солнышко 21 января, 2013 ID: 1901 Поделиться 21 января, 2013 Saturday Night Live photos: Очень ей идет быть стройной! Худей еще , прям красотка почти и с короткой стрижкой ей очень идет , не нужны ей длинные волосы. Красотка-) Посмотрела Отверженных. Лучшая роль Энн на сегодняшний день, очень искренне сыграла и очень красиво спела. Не зря теряла вес и волосы отстригла-) Кого она там играла? Если бедную забитую то поверю что сыграла хорошо это ее амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 1902 Поделиться 21 января, 2013 Кого она там играла? Если бедную забитую то поверю что сыграла хорошо это ее амплуа. Паша, не нуди ты посмотри сначала, проникнись. Она очень искренняя была, а ее исполнение песни меня на слезу прошибло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2013 ID: 1903 Поделиться 21 января, 2013 Паша, не нуди ты посмотри сначала, проникнись. Она очень искренняя была, а ее исполнение песни меня на слезу прошибло. Сегодня посмотрю яж обещал! Я уж прготовился к пснопениям , если что перемотаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 января, 2013 ID: 1904 Поделиться 28 января, 2013 2013 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 27 января Энн получила награду в категории Female actor in a supporting role. Мои поздравления! Как же шикарно она сыграла в "Отверженных"! Не главная роль, а такой перформанс выдала, у меня аж мурашки по коже бегали и глаза были на мокром месте. На таком нерве, ох... Потрясающая, потрясающая! Уверена, с Оскаром не продинамят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 января, 2013 ID: 1905 Поделиться 28 января, 2013 Saturday Night Live photos: последнее фото-шедевр просто) 2013 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 27 января Энн получила награду в категории Female actor in a supporting role. Мои поздравления! Как же шикарно она сыграла в "Отверженных"! Не главная роль, а такой перформанс выдала, у меня аж мурашки по коже бегали и глаза были на мокром месте. На таком нерве, ох... Потрясающая, потрясающая! Уверена, с Оскаром не продинамят поздравляю Энн. Все так хвалят эту роль,нужно заценить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophrene 28 января, 2013 ID: 1906 Поделиться 28 января, 2013 Поздравляю Энн! Очень рада за неё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 1907 Поделиться 28 января, 2013 Я очень рада за Энн-) заслужила! И выглядела отлично, такая улыбашка-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 января, 2013 ID: 1908 Поделиться 28 января, 2013 Уверена, с Оскаром не продинамят Неа, не должны. Остальные на её фоне очень слабо выглядят, хоть и было у них больше экранного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 февраля, 2013 ID: 1909 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну что там, известно ли что про полнометражки про ее "Женщину-Кошку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 февраля, 2013 ID: 1910 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну что там, известно ли что про полнометражки про ее "Женщину-Кошку"?а что,разве кто то собирался их делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 февраля, 2013 ID: 1911 Поделиться 4 февраля, 2013 а что,разве кто то собирался их делать? Слухи же вроде точно ходили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 февраля, 2013 ID: 1912 Поделиться 4 февраля, 2013 Слухи же вроде точно ходили?если честно впервые слышу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 4 февраля, 2013 ID: 1913 Поделиться 4 февраля, 2013 Просто плоха в мизераблях. В ушастом намного больше понравилась. Да и болвана в хуперовском шлаке за эту роль получила бы любая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1914 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто плоха в мизераблях. В ушастом намного больше понравилась. Да и болвана в хуперовском шлаке за эту роль получила бы любая актриса. Энн гениальна вне зависимости от того, как вы из-за нее злитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1915 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто очаровательна на предоскаровском ланче 85th Academy Awards Nominations Luncheon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1916 Поделиться 5 февраля, 2013 Оттуда же с Хью Джекманом и Томом Хупером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2013 ID: 1917 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто плоха в мизераблях. Это ж чем надо смотреть, чтоб такое написать :lol: Просто очаровательна на предоскаровском ланче 85th Academy Awards Nominations Luncheon Классная! А 24-го будет позировать с этим золотым мэном, только в своих руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 февраля, 2013 ID: 1918 Поделиться 5 февраля, 2013 Просто очаровательна на предоскаровском ланче 85th Academy Awards Nominations Luncheon просто и со вкусом-отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 5 февраля, 2013 ID: 1919 Поделиться 5 февраля, 2013 Энн гениальна вне зависимости от того, как вы из-за нее злитесь. :lol::lol::lol: Это ж чем надо смотреть, чтоб такое написать :lol: Как по мне, то жутко переигрывает. И trying too hard, как говорят за бугром. Но, повторюсь, за эту роль даже полено получило бы болвана, не зря ж Энн пророчили оскар как только утвердили на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1920 Поделиться 5 февраля, 2013 :lol::lol::lol: Как по мне, то жутко переигрывает. И trying too hard, как говорят за бугром. Но, повторюсь, за эту роль даже полено получило бы болвана, не зря ж Энн пророчили оскар как только утвердили на роль. Вот так дальше и пишите, что это лишь ваше имхо и вообще заходить в тему нелюбимого актера/актрисы, что распинаться там перед поклонниками, как вы их кумира не любите, попахивает работой тролля. В журнале Тотал ДВД в февральском про Энн написали, что актриса превосходная и уникальная. Вообще отличная статья там про нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2013 ID: 1921 Поделиться 5 февраля, 2013 Как по мне, то жутко переигрывает. И trying too hard, как говорят за бугром. Но, повторюсь, за эту роль даже полено получило бы болвана, не зря ж Энн пророчили оскар как только утвердили на роль. Там постановка такая, видимо, изначально задумка режиссера, чтобы эмоционально вывернуто наизнанку все играли. Помимо Фантины в исполнении Энн, остальные актеры тоже не играют на полутонах и глазами (например; можно бровями там, носом, левым ухом), все несколько преувеличено, гротескно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1922 Поделиться 5 февраля, 2013 Классная! А 24-го будет позировать с этим золотым мэном, только в своих руках И это будет мне хоть каким-то утешением, так как Хью вряд ли статуэтку у ДДЛ утащит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 февраля, 2013 ID: 1923 Поделиться 5 февраля, 2013 Да и болвана в хуперовском шлаке за эту роль получила бы любая актриса. За шлак согласен - сам досмотреть не смог, но рубаху на груди рвать тоже надо уметь. Как по мне, то жутко переигрывает. И trying too hard, как говорят за бугром. Дэушка заюзала самую распространенную, можно сказать классическую методу игры трагедии, и сразу too hard:unsure: А перфоманс-то реально сильнейший был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 февраля, 2013 ID: 1924 Поделиться 5 февраля, 2013 За шлак согласен - сам досмотреть не смог А по мне (и по мнению еще очень многих) это великолепный мюзикл, достойный наград и номинаций на престижные кинопремии. И все актеры сыграли там и спели отлично. Другое дело, что не всем нравятся мюзиклы как жанр, но это уж дело вкуса. В прокате фильм тоже идет отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 февраля, 2013 ID: 1925 Поделиться 5 февраля, 2013 А по мне (и по мнению еще очень многих) это великолепный мюзикл, достойный наград и номинаций на престижные кинопремии. И все актеры сыграли там и спели отлично. Другое дело, что не всем нравятся мюзиклы как жанр, но это уж дело вкуса. В прокате фильм тоже идет отлично Я не люблю мюзиклы, да, но отдаю себе отчет в том, что и среди них есть превосходные фильмы У Хупера сумбурно очень, бюджетно и возможно он переборщил с соплями - это на тот час, что смог отсмотреть я. По актерам - да, все на своем месте будто бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.