CarniesNotSad 11 апреля, 2011 ID: 976 Поделиться 11 апреля, 2011 Во-вторых, почему она так ужасно ставит ноги?? Смотрится очень плохо, На красной дорожке уже давным-давно такая мода - кривить ноги, кто на что горазд. Тут еще нормально. А в остальном очень даже симпатично выглядит. И очки ей идут, и платье с босоножками сочитается вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 апреля, 2011 ID: 977 Поделиться 11 апреля, 2011 Ужас. И ничего прикольного не вижу, честно говоря... Я вообще на наряд не смотрела)) Мне очки понравились Как черепашка Энн в них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 978 Поделиться 11 апреля, 2011 Энн на премьере мультика "Rio" в Голливуде, 10 апреля Очки прикольные такие А мне кажется Энн на фотках очень милая, даже смешная немного)) Очки классные. Вообще образ неплохой получился. Мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 апреля, 2011 ID: 979 Поделиться 11 апреля, 2011 А мне кажется Энн на фотках очень милая, даже смешная немного)) Очки классные. Вообще образ неплохой получился. Мне нравится Вот-вот! Мне тоже образ в целом очень нравится Милаха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 980 Поделиться 11 апреля, 2011 А мне кажется Энн на фотках очень милая, даже смешная немного)) Очки классные. Вообще образ неплохой получился. Мне нравится Какой образ? Лохушки, у которой даже расчески нет? Я понимаю, что образ ботаника сейчас в моде, но надо понимать как выстраивать такой образ, а не выхватывать какие-то детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 981 Поделиться 11 апреля, 2011 Какой образ? Лохушки, у которой даже расчески нет? Я понимаю, что образ ботаника сейчас в моде, но надо понимать как выстраивать такой образ, а не выхватывать какие-то детали. Софи, зачем так яростно придираться к внешнему виду Энн? Ну забыла расчесать волосы, ну напялила на себя очки, ну еще что-то там сделала.. Ну пусть будет образ лохушки, только почему-то мне кажется, что вполне себе милая лохушка получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 982 Поделиться 11 апреля, 2011 Софи, зачем так яростно придираться к внешнему виду Энн? Ну забыла расчесать волосы, ну напялила на себя очки, ну еще что-то там сделала.. Ну пусть будет образ лохушки, только почему-то мне кажется, что вполне себе милая лохушка получилась Потому что она совсем не смогла интересно выстроить этот образ. Да, образ может быть классным, и он может ей пойти, но она тут реально похожа не на ботанку, а на лохушку! Смотрится не мило, а не ухоженно. Я не знаю кого может привлечь неухоженная девушка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 983 Поделиться 11 апреля, 2011 Потому что она совсем не смогла интересно выстроить этот образ. Да, образ может быть классным, и он может ей пойти, но она тут реально похожа не на ботанку, а на лохушку! Смотрится не мило, а не ухоженно. Я не знаю кого может привлечь неухоженная девушка.... Вот если бы она пришла помятая, ненакрашенная и в чем мать родила, тогда да.. с содроганием я бы вылетила из темы с криком " Чур меня!" А тут ничего страшного не вижу. Ну хвостик собрала, ну может сочетание платья и обуви тут никакое, хотя мне кажется все нормально. Может я в моде не разбираюсь или еще чо... Личико у нее такое свежее, румяное. И улыбка очаровательная.Ну симпатюля же Видишь в ней лохушку... да ради бога)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 984 Поделиться 11 апреля, 2011 Вот если бы она пришла помятая, ненакрашенная и в чем мать родила, тогда да.. с содроганием я бы вылетила из темы с криком " Чур меня!" Так она такая и пришла! Волосы вообще жуть, будто неделю не мыла и не расчесывала, одежду и обувь подобрала в пьяном состоянии, при этом напялив очки, которые сюда ваще не подходят. Видишь в ней лохушку... да ради бога)) А ты кого в этом образе в ней видишь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 апреля, 2011 ID: 985 Поделиться 11 апреля, 2011 Энн на премьере мультика "Rio" в Голливуде, 10 апреля Очки прикольные такие просто конец света...