Josie Trent 5 июня, 2009 ID: 301 Поделиться 5 июня, 2009 Прекрасная актриса! Очень хорошо играет, интересно за ней наблюдать, лично я её игре верю. На мой взгляд, пока её самая лучшая роль - Ким в "Рейчел выходит замуж". Но это только пока. Она себя ещё покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 302 Поделиться 7 июня, 2009 Мне понравился фильм с ней "Дьявол носит прадо". Энн очень милая девушка, оригинальная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 7 июня, 2009 ID: 303 Поделиться 7 июня, 2009 Мне понравился фильм с ней "Дьявол носит прадо". Энн очень милая девушка, оригинальная актриса. Посмотри с ней ещё "Речйчел выходит замуж" и "Войну невест". Последний философией и оригинальностью не блещет, зато Энн там очень хорошо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 304 Поделиться 7 июня, 2009 Посмотри с ней ещё "Речйчел выходит замуж" и "Войну невест". Последний философией и оригинальностью не блещет, зато Энн там очень хорошо сыграла. Говорили, что Война невест - ерунда. Но я всё равно гляну, так как там всё-таки Кейт и Энн=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 7 июня, 2009 ID: 305 Поделиться 7 июня, 2009 Говорили, что Война невест - ерунда. Но я всё равно гляну, так как там всё-таки Кейт и Энн=) Ну да, "Война невест" не шедевр, но , повторюсь, играет Энн там хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 306 Поделиться 7 июня, 2009 Читала, что пару лет назад Энн обвиняли в лишнем весе. И сама актриса говорила, что её приходилось мучать себя диетами. Это правда? Боже, по-моему, она худая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 июня, 2009 ID: 307 Поделиться 7 июня, 2009 У нас с ней день рождения в один день, 12 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 июня, 2009 ID: 308 Поделиться 7 июня, 2009 Читала, что пару лет назад Энн обвиняли в лишнем весе. И сама актриса говорила, что её приходилось мучать себя диетами. Это правда? Боже, по-моему, она худая! Врядли кто-то имел право её в этом обвинять, это же не преступление. Но на счет лишнего веса... Хм, ну, насколько я помню, она особой худобой не отличалась, но и толстушкой ее назвать нельзя. Но да, она не была модельной внешности - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 июня, 2009 ID: 309 Поделиться 7 июня, 2009 Она такая худенькая, какая же с нее толстушка, ей бы поправиться не помешало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 310 Поделиться 7 июня, 2009 Врядли кто-то имел право её в этом обвинять, это же не преступление. Но на счет лишнего веса... Хм, ну, насколько я помню, она особой худобой не отличалась, но и толстушкой ее назвать нельзя. Но да, она не была модельной внешности - это точно. Обвиняют, обвиняют. Такие у них законы. Не худой ты-не подходишь. Вот Джессику Симпсон достали уже. Видите ли, поправилась девушка. И что? Она всё равно симпатяга! Полюбуйтесь! А Энн вообще худышка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 7 июня, 2009 ID: 311 Поделиться 7 июня, 2009 Врядли кто-то имел право её в этом обвинять, это же не преступление. Но на счет лишнего веса... Хм, ну, насколько я помню, она особой худобой не отличалась, но и толстушкой ее назвать нельзя. Но да, она не была модельной внешности - это точно. Знаю только что Мерил Стрип в одном интервью говорила, что Энн пришлось худеть по требованию продюссеров для "Дьявол носит Прада" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 312 Поделиться 7 июня, 2009 Знаю только что Мерил Стрип в одном интервью говорила, что Энн пришлось худеть по требованию продюссеров для "Дьявол носит Прада" Вот-вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 июня, 2009 ID: 313 Поделиться 7 июня, 2009 Что за вздор? Ну кто кого может в этом обвинять? Это ерунда. В Америке ты можешь быть толстым, худым, зеленым или плавающим. Там скорее будут обвинять в расизме и сексизме, чем в этом. Голливуд - не исключение. Другое дело, когда продюсеры и агенты выдвигают определенные условия - это да, такое есть. Но и то - не это главное. Ни Вупи Голберг, ни Опру Уинфри, ни Джанет Джексон, ни даже Монику Белуччи или Скарлет Йоханссон нельзя назвать худышками. И что, это им мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 июня, 2009 ID: 314 Поделиться 7 июня, 2009 Что за вздор? Ну кто кого может в этом обвинять? Это ерунда. В Америке ты можешь быть толстым, худым, зеленым или плавающим. Там скорее будут обвинять в расизме и сексизме, чем в этом. Голливуд - не исключение. Другое дело, когда продюсеры и агенты выдвигают определенные условия - это да, такое есть. Но и то - не это главное. Ни Вупи Голберг, ни Опру Уинфри, ни Джанет Джексон, ни даже Монику Белуччи или Скарлет Йоханссон нельзя назвать худышками. И что, это им мешает? Разве кто-то говорил, что им это мешает? Наоборот, они хорошо выглядят. Их действительно можно назвать сексуальными женщинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 20 июня, 2009 ID: 315 Поделиться 20 июня, 2009 да она умничка во всём - и в игре, и во внешности... А этот взгляд, ТАКИЕ ГЛАЗА... