Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Энн Хэтэуэй

Рекомендуемые сообщения

Неужели? Вспоминается Мэгги Джилленхол, загубившая главную женскую роль в "Темной рыцаре"

Не правда, не было этого. Мэгги прекрасная актриса, и свою роль она сыграла очень хорошо, другое дело что многим она не нравится внешне, но это не отменяет того, что сыграла она свою роль хорошо.

И ваще, чего вы меня к оффтопу склоняете? :biggrin:

Я не понимаю почему Энн может плохо сыграть, я понимаю бы актриса она была бы плохая, везде одинаковая и т.д., так нет, актриса она хорошая, может быть разной, так к чему такое неверие к ней в этой роли?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда непонятно, зачем их сравнивать. Мэгги именно страшностью своей фильм подпортила. Играла-то она нормально, просто на нее эстетически неприятно было смотреть в окружении всех этих кросавчегов.

Ой, да прям. А вы- большой эстет, я смотрю.

Смешно сравнивать Мэгги и бездарную лягушку Энн.

Ой, да прям. А вы- большой эстет, я смотрю.

Кажется, вы не туда приписали эпитет "лягушка" :D

Пересмотрела ее фото и не нашла ни одной, где бы она выглядела такой... "женщиной-вамп".

Внешность у нее приятная, мягкая, немного сказочная...

Видимо Нолан и художники увидели в ней то, чего я пока не могу найти.

Ничего, она - актриса. Вот и поглядим на ее искусство перевоплощения :)

Кажется, вы не туда приписали эпитет "лягушка" :D

Да нет, все верно) Прекрасно описывает Хэтуэй:)

Вот термин "актриса" точно ей не подходит)

Тогда непонятно, зачем их сравнивать.

А я их и не сравнивала. Я привела пример miscast'а, который, на мой взгляд, допустил Нолан.

И ваще, чего вы меня к оффтопу склоняете? :biggrin:

Я не специально, sorry =) Закроем тему Мэгги.

Я не понимаю почему Энн может плохо сыграть, я понимаю бы актриса она была бы плохая, везде одинаковая и т.д., так нет, актриса она хорошая, может быть разной, так к чему такое неверие к ней в этой роли?

Сыграть-то она может хорошо, на что я и надеюсь собственно. Другое дело, что порой хорошие актерские работы теряются за дисгармонией с актера и образа. Посмотрим, что выдаст Энн.

Кать, зачем же так грубо? К тому же Энн далеко не бездарна, поверь на слово =)

Кать, зачем же так грубо? К тому же Энн далеко не бездарна, поверь на слово =)

Грубо, потому-что я в ужасе! В шоке! Мало того, что псевдоактриса Бэрри над любимым образом поглумилась, но она хоть визуально тянет кошку, но Хэтуэй...нет, никогда!

Для меня Энн- одна из худших современных актрис. И выбор Нолана непростителен:sad:

Вспомнить хотя бы Праду, Джейн Остин, ГГ, те же Дневники...Кошмар один, а не игра.

Пересмотрела ее фото и не нашла ни одной, где бы она выглядела такой... "женщиной-вамп".

Внешность у нее приятная, мягкая, немного сказочная...

Видимо Нолан и художники увидели в ней то, чего я пока не могу найти.

Ничего, она - актриса. Вот и поглядим на ее искусство перевоплощения :)

Мне нравится Энн, я ее бездарной актрисой не считаю, вот-вот, поглядим фильм и тогда уже будет ясно, справится она или нет. А фотки, где она вамп...я вот такие нашла...

0_26353_37f85f8_XL.jpg.237301820fc699e9190328faf3215c9d.jpg

0_26359_977ac2e4_XL.jpg.3b430baee8837f1e65e867aaff22ed84.jpg

tumblr_l2rtvp0F4N1qzr53co1_500.jpg.4c4297f7f1d52c8a5598bb4952a5b523.jpg

Я искренне надеюсь, что это пока не официальная информация или у Нолана помутнение, он обязан прийти в себя и взять другую актрису.

Что именно? Точно не роли в кино.

В кино, в кино-). У Демме, во всяком случае, была великолепна.

Какие злые сидят, лягушкой обзывают....:unsure: не нравится, и ладно, но зачем же так грубо?

