RoxyLady 26 ноября, 2011 ID: 1451 Поделиться 26 ноября, 2011 Большинство остальных не намного лучше, а эта хотя бы приятная и милая. Вот именно этим особенно раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1452 Поделиться 26 ноября, 2011 Вот именно этим особенно раздражает Ну она же не виновата, что она приятный человек? А что актриса не самая лучшая, так там много таких, в этом она тем более никак не виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1453 Поделиться 26 ноября, 2011 Ну она же не виновата, что она приятный человек? А что актриса не самая лучшая, так там много таких, в этом она тем более никак не виновата. а кто самая лучшая Мерил Стрип или Бинош? не понимаю зачем так говорить об актрисе? "Самые лучшие" только у нас на форуме бывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1454 Поделиться 26 ноября, 2011 а кто самая лучшая Мерил Стрип или Бинош? не понимаю зачем так говорить об актрисе? "Самые лучшие" только у нас на форуме бывают Уж простите, ну я уж буду говорить так, как считаю нужным. А сравнение с актрисами другого амплуа, другого уровня таланта и другого возраста, которым пытаетесь меня поучать вы, некорректно ваще-то. Сравнивать надо с ее поколением и с теми, кто в ее жанрах работает. Так вот она именно в этой категории обычная, об этом речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1455 Поделиться 26 ноября, 2011 Уж простите, ну я уж буду говорить так, как считаю нужным. А сравнение с актрисами другого амплуа, другого уровня таланта и другого возраста, которым пытаетесь меня поучать вы, некорректно ваще-то. Сравнивать надо с ее поколением и с теми, кто в ее жанрах работает. Так вот она именно в этой категории обычная, об этом речь. а кто в "этой" категории необычный?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1456 Поделиться 26 ноября, 2011 а кто в "этой" категории необычный?-) Допустим, Котийяр. Она чуток постарше, но амплуа похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1457 Поделиться 26 ноября, 2011 Допустим, Котийяр. Она чуток постарше, но амплуа похожее. Котийяр красивая и очень талантливая актриса. С нашей/вашей Ганной у неё нет ничего общего. Абсолютно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1458 Поделиться 26 ноября, 2011 Допустим, Котийяр. Она чуток постарше, но амплуа похожее.Котияр нисколько не лучше, однажды ей повезло сыграть Пиаф.. пока это всЁ-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1459 Поделиться 26 ноября, 2011 Снова девочку ругают. Ну обычная она, обычная, но таких обычных актрис щас - вагон и маленькая тележка. Так и чего тогда конкретно ее гнобить? Большинство остальных не намного лучше, а эта хотя бы приятная и милая. Какая же она обычная? Такой типаж в Голливуде как раз редок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1460 Поделиться 26 ноября, 2011 Котияр нисколько не лучше, однажды ей повезло сыграть Пиаф.. пока это всЁ-) Я как бы сравниваю их роли в мелодрамах. А насчет Пиаф - у Энн тоже были роли, где можно было звездить нереально. Но их мало кто помнит почему-то. Какая же она обычная? Такой типаж в Голливуде как раз редок. Какой типаж? И чем они принципиально различаются с той же Кирой Найтли? Как актрисы, я имею в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 26 ноября, 2011 ID: 1461 Поделиться 26 ноября, 2011 Котияр нисколько не лучше, однажды ей повезло сыграть Пиаф.. пока это всЁ-) О каком везении речь? Это же не национальная лотерея. Я уверен, что она прошла кастинг и подошла на роль. С коей весьма успешно справилась. А "лучше" она или "не лучше" Хэтэуэй - это другой вопрос. На мой взгляд, амплуа у них все-таки немного разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1462 Поделиться 26 ноября, 2011 Я как бы сравниваю их роли в мелодрамах. А насчет Пиаф - у Энн тоже были роли, где можно было звездить нереально. Но их мало кто помнит почему-то.