Sasa715 20 января, 2011 ID: 676 Поделиться 20 января, 2011 Хм!! Вот это другой разговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 20 января, 2011 ID: 677 Поделиться 20 января, 2011 Пипец! Нолан вообще похоже не разбирается в женской красоте. В первом фильме подружка бетмена была нормальной, во втором страшной (да и игрой не поражала). И теперь на роль женщины кошки, которую так изящно сыграла Пфайфер, он берёт Хэтэуэй. Да на роль зачухной секретарши подойдёт, но вот грациозной, элегантной, обольстительной женщиной-кошкой не быть. Ведь есть куча красивых актрис, а он взял ее. Согласен. С Гилленхаал тот же случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 20 января, 2011 ID: 678 Поделиться 20 января, 2011 ничего против Энн не имею. даже считаю, что играть умеет... кое-какие роли, но не все. я имею в виду, она не слишком универсальна, если можно так выразиться. Она и Найтли имеют свой определенный типаж, в пределах которого и надо выбирать роли, причем типаж Найтли более близок к кошке. Будет просто отлично если я ошибусь насчет Энн. На фотках она и правда ничего, но статика от motion picture отличается. з.ы. все ИМХО. зы.ы. Джиленхолл в ТР просто убила. я, видимо, однозначно не воспринимаю вкус Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 января, 2011 ID: 679 Поделиться 20 января, 2011 Бох мой. Какая из неё женщина-кошка... Она жеж лошадь Пржевальского больше напоминает. Ни грации, ни гибкости. Назвали бы Женщина-столб, тада ладно. Нолан точно не такой. Гиленхол- Мопс из Престижа - Суонк - Холмс - Энн Мосс... Теперь Хэтэуэй. Это же страх господень. Так нормальный мужик не будет постоянно выбирать, среди красивых актрис много умеющих играть. Один раз с Йохансон ляпсус, да и то, там Йохансон продвигали, наверное заставили. Главное среди мужиков ситуация обратная Ди Каприо - Джекман - Бэйл - Леджер - Гордон Левит - Экхарт То есть те, кто обычно считаются красавчиками. У меня вопрос, Нолан голубой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2011 ID: 680 Поделиться 20 января, 2011 У меня вопрос, Нолан голубой? Ага. И жена у него тож голубая. На счет Энн. Любопытно будет на нее посмотреть в этом образе. Холи была никакая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 20 января, 2011 ID: 681 Поделиться 20 января, 2011 Как говорится, "Haters Gonna Hate" © Как кошка она им видите ли не понравилась, да что вы в этом понимаете :? А Энни тем временем в журнале ELLE UK December 2010 P. S. Божественна. [attach]206381[/attach][attach]206385[/attach][attach]206382[/attach][attach]206384[/attach][attach]206383[/attach] Где-то раньше этот сет выкладывали.. На обложке не нравится, ч/б фото средне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 января, 2011 ID: 682 Поделиться 20 января, 2011 Ага. И жена у него тож голубая. Ты это Элтону Джону иди скажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 января, 2011 ID: 683 Поделиться 20 января, 2011 Ты это Элтону Джону иди скажи. В фильмах Нолана девушки особой роли не играют. Может в этом дело. Хотя Эллен Пейдж довольно симпатичная.Да и сама Энн не совсем уродина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 20 января, 2011 ID: 684 Поделиться 20 января, 2011 Какие эмоции! Сколько людей столько и мнений! Неужели эта догма еще требует доказательств? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 января, 2011 ID: 685 Поделиться 20 января, 2011 Пипец! Нолан вообще похоже не разбирается в женской красоте. В первом фильме подружка бетмена была нормальной, во втором страшной (да и игрой не поражала). И теперь на роль женщины кошки, которую так изящно сыграла Пфайфер, он берёт Хэтэуэй. Да на роль зачухной секретарши подойдёт, но вот грациозной, элегантной, обольстительной женщиной-кошкой не быть. Ведь есть куча красивых актрис, а он взял ее. Я к Энн отношусь хорошо, но в этом образе я её не вижу. Мне на столько понравилась Мишель, что мне трудно представить кого то ещё. Выбор большой в общем,но не Энн однозначно. Конечно буду рада, если она очень удивит меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 января, 2011 ID: 686 Поделиться 20 января, 2011 Энн женщина-кошка? Я ошарашена! Столько сексуальных девушек в Голливуде, но выбрали не особо красивую и не сексуальную девушку. Энн хорошая актриса я ей всегда была довольна, но в роли кошки она будет смотрется нелепо. Женщина-кошка это существо мегасексуальное, вон Холли и Мишель излучали сексуальность, в Энн такого огня нет, да и фигура у неё совсем не аппетитная, так что не предстваляю себе как она будет выглядеть в подобном костюме. Хотя пусть играет, мне в принципе по-барабану, всё равно я этот фильм смотреть вряд ли буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 20 января, 2011 ID: 687 Поделиться 20 января, 2011 О Господи. фильм еще не начали снимать, а такие дебаты! Может, стоит подождать хотя бы фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 января, 2011 ID: 688 Поделиться 20 января, 2011 Данная актриса - неудачный выбор на роль женщины-кошки. Вообще Энн посредственно сыграла во всех фильмах, кроме "ГГ", наверняка завалит и это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 января, 2011 ID: 689 Поделиться 20 января, 2011 Хоть мне безумно