Вот какая красавица, решила сделать подборочку интересных фот с Энн :roll:

x_db4fca61.jpg.e5478a179b2feab876470077574d4066.jpg

x_b66a129a.jpg.c923abd7c32190cc2bd85eeffdb1e2e7.jpg

x_126c3dcb.jpg.183ca5ce859be84ed03d8610e25cc875.jpg

x_9a5a103f.jpg.67356e940524eb03bfaf4fa05f9024d7.jpg

x_c14a033d.jpg.2b9a48be7bf92bc1449b829293ce4ea6.jpg

x_5908d2a4.jpg.303db22d28b7be406b7dc97731cf624a.jpg

x_7443dadd.jpg.28bc9af8f6617f3753018d41f3837cfa.jpg

x_ff65b35d.jpg.24a8d235649146dd7a4cd8cda352e4c1.jpg

Мне нравится Энн, я ее бездарной актрисой не считаю, вот-вот, поглядим фильм и тогда уже будет ясно, справится она или нет. А фотки, где она вамп...я вот такие нашла...

Да,тут её совсем не узнать:)Но ей всё равно такой стиль идёт.

Для меня Энн- одна из худших современных актрис. И выбор Нолана непростителен:sad:

Вспомнить хотя бы Праду, Джейн Остин, ГГ, те же Дневники...Кошмар один, а не игра.

Я тоже после мелодрам считала ее слабенькой актрисой, но потом был фильм "Рэйчел выходит замуж". Может, посмотришь через силу? Вдруг и к Энн отношение улучшится =)

Какие злые сидят, лягушкой обзывают....:unsure: не нравится, и ладно, но зачем же так грубо?

Первая и последняя фотка просто класс:D

мда...вы уж простите, но это кошмар. Особенно №4 и №5

Я тоже после мелодрам считала ее слабенькой актрисой, но потом был фильм "Рэйчел выходит замуж". Может, посмотришь через силу? Вдруг и к Энн отношение улучшится =)

Да она мне безразлична и обычно я спокойно к ней отношусь, но новость о кошке меня убила просто(

Может, посмотрю Рэйчел при случае, не знаю(((((

siner, отличная подборка.

Все нравятся кроме последней).

siner, отличная подборка.

Все нравятся кроме последней).

Мерси-)

А мне и последняя нравится, она там очень озорная :roll:

У нее очень много классных фот, трудно было сделать выбор. Очень ее любит камера :rolleyes:

Хорошая подборочка. Фотки классные, пасиб Софи))

Пипец! Нолан вообще похоже не разбирается в женской красоте. В первом фильме подружка бетмена была нормальной, во втором страшной (да и игрой не поражала). И теперь на роль женщины кошки, которую так изящно сыграла Пфайфер, он берёт Хэтэуэй. Да на роль зачухной секретарши подойдёт, но вот грациозной, элегантной, обольстительной женщиной-кошкой не быть. Ведь есть куча красивых актрис, а он взял ее. :sad:

А вы "Темного рыцаря" вспомните:)... это видимо особобый взгляд Нолана на женскую красоту...

Нуу, Гилленхаал я очень уважаю и люблю :roll: К тому же, не будем о внешности, но актриса она хорошая. В отличие от.

Смотрела я. Через силу. Хватило до середины фильма меня... Энн актриса?? Увольте.

В выборе Нолана я еще ни разу не разочаровывалась....

Я тоже. Это первый раз (((

Такая роль... Она её угробит. Ни внешности, ни таланта, жуть. Крис, опомнись!

Энн потрясающе красива! Эти фото только доказывают сей факт :)

У нее невероятно чувственная внешность - полные губы, красивейшие большие глаза, точеное личико, шикарные каштановые волосы, милый аккуратный носик.

Она идеально, на мой взгляд, подходит для соблазнительной, дикой Женщины-кошки.

Мне кажется, она вполне может воплотить такой образ, чувственность есть, фигурка хороша и актриса хорошая)

Я не фанатка Энн, но не пойму, чего так на нее накинулись...помоему она более-менее всегда органична в своих образах.. хотя для кошки она возможно не достаточно "кошечка"..

Энн у дяди Нолана зажжот однозначно, жду фото в образе!

Как говорится,

"Haters Gonna Hate" ©

Как кошка она им видите ли не понравилась, да что вы в этом понимаете :?

А Энни тем временем в журнале ELLE UK December 2010

P. S. Божественна.

79116_AnneHathaway_ELLEUK_Dec2010_122_127lo.thumb.jpg.4959ac89b68348e9750ce9e9a16f550e.jpg70013_AnneHathaway_ELLEUK_Dec20104_122_142lo.thumb.jpg.7549793d46d0b0e1239bb19eba55996c.jpg69959_AnneHathaway_ELLEUK_Dec2010_122_376lo.thumb.jpg.bcc5d49fd1ba9a34818ccd83b805a57c.jpg69999_AnneHathaway_ELLEUK_Dec20103_122_212lo.thumb.jpg.e21a57e2e940b901b8831e9c87d18d90.jpg69990_AnneHathaway_ELLEUK_Dec20102_122_6lo.thumb.jpg.8e0c759d9b679b8fe4edebedc5cda979.jpg

Изменено 20.01.2011 15:03 пользователем WTFmate

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...