siner 20 января, 2011 ID: 651 Поделиться 20 января, 2011 Неужели? Вспоминается Мэгги Джилленхол, загубившая главную женскую роль в "Темной рыцаре" Не правда, не было этого. Мэгги прекрасная актриса, и свою роль она сыграла очень хорошо, другое дело что многим она не нравится внешне, но это не отменяет того, что сыграла она свою роль хорошо. И ваще, чего вы меня к оффтопу склоняете? Я не понимаю почему Энн может плохо сыграть, я понимаю бы актриса она была бы плохая, везде одинаковая и т.д., так нет, актриса она хорошая, может быть разной, так к чему такое неверие к ней в этой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 652 Поделиться 20 января, 2011 Тогда непонятно, зачем их сравнивать. Мэгги именно страшностью своей фильм подпортила. Играла-то она нормально, просто на нее эстетически неприятно было смотреть в окружении всех этих кросавчегов. Ой, да прям. А вы- большой эстет, я смотрю. Смешно сравнивать Мэгги и бездарную лягушку Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 января, 2011 ID: 653 Поделиться 20 января, 2011 Ой, да прям. А вы- большой эстет, я смотрю. Смешно сравнивать Мэгги и бездарную лягушку Энн. Кажется, вы не туда приписали эпитет "лягушка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 20 января, 2011 ID: 654 Поделиться 20 января, 2011 Пересмотрела ее фото и не нашла ни одной, где бы она выглядела такой... "женщиной-вамп". Внешность у нее приятная, мягкая, немного сказочная... Видимо Нолан и художники увидели в ней то, чего я пока не могу найти. Ничего, она - актриса. Вот и поглядим на ее искусство перевоплощения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 655 Поделиться 20 января, 2011 Кажется, вы не туда приписали эпитет "лягушка" Да нет, все верно) Прекрасно описывает Хэтуэй Вот термин "актриса" точно ей не подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 656 Поделиться 20 января, 2011 Тогда непонятно, зачем их сравнивать. А я их и не сравнивала. Я привела пример miscast'а, который, на мой взгляд, допустил Нолан. И ваще, чего вы меня к оффтопу склоняете? Я не специально, sorry =) Закроем тему Мэгги. Я не понимаю почему Энн может плохо сыграть, я понимаю бы актриса она была бы плохая, везде одинаковая и т.д., так нет, актриса она хорошая, может быть разной, так к чему такое неверие к ней в этой роли? Сыграть-то она может хорошо, на что я и надеюсь собственно. Другое дело, что порой хорошие актерские работы теряются за дисгармонией с актера и образа. Посмотрим, что выдаст Энн. Смешно сравнивать Мэгги и бездарную лягушку Энн. Кать, зачем же так грубо? К тому же Энн далеко не бездарна, поверь на слово =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 657 Поделиться 20 января, 2011 Кать, зачем же так грубо? К тому же Энн далеко не бездарна, поверь на слово =) Грубо, потому-что я в ужасе! В шоке! Мало того, что псевдоактриса Бэрри над любимым образом поглумилась, но она хоть визуально тянет кошку, но Хэтуэй...нет, никогда! Для меня Энн- одна из худших современных актрис. И выбор Нолана непростителен Вспомнить хотя бы Праду, Джейн Остин, ГГ, те же Дневники...Кошмар один, а не игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 20 января, 2011 ID: 658 Поделиться 20 января, 2011 Пересмотрела ее фото и не нашла ни одной, где бы она выглядела такой... "женщиной-вамп". Внешность у нее приятная, мягкая, немного сказочная... Видимо Нолан и художники увидели в ней то, чего я пока не могу найти. Ничего, она - актриса. Вот и поглядим на ее искусство перевоплощения Мне нравится Энн, я ее бездарной актрисой не считаю, вот-вот, поглядим фильм и тогда уже будет ясно, справится она или нет. А фотки, где она вамп...я вот такие нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 659 Поделиться 20 января, 2011 Я искренне надеюсь, что это пока не официальная информация или у Нолана помутнение, он обязан прийти в себя и взять другую актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 января, 2011 ID: 660 Поделиться 20 января, 2011 Что именно? Точно не роли в кино. В кино, в кино-). У Демме, во всяком случае, была великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2011 ID: 661 Поделиться 20 января, 2011 Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 20 января, 2011 ID: 662 Поделиться 20 января, 2011 Мне нравится Энн, я ее бездарной актрисой не считаю, вот-вот, поглядим фильм и тогда уже будет ясно, справится она или нет. А фотки, где она вамп...