нравится Энн как актриса, очень люблю наблюдать за ней в кино и в целом слежу за ее карьерой, но мне кажется, что роль Кошки немного не ее.. Даже не знаю почему. Совсем не ожидала, что ее выберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 января, 2011 ID: 690 Поделиться 20 января, 2011 Уже в предвкушении увидеть Энн в латексном костюме... Она будет здорово смотреться, а если на её огромные глаза ещё линзы напялить, чтобы эффект кошки создать, то будет караул. Отличный выбор, Кристофер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 20 января, 2011 ID: 691 Поделиться 20 января, 2011 Я к Энн отношусь хорошо, но в этом образе я её не вижу. Мне на столько понравилась Мишель, что мне трудно представить кого то ещё. Выбор большой в общем,но не Энн однозначно. Конечно буду рада, если она очень удивит меня. Вот именно то, что после Мишель, у которой и взгляд и фигура и внешность и пластика взяли Хэтэуэй. Вот посмотришь на её лицо (большие глаза, большой рот, большие зубы и выражение лица (не могу сформулировать-какоето рассеянное с "глупинкой")) и представишь как она изображает хитрость, игривость, злость и т.д. - мне лично становится смешно ну и + ее долговязая фигура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 692 Поделиться 20 января, 2011 Ну не знаю, выбор может быть и не самый лучший, но хорошо ,что здесь Нолан не взял очередную страшненькую актрису. Хэтэуэй вполне красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 20 января, 2011 ID: 693 Поделиться 20 января, 2011 Мне Энн всегда нравилась,буду рад увидеть ее в этой роли.Думаю,справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 января, 2011 ID: 694 Поделиться 20 января, 2011 Данная актриса - неудачный выбор на роль женщины-кошки. Вообще Энн посредственно сыграла во всех фильмах, кроме "ГГ", наверняка завалит и это. Вот кстати да. В "ГГ" ни она, ни Уильямс, до этого раздражавшие, не вызывали негатива. Сыграли очень хорошо. Но только там, пожалуй... Бох мой. Какая из неё женщина-кошка... Она жеж лошадь Пржевальского больше напоминает. Ни грации, ни гибкости. Назвали бы Женщина-столб, тада ладно. Её огромный рот и некрасивая грубая улыбка просто перечёркивают всё остальное во внешности. Кошмар. У меня вопрос, Нолан голубой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 января, 2011 ID: 695 Поделиться 21 января, 2011 Как кошка она им видите ли не понравилась, да что вы в этом понимаете :? А вы? Истина исходит с ваших уст? Ну-ну. А Энни тем временем в журнале ELLE UK December 2010 Фотки хороши, особенно чб нравятся: чувственно. P.S. а дебаты все продолжаются ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 января, 2011 ID: 696 Поделиться 21 января, 2011 Еще в опросе на внешнем ресурсе, кому быть новой Кошкой, голосовала за Аню, которую люблю с просмотра ГГ. Мне думается (сужу по тем ролям, что видела все не помню, но "Рейчел" в это число конечно входит), что Хэттавей способна придать этому образу больше индивидуальности и, скажем так, витальности, чем Холли Берри или Кира Найтли. С Пфайффер сравнивать не буду, ибо Аня хоть и достаточно хорошо играет, но внешностью конечно на любителя и сравнение не в ее пользу. Очевидно, что Нолан выбрал актрису и а) модную и кассово успешную; б) способную вытянуть роль и придать ей своеобразие (из тех, кто претендовал во всяком случае Аня лучше других). Хотя сейчас я не возьмусь оценить результат этого смелого эксперимента: все-таки она характерная актриса, и в "настоящие" секс-символы ее не протащишь, как ни пытайся. Наверно на то и ставка - на "характер":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 21 января, 2011 ID: 697 Поделиться 21 января, 2011 Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1462673/ Рада, что Нолан, наконец, определилися с главной героиней. И Энн отличный выбор. Отличная новость!!! Вот заметила что всегда когда не довльны выбором актера на ту или иную роль, потом оказывается что все сомневаилсь и возмущались напрасно. Я думаю это именно тот случай, вы не довольны выбором Нолана, но я с ним согласна, актерский состав в его фильмах всегда отменный. И в Энн я нисколько не сомневаюсь, талант есть, фигурка и внешность замечательные. Остается только ждать, а там уж посмотрим. Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн Отличные фотографии, особенно ч/б понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 21 января, 2011 ID: 698 Поделиться 21 января, 2011 Не знаю кто перед этим играл кошку в бэтмене,но уверен,что у Энн это получится лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 января, 2011 ID: 699 Поделиться 21 января, 2011 Не знаю кто перед этим играл кошку в бэтмене,но уверен,что у Энн это получится лучше. Так вам даже сравнить не с чем будет, так что уверенность базируется исключительно на симпатиях к актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 700 Поделиться 21 января, 2011 Так вам даже сравнить не с чем будет, так что уверенность базируется исключительно на симпатиях к актрисе. Думаю, у Энн получится явно лучше, чем у Холли Берри, которая завалила роль. У Нолана любой актер заиграет отлично! В Леджера тоже никто не верил, когда его утвердили на роль Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.