WTFmate 10 июля, 2011 ID: 1051 Поделиться 10 июля, 2011 (изменено) Пересматривал пару роликов, наткнулся на personal moment P.S. There was too much Marijuana that night. Изменено 10.07.2011 04:32 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июля, 2011 ID: 1052 Поделиться 10 июля, 2011 Красивейший сет был сделан Marc Hom'ом для январского GQ Russia в 2009. По-моему, здесь не выкладывали. Я тоже тут не видела, спасибо Сет действительно здоровский! Первая и последняя самые-самые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 июля, 2011 ID: 1053 Поделиться 10 июля, 2011 Я тоже тут не видела, спасибо Сет действительно здоровский! Первая и последняя самые-самые! А на мой вкус чулки и юбка зе бест парт Т.е. вторая и третья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 июля, 2011 ID: 1054 Поделиться 10 июля, 2011 Средняя фотка вообще самая атасная, я такой Энн еще не видела. Вот бы в кошкином образе она в подобном стиле получилась, тогда бы перс в ее исполнении понравился бы мне почти точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 10 июля, 2011 ID: 1055 Поделиться 10 июля, 2011 О, она будет замечательной кошкой, уверен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 июля, 2011 ID: 1056 Поделиться 20 июля, 2011 Кто-то уже должен это сказать. Энн, пожалуй, самая яркая актриса своего поколения. http://www.youtube.com/watch?v=PLw3gwCFba0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 июля, 2011 ID: 1057 Поделиться 20 июля, 2011 Elle Russia - March 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 22 июля, 2011 ID: 1058 Поделиться 22 июля, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 июля, 2011 ID: 1059 Поделиться 22 июля, 2011 Elle Russia - March 2010 Красавица! Больше ничего и говорить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1060 Поделиться 22 июля, 2011 Ошизительно красивая Энн на The White Fairy Tale Love Ball, Chateau de Wideville in Crespieres, Франция, 6 июля Оч похожа на утопленницу из сказок Гоголя, какая же страшная тетя, ужос!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 июля, 2011 ID: 1061 Поделиться 22 июля, 2011 Elle Russia - March 2010 Тут, действительно, красивая. Неужели разогнала бездарей, которые её уродуют? Оч похожа на утопленницу из сказок Гоголя, какая же страшная тетя, ужос!!!! да, похожа очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 22 июля, 2011 ID: 1062 Поделиться 22 июля, 2011 интересно будет посмотреть на ее кэтвумен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июля, 2011 ID: 1063 Поделиться 22 июля, 2011 Elle Russia - March 2010 Мне нравится ее такая элегантная красота, точеные черты лица А еще, забыла совсем написать, что в восторге от голоса Энн, от того, как она поет! В мультике "Рио" здорово пела Ну и на Оскаре тоже. Могла бы делать карьеру на двух фронтах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1064 Поделиться 22 июля, 2011 Мне нравится ее такая элегантная красота, точеные черты лица Ну эт вы перегнули с точеными) Баааальшой рот, по непонятной причине который она всегда красит краснючей помадой, как на той фотосессии с Валентино. Там этот цвет идет, как корове седло. Бааальшой нос и глаза в разлет - это явно не точеные черты лица. Обычная, не самая красивая, еврейская женщина (ничо, за еврейскую меня не привлекут? мы ж говорим афроамериканская, русская или испанская?)) И роль женщины кошки ей вот никак не пойдет. Что-то у Нолана явно траблы с мировосприятием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 июля, 2011 ID: 1065 Поделиться 22 июля, 2011 Ну эт вы перегнули с точеными) Баааальшой рот, по непонятной причине который она всегда красит краснючей помадой, как на той фотосессии с Валентино. Там этот цвет идет, как корове седло. Бааальшой нос и глаза в разлет - это явно не точеные черты лица. Обычная, не самая красивая, еврейская женщина (ничо, за еврейскую меня не привлекут? мы ж говорим афроамериканская, русская или испанская?)) И роль женщины кошки ей вот никак не пойдет. Что-то у Нолана явно траблы с мировосприятием А я думаю, что она подходит. Она очень похожа на кошечку ИмХО. Думаю Нолан знает, что он делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1066 Поделиться 22 июля, 2011 А я думаю, что она подходит. Она очень похожа на кошечку ИмХО. Думаю Нолан знает, что он делает.