Severus 27 ноября, 2011 ID: 1501 Поделиться 27 ноября, 2011 Судя по вашим постам, у Йох этих способностей вагон и еще немного, а у Терон - нифига? Жень, не поддавайся на оффтоп - тут ваще-то тема нежной малышки-милашки Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2011 ID: 1502 Поделиться 27 ноября, 2011 я ответила на вопрос, а разводите офф только вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 ноября, 2011 ID: 1503 Поделиться 27 ноября, 2011 Fet, ну так актриса не может считаться сразу несредненькой только после единственной роли, ты сам так не думаешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1504 Поделиться 27 ноября, 2011 Fet, ну так актриса не может считаться сразу несредненькой только после единственной роли, ты сам так не думаешь?) Нее, я вообще никак пока не думаю Говорят, что средненькая, а я ниче ни за ни против сказать не могу, поэтому по своей извечной доверчивости воспринимаю все как взаправду. Но роль таки действительно заслуживает положительных оценок. А одной роли конечно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1505 Поделиться 27 ноября, 2011 Хорошая работа. Для фильма среднего уровня - очень неплохая. Но это не делает ни фильм намного лучше, чем средним, ни роль работой высокого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1506 Поделиться 27 ноября, 2011 Для фильма среднего уровня - очень неплохая. Но это не делает ни фильм намного лучше, чем средним, ни роль работой высокого уровня. Не делает, но внимания безусловно заслуживает. Особенно на фоне некоторых других ее фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1507 Поделиться 27 ноября, 2011 Не делает, но внимания безусловно заслуживает. Особенно на фоне некоторых других ее фильмов. Если это роль, по которой актрису надо мерить, тогда все совсем плохо. Это обычная роль в обычной мелодрамке. Не тот уровень для сравнения и равнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1508 Поделиться 27 ноября, 2011 Если это роль, по которой актрису надо мерить, тогда все совсем плохо. Это обычная роль в обычной мелодрамке. Не тот уровень для сравнения и равнения. Странно. А по какой нужно мерить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1509 Поделиться 27 ноября, 2011 Странно. А по какой нужно мерить? Впервые я согласна с вариантом на КП - День, Остин, ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1510 Поделиться 27 ноября, 2011 Впервые я согласна с вариантом на КП - День, Остин, ГГ. День мне что-то не очень понравился. Остин - возможно, но не уверен, что лучше РВЗ. ГГ? А там-то чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1511 Поделиться 27 ноября, 2011 День мне что-то не очень понравился. Остин - возможно, но не уверен, что лучше РВЗ. ГГ? А там-то чего? А там, как и в Дне, который мне вообще не понравился, с Остин, где я тоже далеко не всем довольна, роли непростые, истории неоднозначные и требуется не только разжалобить зрителя, как в истории про исправление заблудшей души. И то, что актриса в принципе справилась, вот это ее мастерство, а не когда разжалобили и умилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1512 Поделиться 27 ноября, 2011 А там, как и в Дне, который мне вообще не понравился, с Остин, где я тоже далеко не всем довольна, роли непростые, истории неоднозначные и требуется не только разжалобить зрителя, как в истории про исправление заблудшей души. И то, что актриса в принципе справилась, вот это ее мастерство, а не когда разжалобили и умилили. Так там не столько она жалобила, сколько коллективно это все происходило. Но я тебя понял. Наверно так и есть, но мы же исходим из того, что актриса она средняя, а поэтому роль всенепременно заслуживает похвалы. Тут точно повыше простого среднего уровня. Про ГГ все равно не понял. Там же нет ваще ничего интересного в исполнении Энн кроме мимолетного оголения, но за ради этого есть более свежий и насыщенный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1513 Поделиться 27 ноября, 2011 Так там не столько она жалобила, сколько коллективно это все происходило. Но я тебя понял. Наверно так и есть, но мы же исходим из того, что актриса она средняя, а поэтому роль всенепременно заслуживает похвалы. Тут точно повыше простого среднего уровня. Про ГГ все равно не понял. Там же нет ваще ничего интересного в исполнении Энн кроме мимолетного оголения, но за ради этого есть более свежий и насыщенный вариант. Сразу несколько ошибок. 1. Мы не исходим из того, что она средняя актриса. Мы исходим из того, что она обычная актриса. 2. В ГГ девочки не звездили, но помнят из девочек Энн почему-то, хотя ярче роль была у другой девочки. Потому там есть что-то, за что надо хвалить, хотя я хвалить девочек там категорически не буду. 3. В ГГ смысл был не в оголении, там было жаль героиню, но не потому, что она несчастная, а потому, что она сумела показать свою трагедию. Там были моменты с взглядами, словами, где именно она жалобила. Не ситуация, в которой она оказалась, а сама она. В РВЗ жалобила преимущественно ситуация, хотя роль тут главная и времени на разжалобить у самой актрисы и персонажа было намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1514 Поделиться 27 ноября, 2011 Сразу несколько ошибок. 