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 20 июня, 2009 ID: 316 Поделиться 20 июня, 2009 Видела с Энн только пару фильмов, но тем не менее о ней у меня хорошее впечатление. К тому же она очень симпатичная и обаятельная девушка. Очень хотела посмотреть "Войну невест" в кинотеатре, да не получилась - попробую найти двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июля, 2009 ID: 317 Поделиться 14 июля, 2009 Заколдованная Элла: меня саму удивило то, что ее героиня совершенно не раздражала, что обычно со мной делают девушки из подобных фильмов. Добрая, милая Элла получидась у Энн довольно-таки хорошо. Мне нравится такой образ у актрисы. Горбатая гора: тут образ совершенно иной, более "взрослый" и чувственный. Энн сыграла отлично, оставив исключительно положительное впечатление. Ее чувствам к Джеку веришь, он ей не безразличен, хоть она и торчала все время на работе. Отличная работа. На данный момент отношусь к Энн как актрисе хорошо, даже очень. Мне симпатичны ее кинообразы. Внешне мила, но красивой назвать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 14 июля, 2009 ID: 318 Поделиться 14 июля, 2009 Видела с её участием несколько фильмов, неплохо в них сыграла. Милая девушка. Понравилась в "Дьявол носит Прада" и "Дневники принцессы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 июля, 2009 ID: 319 Поделиться 14 июля, 2009 Видела с её участием несколько фильмов, неплохо в них сыграла. Милая девушка. Понравилась в "Дьявол носит Прада" и "Дневники принцессы". В этих фильмах Энн сыграла отлично, роли хоть несамые сложные, но вот ее героини в них думаю многим пришлись по душе, а вот где действительно удивила так это в фильме "Горбатая гора" там уже в ее образе нет ничего от предыдущих героинь, убедительно сыграла, считаю что там у нее была сложная роль с которой она превосходно справилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 14 июля, 2009 ID: 320 Поделиться 14 июля, 2009 В этих фильмах Энн сыграла отлично, роли хоть несамые сложные, но вот ее героини в них думаю многим пришлись по душе, а вот где действительно удивила так это в фильме "Горбатая гора" там уже в ее образе нет ничего от предыдущих героинь, убедительно сыграла, считаю что там у нее была сложная роль с которой она превосходно справилась. Надо бы заценить её в этой роли при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 июля, 2009 ID: 321 Поделиться 14 июля, 2009 а вот где действительно удивила так это в фильме "Горбатая гора" там уже в ее образе нет ничего от предыдущих героинь, убедительно сыграла, считаю что там у нее была сложная роль с которой она превосходно справилась. Ну в "Горбатой горе" Энн просто чума!! Такой образ! Хоть второстепенный, но Энн там уже показала себя похлеще, чем в молодежных сказках и комедиях. Отличное исполнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 322 Поделиться 14 июля, 2009 Уф, наконец увидела Энн в образе сумасшедшей бабёнки на почве собственной свадьбы и её возможного неблагополучия. Ну что же, интересна как всегда. Верю ли я? Безусловно, верю, такие глаза и интонации не могут врать. Хадсон, на мой скромный взгляд, смотрелась поживей, но это другой вопрос и другой по характеру персонаж, нежели бесхребетная девочка. Энн была блистательна даже в апельсиновом цвете. Даже в невероятной злобе, даже на экране в соблазнительных шортиках. И искренняя она мадам, тут не попишешь. Понравилась развязка с участием любовной линии её героини. Вообще, конечно, она молодец. Глянуть бы ещё "Рейчел" и вовсе была бы мне радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 14 июля, 2009 ID: 323 Поделиться 14 июля, 2009 Энн была блистательна даже в апельсиновом цвете. Даже в невероятной злобе, даже на экране в соблазнительных шортиках. И искренняя она мадам, тут не попишешь. Понравилась развязка с участием любовной линии её героини. Вообще, конечно, она молодец. Глянуть бы ещё "Рейчел" и вовсе была бы мне радость. Надо бы мне наконец увидеть это чудо. Все никак до невестушек руки не доберуться... Как ты точно об искренности подчеркнула. В ней это так чувствуется, даже вспоминая "Дневники принцессы". И простота такая. Это, безусловно, большие плюсы в Энн... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 июля, 2009 ID: 324 Поделиться 14 июля, 2009 Надо бы мне наконец увидеть это чудо. Все никак до невестушек руки не доберуться... Как ты точно об искренности подчеркнула. В ней это так чувствуется, даже вспоминая "Дневники принцессы". И простота такая. Это, безусловно, большие плюсы в Энн... Пусть добиратся в скорейшем порядке, рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 15 июля, 2009 ID: 325 Поделиться 15 июля, 2009 Глянуть бы ещё "Рейчел" и вовсе была бы мне радость. Посмотри, не пожалеешь. За эту роль она получила номинацию на Оскар и не зря. Роль психологическая и довольно тяжёлая. На мой взгляд, это - самая лучшая и самая удачная роль в её карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.