Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 901 Поделиться 28 февраля, 2011 А мне понравилась от Том Форда Немного тяжеловато смотрится, по - моему какое - то перегруженное платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 февраля, 2011 ID: 902 Поделиться 28 февраля, 2011 на самом деле Энн идут облегающие платья ( №2,6), но второе со стороны металлическим выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 февраля, 2011 ID: 903 Поделиться 28 февраля, 2011 от Валентина тоже нечего.Только вот она сутулится, и правду ее мама сказала выпрямится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 февраля, 2011 ID: 904 Поделиться 28 февраля, 2011 от Валентина тоже нечего.Только вот она сутулится, и правду ее мама сказала выпрямится Платье оранжевым отливает. Помада неудачно подобрана, макияж, в общем, не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 февраля, 2011 ID: 905 Поделиться 28 февраля, 2011 Немного тяжеловато смотрится, по - моему какое - то перегруженное платье. Мрачное и угрюмое платье. от Валентина тоже нечего.Только вот она сутулится, и правду ее мама сказала выпрямится Кстати эта шутка мне понравилась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 февраля, 2011 ID: 906 Поделиться 28 февраля, 2011 Вот синее от Армани как будто китайский дешевый материал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 февраля, 2011 ID: 907 Поделиться 28 февраля, 2011 Вот синее от Армани как будто китайский дешевый материал зато хорошо на ней сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 908 Поделиться 28 февраля, 2011 Кстати, не знала, что Энн так здорово поет Красивый, чистый голос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 28 февраля, 2011 ID: 909 Поделиться 28 февраля, 2011 Все наряды Энн на Оскаре. Выбираем лучшее)) Номер 1. На этих фотках есть что-то неизменное! Выражение лица Франко. Кстати, не знала, что Энн так здорово поет Красивый, чистый голос! Джекман съежился в кресле после такого пения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 февраля, 2011 ID: 910 Поделиться 28 февраля, 2011 Спела на церемонии неплохо, то в целом не особо понравилась. Такое чувство было, что актриса все время кривлялась. "Адекватной" ведущей не получилось, пары с Франко тоже. Образ на ковровой дорожке ужасающий. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 февраля, 2011 ID: 911 Поделиться 28 февраля, 2011 А мне понравилось! Кривлялась..хм мб ,но не стоять же как Франко столбом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2011 ID: 912 Поделиться 28 февраля, 2011 Джекман съежился в кресле после такого пения. Ну так в шутку съежился. А голос действительно классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2011 ID: 913 Поделиться 28 февраля, 2011 Что ж, Энн была на уровне, по крайней мере живее деревянного Франко выглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 февраля, 2011 ID: 914 Поделиться 28 февраля, 2011 Хотелось бы промолчать, но увы не получается. Если раньше я к Энн терпимо относилась, то после церемонии Оскара она меня стала дико бесить. Мало того что они с Франко никак не сочетались и явно было видно, что Джеймсу она не особо приятна, так у меян ещё и сложилось впечатление, что она ему слова не давала сказать. Только и делала что о себе болтала и вертелась как юла вокруг сцены, как будто у неё шило в одном месте. Правда голос я заметила у неё хороший. Платья тоже были не плохие, но сама Энн......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 февраля, 2011 ID: 915 Поделиться 28 февраля, 2011 Вот удивляюсь до чего люди нацеленно видят ток плохое.Вот и тут ну вытягивала она на себя пол шоу когда 2 половина висела на плечах Франко который пару раз сострил.Так теперь она виноватой стала за это,а теперь представим если онаб тож стояла со сложенными ручками и мрачно улыбалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 28 февраля, 2011 ID: 916 Поделиться 28 февраля, 2011 Энн конечно милашка и очаровашка, но все платья были ужасны... сказать, что она отлично справилась...не, не могу, уж слишком много смеялась и изображала безграничное счастье...порой это раздражало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 февраля, 2011 ID: 917 Поделиться 28 февраля, 2011 Энн - красавица. Такая естественная и непринужденная, одним своим видом вызывала улыбку. Только не очень понравилась в синем платье. Как-то мне она в нем широковатой показалась.(хотя может дело в телевизоре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomakaka 28 февраля, 2011 ID: 918 Поделиться 28 февраля, 2011 Она мне приятна,но церемония...... Ужас. Хоть и старалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2011 ID: 919 Поделиться 1 марта, 2011 Немного тяжеловато смотрится, по - моему какое - то перегруженное платье. Нет, не перегруженное. Платье фееричное, черная пантера прям. Мало кому такое платье пойдет, на Энн оно ТАК круто сидит! Хороша безумно-) Кстати, пела она и правда хорошо, уж точно лучше кой-кого, кто себя на церемонии певицей возомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 марта, 2011 ID: 920 Поделиться 1 марта, 2011 Не вполне понятно, официальное ли это изображение, просто фотка в образе или очень умелый фотошоп, но тем не менее. Энн в образе Женщины-Кошки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 марта, 2011 ID: 921 Поделиться 1 марта, 2011 Энн в образе Женщины-Кошки: печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 922 Поделиться 1 марта, 2011 Да фотошоп, и кстати не такой уж умелый )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 марта, 2011 ID: 923 Поделиться 1 марта, 2011 (изменено) Не вполне понятно, официальное ли это изображение, просто фотка в образе или очень умелый фотошоп, но тем не менее. Энн в образе Женщины-Кошки: Ну почему у меня с Ноланом не совпадают предпочтения в выборе актрис, если не считать Котийяр с Пейдж и Суонк. Эта фотография ужасна. Изменено 01.03.2011 11:49 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 марта, 2011 ID: 924 Поделиться 1 марта, 2011 Ну почему у меня с Ноланом не совпадают предпочтения в выборе актрис. Радуйтесь, что не актеров )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 марта, 2011 ID: 925 Поделиться 1 марта, 2011 Радуйтесь, что не актеров )) Да уж Хоть мужская часть его фильмов всегда радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.