Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1476 Поделиться 26 ноября, 2011 Лучше и не скажешь, вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1477 Поделиться 26 ноября, 2011 Давай. Да, у Нолана обещает быть хорошая роль, которую не отнесешь к т.н. "соплям". По чём ты это судишь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1478 Поделиться 26 ноября, 2011 Так бывает, когда у людей нет вкуса А так - когда людей с детства не научили быть вежливыми с собеседником. Но теперь я буду знать - если люблю не самого лучшего актера, побиваю всех несогласных единственной фразой: "Я не хочу взамуж, но за него пошла бы". И все, восхищенные бывшие оппоненты в споре желают нам счастья, долгих лет жизни и дарят свадебные подарки. А главное - теперь они считают моего будущего мужа гениальным актером! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1479 Поделиться 26 ноября, 2011 отличный пост, рада что выбрал именно меня чтобы рассказать об одной из моих любимых актрис.-) Я тоже был приятно удивлен твоим комментарием, я раньше думал ты хвалишь только Меган Фокс и Йоханссон, но теперь, я думаю, ты просто в большинстве случаев лояльна И даешь актрисам шанс Я прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1480 Поделиться 26 ноября, 2011 А так - когда людей с детства не научили быть вежливыми с собеседником. Но теперь я буду знать - если люблю не самого лучшего актера, побиваю всех несогласных единственной фразой: "Я не хочу взамуж, но за него пошла бы". И все, восхищенные бывшие оппоненты в споре желают нам счастья, долгих лет жизни и дарят свадебные подарки. А главное - теперь они считают моего будущего мужа гениальным актером! :lol: Естественно, ведь то была ирония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1481 Поделиться 26 ноября, 2011 По чём ты это судишь ? Помимо таланта Энн, по другим женским (да по любым) ролям у Нолана. Иными словами, хороший актер + хороший режиссер - всегда круто, "Один день" в подтверждение. К тому же, уже известно, как выглядит новая Кошка - мне нравится. Очень хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1482 Поделиться 26 ноября, 2011 Я тоже был приятно удивлен твоим комментарием, я раньше думал ты хвалишь только Меган Фокс и Йоханссон, но теперь, я думаю, ты просто в большинстве случаев лояльна И даешь актрисам шанс Я прав?ну, если бы ходил не только в тему Фокс и Й и читал ("листал") темы не удивлялся бы.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1483 Поделиться 26 ноября, 2011 Вот именно этим особенно раздражает Вообще-то, очень ценные женские качества, но, я понимаю, не всем дано и оценить тоже соотв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1484 Поделиться 26 ноября, 2011 ну, если бы ходил не только в тему Фокс и Й и читал ("листал") темы не удивлялся бы.-) Как-то слишком легко ты меня законтрила... Wait... What? :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1485 Поделиться 26 ноября, 2011 Помимо таланта Энн, по другим женским (да по любым) ролям у Нолана. Иными словами, хороший актер + хороший режиссер - всегда круто, "Один день" в подтверждение. А, не, всё мимо. Для меня во всяком случае. Ну и комиксы. Здесь у меня отношение ещё хуже чем к Ганночке. К тому же, уже известно, как выглядит новая Кошка - мне нравится. Очень хорошо смотрится. Видел - моя плакалЪ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 1486 Поделиться 26 ноября, 2011 Иными словами, хороший актер + хороший режиссер - всегда круто, "Один день" в подтверждение. Шерфиг - хороший режиссёр? Один день - хороший фильм в фильмографии Энн? O_o Да у ней лучше были, имхо, разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1487 Поделиться 26 ноября, 2011 Шерфиг - хороший режиссёр? Убежден в этом. Соратники Триера плохими не бывают!