Blackm0re 11 марта, 2013 ID: 2151 Поделиться 11 марта, 2013 (изменено) Спасибо, с интересом подожду. "Заколдованная Элла" - берет своей добротой настоящей сказки. Энн воссоздала идеальный образ принцессы - самой искренней и доброй. Также Энн превосходно исполнила пару песен. Тут думаю всем понятно, ее чудесное пение надо слышать. Сама Энн там совсем еще юная и такие у нее там забавные пухлые щечки)). "Напряги извилины" - обалденный комедийный боевик. До сих пор помню как ходил на него в кино. Качественный экшн и отличный юмор. Энн исполняет роль агента 99 - сногсшибательной красотки. Умна, опасна, красива и грациозна. "Алиса в стране чудес" - Энн в роли белой королевы. Вся такая белоснежная в фильме, запоминающийся образ). Продолжу список позже)). Огромное фото-просто потрясающе! Энн такая счастливая, и Хью так крепко и нежно ее обнимает Глядя на них, тоже хочется улыбаться Да, я сам не перестаю восхищаться фотографиями Энн и Хью. Такие искренние, такие нежные и счастливые. Я сам начинаю расплываться в улыбке)). Между ними такая энергетика и химия, что я их уже сосватал)). Интервью на русском http://www.kommersant.ru/doc-y/2139782 Спасибо. Отличное интервью. "Я не играла Фантину, я была ею" - и этим все сказано. Не представляю как Энн было тяжело. Каждый раз проживать жизнь своей героини,несчастной Фантины которая испытала столько боли, страданий и ужаса... это нужна невероятная стойкость и выдержка. Я сам не могу до сих отойти от этого. Образ бедной Фантины настолько прочно врезался в мою голову, что каждый раз пропускаю через себя все ее страдания и не могу держать себя в руках. Тоже каждый раз становится плохо и грустно, когда начинаю думать о бедной Фантине. Я не знаю как Энн все это вытерпела. Знакомые говорили мне, что я возможно переживаю за Фантину намного сильнее чем сама Энн. Тогда я в это не верил, а теперь интервью лишний раз подтверждает что это не так. "Когда я исполняла арии Фантины, приходилось каждый раз жить ее жизнью и пропускать через себя ее чувства. Чем больше я пела "Я видела сон" (I Dreamed A Dream), тем хуже мне становилось. Я начинала ощущать себя той несчастной женщиной, которая стала рабыней во имя любви."-да наверное после такого погружения в образ Энн понадобится о-о-очень большой отпуск, чтобы это все отпустить. Я сам не могу до сих пор отойти, но надеюсь что Энн не будет брать никакого отпуска и будет радовать нас своими следующими сильными ролями в самое ближайшее время. Изменено 12.03.2013 00:47 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 11 марта, 2013 ID: 2152 Поделиться 11 марта, 2013 (изменено) Продолжу список позже)). Спасибо! В ближайшее время начну знакомиться с фильмами с Энн Да, я сам не перестаю восхищаться фотографиями Энн и Хью. Такие искренние, такие нежные и счастливые. Я сам начинаю расплываться в улыбке)). Между ними такая энергетика и химия, что я их уже сосватал)). Взаимная симпатия между ними ощущается постоянно. Да, они были бы прекрасной парой) Изменено 17.10.2013 09:50 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2013 ID: 2153 Поделиться 12 марта, 2013 Посмотрела "Отверженные" , понравилась Хэтэуей в роли Фантины, не сомневалась в ее эмоциональном исполнении роли, но она опять поразила глубиной перевоплощения в героиню. Настоящая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 марта, 2013 ID: 2154 Поделиться 12 марта, 2013 Изумительная фотография. Просто прелесть! Сколько нежности между Энн и Хью)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2013 ID: 2155 Поделиться 12 марта, 2013 (изменено) Изумительная фотография. Просто прелесть! Сколько нежности между Энн и Хью)).мдааа, как-то слишком упала Энн на плечо Джекмана))) Без шуток, супер фотка и видно любовь, счастье, участие ,может быть все это искренние поздравления и тп. ,но все же любовь на первом месте Изменено 17.10.2013 09:51 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 марта, 2013 ID: 2156 Поделиться 12 марта, 2013 Изумительная фотография. Просто прелесть! Сколько нежности между Энн и Хью)). Столько нежности, что он аж отвернулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2013 ID: 2157 Поделиться 12 марта, 2013 Столько нежности, что он аж отвернулсявокруг народ, они ведут себя прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 марта, 2013 ID: 2158 Поделиться 12 марта, 2013 Изумительная фотография. Просто прелесть! Сколько нежности между Энн и Хью)). Еще одно прекрасное фото! Несмотря ни на что, эти двое просто созданы друг для друга)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2013 ID: 2159 Поделиться 12 марта, 2013 Еще одно прекрасное фото! Несмотря ни на что, эти двое просто созданы друг для друга)) Осталось внушить это им и их вторым половинкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 марта, 2013 ID: 2160 Поделиться 12 марта, 2013 Осталось внушить это им и их вторым половинкам. Да кто эти половинки спрашивать будет? Народ сказал - новая ячейка обсчества образовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 марта, 2013 ID: 2161 Поделиться 12 марта, 2013 (изменено) Осталось внушить это им и их вторым половинкам. Их половинки здесь совершенно ни при чем. Никто их и не женит. Можно же испытывать друг к другу искренние дружеские чувства, любить друг друга как брат и сестра. Но действительно, все фото, где Хью и Энн вместе, будь то промо, или с премьер, или с Оскара, просто излучают нежность и любовь)) Изменено 12.03.2013 20:14 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 марта, 2013 ID: 2162 Поделиться 12 марта, 2013 (изменено) мдааа, как-то слишком упала Энн на плечо Джекмана))) Без шуток, супер фотка и видно любовь, счастье, участие ,может быть все это искренние поздравления и тп. ,но все же