Откуда такая уверенность?) Лучшая женщина кошка из Бэтманиады это Мишель Пфайфер, и вот до неё Энн как до Луны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 июля, 2011 ID: 1067 Поделиться 22 июля, 2011 Откуда такая уверенность?) Лучшая женщина кошка из Бэтманиады это Мишель Пфайфер, и вот до неё Энн как до Луны) Я в этом уверенна, т.к. я не помню ляпов с актерами у Нолана.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 июля, 2011 ID: 1068 Поделиться 22 июля, 2011 Лучшая женщина кошка из Бэтманиады это Мишель Пфайфер, и вот до неё Энн как до Луны) Ну, сейчас так утверждать нельзя, потому что мы еще не видели Энн в фильме. Когда то моим любимым Бетменом был Китон, а сейчас безоговорочно Бейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1069 Поделиться 22 июля, 2011 Я в этом уверенна, т.к. я не помню ляпов с актерами у Нолана.) Небольшой оффтопег ибо это канеш лучше обсуждать в топике или фильма или Нолана, но не все *мягко говоря* одобрили подружку Бэтмана из Темного рыцаря. Так что и на Нолана бывает проруха. И у кошечки все же должны быть более мягкие и аккуратные черты лица, а не рот, нос и глаза на пол экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 июля, 2011 ID: 1070 Поделиться 22 июля, 2011 Небольшой оффтопег ибо это канеш лучше обсуждать в топике или фильма или Нолана, но не все *мягко говоря* одобрили подружку Бэтмана из Темного рыцаря. Так что и на Нолана бывает проруха. И у кошечки все же должны быть более мягкие и аккуратные черты лица, а не рот, нос и глаза на пол экрана. я тоже была не в восторге от Холмс или Джиленхолл, но тут я думаю Нолан хотел создать образ серой мыши-и они отлично подошли под описание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1071 Поделиться 22 июля, 2011 я тоже была не в восторге от Холмс или Джиленхолл, но тут я думаю Нолан хотел создать образ серой мыши-и они отлично подошли под описание. Весь вопрос зачем, вроде у Бэтмана всегда были клевые подружки) Ну ладно не буду оффтопить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июля, 2011 ID: 1072 Поделиться 22 июля, 2011 Ну эт вы перегнули с точеными) Баааальшой рот, по непонятной причине который она всегда красит краснючей помадой, как на той фотосессии с Валентино. Там этот цвет идет, как корове седло. Бааальшой нос и глаза в разлет - это явно не точеные черты лица. Обычная, не самая красивая, еврейская женщина (ничо, за еврейскую меня не привлекут? мы ж говорим афроамериканская, русская или испанская?)) И роль женщины кошки ей вот никак не пойдет. Что-то у Нолана явно траблы с мировосприятием Да не перегнула) У нее аккуратной формы личико, красивые пухлые губы, огромные омуты-глаза, красивой формы брови, аккуратные ушки, просто шикарные волосы, и все это вместе так здорово сочетается, делает Энн красивой очень нетипичной красотой. Просто каждый по-разному видит и воспринимает Кто и лягушкой, конечно, обзывает, но я ее вижу совсем иначе. И имхо - уже много раз тут писала - на роль Женщины-Кошки она подойдет идеально. Не Пфайффер, но они просто разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 22 июля, 2011 ID: 1073 Поделиться 22 июля, 2011 Да не перегнула) У нее аккуратной формы личико, красивые пухлые губы, огромные омуты-глаза, красивой формы брови, аккуратные ушки, просто шикарные волосы, и все это вместе так здорово сочетается, делает Энн красивой очень нетипичной красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 июля, 2011 ID: 1074 Поделиться 22 июля, 2011 Да не перегнула) У нее аккуратной формы личико, красивые пухлые губы, огромные омуты-глаза, красивой формы брови, аккуратные ушки, просто шикарные волосы, и все это вместе так здорово сочетается, делает Энн красивой очень нетипичной красотой.Ну да, например вот тут Просто каждый по-разному видит и воспринимаетЭто точно, я помню про ваше восприятие красоты) И имхо - уже много раз тут писала - на роль Женщины-Кошки она подойдет идеально. Не Пфайффер, но они просто разные.Давно не писала это слово - на то оно и имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 22 июля, 2011 ID: 1075 Поделиться 22 июля, 2011 Ну да, например вот тут Это точно, я помню про ваше восприятие красоты) Ну неудачный мейк-ап, по-моему, не стоит зацикливаться на одной фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.