Toscana 17 ноября, 2014 ID: 2851 Поделиться 17 ноября, 2014 Ее Брэнд меня проняла до мозга костей. потом после в голове крутился ее монолог, выражение лица, хотелось пересмотреть. Нолан открыл ее совершенно с другой стороны, тут она другая. Если раньше как актриса мне не особо нравилась, (ДНП, Мизерабл итд) после Межзвездного однозначно нравится. Умница и нетипичная внешность ни разу не слащаво-гламурная - лайк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 ноября, 2014 ID: 2852 Поделиться 18 ноября, 2014 (изменено) Блин, немного неправильно проголосовал в опросе.( Ну как тебе такой самообман? Эта фигура явно лучше нью-йоркской. И считать что фоткаешся с Энн, фоткаясь с фигурой я считая откровенно глупым. А если не считать, что фоткаешься с Энн, фоткаясь с фигурой? Хватит занудствовать. Изменено 18.11.2014 14:53 пользователем betelgeise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 ноября, 2014 ID: 2853 Поделиться 21 ноября, 2014 Она мне тааак нравится в дилогии про приключения принцессы. Именно этот образ по-настоящему запал мне в душу) Из остального - она очень прикольная в Дьяволе. И наряды ей выбрали офигенные. В Интере мне понравился её вдохновенный монолог. Она очень милая, а глаза и губы до того большие, что возносят её эмоциональность на другую высоту (или иное измерение). Ее Брэнд меня проняла до мозга костей. потом после в голове крутился ее монолог, выражение лица, хотелось пересмотреть. Нолан открыл ее совершенно с другой стороны, тут она другая. Если раньше как актриса мне не особо нравилась, (ДНП, Мизерабл итд) после Межзвездного однозначно нравится. Умница и нетипичная внешность ни разу не слащаво-гламурная - лайк. Мне еще понравился самый финал с Энн. Где она без слов и взглядом так хорошо передала эмоции Амелии. Вообще очень приятно что Нолан закончил фильм именно на ней. Вот было здорово если бы Интерстеллар был трилогией. Больше путешествий, больше Купера и больше Бренд, можно больше все раскрыть. Хочется чтобы Энн втянулась в какую-нибудь громкую франшизу. China's People Magazine. Плохое качество, но другого просто не нашел. Да возможно и не найдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 2854 Поделиться 22 декабря, 2014 How Anne Hathaway went method to create her Interstellar character Amelia Brand Интервью Deadline. Подход к созданию персонажа Амелии Брэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 22 декабря, 2014 ID: 2855 Поделиться 22 декабря, 2014 Хочется чтобы Энн втянулась в какую-нибудь громкую франшизу. Дааа, и желательно с Ноланом. Как мне ее приччи нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 2856 Поделиться 22 декабря, 2014 Дааа, и желательно с Ноланом. Как мне ее приччи нравится. Ну не обязательно прям только с Ноланом. Хотя с ним было бы конечно расчудесно. Вообще бы в какую-нибудь громкую и серьезную. Да и в кинокомиксах хотелось бы ее еще увидеть. В ДС или Марвел, не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 декабря, 2014 ID: 2857 Поделиться 23 декабря, 2014 Вообще бы в какую-нибудь громкую и серьезную. Да и в кинокомиксах хотелось бы ее еще увидеть. В ДС или Марвел, не важно. Может и позовут, там планы на 10 лет вперед у ДиСей и Марвелов. Вот было здорово если бы Интерстеллар был трилогией. Больше путешествий, больше Купера и больше Бренд, можно больше все раскрыть. Не, это слишком. Интер законченная история, пусть и закрученная и слегка недосказанная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 декабря, 2014 ID: 2858 Поделиться 23 декабря, 2014 Может и позовут, там планы на 10 лет вперед у ДиСей и Марвелов. Может. У них то планов до бесконечности, а у Энн проблемы с новыми проектами. Не, это слишком. Интер законченная история, пусть и закрученная и слегка недосказанная. Да, полностью законченная. Но если спросили хотели бы увидеть сиквел, то я ответил да. Хотя я с трудом представляю какую историю путешествий Купера и Брэнд по галактикам можно придумать, кроме любовных утех на планете Эдмундса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 декабря, 2014 ID: 2859 Поделиться 23 декабря, 2014 Может. У них то планов до бесконечности, а у Энн проблемы с новыми проектами. Да, полностью законченная. Но если спросили хотели бы увидеть сиквел, то я ответил да. Хотя я с трудом представляю какую историю путешествий Купера и Брэнд по галактикам можно придумать, кроме любовных утех на планете Эдмундса. Конечно хочется еще одного такого шедевра. Но придется смириться, что это штучный экземпляр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2015 ID: 2860 Поделиться 7 января, 2015 Anne Hathaway Hits Palm Springs to Debut 'Song One' На премьере "Song One" в Калифорнии. Anne Hathaway’s Oscars Advice: ‘Do the Opposite of What I Did’ Интервью для The New York Times. Выложила в инстаграме перед шоу "Jimmy Kimmel Live". Anne Hathaway Reveals She Binge-Watched 'Toddlers & Tiaras' When She Had Swine Flu on 'Jimmy Kimmel Live'! Anne Hathaway on Reality TV Anne Hathaway on Holidays with Family На шоу "Jimmy Kimmel Live". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 января, 2015 ID: 2861 Поделиться 9 января, 2015 ANNE HATHAWAY at 2015 AFI Awards in Los Angeles Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 января, 2015 ID: 2862 Поделиться 10 января, 2015 ANNE HATHAWAY at 2015 AFI Awards in Los Angeles Боже, Энн просто великолепна в белом. Была лучшей на церемонии. Прическа, макияж, ноги, грудь - шик. Вот это выход. А какая у нее шикарная фигура в этом белом платье. Блеск. Энн, хочу еще больше белого. Здесь больше отличных фото: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2904048/A-winning-look-Anne-Hathaway-Jessica-Chastain-Patricia-Arquette-stun-elegant-dresses-score-honors-AFI-Awards.html http://www.justjared.com/2015/01/09/matthew-mcconaughey-wears-his-bushy-beard-at-afi-awards/ http://anne-hathaway.net/photos/thumbnails.php?album=703 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 января, 2015 ID: 2863 Поделиться 17 января, 2015 http://www.broadway.com/buzz/179201/odds-ends-anne-hathaways-circling-off-broadway-sarah-brightmans-52-million-space-ticket-more/ По слухам Энн ведет переговоры и готовится отправиться на Бродвей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 21 января, 2015 ID: 2864 Поделиться 21 января, 2015 Слишком мало смотрел с ней фильмов чтобы говорить о ней как об актрисе. Намедни смотрел с ней "Напряги извилины" и заметил что ножки у ней довольно симпатичные. Вот и решил сюда зайти и попросить совета: какие фильмы стоит посмотреть чтобы эти самые ножки были в них очень хорошо показаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 января, 2015 ID: 2865 Поделиться 21 января, 2015 (изменено) Слишком мало смотрел с ней фильмов чтобы говорить о ней как об актрисе. Намедни смотрел с ней "Напряги извилины" и заметил что ножки у ней довольно симпатичные. Вот и решил сюда зайти и попросить совета: какие фильмы стоит посмотреть чтобы эти самые ножки были в них очень хорошо показаны? Крэйзи, Дьявол носит Prada (может), Война невест, День Святого Валентина (может), Любовь и другие лекарства, ТР: ВЛ (как посмотреть, Энн вся в обтягивающем костюме). Энн основательно осваивает соц. сети. Например сегодня: https://www.facebook.com/video.php?v=1626417260919725 Премьера "Song One" в Нью-Йорке. Anne Hathaway & Adam Shulman Suit Each Other at 'Song One' Premiere The Cinema Society & Tod’s With Grey Goose Host “Song One” Изменено 21.01.2015 23:28 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 22 января, 2015 ID: 2866 Поделиться 22 января, 2015 Премьера "Song One" в Нью-Йорке. Anne Hathaway & Adam Shulman Suit Each Other at 'Song One' Premiere The Cinema Society & Tod’s With Grey Goose Host “Song One” Цвет помады, как и весь макияж - высший пилотаж. Кожа просто персик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 января, 2015 ID: 2867 Поделиться 22 января, 2015 Премьера "Song One" в Нью-Йорке. Anne Hathaway & Adam Shulman Suit Each Other at 'Song One' Premiere The Cinema Society & Tod’s With Grey Goose Host “Song One” Ммм, какая Энн тут нежная и игривая! Превосходная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 февраля, 2015 ID: 2868 Поделиться 2 февраля, 2015 Прекрасная Энн. Тот случай, когда короткие волосы- 100% ее. Намного лучше, чем с длинными косами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 февраля, 2015 ID: 2869 Поделиться 2 февраля, 2015 Прекрасная Энн. Тот случай, когда короткие волосы- 100% ее. Намного лучше, чем с длинными косами. Да нет же. Вон даже со слегка отпущенными как расцвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 февраля, 2015 ID: 2870 Поделиться 3 февраля, 2015 Прекрасная Энн. Тот случай, когда короткие волосы- 100% ее. Намного лучше, чем с длинными косами. Только на ваш взгляд. Лично я считаю что короткие волосы на 100% ей не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 3 февраля, 2015 ID: 2871 Поделиться 3 февраля, 2015 Премьера "Song One" в Нью-Йорке. Энн просто красавица! Очень выразительное лицо и прекрасный образ, продуманный от и до. И да, с чуть удлиненными волосами она еще краше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 3 февраля, 2015 ID: 2872 Поделиться 3 февраля, 2015 Только на ваш взгляд. Лично я считаю что короткие волосы на 100% ей не идут. как же! ей как раз очень подходит каре, или как сейчас немного отросшие волосы, или совсем под мальчика. она просто цветет и такая вся..вау! а вот супер длинные (ниже плеч) уже не то. она не такая стильная тогда. хотя, конечно, это только на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 3 февраля, 2015 ID: 2873 Поделиться 3 февраля, 2015 Вот на этих фотках последних она супер, а с короткими ваще неоч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 3 февраля, 2015 ID: 2874 Поделиться 3 февраля, 2015 Считаю, что такая прическа ей очень подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 3 февраля, 2015 ID: 2875 Поделиться 3 февраля, 2015 Красавица Энн с годами только хорошеет, как истинная принцесса Дженовии, столько грации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.