Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1426 Поделиться 26 ноября, 2011 Да никто ж и не возмущается. Я вот просто удивляюсь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 ноября, 2011 ID: 1427 Поделиться 26 ноября, 2011 откуда же у нее поклонники и почитатели творчества? Пеар. И только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1428 Поделиться 26 ноября, 2011 На мо взгляд, она еще не сыграла ТОЙ самой роли по которой можно судить о ее таланте. "Рэйчел выходит замуж" видели? А чего тут о ней говорить ? Актриса она нулевая, внешностью тоже не блещет. Единственное что бросается сразу в глаза, глядя на неё, это её безразмерный рот, с такими же безобразными зубами. Страх ^^ Куда не зайди, у вас все нулевые. Хоть бы раз чего по делу написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 ноября, 2011 ID: 1429 Поделиться 26 ноября, 2011 Пеар. И только. Вовсе нет. Это слишком плоско, чтобы быть правдой. Мне, например, пиар только мешает воспринимать актрису/актера. Тем не менее, Энн - одна из любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1430 Поделиться 26 ноября, 2011 Хоть бы раз чего по делу написали. Видел её в каком-то фильме мельком - ваще ужс! Не верю её игре аж ни разу, главным образом из-за её отталкивающей внешности. Жуть как переигрывает Куда не зайди' date=' у вас все нулевые.[/quote'] Это не так. Это просто неудачное стечение обстоятельств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 1431 Поделиться 26 ноября, 2011 Жуть как переигрывает Скорее, всё проще - просто средне играет. Талант ведь - дело такое. Снималась, естественно, в фильмах дешёвых с ярко выраженной американщиной. Шанса показать себя в другом кино у неё не было. Я к ней нормально отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 ноября, 2011 ID: 1432 Поделиться 26 ноября, 2011 Скорее, всё проще - просто средне играет. Талант ведь - дело такое. Снималась, естественно, в фильмах дешёвых с ярко выраженной американщиной. Шанса показать себя в другом кино у неё не было. Я к ней нормально отношусь. "Рейчел выходит замуж" - безупречная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1433 Поделиться 26 ноября, 2011 Скорее, всё проще - просто средне играет. Для меня - никак не играет. Кривляние, жеманство и неестественность - вот синонимы её игры. Для меня. Шанса показать себя в другом кино у неё не было. А чо так ? Не берут ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 1434 Поделиться 26 ноября, 2011 А чо так ? Не берут ? Наверное. Объективно - ей не предлагают роли серьёзные режиссёры. Но, повторюсь, какая-то она простая что ли и добродушная, на первый взгляд, поэтому я так и отношусь. Но мне даже нравится, как ты некоторых актрис оцениваешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1435 Поделиться 26 ноября, 2011 Объективно - ей не предлагают роли серьёзные режиссёры. ололо, Один День смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1436 Поделиться 26 ноября, 2011 Видел её в каком-то фильме мельком - ваще ужс! Не верю её игре аж ни разу, главным образом из-за её отталкивающей внешности. Жуть как переигрывает Это не так. Это просто неудачное стечение обстоятельств Окей зомбЕ, любимые актрисы среди молодых на раз, два, три? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1437 Поделиться 26 ноября, 2011 Окей зомбЕ, любимые актрисы среди молодых на раз, два, три? Кэрри Маллиган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1438 Поделиться 26 ноября, 2011 Кэрри Маллиган. How come you don't know math? Это только одна. И желательно бы с указанием фильма на каждую, где она ну больше всего понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1439 Поделиться 26 ноября, 2011 Не только в "ДО"... Ну именно там она меня взбесила, к остальным ролям отношусь спокойно. В ОД, как я уже писала, понравилась. Нужно Рейчел посмотреть для полноценного мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1440 Поделиться 26 ноября, 2011 Ну именно там она меня взбесила, к остальным ролям отношусь спокойно. ОД по-моему вообще ерунда. Это только одна. И желательно бы с указанием фильма на каждую, где она ну больше всего понравилась... Вы темой не ошиблись? Или в личке уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1441 Поделиться 26 ноября, 2011 ОД по-моему вообще ерунда. Один день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 26 ноября, 2011 ID: 1442 Поделиться 26 ноября, 2011 Один день? Да, Вы не о нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2011 ID: 1443 Поделиться 26 ноября, 2011 How come you don't know math? Среди молодых у меня не стопиццот любимых, а как ни банально - одна. Это только одна. И желательно бы с указанием фильма на каждую, где она ну больше всего понравилась... Я не заморачиваюсь по этому поводу. Название фильмов в голове не держу никогда. Задротистое слишком это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 ноября, 2011 ID: 1444 Поделиться 26 ноября, 2011 Да' date=' Вы не о нем?[/quote'] Я имела в виду Джейн Остин. Мягко говоря, не являюсь поклонницей её творчества, а уж тем более экранизаций. Но та же Найти, которая как я считала ранее, абсолютно бездарна, неплохо показала себя в ГиП. А Хэтуэй фальшивила откровенно, но претензии у меня только к роли Джейн Остин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1445 Поделиться 26 ноября, 2011 Вы темой не ошиблись? Или в личке уж. Нейн, я думаю, у него это займет один пост не более :P Среди молодых у меня не стопиццот любимых, а как ни банально - одна. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Название фильмов в голове не держу никогда. Задротистое слишком это дело. Ч.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 1446 Поделиться 26 ноября, 2011 ололо, Один День смотрела? Конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 ноября, 2011 ID: 1447 Поделиться 26 ноября, 2011 Конечно весьма информативно, ну, thx for share Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 ноября, 2011 ID: 1448 Поделиться 26 ноября, 2011 весьма информативно, ну, thx for share Да а чего уж там, такие фильмики я никогда подробно не описываю, жизни жалко. К тому же, странно, что ты спрашиваешь именно меня, ведь я сказала, что к Энн отношусь положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 26 ноября, 2011 ID: 1449 Поделиться 26 ноября, 2011 А чего тут о ней говорить ? Актриса она нулевая, внешностью тоже не блещет. Единственное что бросается сразу в глаза, глядя на неё, это её безразмерный рот, с такими же безобразными зубами. Страх ^^ Полностью согласна. Никакая во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 ноября, 2011 ID: 1450 Поделиться 26 ноября, 2011 Снова девочку ругают. Ну обычная она, обычная, но таких обычных актрис щас - вагон и маленькая тележка. Так и чего тогда конкретно ее гнобить? Большинство остальных не намного лучше, а эта хотя бы приятная и милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.