мои глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 986 Поделиться 11 апреля, 2011 Так она такая и пришла! Волосы вообще жуть, будто неделю не мыла и не расчесывала, одежду и обувь подобрала в пьяном состоянии, при этом напялив очки, которые сюда ваще не подходят. Да прям неделю не мыла и не расчесывала)) Нормально все у нее и с прической, и с одеждой, и с очками. Ничего страшного не вижу. А ты кого в этом образе в ней видишь?? Образ милого ботаника)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 987 Поделиться 11 апреля, 2011 Да прям неделю не мыла и не расчесывала)) Нормально все у нее и с прической, и с одеждой, и с очками. Ничего страшного не вижу. С прической нормально?? даааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 апреля, 2011 ID: 988 Поделиться 11 апреля, 2011 Софи, сама прическа ещё не самое страшное. Вот платье и цвет волос- это преступление против нормального, здорового вкуса окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 989 Поделиться 11 апреля, 2011 С прической нормально?? даааааа Знаешь, бывает похуже и пострашнее... Мне кажется, мы будет с тобой долго спорить по этому поводу, а ты знаешь, я не люблю это дело)) Нормально Энн выглядит... это мое мнение Не супер, но нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 990 Поделиться 11 апреля, 2011 Софи, сама прическа ещё не самое страшное. Вот платье и цвет волос- это преступление против нормального, здорового вкуса окружающих. Цвет волос тут ваще ахтунг, просто дико... Это как надо не ухаживать за собой, чтобы такой ужас на голове был? Знаешь, бывает похуже и пострашнее... И че? Вон, бомжи страшнее и хуже, но это не значит что мы можем выглядеть чуть лучше их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 апреля, 2011 ID: 991 Поделиться 11 апреля, 2011 Софи, сама прическа ещё не самое страшное. Вот платье и цвет волос- это преступление против нормального, здорового вкуса окружающих. Мда уж, прическа реально плоха, наполовину прокрашенная голова, ощущение, будто краски не хватило )) И еще она мне напомнила Мию Термополис из Как стать принцессой.. до превращения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 апреля, 2011 ID: 992 Поделиться 11 апреля, 2011 Цвет волос тут ваще ахтунг, просто дико... Это как надо не ухаживать за собой, чтобы такой ужас на голове был? Ну не смотря на то, что как актрису Хэтуэй я категорически отрицаю, но признаю, что внешность у неё неплохая. Просто у Энн нет вкуса и чувства стиля, она не умеет не то, что подать себя в обществе, а просто неплохо выглядеть в повседневной жизни. Так себя испоганить не каждая сможет ) И еще она мне напомнила Мию Термополис из Как стать принцессой.. до превращения ага, есть сходство только Мия симпатичнее была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 993 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну не смотря на то, что как актрису Хэтуэй я категорически отрицаю, но признаю, что внешность у неё неплохая. Просто у Энн нет вкуса и чувства стиля, она не умеет не то, что подать себя в обществе, а просто неплохо выглядеть в повседневной жизни. Так себя испоганить не каждая сможет. А я вот признаю ее как актрису, ты знаешь)) Но тут она реально погано выглядит, и не первый раз такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 апреля, 2011 ID: 994 Поделиться 11 апреля, 2011 А я вот признаю ее как актрису, ты знаешь)) Но тут она реально погано выглядит, и не первый раз такое... Да знаю, но мы ж сейчас не её работы обсуждаем. Честно, не помню, что бы у неё был хотя бы один пристойный выход. Вечно какие-то ляпы. А того идиота, который советует Энн осветлять волосы в невообразимые оттенки, надо отстегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 995 Поделиться 11 апреля, 2011 Да знаю, но мы ж сейчас не её работы обсуждаем. Честно, не помню, что бы у неё был хотя бы один пристойный выход. Вечно какие-то ляпы. А того идиота, который советует Энн осветлять волосы в невообразимые оттенки, надо отстегать. Не, у нее есть достойные выходы-) и на Оскаре она была чудо как хороша! А волосы эт да... Мож для роли надо, хз... Но это реально ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 апреля, 2011 ID: 996 Поделиться 11 апреля, 2011 Энн на премьере мультика "Rio" в Голливуде, 10 апреля Очки прикольные такие как ей идут очки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2011 ID: 997 Поделиться 11 апреля, 2011 Энн на премьере мультика "Rio" в Голливуде, 10 апреля Ух ты! Из разряда "А Шурик то постарел!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 мая, 2011 ID: 998 Поделиться 21 мая, 2011 (изменено) And you were so afraid of It's all good, as you can see Изменено 21.05.2011 20:36 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 мая, 2011 ID: 999 Поделиться 21 мая, 2011 А что... очень даже вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 мая, 2011 ID: 1000 Поделиться 21 мая, 2011 Not bad, and you were so afraid of I still am Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.