Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Энн Хэтэуэй

Рекомендуемые сообщения

Читая комментарии у меня шок, что многие недовольны выбором Энн Хэтэуэй на роль Catwoman.

Я же, яростный поклоник франчайза о Бэтмэне, кандидатуру Хатэуэй одобряю на все 100%.

Актриса хороша собой, нормально играет и в ней как раз есть что-то кошачье. На мой взгляд лучше и не найти.:D

она ещё, мягко говоря, не особо фотогенична...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это на ваш взгляд ;)

А по мнению многих других, Энн отлично играет. Меня в этом убедила роль в "Рэйчел выходит замуж".

Да и в "Джейн Остин" она неплоха.

В "Рейчел выходит замуж" она не плоха но не более, мило беспомощно играла так и все.

Ей кстати только такие роли и предлагают поскольку на другое не тянет она. Я прям так и вижу кошку в ее исполнении, такая сопля в латаксном костюме еле ногами передвигает :)

В "Рейчел выходит замуж" она не плоха но не более, мило беспомощно играла так и все.

Ей кстати только такие роли и предлагают поскольку на другое не тянет она. Я прям так и вижу кошку в ее исполнении, такая сопля в латаксном костюме еле ногами передвигает :)

Нет, в "Рэйчел..." Энн шикарно сыграла сложную драматическую роль :)

А в роли кошки она будет, уверена, восхитительна! В ней действительно есть что-то кошачье)

ей дублершу грациозную найдут, просто обязаны)

Читая комментарии у меня шок, что многие недовольны выбором Энн Хэтэуэй на роль Catwoman.

Я же, яростный поклоник франчайза о Бэтмэне, кандидатуру Хатэуэй одобряю на все 100%.

Актриса хороша собой, нормально играет и в ней как раз есть что-то кошачье. На мой взгляд лучше и не найти.:D

И где тут энергия, где сексуальность и элемент опасности с проком? Я ж говорю, соплю наредили в корсет и размолевали а эффекта ноль, как была холодной и почти фригидной так и осталась. Да на ее фоне Холли была венцом и эталоном кошки!

ей дублершу грациозную найдут, просто обязаны)

Ну да, в образе кошки будет прыгать и вести диалоги секси гел которая знает что такое секс и как себя преподнести, а где надо будет пустить слезу у плеча Уэйна и показать минимальный актерский набор мастерства буден Энн.

Ну да, в образе кошки будет прыгать и вести диалоги секси гел которая знает что такое секс и как себя преподнести, а где надо будет пустить слезу у плеча Уэйна и показать минимальный актерский набор мастерства буден Энн.

как вам такое "мастерство"?:D кошмар просто.

Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена.

fe891a67c1bbt.jpg c19d920cae1at.jpg8e5648cb3723t.jpg500b06a39700t.jpg

Вижу эти снимки впервые...И все чаще думаю, что Нолан пошутил. Или просто ненавидит фанатов Бэтмена.

fe891a67c1bbt.jpg c19d920cae1at.jpg8e5648cb3723t.jpg500b06a39700t.jpg

Зачем вы меня убиваете с самого утра?

Фотки дворовой наркоманки которая решила стать звездой:lol: Я все же надеюсь Нолан пошутил и спецом слил эту инфу об участии Энн в данном проэкте, но просто он не мог так налажать с основной актрисой.

Зачем вы меня убиваете с самого утра?

Фотки дворовой наркоманки которая решила стать звездой:lol: Я все же надеюсь Нолан пошутил и спецом слил эту инфу об участии Энн в данном проэкте, но просто он не мог так налажать с основной актрисой.

Я не понимаю, зачем Энн так активно уродуют кошмарным макияжем, нарядами и бездарными фотографиями.

Она реально бывает симпатичной, только в человеческом виде(

Ну все равно на кошку не тянет. И если Нолан её возьмет, то я просто не переживу!

Изменено 22.01.2011 08:26 пользователем Eternity

Вам нужно объяснять, что фотографии бывают удачные и нет или и так поймете??

Можно прокрутить страничку повыше и увидеть те фотографии, которые выложил gaiden

Вам нужно объяснять, что фотографии бывают удачные и нет или и так поймете??

в данном случае у неё просто нет удачных.

Можно прокрутить страничку повыше и увидеть те фотографии, которые выложил gaiden

тот же страх.

в данном случае у неё просто нет удачных.

тот же страх.

На мой взгляд они очень даже удачны и это уже шажочки к образу кошки.

Опять же, лично наши мнения.

О том, что побудило Нолана взять на роль кошки именно Энн, мы узнаем только из его интервью.

Сама я тоже не вижу Хэтэуэй в этой роли, но все-таки Кристофер - мастер, а значит либо это роль-прорыв для Энн (в моих глазах), либо (более вероятно на данный момент) - просто очередное исполнение роли мебели, которое не будет сильно портить фильм. В любом случае - оценивать будем результат. Актрисы на то и актрисы, чтобы уметь перевоплощаться. и для Энн в этом плане, я думаю, еще не все потеряно.