так это зависит от фильмов , а не от актрисы, и , конечно, немножко постарше это загнули)) Семь лет, они начинали карьеры в разные годы, 90-ые или 2000-ые огромная разница. О каком везении речь? Это же не национальная лотерея.естественно лотерея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1463 Поделиться 26 ноября, 2011 Какой типаж? И чем они принципиально различаются с той же Кирой Найтли? Как актрисы, я имею в виду. Такой, как у нее Как актрисы... Энн лучше, конечно же, но мне и Найтли нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1464 Поделиться 26 ноября, 2011 Как актрисы... Энн лучше, конечно же, но мне и Найтли нравится. Не, ну у Найтли роли хоть вменяемые есть, а у этой что ? Ничего. Сплошные сопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1465 Поделиться 26 ноября, 2011 Не, ну у Найтли роль хоть вменяемые есть, а у этой что ? Ничего. Сплошные сопли.ой, ну ты даешь, сравнил)) Найтли обычно для красоты в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1466 Поделиться 26 ноября, 2011 так это зависит от фильмов , а не от актрисы, и , конечно, немножко постарше это загнули)) Семь лет, они начинали карьеры в разные годы, 90-ые или 2000-ые огромная разница. Я мелодрамы сравниваю, в которых Котийяр начинала. А это было чуть меньше 10 лет назад. Потому и позволила себе не особо учитывать 7 лет разницы. Как актрисы... Энн лучше, конечно же, но мне и Найтли нравится. Они обе внешне интересные девочки, но ролей ярких и запоминающихся у обоих нет. Обычные они патамушта. В их поколении вообще много обычных. Вот в поколении чуть постарше ярких девочек больше. Так получилось почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1467 Поделиться 26 ноября, 2011 Не, ну у Найтли роль хоть вменяемые есть, а у этой что ? Ничего. Сплошные сопли. Если для Вас вменяемые роли - это всякий экшн и т.п., то будет А на самом деле есть и сейчас, конечно. Они обе внешне интересные девочки, но ролей ярких и запоминающихся у обоих нет. Обычные они патамушта. В их поколении вообще много обычных. Вот в поколении чуть постарше ярких девочек больше. Так получилось почему-то. В том то и дело, что много обычных. Поэтому такие, как Энн и Найтли, будучи необычными, выделяются (в моих глазах - выгодно, а там уже дело вкуса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1468 Поделиться 26 ноября, 2011 ой, ну ты даешь, сравнил)) Найтли обычно для красоты в фильмах. Да это ж не я их сравнивал) Я считаю ваще дурацким занятием судить о ком-то и сравнивать с кем-то. Если для Вас вменяемые роли - это всякий экшн и т.п., то будет А на самом деле есть и сейчас, конечно. Давай токмо не бум выкать. Оке, чуваче ?) Чего у неё там будет ? Ты про гомиксы ? Дык, фейл енто, а не роль )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1469 Поделиться 26 ноября, 2011 ..Они обе внешне интересные девочки, но ролей ярких и запоминающихся у обоих нет. Обычные они патамушта. В их поколении вообще много обычных. Вот в поколении чуть постарше ярких девочек больше. Так получилось почему-то. и поэтому схитрила, решила Котийяр предложить ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1470 Поделиться 26 ноября, 2011 Да это ж не я их сравнивал) Я считаю ваще дурацким занятием судить о ком-то и сравнивать с кем-то. Найтли в Пиратах оч классная и... похоже всё)) еще в Герцогине нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1471 Поделиться 26 ноября, 2011 Найтли в Пиратах оч классная и... похоже всё)) еще в Герцогине нра. А мне ещё и в "Домино", но не бум оффтопиться =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1472 Поделиться 26 ноября, 2011 и поэтому схитрила, решила Котийяр предложить ?? Нет, я не схитрила, я просто реально навскидку не могу назвать кого-то очень яркого в этой категории, но не сомневаюсь, что кто-то все-таки есть. Не только Энн, Кира и компания. А Котийяр пришла на ум, как наиболее близкая к ним по возрасту и амплуа актриса. Остальные постарше будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1473 Поделиться 26 ноября, 2011 Давай токмо не бум выкать. Оке, чуваче ?) Чего у неё там будет ? Ты про гомиксы ? Дык, фейл енто, а не роль )) Давай. Да, у Нолана обещает быть хорошая роль, которую не отнесешь к т.