WTFmate 29 января, 2011 ID: 826 Поделиться 29 января, 2011 Собсна, фотошоп на тему Anne Hathaway as Catwoman Уже неплохо. А сделают более агрессивный макияж, дак, вообще, не узнаете в ней голливудскую принцессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2011 ID: 827 Поделиться 29 января, 2011 А мне нравится фотошопчик) Секасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 января, 2011 ID: 828 Поделиться 29 января, 2011 Собсна, фотошоп на тему Anne Hathaway as Catwoman Уже неплохо. А сделают более агрессивный макияж, дак, вообще, не узнаете в ней голливудскую принцессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 января, 2011 ID: 829 Поделиться 29 января, 2011 Собсна, фотошоп на тему Anne Hathaway as Catwoman Уже неплохо. А сделают более агрессивный макияж, дак, вообще, не узнаете в ней голливудскую принцессу. Ну тут как бы не очень удачно получилось в фотошопе создать образ Кошки... имхо, конеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 января, 2011 ID: 830 Поделиться 29 января, 2011 Собсна, фотошоп на тему Anne Hathaway as Catwoman Уже неплохо. А сделают более агрессивный макияж, дак, вообще, не узнаете в ней голливудскую принцессу. Девочка-переросший-котёнок разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 29 января, 2011 ID: 831 Поделиться 29 января, 2011 я думаю нее получится отличная женщина кошка Отличный кадр! Женщина-кошка на досуге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 января, 2011 ID: 832 Поделиться 29 января, 2011 Собсна, фотошоп на тему Anne Hathaway as Catwoman Уже неплохо. А сделают более агрессивный макияж, дак, вообще, не узнаете в ней голливудскую принцессу. Маска не ахти, а так норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 января, 2011 ID: 833 Поделиться 29 января, 2011 А мне нравится фотошопчик) Секасно Ну, это так предварительно, творчество фанов P.S. Мне тоже понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2011 ID: 834 Поделиться 30 января, 2011 Энн с Джейми Фоксом и Джорджем Лопесом на премьере нового мультика Rio, ЛА, 28 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 января, 2011 ID: 835 Поделиться 30 января, 2011 Энн с Джейми Фоксом и Джорджем Лопесом на премьере нового мультика Rio, ЛА, 28 января Ну допустим, Хэтуэй не понимает, что данный цвет волос ей категорически не идет...Но она должна понимать, что волосы надо хотя бы мыть Одета просто ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 30 января, 2011 ID: 836 Поделиться 30 января, 2011 Но она должна понимать, что волосы надо хотя бы мыть Думаете, они не мытые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 января, 2011 ID: 837 Поделиться 30 января, 2011 Энн с Джейми Фоксом и Джорджем Лопесом на премьере нового мультика Rio, ЛА, 28 января Улыбка спасает положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 января, 2011 ID: 838 Поделиться 30 января, 2011 Думаете, они не мытые? Мытые - не мытые, но выглядят неухоженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 30 января, 2011 ID: 839 Поделиться 30 января, 2011 Энн с Джейми Фоксом и Джорджем Лопесом на премьере нового мультика Rio, ЛА, 28 января Даа... что-то с нарядом Энн в этот раз явно промахнулась. Но мне нравится ее улыбка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2011 ID: 840 Поделиться 31 января, 2011 Что-то в "Любви" она совсем страшная. А на фотках-ничего так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2011 ID: 841 Поделиться 31 января, 2011 Энн с Джейми Фоксом и Джорджем Лопесом на премьере нового мультика Rio, ЛА, 28 января Ей абсолютно не идет такой цвет волос. И мне не нравится как она тут одета. Посмотрела наконец "Любовь и другие лекарства". Всем советую посмотреть этот фильм, хороший фильм, а Энн там здорово сыграла. Вышло чувственно и откровенно, отлично справилась со своей ролью. Одна из лучших ее ролей на сегодняшний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 февраля, 2011 ID: 842 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще пара промо для Оскара: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 8 февраля, 2011 ID: 843 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще пара промо для Оскара: Сново скучно, но Энн милашка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 февраля, 2011 ID: 844 Поделиться 8 февраля, 2011 Еще пара промо для Оскара: Ничего особенного. Энн мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 февраля, 2011 ID: 845 Поделиться 8 февраля, 2011 Такое бедро!! Не, Энн мне определенно нравится. Она такая же, как я...ой...нет... такая, как мы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 февраля, 2011 ID: 846 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще пара промо для Оскара: Скучные фотографии, но Энн здесь очень красивая, и улыбается от души. А они с Джеймсом неплохо смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 февраля, 2011 ID: 847 Поделиться 10 февраля, 2011 Еще пара промо для Оскара: Первое фото понравилось,а так вообщем простенько все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 11 февраля, 2011 ID: 848 Поделиться 11 февраля, 2011 (изменено) Очень милая убарка, это с какого-то видео к Оскару? Я что-то такого не помню.. з.ы. Еще одна) Изменено 12.02.2011 06:26 пользователем Kisyulya з.ы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 февраля, 2011 ID: 849 Поделиться 11 февраля, 2011 Очень милая убарка, это с какого-то видео к Оскару? Я что-то такого не помню.. Это я так понимаю к предстоящему промки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 11 февраля, 2011 ID: 850 Поделиться 11 февраля, 2011 Это я так понимаю к предстоящему промки ) Наверно. Интересно, что она бросает? Разглядеть никак не могу. PS Нравится Ваша аватарка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.