Неоднозначный выбор конечно, но доверюсь Нолану, ему виднее кто больше подходит на роль Кошки, актриса всё таки из Энн неплохая,будем надеяться что она справится.

Неоднозначный выбор конечно, но доверюсь Нолану, ему виднее кто больше подходит на роль Кошки, актриса всё таки из Энн неплохая,будем надеяться что она справится.

Думаю Нолан взял ее для фона основной героини , так сказать что бы оттеняла, другого разумного вывода я просто не вижу.

Ценители творчества актрисы тоже хороши, озвучивают какую-то хрень. Вопрос всем, вы, вообще, хоть один фильм с ней смотрели?

Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж", "Война невест" и прочая дребядень.

1. Смотреть надо "Дьявол носит "Prada"", где она отлично сыграла перевоплощение и при этом была чертовски сексуальной.

2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв любой актрисы - это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла?

3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки", что, безусловно, заслуга Энни.

Ценители творчества актрисы тоже хороши, озвучивают какую-то хрень. Вопрос всем, вы, вообще, хоть один фильм с ней смотрели?

Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж" и "Война невест" и прочая дребядень.

1. Смотреть надо "Дьявол носит "Prada"", где она отлично сыграла перевоплощение и при этом была чертовски сексуальной.

2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв для любой актрисы это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла?

3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки" и во многом благодаря Энни.

Все роли настолько типичные аж скучно стало, я зевал пока ваш пост читал.Куда ей в кошки то?! Пусть и дальше снимается в подобном.

Лучшие ее работы это далеко не "Рейчел выходит замуж", "Война невест" и прочая дребядень.

2. Если вы не смотрели Джейн Остин, то лучше, вообще, молчать. Отличный тест драйв любой актрисы - это исторический образ. Нужно ли говорить, что Энн офигенно сыграла?

3. "Любовь и другие лекарства" такого качественного ром/кома я не помню со времен "Красотки", что, безусловно, заслуга Энни.

третий фильм не видела, первая роль никакая, а вторая особенна позорна.

ну у всех есть неудачные фотографии, идеальных людей не бывает если что. Я с таким же успехом могу сейчас выбрать очень много фотографий где Энн настоящая красавица. Например вот:

normal_001_(2).jpg.52461b45c3bc9de98daa165e78789e6a.jpg

001_(14).jpg.02cc65db6a8f5476fb7ab47dc532b9fa.jpg

mq_001.jpg.d355f0b337c3a5cf39693464240ae2f3.jpg

001_(24).jpg.459910d3f3ab1922fe5fcbf04c33fee6.jpg

ну у всех есть неудачные фотографии, идеальных людей не бывает если что. Я с таким же успехом могу сейчас выбрать очень много фотографий где Энн настоящая красавица. Например вот:

на какой из них она красавица?

Что-то...как-то... не ахти(

на какой из них она красавица?

На всех очень даже симпатичная. А если она вам не нравится, это значит она страшна и убога. Заметила что вам многие не нравятся и вы сразу обливаете их грязью.

На всех. А если она вам не нравится, это значит она страшна и убога. Заметила что вам многие не нравятся и вы сразу обливаете их грязью.

Ой, да прям) умиляете своей наивностью)

Хочу заметить, что фотки я подбирала такие, где Энн пробует изобразить эмоции, результат вы видели- мимика просто кошмарна.

А отфотошопленное каменное лицо- не есть красота)

Читаю и просто диву даюсь! Теперь еще у нее и фигура жуткая, и сетов хороших нет, и наркоманкой обозвали. Обалдеть просто! Не нравится- это нормально, но зачем же постоянно гОвно в бочке толочь? Не, я ничего против критики не имею, но все уже ходят по кругу. Почитатели говорят что она хороша, а ненавистники орут что нет. И так уже изо дня в день. Да, мы поняли что она для вас лягушка, страшила и еще черти кто. Но это уже превратилось не в конструктивный спор, а в обычную базарщину. Не надоело еще, не?

Читаю и просто диву даюсь! Теперь еще у нее и фигура жуткая, и сетов хороших нет, и наркоманкой обозвали. Обалдеть просто! Не нравится- это нормально, но зачем же постоянно гОвно в бочке толочь? Не, я ничего против критики не имею, но все уже ходят по кругу. Почитатели говорят что она хороша, а ненавистники орут что нет. И так уже изо дня в день. Да, мы поняли что она для вас лягушка, страшила и еще черти кто. Но это уже превратилось не в конструктивный спор, а в обычную базарщину. Не надоело еще, не?

Такое же было в теме Наоми Уоттс. Скоро людям надоест спорить и каждый останется при своем мнении.

Лично мне Энн нравится. Актриса талантливая (ей очень хорошо даются комедийные роли, но и в "Рейчел выходит замуж" понравилась) и достаточно привлекательная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...