н. "соплям". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1474 Поделиться 26 ноября, 2011 а кто самая лучшая Мерил Стрип или Бинош? не понимаю зачем так говорить об актрисе? "Самые лучшие" только у нас на форуме бывают Так бывает, когда у людей нет вкуса Есть куча неопровержимых аргументов, что Энн молодое дарование и одна из лучших молодых актрис современности. Во-первых, так считает именитое большинство режиссеров Голливуда, посмотрите на её проекты - это не какой-то ширпотреб, практически каждый год она 'растёт' в профессиональном смысле, и впереди только светлое будущее. Во-вторых, она тезка жены Шекспира и в театре с пелёнок играет в английской классике. В-третьих, у неё поставленный голос, она поёт вживую. В-четвертых, у неё профессиональное образование, диплом New York University's Gallatin School. В-пятых, она 'глубокая' личность c огромным внутренним потенциалом и энергией (читайте интервью с ней). В-шестых, продолжение пятого, она собака-скорпион, женщины-собаки, вообще, прирожденные актрисы, сколько мне встречалось их по жизни... Они нереально очаровательны, когда начинают что-нибудь рассказывать и импровизировать, даже если сами далеко не красавицы + с чувством юмора у них всё в порядке. Зодиак скорпион даст самый высокий потенциал духовного развития личности, короче, если она будет продолжать в том же духе, то добьется самых необъятных вершин. Примеры актрис, рожденных в год собаки, список можно продолжать и продолжать. В-седьмых, она чертовски сексуальна и, я думаю, для любимого человека всегда старается такой быть. В-восьмых, самый веский аргумент - я бы женился не глядя, а я, вообще, не планирую жениться Ну и эпилог. I'm pretty sure she's a cook in the kitchen and a slut in the bedroom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 ноября, 2011 ID: 1475 Поделиться 26 ноября, 2011 Так бывает, когда у людей нет вкуса Есть куча неопровержимых аргументов, что Энн молодое дарование и одна из лучших молодых актрис современности. Во-первых, так считает именитое большинство режиссеров Голливуда, посмотрите на её проекты - это не какой-то ширпотреб, практически каждый год она 'растёт' в профессиональном смысле, и впереди только светлое будущее. Во-вторых, она тезка жены Шекспира и в театре с пелёнок играет в английской классике. В-третьих, у неё поставленный голос, она поёт вживую. В-четвертых, у неё профессиональное образование, диплом New York University's Gallatin School. В-пятых, она 'глубокая' личность c огромным внутренним потенциалом и энергией (читайте интервью с ней). В-шестых, продолжение пятого, она собака-скорпион, женщины-собаки, вообще, прирожденные актрисы сколько мне встречались по жизни. Они нереально очаровательны, когда начинают что-нибудь рассказывать и импровизировать, даже если сами далеко не красавицы + с чувством юмора у них всё в порядке. Скорпион же даст самый высокий потенциал духовного развития личности, короче, если она будет продолжать в том же духе, то добьется самых необъятных вершин. Примеры актрис, рожденных в год собаки, список можно продолжать и продолжать. В-седьмых, она чертовски сексуальна и, я думаю, для любимого человека всегда старается такой быть. В-восьмых, самый веский аргумент - я бы женился не глядя, а я, вообще, не планирую жениться Ну и эпилог. I'm pretty sure she's a cook in the kitchen and a slut in the bedroom отличный пост, рада что выбрал именно меня чтобы рассказать об одной из моих любимых актрис.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.