я вот такие нашла... Да,тут её совсем не узнатьНо ей всё равно такой стиль идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 января, 2011 ID: 663 Поделиться 20 января, 2011 Для меня Энн- одна из худших современных актрис. И выбор Нолана непростителен Вспомнить хотя бы Праду, Джейн Остин, ГГ, те же Дневники...Кошмар один, а не игра. Я тоже после мелодрам считала ее слабенькой актрисой, но потом был фильм "Рэйчел выходит замуж". Может, посмотришь через силу? Вдруг и к Энн отношение улучшится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 20 января, 2011 ID: 664 Поделиться 20 января, 2011 Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн Первая и последняя фотка просто класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2011 ID: 665 Поделиться 20 января, 2011 Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн мда...вы уж простите, но это кошмар. Особенно №4 и №5 Я тоже после мелодрам считала ее слабенькой актрисой, но потом был фильм "Рэйчел выходит замуж". Может, посмотришь через силу? Вдруг и к Энн отношение улучшится =) Да она мне безразлична и обычно я спокойно к ней отношусь, но новость о кошке меня убила просто( Может, посмотрю Рэйчел при случае, не знаю((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 20 января, 2011 ID: 666 Поделиться 20 января, 2011 Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн siner, отличная подборка. Все нравятся кроме последней). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2011 ID: 667 Поделиться 20 января, 2011 siner, отличная подборка. Все нравятся кроме последней). Мерси-) А мне и последняя нравится, она там очень озорная У нее очень много классных фот, трудно было сделать выбор. Очень ее любит камера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 20 января, 2011 ID: 668 Поделиться 20 января, 2011 Какие злые сидят, лягушкой обзывают.... не нравится, и ладно, но зачем же так грубо? Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн Хорошая подборочка. Фотки классные, пасиб Софи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 20 января, 2011 ID: 669 Поделиться 20 января, 2011 Пипец! Нолан вообще похоже не разбирается в женской красоте. В первом фильме подружка бетмена была нормальной, во втором страшной (да и игрой не поражала). И теперь на роль женщины кошки, которую так изящно сыграла Пфайфер, он берёт Хэтэуэй. Да на роль зачухной секретарши подойдёт, но вот грациозной, элегантной, обольстительной женщиной-кошкой не быть. Ведь есть куча красивых актрис, а он взял ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 января, 2011 ID: 670 Поделиться 20 января, 2011 А вы "Темного рыцаря" вспомните... это видимо особобый взгляд Нолана на женскую красоту... Нуу, Гилленхаал я очень уважаю и люблю К тому же, не будем о внешности, но актриса она хорошая. В отличие от. Я тоже после мелодрам считала ее слабенькой актрисой, но потом был фильм "Рэйчел выходит замуж". Может, посмотришь через силу? Вдруг и к Энн отношение улучшится =) Смотрела я. Через силу. Хватило до середины фильма меня... Энн актриса?? Увольте. В выборе Нолана я еще ни разу не разочаровывалась.... Я тоже. Это первый раз ((( Такая роль... Она её угробит. Ни внешности, ни таланта, жуть. Крис, опомнись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 января, 2011 ID: 671 Поделиться 20 января, 2011 Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн Энн потрясающе красива! Эти фото только доказывают сей факт У нее невероятно чувственная внешность - полные губы, красивейшие большие глаза, точеное личико, шикарные каштановые волосы, милый аккуратный носик. Она идеально, на мой взгляд, подходит для соблазнительной, дикой Женщины-кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 20 января, 2011 ID: 672 Поделиться 20 января, 2011 Мне кажется, она вполне может воплотить такой образ, чувственность есть, фигурка хороша и актриса хорошая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 20 января, 2011 ID: 673 Поделиться 20 января, 2011 Я не фанатка Энн, но не пойму, чего так на нее накинулись...помоему она более-менее всегда органична в своих образах.. хотя для кошки она возможно не достаточно "кошечка".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 ID: 674 Поделиться 20 января, 2011 Энн у дяди Нолана зажжот однозначно, жду фото в образе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 января, 2011 ID: 675 Поделиться 20 января, 2011 (изменено) Как говорится, "Haters Gonna Hate" © Как кошка она им видите ли не понравилась, да что вы в этом понимаете :? А Энни тем временем в журнале ELLE UK December 2010 P. S. Божественна. Изменено 20.01.2011 15:03 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.