любовь на первом месте Еще одно прекрасное фото! Несмотря ни на что, эти двое просто созданы друг для друга)) Фотография действительно изумительная. Очень красиво, мило и трогательно. Пожалуй, это одна из самых красивых и милых фотографий Энн и Хью. Безграничная их нежность и любовь друг другу ощущается на каждой фотографии)). Осталось внушить это им и их вторым половинкам. Да кто эти половинки спрашивать будет? Народ сказал - новая ячейка обсчества образовалась. Хех). Я Энн и Хью уже сосватал)). Только Адаму и жене Хью тссс. Ну очень они мне нравятся вместе). Буду очень надеяться и ждать их совместные будущие картины). Их половинки здесь совершенно ни при чем. Можно же испытывать друг к другу искренние дружеские чувства, любить друг друга как брат и сестра. Но действительно, все фото, где Хью и Энн вместе, будь то промо, или с премьер, или с Оскара, просто излучают нежность и любовь)) У них такая исключительная нежность друг к другу, что я с трудом могу принять это "как брат и сестра". По крайней мере их фотографии просто кричат о нечто большем). Еще одно прекрасное фото! Несмотря ни на что, эти двое просто созданы друг для друга)) Ирина, специально для вас)). Ну и с остальными конечно хочу поделиться)). Эта же фотография Энн и Хью в высоком разрешении: Энн и Хью Изменено 17.10.2013 09:52 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 марта, 2013 ID: 2163 Поделиться 12 марта, 2013 Ирина, специально для вас)). Ну и с остальными конечно хочу поделиться)). Эта же фотография Энн и Хью в высоком разрешении Владимир, спасибо за еще одно прекрасное фото! Оно действительно прелесть Энн кажется особенно хрупкой в огромных и нежных объятиях Хью. И они такие счастливые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 марта, 2013 ID: 2164 Поделиться 13 марта, 2013 ..Хех). Я Энн и Хью уже сосватал)). Только Адаму и жене Хью тссс.ну а что собственно таиться?? Любовь все равно всегда побеждает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 марта, 2013 ID: 2165 Поделиться 13 марта, 2013 Time. Тоже вот нравится эта фотография. Помоему она еще как промо к фильму "Отверженные" считается. Энн и Хью оба в образах и мокрые). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 марта, 2013 ID: 2166 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) Time. Тоже вот нравится эта фотография. Помоему она еще как промо к фильму "Отверженные" считается. Энн и Хью оба в образах и мокрые). Просто замечательное фото, черно-белые тона делают его еще более выразительным Изменено 14.03.2013 11:44 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasika 14 марта, 2013 ID: 2167 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) Не, постановочные кадры это одно-а вот случайно подловленные взгляды другое Мне вообще кажется, что Джекман -такой дамский угодник, а девушки млеют. И это вовсе не означает, что он будет изменять жене и тд. В жизни тоже такие мужчины есть. Но Энн однозначно под его обаянием Изменено 17.10.2013 09:46 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 марта, 2013 ID: 2168 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) Не, постановочные кадры это одно-а вот случайно подловленные взгляды другое Мне вообще кажется, что Джекман -такой дамский угодник, а девушки млеют. Девушки любят ушами, а Хью как истинный джентльмен не скупится на комплименты. Вот еще картинка. Это фотосет к Голливуд Репортеру Изменено 17.10.2013 09:47 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasika 14 марта, 2013 ID: 2169 Поделиться 14 марта, 2013 Да что-то у них на самом деле много совместных фото и одна лучше другой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 марта, 2013 ID: 2170 Поделиться 14 марта, 2013 Но Энн однозначно под его обаянием Ну разве можно устоять перед обаянием такого мужчины?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasika 14 марта, 2013 ID: 2171 Поделиться 14 марта, 2013 Да ладно вам, ну кинули несколько фото. А о чем еще говорить-фильм и роль уже обсудили везде где можно. Можно и фотки посмотреть. Я пролистала всю тему именно из-за фоток. Вот выйдет следующий фильм, тогда и будут обсуждения прекрасных талантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 14 марта, 2013 ID: 2172 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) Можно и фотки посмотреть. Я пролистала всю тему именно из-за фоток. Подкину еще немного Оскар В Японии А это с Дня Рождения Сейфрид Изменено 17.10.2013 09:49 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 марта, 2013 ID: 2173 Поделиться 14 марта, 2013 Хороших фото много не бывает Энн на всех-просто красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 марта, 2013 ID: 2174 Поделиться 14 марта, 2013 Подкину еще немного Оскар Мне кстати больше всего понравился наряд Энн на Премии "BAFTA". Черный такой. На Оскаре тоже красивое платье было, Энн в нем была исключительной нежной. В Японии Вот когда они были в Японии мне прическа Энн очень понравилась. Кстати, позабавили моменты когда японцы все стояли с белыми табличками фильма вокруг актеров и режиссера фильма. А это с Дня Рождения Сейфрид Тю, я даже не знал что это они на ее дне рождения)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 марта, 2013 ID: 2175 Поделиться 15 марта, 2013 Никак не могу найти в своей "деревне" лицензионные DVD-издания "Рэйчел выходит замуж", "Джейн Остин" и "Один день". Я имею ввиду именно коробочки. Смог найти "Один день" и то какое-то паленое, гадское региональное издание от "Вольга"... да и еще двухканальный звук в дубляже! Зашел на Озон, думал там же всегда все самое вкусное, и ужаснулся. Даже там "Один день" только от вонючей "Вольга". Лицензия вообще существует этого фильма?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.