Eternity 22 января, 2011 ID: 751 Поделиться 22 января, 2011 Читая комментарии у меня шок, что многие недовольны выбором Энн Хэтэуэй на роль Catwoman. Я же, яростный поклоник франчайза о Бэтмэне, кандидатуру Хатэуэй одобряю на все 100%. Актриса хороша собой, нормально играет и в ней как раз есть что-то кошачье. На мой взгляд лучше и не найти. она ещё, мягко говоря, не особо фотогенична... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 752 Поделиться 22 января, 2011 Это на ваш взгляд А по мнению многих других, Энн отлично играет. Меня в этом убедила роль в "Рэйчел выходит замуж". Да и в "Джейн Остин" она неплоха. В "Рейчел выходит замуж" она не плоха но не более, мило беспомощно играла так и все. Ей кстати только такие роли и предлагают поскольку на другое не тянет она. Я прям так и вижу кошку в ее исполнении, такая сопля в латаксном костюме еле ногами передвигает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2011 ID: 753 Поделиться 22 января, 2011 В "Рейчел выходит замуж" она не плоха но не более, мило беспомощно играла так и все. Ей кстати только такие роли и предлагают поскольку на другое не тянет она. Я прям так и вижу кошку в ее исполнении, такая сопля в латаксном костюме еле ногами передвигает Нет, в "Рэйчел..." Энн шикарно сыграла сложную драматическую роль А в роли кошки она будет, уверена, восхитительна! В ней действительно есть что-то кошачье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 754 Поделиться 22 января, 2011 В "Рейчел выходит замуж" она не плоха но не более, мило беспомощно играла так и все. Ей кстати только такие роли и предлагают поскольку на другое не тянет она. Я прям так и вижу кошку в ее исполнении, такая сопля в латаксном костюме еле ногами передвигает ей дублершу грациозную найдут, просто обязаны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 755 Поделиться 22 января, 2011 Читая комментарии у меня шок, что многие недовольны выбором Энн Хэтэуэй на роль Catwoman. Я же, яростный поклоник франчайза о Бэтмэне, кандидатуру Хатэуэй одобряю на все 100%. Актриса хороша собой, нормально играет и в ней как раз есть что-то кошачье. На мой взгляд лучше и не найти. И где тут энергия, где сексуальность и элемент опасности с проком? Я ж говорю, соплю наредили в корсет и размолевали а эффекта ноль, как была холодной и почти фригидной так и осталась. Да на ее фоне Холли была венцом и эталоном кошки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 756 Поделиться 22 января, 2011 ей дублершу грациозную найдут, просто обязаны) Ну да, в образе кошки будет прыгать и вести диалоги секси гел которая знает что такое секс и как себя преподнести, а где надо будет пустить слезу у плеча Уэйна и показать минимальный актерский набор мастерства буден Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 757 Поделиться 22 января, 2011 Ну да, в образе кошки будет прыгать и вести диалоги секси гел которая знает что такое секс и как себя преподнести, а где надо будет пустить слезу у плеча Уэйна и показать минимальный актерский набор мастерства буден Энн. как вам такое "мастерство"? кошмар просто. Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 758 Поделиться 22 января, 2011 как вам такое "мастерство"? кошмар просто. Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена. Зачем вы меня убиваете с самого утра? Фотки дворовой наркоманки которая решила стать звездой:lol: Я все же надеюсь Нолан пошутил и спецом слил эту инфу об участии Энн в данном проэкте, но просто он не мог так налажать с основной актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 759 Поделиться 22 января, 2011 (изменено) Зачем вы меня убиваете с самого утра? Фотки дворовой наркоманки которая решила стать звездой:lol: Я все же надеюсь Нолан пошутил и спецом слил эту инфу об участии Энн в данном проэкте, но просто он не мог так налажать с основной актрисой. Я не понимаю, зачем Энн так активно уродуют кошмарным макияжем, нарядами и бездарными фотографиями. Она реально бывает симпатичной, только в человеческом виде( Ну все равно на кошку не тянет. И если Нолан её возьмет, то я просто не переживу! Изменено 22.01.2011 08:26 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 22 января, 2011 ID: 760 Поделиться 22 января, 2011 как вам такое "мастерство"? кошмар просто. Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена. Вам нужно объяснять, что фотографии бывают удачные и нет или и так поймете?? Можно прокрутить страничку повыше и увидеть те фотографии, которые выложил gaiden Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 761 Поделиться 22 января, 2011 Вам нужно объяснять, что фотографии бывают удачные и нет или и так поймете?? в данном случае у неё просто нет удачных. Можно прокрутить страничку повыше и увидеть те фотографии, которые выложил gaiden тот же страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 22 января, 2011 ID: 762 Поделиться 22 января, 2011 в данном случае у неё просто нет удачных. тот же страх. На мой взгляд они очень даже удачны и это уже шажочки к образу кошки. Опять же, лично наши мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 22 января, 2011 ID: 763 Поделиться 22 января, 2011 О том, что побудило Нолана взять на роль кошки именно Энн, мы узнаем только из его интервью. Сама я тоже не вижу Хэтэуэй в этой роли, но все-таки Кристофер - мастер, а значит либо это роль-прорыв для Энн (в моих глазах), либо (более вероятно на данный момент) - просто очередное исполнение роли мебели, которое не будет сильно портить фильм. В любом случае - оценивать будем результат. Актрисы на то и актрисы, чтобы уметь перевоплощаться. и для Энн в этом плане, я думаю, еще не все потеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 22 января, 2011 ID: 764 Поделиться 22 января, 2011 Неоднозначный выбор конечно, но доверюсь Нолану, ему виднее кто больше подходит на роль Кошки, актриса всё таки из Энн неплохая,будем надеяться что она справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 765 Поделиться 22 января, 2011 Неоднозначный выбор конечно, но доверюсь Нолану, ему виднее кто больше подходит на роль Кошки, актриса всё таки из Энн неплохая,будем надеяться что она справится. Думаю Нолан взял ее для фона основной героини , так сказать что бы оттеняла, другого разумного вывода я просто не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 22 января, 2011 ID: 766 Поделиться 22 января, 2011 Ценители творчества актрисы тоже хороши, озвучивают какую-то хрень. Вопрос всем, вы, вообще, хоть один фильм с ней смотрели? Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж", "Война невест" и прочая дребядень. 1. Смотреть надо "Дьявол носит "Prada"", где она отлично сыграла перевоплощение и при этом была чертовски сексуальной. 2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв любой актрисы - это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла? 3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки", что, безусловно, заслуга Энни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 января, 2011 ID: 767 Поделиться 22 января, 2011 Ценители творчества актрисы тоже хороши, озвучивают какую-то хрень. Вопрос всем, вы, вообще, хоть один фильм с ней смотрели? Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж" и "Война невест" и прочая дребядень. 1. Смотреть надо "Дьявол носит "Prada"", где она отлично сыграла перевоплощение и при этом была чертовски сексуальной. 2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв для любой актрисы это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла? 3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки" и во многом благодаря Энни. Все роли настолько типичные аж скучно стало, я зевал пока ваш пост читал.Куда ей в кошки то?! Пусть и дальше снимается в подобном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 768 Поделиться 22 января, 2011 Ценители творчества актрисы тоже хороши, озвучивают какую-то хрень. Вопрос всем, вы, вообще, хоть один фильм с ней смотрели? Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж", "Война невест" и прочая дребядень. 1. Смотреть надо "Дьявол носит "Prada"", где она отлично сыграла перевоплощение и при этом была чертовски сексуальной. 2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв любой актрисы - это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла? 3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки", что, безусловно, заслуга Энни. третий фильм не видела, первая роль никакая, а вторая особенна позорна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 января, 2011 ID: 769 Поделиться 22 января, 2011 как вам такое "мастерство"? кошмар просто. Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена. ну у всех есть неудачные фотографии, идеальных людей не бывает если что. Я с таким же успехом могу сейчас выбрать очень много фотографий где Энн настоящая красавица. Например вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 770 Поделиться 22 января, 2011 ну у всех есть неудачные фотографии, идеальных людей не бывает если что. Я с таким же успехом могу сейчас выбрать очень много фотографий где Энн настоящая красавица. Например вот: на какой из них она красавица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 22 января, 2011 ID: 771 Поделиться 22 января, 2011 ну у всех есть неудачные фотографии, идеальных людей не бывает если что. Я с таким же успехом могу сейчас выбрать очень много фотографий где Энн настоящая красавица. Например вот: Что-то...как-то... не ахти( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 января, 2011 ID: 772 Поделиться 22 января, 2011 на какой из них она красавица? На всех очень даже симпатичная. А если она вам не нравится, это значит она страшна и убога. Заметила что вам многие не нравятся и вы сразу обливаете их грязью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 января, 2011 ID: 773 Поделиться 22 января, 2011 На всех. А если она вам не нравится, это значит она страшна и убога. Заметила что вам многие не нравятся и вы сразу обливаете их грязью. Ой, да прям) умиляете своей наивностью) Хочу заметить, что фотки я подбирала такие, где Энн пробует изобразить эмоции, результат вы видели- мимика просто кошмарна. А отфотошопленное каменное лицо- не есть красота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2011 ID: 774 Поделиться 22 января, 2011 Читаю и просто диву даюсь! Теперь еще у нее и фигура жуткая, и сетов хороших нет, и наркоманкой обозвали. Обалдеть просто! Не нравится- это нормально, но зачем же постоянно гОвно в бочке толочь? Не, я ничего против критики не имею, но все уже ходят по кругу. Почитатели говорят что она хороша, а ненавистники орут что нет. И так уже изо дня в день. Да, мы поняли что она для вас лягушка, страшила и еще черти кто. Но это уже превратилось не в конструктивный спор, а в обычную базарщину. Не надоело еще, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 22 января, 2011 ID: 775 Поделиться 22 января, 2011 Читаю и просто диву даюсь! Теперь еще у нее и фигура жуткая, и сетов хороших нет, и наркоманкой обозвали. Обалдеть просто! Не нравится- это нормально, но зачем же постоянно гОвно в бочке толочь? Не, я ничего против критики не имею, но все уже ходят по кругу. Почитатели говорят что она хороша, а ненавистники орут что нет. И так уже изо дня в день. Да, мы поняли что она для вас лягушка, страшила и еще черти кто. Но это уже превратилось не в конструктивный спор, а в обычную базарщину. Не надоело еще, не? Такое же было в теме Наоми Уоттс. Скоро людям надоест спорить и каждый останется при своем мнении. Лично мне Энн нравится. Актриса талантливая (ей очень хорошо даются комедийные роли, но и в "Рейчел выходит замуж" понравилась) и достаточно привлекательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.