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1488 Поделиться 26 ноября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2011 ID: 1489 Поделиться 27 ноября, 2011 Вообще-то, очень ценные женские качества, но, я понимаю, не всем дано и оценить тоже соотв. Я с этого поста тоже лежала "Она милая, приятная, и именно поэтому раздражает" :lol: Вообще, грустно это. Людям подавай стерв, видимо. Тогда они раздражать не будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 ноября, 2011 ID: 1490 Поделиться 27 ноября, 2011 Вообще-то, очень ценные женские качества, но, я понимаю, не всем дано и оценить тоже соотв. Милая это равно никакая)) К тому же, насколько мне известно, мужчины теряют голову от совсем других женских качеств И да - я совсем не милая, и слава Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 ноября, 2011 ID: 1491 Поделиться 27 ноября, 2011 Милая это равно никакая)) К тому же, насколько мне известно, мужчины теряют голову от совсем других женских качеств И да - я совсем не милая, и слава Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2011 ID: 1492 Поделиться 27 ноября, 2011 Милая это равно никакая)) К тому же, насколько мне известно, мужчины теряют голову от совсем других женских качеств И да - я совсем не милая, и слава Богу! Самое печальное, что на форуме КП теряют голову от пластмассовых кукол, которых даже актрисами назвать сложно. Чуть ли не в каждом топе: Терон, Моника и прочие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 ноября, 2011 ID: 1493 Поделиться 27 ноября, 2011 Самое печальное, что на форуме КП теряют голову от пластмассовых кукол, которых даже актрисами назвать сложно. Кого конкретно ты имеешь ввиду? Уж не ту ли особу, которую мы с тобой вместе в свое время защищали? Я про жЭнщин вообще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2011 ID: 1494 Поделиться 27 ноября, 2011 Кого конкретно ты имеешь ввиду? Уж не ту ли особу, которую мы с тобой вместе в свое время защищали? Я про жЭнщин вообще))нееет, у нас на КП от неё никто голову не терял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 ноября, 2011 ID: 1495 Поделиться 27 ноября, 2011 нееет, у нас на КП от неё никто голову не терял. хех)) К Терон отношусь спокойно, хотя она красива. А вот Моника нравится, пластмассовой ее никак не назовешь. А вот Энн, ну вот, не нравится и все. Не сходимся мы тут с тобой Все-таки, кошка из нее никакая, природа и порода не та. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2011 ID: 1496 Поделиться 27 ноября, 2011 хех)) К Терон отношусь спокойно, хотя она красива. А вот Моника нравится, пластмассовой ее никак не назовешь. А вот Энн, ну вот, не нравится и все. Не сходимся мы тут с тобой Все-таки, кошка из нее никакая, природа и порода не та.Энн как раз кошка, считаю оч подходит, фильм посмотрим будет видно.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 27 ноября, 2011 ID: 1497 Поделиться 27 ноября, 2011 Самое печальное, что на форуме КП теряют голову от пластмассовых кукол, которых даже актрисами назвать сложно. Чуть ли не в каждом топе: Терон, Моника и прочие... Еще Йохансон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 ноября, 2011 ID: 1498 Поделиться 27 ноября, 2011 Энн как раз кошка, считаю оч подходит, фильм посмотрим будет видно.-) Пока могу судить по типажу Энн, которая либо лучшая подруга невесты, либо девушка из соседнего двора. Для женщины кошки простовата. Женщина кошка - это женщина с кошачьей природой в самой по себе, типа Пфайфер. Но, как знать, может посмотрю фильм и мне понравится. Тогда возьму свои слова назад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 ноября, 2011 ID: 1499 Поделиться 27 ноября, 2011 Еще Йохансон... к сожалению, от Й не теряют голову, на КП в основном ценят не актерские способности в актрисах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 27 ноября, 2011 ID: 1500 Поделиться 27 ноября, 2011 к сожалению, от Й не теряют голову, на КП в основном ценят не актерские способности в актрисах. Судя по вашим постам, у Йох этих способностей вагон и еще немного, а у Терон - нифига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.