слогану кажется, что в этой части уже будут элементы мистики. "Хеллоуин" и "Пятница, 13" тоже к шестой части обзавелись такими элементами.

Они уже в третьей были, когда Керри в отражении зеркала Мэтьюс явился.

ну типа ей померещилось шо тут такова =)))))

Они уже в третьей были, когда Керри в отражении зеркала Мэтьюс явился.

Тоже думаю, что ей померещилось. А вот признание Пилы в пятой части, что он может предсказывать действия других людей, это уже естественным не назовёшь.

Да понятно, что померещилось. Но там потом еще чуть ли не "Звонок" был, когда по видику вместо кассеты стали картинку в реальном времени передавать. Если эти эпизоды смотреть отдельно от остального фильма, то вполне можно за мистику принять.

Да понятно, что померещилось. Но там потом еще чуть ли не "Звонок" был, когда по видику вместо кассеты стали картинку в реальном времени передвавать. Если эти эпизоды смотреть отдельно от остального фильма, то вполне можно за мистику принять.

Да нет, просто не очень правдоподобно это. И абсолютно непонятно зачем так делать было. Но подобные моменты есть в каждой части.

Именно потому-что модно. Денег соберёт больше.

Не понимаю, причём тут мода и всё такое? 3D – это же классно! Это нереально здорово, суперские ощущения! А уж "Пила"... Скорей бы! Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. :roll:

Не понимаю, причём тут мода и всё такое? 3D – это же классно! Это нереально здорово, суперские ощущения! А уж "Пила"... Скорей бы! Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. :roll:

Да ладно уж, заботятся о людях. Продюсеры в первую очередь заботятся о прибыли, которую этот формат приносит.

Конечно, они думают и о кассовых сборах, но в первую очередь – заботятся о людях. :roll:

:lol: на кой черт им заботиться о людях?

:lol: на кой черт им заботиться о людях?

Да я их за эту Идею, расцеловать готова! :biggrin: А вы тут, о моде, о кассе... :wacko:

Да я их за эту Идею, расцеловать готова! :biggrin: А вы тут, о моде, о кассе... :wacko:

А что в этом хорошего? Фильм без каких-либо спецэффектов, так на что там в 3D смотреть? Чтобы почувствовать, какого находится в вонючем сортире?

А что в этом хорошего? Фильм без каких-либо спецэффектов, так на что там в 3D смотреть? Чтобы почувствовать, какого находится в вонючем сортире?

Разве обязательно нужны спецэффекты? А Вы представьте – доктор Гордон отпиливает ногу... :wow: В 3D! :roll:

А при чём здесь обоняние? :lol:

А вообще – это уже флуд.

Разве обязательно нужны спецэффекты? А Вы представьте – доктор Гордон отпиливает ногу... :wow: В 3D! :roll:

А при чём здесь обоняние? :lol:

Я не про запахи говорю. А то, как Гордон ногу отпиливает, во весь экран всё равно не показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...