1. Мы не исходим из того, что она средняя актриса. Мы исходим из того, что она обычная актриса. 2. В ГГ девочки не звездили, но помнят из девочек Энн почему-то, хотя ярче роль была у другой девочки. Потому там есть что-то, за что надо хвалить, хотя я хвалить девочек там категорически не буду. 3. В ГГ смысл был не в оголении, там было жаль героиню, но не потому, что она несчастная, а потому, что она сумела показать свою трагедию. Там были моменты с взглядами, словами, где именно она жалобила. Не ситуация, в которой она оказалась, а сама она. В РВЗ жалобила преимущественно ситуация, хотя роль тут главная и времени на разжалобить у самой актрисы и персонажа было намного больше. 1. Хочу разницу между средней и обычной, чтобы я все правильно понял 2. Почему я уже объяснил, хотя помнят таки и другую тоже. Про помнят одну - это неправда. Выглядела чисто внешне ярче, но роль эпизодическая и примитивная. 3. Это где она показала трагедию? Там такого не было совершенно точно. И жалобила она в тех же Лекарствах в разы чаще и убедительнее. А в РВЗ как я же и сказал то, что ты назвала ситуацией, жалобит не меньше самой актрисы. Я что-то потерял суть беседы. Мы ваще о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1515 Поделиться 27 ноября, 2011 Я что-то потерял суть беседы. Мы ваще о чем? Мы о том, что она не средняя актриса, она обычная. Это принципиальная разница. Мне продолжать? Ты уловил суть беседы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1516 Поделиться 27 ноября, 2011 Мы о том, что она не средняя актриса, она обычная. Это принципиальная разница. Мне продолжать? Ты уловил суть беседы? Тогда пункт один из предыдущего поста. Может разговор то и ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1517 Поделиться 27 ноября, 2011 Тогда пункт один из предыдущего поста. Может разговор то и ни о чем. Средняя - это если на фоне талантов. Но в ее поколении особых талантов нет, и мы об этом в теме уже много говорили. Там все, кто в обойме, примерно равны - звезд с неба не хватают, но особо и не портят роль. То есть они обычные. И упрекать их в этом не имеет смысла - так сложилось. Вот если бы была там звезда, чтобы реально выделялась, тогда бы мы говорили о среднем уровне Энн. Пока сравнивать не с чем, чтобы говорить так. Нет звезд. И боюсь, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1518 Поделиться 27 ноября, 2011 Средняя - это если на фоне талантов. Но в ее поколении особых талантов нет, и мы об этом в теме уже много говорили. Там все, кто в обойме, примерно равны - звезд с неба не хватают, но особо и не портят роль. То есть они обычные. И упрекать их в этом не имеет смысла - так сложилось. Вот если бы была там звезда, чтобы реально выделялась, тогда бы мы говорили о среднем уровне Энн. Пока сравнивать не с чем, чтобы говорить так. Нет звезд. И боюсь, не будет. Ага, теперь понятно. Тогда буду похвалить обычную актрису за обычную роль в обычной мелодрамке. Ниче не могу с собой поделать, так как похвалить хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 ноября, 2011 ID: 1519 Поделиться 27 ноября, 2011 Ага, теперь понятно. Тогда буду похвалить обычную актрису за обычную роль в обычной мелодрамке. Ниче не могу с собой поделать, так как похвалить хочется. Тебе кто-то запрещал кого-то хвалить? Не помню такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 ноября, 2011 ID: 1520 Поделиться 27 ноября, 2011 Тебе кто-то запрещал кого-то хвалить? Не помню такого. Это была просто коррекция поста который вызвал у тебя несогласие, а вовсе не попытка отстоять свои права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 ноября, 2011 ID: 1521 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) К тому же, насколько мне известно, мужчины теряют голову от совсем других женских качеств Каждый сходит с ума по-своему Изменено 29.11.2011 01:40 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 ноября, 2011 ID: 1522 Поделиться 29 ноября, 2011 А Энн, тем временем, обручилась с Адамом Шульманом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 ноября, 2011 ID: 1523 Поделиться 29 ноября, 2011 А Энн, тем временем, обручилась с Адамом Шульманом FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1524 Поделиться 29 ноября, 2011 Средняя - это если на фоне талантов. Но в ее поколении особых талантов нет, и мы об этом в теме уже много говорили. Там все, кто в обойме, примерно равны - звезд с неба не хватают, но особо и не портят роль. То есть они обычные. И упрекать их в этом не имеет смысла - так сложилось. Вот если бы была там звезда, чтобы реально выделялась, тогда бы мы говорили о среднем уровне Энн. Пока сравнивать не с чем, чтобы говорить так. Нет звезд. И боюсь, не будет. В ее поколении есть талантливые актрисы, т.ч. зря ты это написала. Но вообще я не считаю Энн плохой актрисой. Есть похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 ноября, 2011 ID: 1525 Поделиться 29 ноября, 2011 В ее поколении есть талантливые актрисы, т.ч. зря ты это написала. Но вообще я не считаю Энн плохой актрисой. Есть похуже. Рената, вот давай без вот этого - зря написала, не зря. Называем фамилии талантов - и сравниваем. А оценки чужому мнению давать - это не про кино. Кино - это факты и доказательства. Итак, кто в ее поколении талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.