kerry degman 4 августа, 2011 ID: 1126 Поделиться 4 августа, 2011 Да ну! Ты что! К ее образу и игре везде только словосочитание "неплохо" и подходит. Везде одинаково никакущая и скучная от этого.Нет жизни в девочке. ой, да ладно тебе, жизни нет в том, кто у тебя на аве))) а в лекарствах энн достаточно живенькая была особенно в первой своей сцене жгла, на приеме у доктора. у нее просто разрез глаз такой, что кажется, что вот-вот уснет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 августа, 2011 ID: 1127 Поделиться 4 августа, 2011 ой, да ладно тебе, жизни нет в том, кто у тебя на аве))) а в лекарствах энн достаточно живенькая была особенно в первой своей сцене жгла, на приеме у доктора. у нее просто разрез глаз такой, что кажется, что вот-вот уснет))) Кто у меня на аве по энергетике делает всех. А Энна своим появлением на экране способна любой фильм превратить в обычную скучную серость. Что собственно и происходит с ее последними работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1128 Поделиться 5 августа, 2011 Энн на сьемках ВТР http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2022692/Catwoman-star-Anne-Hathaway-shows-amazing-legs-set-The-Dark-Knight-Rises.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 5 августа, 2011 ID: 1129 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 5 августа, 2011 ID: 1130 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1131 Поделиться 5 августа, 2011 Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Так, давайте не будем судить только по фото. Я, когда первый раз увидела Леджера в образе Джокера тоже подумала, что Николсон гораздо лучше смотрелся, а вон как все оказалось. К тому же, Нолан где то сказал, что их кошка не будет сексуальным воплощением, так, что нас ждет что-то совершенно новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 августа, 2011 ID: 1132 Поделиться 5 августа, 2011 Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Лучше всех была Мишель, но и в Энн я верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 5 августа, 2011 ID: 1133 Поделиться 5 августа, 2011 The Dark Knight Rises set - August 4, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2011 ID: 1134 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Не вижу образа...Где костюм, маска там и т.д?....Вижу только Энн и ничего другого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 5 августа, 2011 ID: 1135 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Интересно, откуда у нее такое транспортное средство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2011 ID: 1136 Поделиться 5 августа, 2011 Интересно, откуда у нее такое транспортное средство? Видимо у Бэтмана стащила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1137 Поделиться 5 августа, 2011 Интересно, откуда у нее такое транспортное средство? Думаю, в фильме мы про это узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 августа, 2011 ID: 1138 Поделиться 5 августа, 2011 Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Холли тоже не айс была в своем том костюме, да и фильмец средний вышел. Мишель наше фсе Лучше всех была Мишель, но и в Энн я верю Да, надо дать шанс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 августа, 2011 ID: 1139 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Да ниче ж не понятно по этому кадру. Просто девушка на супер-байке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1140 Поделиться 5 августа, 2011 Да ниче ж не понятно по этому кадру. Просто девушка на супер-байке. Вот именно. А все уже фукают, мол какой ужас, она в этой роли никакая, что это за женщина-кошка и это только по одному кадру так судят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2011 ID: 1141 Поделиться 5 августа, 2011 Вот именно. А все уже фукают, мол какой ужас, она в этой роли никакая, что это за женщина-кошка и это только по одному кадру так судят... На мой взгляд Энн совершенно не подходит на эту роль...я даже не могу представить ее в этом образе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1142 Поделиться 5 августа, 2011 На мой взгляд Энн совершенно не подходит на эту роль...я даже не могу представить ее в этом образе! Ну. а я не могу ничего сказать, так как сложно говорить пока не видел. Я не представляла Хита в роли Джокера, а вон он как сыграл. Так, что для меня все прояснится в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 5 августа, 2011 ID: 1143 Поделиться 5 августа, 2011 На мой взгляд Энн совершенно не подходит на эту роль...я даже не могу представить ее в этом образе! Знаете, я когда-то Джерарда Батлера в комедии представить не могла, а вон как оказалось) Держу пари, что и в Брюсе Уиллисе раньше никто не видел крепкого орешка, а в хвалёной Пфайфер - колдунью из "Звёздной пыли". Может. стоит хоть капельку терпения проявить и всё-таки дождаться выхода фильма, а то некондиция получается, роли нет, а мнения есть) Вот если Хэтуэй бездарно и никакуще сыграет, тогда и скажем, не по фото же судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 августа, 2011 ID: 1144 Поделиться 5 августа, 2011 Я легко могу представить Энн в этой роли: она такая женственная, грациозная, пластичная. Из неё должна получиться неплохая кошечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 5 августа, 2011 ID: 1145 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. С какого перепугу она на Бэтмотоцикле, это не Catwoman а Бэтгерл какая-то получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 5 августа, 2011 ID: 1146 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. С какого перепугу она на Бэтмотоцикле, это не Catwoman а Бэтгерл какая-то получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1147 Поделиться 5 августа, 2011 По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1148 Поделиться 5 августа, 2011 По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1149 Поделиться 5 августа, 2011 По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1150 Поделиться 5 августа, 2011 По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.