Eternity 23 июля, 2011 ID: 1101 Поделиться 23 июля, 2011 Ну да вы же все равно пугаться не перестанете)) Я этих фоток тоже испугалась Первая- что-то страшное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2011 ID: 1102 Поделиться 23 июля, 2011 Я этих фоток тоже испугалась Первая- что-то страшное.Не, ну если это красавица, тада я ваще звезда,прям сиять могу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июля, 2011 ID: 1103 Поделиться 23 июля, 2011 мне ее лицо нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 1104 Поделиться 23 июля, 2011 Не, ну если это красавица, тада я ваще звезда,прям сиять могу)))) А где можно посмотреть на звезду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июля, 2011 ID: 1105 Поделиться 23 июля, 2011 А где можно посмотреть на звезду? :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2011 ID: 1106 Поделиться 23 июля, 2011 А где можно посмотреть на звезду?Попробуйте на черном КПшном рынке поспрашивать, мож кто и покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 1107 Поделиться 23 июля, 2011 Попробуйте на черном КПшном рынке поспрашивать, мож кто и покажет Все так плохо? Стесняетесь? Звездам не пристало стесняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 июля, 2011 ID: 1108 Поделиться 23 июля, 2011 Все так плохо? Стесняетесь? Звездам не пристало стесняться Наоборот, все замечательно, а за звездами надо поспевать, они кому попало не показываются. Ну и закончим с оффтопеком, хотите про меня айда в ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 23 июля, 2011 ID: 1109 Поделиться 23 июля, 2011 Наоборот, все замечательно, а за звездами надо поспевать, они кому попало не показываются. Ну и закончим с оффтопеком, хотите про меня айда в ПС Давайте закончим, раз звезда желает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июля, 2011 ID: 1110 Поделиться 23 июля, 2011 В целом, мне понравилась актерская работа Энн в фильме Любовь и другие лекарства. Ее героиня такая необычная, с кучей тараканов. Но все это делает ее какой-то особенной. Меня это даже подкупило. Сыграла Энн очень даже хорошо, ее переживанием верила, а трясущиеся пальцы вызывали бурю сочувствия в моем сердце. Другой вопрос, что пары с Джилленхолом не вышло: не смотрятся вместе, ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 июля, 2011 ID: 1111 Поделиться 24 июля, 2011 На редкость обаятельна и, по-моему, очень симпатична. Даже в наипухлейшие из своих времён ("Дневники принцессы", например). Другое дело, что снимается в основном во всякой ерунде. Но в данном случае веришь во впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2011 ID: 1112 Поделиться 3 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 августа, 2011 ID: 1113 Поделиться 3 августа, 2011 Очень эффектна, как всегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 3 августа, 2011 ID: 1114 Поделиться 3 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire Хм, вполне мила. Не красавица, но что-то в ней есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 августа, 2011 ID: 1115 Поделиться 3 августа, 2011 Моя лбимая актриса. Обожаю её ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2011 ID: 1116 Поделиться 4 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire + еще одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 августа, 2011 ID: 1117 Поделиться 4 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire Непонятно какие чувства она хотела изобразить на последней фотографии? Странная фотография. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2011 ID: 1118 Поделиться 4 августа, 2011 Непонятно какие чувства она хотела изобразить на последней фотографии? Странная фотография. Никакие. Сказали смотреть в угол - смотрит Зато платье в звездочки классное =) + еще одна А здесь похоже чихает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 августа, 2011 ID: 1119 Поделиться 4 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire Сам фотосет очень неплохой, но последнее фото, где она рот раскрыла и вообще не понятно, чо она выражает этим - просто убило:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2011 ID: 1120 Поделиться 4 августа, 2011 Глаза её меня убивают. Как воск потекший. Ей Сталлоне точно не родственник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 августа, 2011 ID: 1121 Поделиться 4 августа, 2011 Энн в фотосессии для английского Marie Claire Ну что же она везде никакущая такая! Что бы с ее образом не делали она везде вафельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 августа, 2011 ID: 1122 Поделиться 4 августа, 2011 Ну что же она везде никакущая такая! Что бы с ее образом не делали она везде вафельная. Неправда, Паша!)) Вернее, она вафелька такая сладкая, красивая, вкусная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 августа, 2011 ID: 1123 Поделиться 4 августа, 2011 Неправда, Паша!)) Вернее, она вафелька такая сладкая, красивая, вкусная Нееее! Холодная как рыба и напоминает чем то медузу морскую вся такая же оморфная и безжизненная.Она даже отрицательные эмоции вызвать не может! Яркая и вкусная ты у нас. А это так...... какая то никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 августа, 2011 ID: 1124 Поделиться 4 августа, 2011 Нееее! Холодная как рыба и напоминает чем то медузу морскую вся такая же оморфная и безжизненная.Она даже отрицательные эмоции вызвать не может! Яркая и вкусная ты у нас. А это так...... какая то никакая. а мне она нравится:D:D не знаю, почему. милая какая-то, ну, и плюс лурин в броукбэке и мэгги в аптечном. неплохо у нее там получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 августа, 2011 ID: 1125 Поделиться 4 августа, 2011 а мне она нравится:D:D не знаю, почему. милая какая-то, ну, и плюс лурин в броукбэке и мэгги в аптечном. неплохо у нее там получилось Да ну! Ты что! К ее образу и игре везде только словосочитание "неплохо" и подходит. Везде одинаково никакущая и скучная от этого.Нет жизни в девочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.