Sasa715 29 ноября, 2011 ID: 1526 Поделиться 29 ноября, 2011 как-то страшно сделалось.. Кроме Натали Портман из актрис этого поколения больше на ум и не приходит никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1527 Поделиться 29 ноября, 2011 как-то страшно сделалось.. Кроме Натали Портман из актрис этого поколения больше на ум и не приходит никто Не, ну фамилий много, хвалить как звезду особо некого - вот в чем драма-то. И потому гнобить кого-то, учитывая общий фон, как и превозносить, как-то рука не поднимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 29 ноября, 2011 ID: 1528 Поделиться 29 ноября, 2011 Кино - это факты и доказательства. Итак, кто в ее поколении талант? Я, опираясь на свое ИМхо, добавила бы в список талантливых актрис Кэри Маллиган, Мишель Уильямс, Рейчел МакАдамс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 1529 Поделиться 29 ноября, 2011 Я, опираясь на свое ИМхо, добавила бы в список талантливых актрис Кэри Маллиган, Мишель Уильямс. Это офтоп, но я бы пока повременил двигать Маллиган) Мишель Уильямс - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 29 ноября, 2011 ID: 1530 Поделиться 29 ноября, 2011 Это офтоп, но я бы пока повременил двигать Маллиган) Мишель Уильямс - да. Для меня Кэри доказала свой талант еще в Воспитании чувств, так что я все таки решила добавить ее в этот список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1531 Поделиться 29 ноября, 2011 Рената, вот давай без вот этого - зря написала, не зря. Называем фамилии талантов - и сравниваем. А оценки чужому мнению давать - это не про кино. Кино - это факты и доказательства. Итак, кто в ее поколении талант? Ты начала оффтоп. Все актрисы (кроме Фокс, Сэйфрид) талантливые, а Энн перспективная. Если будет выбирать выгодные роли, станет топовой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1532 Поделиться 29 ноября, 2011 Ты начала оффтоп. Все актрисы (кроме Фокс, Сэйфрид) талантливые, а Энн перспективная. Если будет выбирать выгодные роли, станет топовой актрисой. Я его не начинала, Энн не хуже ни одной из перечисленных актрис. Но и не лучше. Потому она обычная. И все они тоже. А остальное - это извини, это ты начала что-то там про зря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1533 Поделиться 29 ноября, 2011 Я его не начинала, Энн не хуже ни одной из перечисленных актрис. Но и не лучше. Потому она обычная. И все они тоже. А остальное - это извини, это ты начала что-то там про зря... Похоже до тебя не дошло. Фокс и Сэйфрид выпадают из категории) А разговоры про обычность/необычность - чушь. Чай не гениев обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 1534 Поделиться 29 ноября, 2011 как-то страшно сделалось.. Кроме Натали Портман из актрис этого поколения больше на ум и не приходит никто Уже упомянутые Рэйчел Макадамс и Мишель Уильямс, Марион Котийар, Ева Грин, Эми Адамс, чуть старше Мариса Томей и Пенелопа Крус... При желании можно насобирать интересных актрис)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1535 Поделиться 29 ноября, 2011 Похоже до тебя не дошло. Фокс и Сэйфрид выпадают из категории) А разговоры про обычность/необычность - чушь. Чай не гениев обсуждаем. Мне тон не нравится, извини. Потому не обсуждаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1536 Поделиться 29 ноября, 2011 Мне тон не нравится, извини. Потому не обсуждаем. Так мило... Не можешь признать свою неправоту? Ok, пусть будет обычная на фоне серости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morning Star 29 ноября, 2011 ID: 1537 Поделиться 29 ноября, 2011 Я думаю у нее средняя игра и мало кто сможет с этим поспорить. А вот красота Эн Хатуэй очень спорна. Большие глаза у девушек всегда их выделяли среди всех. Она похожа на Дениз Ричардс из "Звездного десанта", но как-то карикатурно что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 29 ноября, 2011 ID: 1538 Поделиться 29 ноября, 2011 Я думаю у нее средняя игра и мало кто сможет с этим поспорить. А вот красота Эн Хатуэй очень спорна. Большие глаза у девушек всегда их выделяли среди всех. Она похожа на Дениз Ричардс из "Звездного десанта", но как-то карикатурно что ли. Большие глаза - огромное достоинство, всегда. А играет она хорошо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2011 ID: 1539 Поделиться 29 ноября, 2011 но как-то карикатурно что ли. В точечку Бэни в купе с резцами - :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 ноября, 2011 ID: 1540 Поделиться 30 ноября, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Engagement ring прилагается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 ноября, 2011 ID: 1541 Поделиться 30 ноября, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Совет да любовь, как говорится. Engagement ring прилагается Адам является владельцев одной из ювелирных марок, так что над дизайном будущего обручального кольца для Энн он работал сам совместно с Kwiat Heritage Jewels. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 ноября, 2011 ID: 1542 Поделиться 30 ноября, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Engagement ring прилагается Ой, не знала что она замуж собралась ну поздравляю-)) На фото прям идиллия: жених, невеста и лабр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 30 ноября, 2011 ID: 1543 Поделиться 30 ноября, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Engagement ring прилагается рада за Энн! Прочного им союза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 ноября, 2011 ID: 1544 Поделиться 30 ноября, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Engagement ring прилагается Не знала, что у Энн есть возлюбленный) Хорошо смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 декабря, 2011 ID: 1545 Поделиться 1 декабря, 2011 С теперь уже женихом в Бруклине) Romantic) Engagement ring прилагается Какие классные! Рада за них оч) Собака просто прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 декабря, 2011 ID: 1546 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Девушка несомненно красивая и даже какая то необычная. Но нигде не довелось ее еще увидеть. Скажите есть с Энн какой нибудь здравый ужастик или триллер? Изменено 23.05.2012 17:21 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 1547 Поделиться 2 декабря, 2011 Скажите есть с Энн какой нибудь здравый ужастик или триллер ? В ужасах не снимается, а вот триллер есть - Крэйзи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 декабря, 2011 ID: 1548 Поделиться 2 декабря, 2011 В ужасах не снимается, а вот триллер есть - Крэйзи. Ну хоть эта Крэйзи есть,спасибо. Надо сейчас побольше узнать об этом фильме. А вот что она в ужасах пока не снимается,это как раз и весьма прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 декабря, 2011 ID: 1549 Поделиться 2 декабря, 2011 Ну хоть эта Крэйзи есть,спасибо. Надо сейчас побольше узнать об этом фильме. А вот что она в ужасах пока не снимается,это как раз и весьма прискорбно. Она другого сорта актриса. Ужасы просто не её жанр. Даже не так - для неё все жанры хороши, кроме ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 декабря, 2011 ID: 1550 Поделиться 2 декабря, 2011 (изменено) Она другого сорта актриса. Ужасы просто не её жанр. Даже не так - для неё все жанры хороши, кроме ужасов. Она сама так сказала? Но может в один прекрасный день передумает и побежит в >> У холмов есть глаза 3 сниматься? Изменено 23.05.2012 17:22 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.