Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

Аааааа... Когда уже этот ужОс закончится? Первая часть это да - была уникальная в своем роде, а потом пошли жалкие поделки, разочаровался еще после сиквела...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как минимум уже закончица тока в 2011 на 8 части , а там увидем будут снимать 9 часть иль нет....

будем надеется что фильм будет супер. и что б была еще 7 часть вот тогда будет cool

будем надеется что фильм будет супер. и что б была еще 7 часть вот тогда будет cool

Я уверен, что будет не только 7 часть, но и 8, и 9, и т.д... ведь думаю компания не станет закрывать свой самый прибыльный фильм, да и смотреть "Пилу" в кино в Хеллоуин уже как бы традиция)))да "Пила" самая крутая хоррор франшизна 21 века для меня, хотя нет, она на втором месте)

Режиссер фильма Кевин Гротерт сообщил, что первый официальный постер к фильму появится ближе к концу августа, а трейлер уже в конце июля, после комик-кона. На самом комик-коне могут быть презентованы тизерные афиши или тизер-постеры. Количество материала для показа пока не известно. Будем надеятся на отрывок с ловушкой.

1-я часть вроде мне понравилась. Вторая уже так себе, а уже после неё начали их штамповать, что я их посмотреть не успеваю, и уже забил на этот фильм, так что эту даже смотреть не буду

Блин, опять?:frown: Единственная часть которую я очень ждал это была 3. Потом уже не очень.

Всё равно стоит смотреть 6 пилу,так как там всё должно кончиться!!!

Всё равно стоит смотреть 6 пилу,так как там всё должно кончиться!!!

Ага, после дождика в четверг там всё кончится. С самого начала не стоило покупаться на "последняя часть". Теперь они растянули "Пилу" на 9 частей.

Ага, после дождика в четверг там всё кончится. С самого начала не стоило покупаться на "последняя часть". Теперь они растянули "Пилу" на 9 частей.

Да нее,мне кажется последняя,что они ещё придумать смогут?

Да нее,мне кажется последняя,что они ещё придумать смогут?

Они уже официально объявили, что 9, а может и больше. Придумать то больше уже ничего не смогут, поэтому будет подавать под другим соусом всё то, что мы видели в предыдущих частях.

Они уже официально объявили, что 9, а может и больше. Придумать то больше уже ничего не смогут, поэтому будет подавать под другим соусом всё то, что мы видели в предыдущих частях.

Лишь бы этот соус не испортил всего блюда!

Лишь бы этот соус не испортил всего блюда!

Для кого как. Многие остались верны этому франчайзу, а мне вот перемывание одного того же уже поднадоело.

Для кого как. Многие остались верны этому франчайзу, а мне вот перемывание одного того же уже поднадоело.

Полностью с тобой согласн!!!

:lol: Ха-ха, я оказалась провидицей!!!:lol:

:lol: Ха-ха, я оказалась провидицей!!!:lol:

Мне кажется, что то, что на шестой части они не остановятся, было понятно с самого начала.

Мне кажется, что то, что на шестой части они не остановятся, было понятно с самого начала.

C начала - это с первой части что ли? :D

C начала - это с первой части что ли? :D

с начала того, как они начали говорить, что шестая часть последняя.

Да это уже ужас, сам Пила в фильме уже мёртв и что можно ещё выдумывать? Полный бред, им надо хорошо покурить кое-чего чтобы придумать сюжет остальным двадцати частям

Пила это шедевр, один из лучших хорроров, и с каждой новой частью он не теряет своих фанов, а наоборот обзаводится ими. Пила для меня навсегда останется чем-то большим чем просто фильм ужасов. Думаю многие со мной согласятся...

Divine09

+100000

такие фильмы выходят наверно раз в 50 лет =))) хотя кроми пилы ещё ничо несмогло выдти и невыдет пока не родица ещё 1 Джейм ван\Ли Ванел

Да это уже ужас, сам Пила в фильме уже мёртв и что можно ещё выдумывать? Полный бред, им надо хорошо покурить кое-чего чтобы придумать сюжет остальным двадцати частям

Можно снимать приквелы или дядю маньяка в будущем клонируют.

Да и вообще может у него был брат близнец, +

Аманда (на мой взгляд) жива

.

Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешные людишки и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, кровь, истошные вопли, снова мясо и т.д. и т.п.

Ну лично я не против смотреть Пилу каждый год, но я согласен, что пора уже завязывать. Пила вообще феномен, потому что франшиза уже 6 лет держит в напряжении и в загадках. Очень жаль, что большинство людей видят в этой франшизе только жестокость или кровь, эти люди слепы наверное.

Меня прежде всего интересует сюжет и разгадка секретов, а потом ловушки - шедевры.

Лично для меня эта жестокость не важна, я смотрю не на это!

Вы сами не понимаете, что говорите. Ясно, что маньяк всех победит (хоть и не факт), но какой будет сюжет в этой концовки ты не знаешь. Кто там будет в конце? кто будет этим маньяком? кто жертвой? кто выживет? кто - что скажет? будет ли эта концовка 6 части или это на самом деле будет концовка или начало 4-5 части (в этом весь прикол, интерес и есть) - тебе же это не известно?! Поэтому ты не имеешь право говорить, что тебе известен конец фильма.

А все это трепит нервы и поэтому можно сойти с ума если начать рассуждать - кто? что? когда и где?

Мне лично по идеи должно быть плевать, что в этой коробки...

Но мне жутко интересно! И я готов заплатить деньги, только ради этой разгадки!

Изменено 08.07.2009 18:00 пользователем ok6

Думаю, надо было бы сделать ещё сериал "Пила". И нагнать побольше народу, чтобы придумывать разные изощрённые пытки, которые пока не заезжены в полнометражках.

Ещё можно брелоки выпускать. К примеру: на небольшой цепочке человек, как будто прицепленный за кожу, висит. Или детские творческие наборы "Пила": "Смоделируй свою пытку!"

В общем, заработать на этом брэнде можно много-много.

Вспоминаются стародавние времена, когда люд собирался на площади посмотреть казнь. Тоже популярное было зрелище. Кое-что в мире не исчезает - лишь видоизменяется.

Аааааа... Когда уже этот ужОс закончится? Первая часть это да - была уникальная в своем роде, а потом пошли жалкие поделки, разочаровался еще после сиквела...

Уникальны, даже гениальны все части, потому что все части связаны друг с другом.

Все части как одно целое и нельзя их разделять, они все зависят друг от друга.

Просто вы еще это сами не осознали.

Возьмем хотябы этo -

Разве не гениально как они связали 3-4 часть в единное целое?

Не знаю как вы, но я никогда не был в таком шоке.

А, что начало - конец Пилы 4 (труп пилы в морге) оказывается только началом (скорей всего) Пилы 6?

В Пиле 1 вообще почти 0 сюжет, по сравнению с продолжением.

Это колосальный труд, не каждый сможет все это придумать и вписать!

Вот это интрегует, интересует, а не кровь и жестокость!

Изменено 08.07.2009 18:34 пользователем ok6

ok6, вот плюс 1000!

А то все прям берутся глазки закатывать, фууу как это можно смотреть, мясо, кровь, жестокость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...