Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Энн Хэтэуэй

Рекомендуемые сообщения

Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1462673/

Рада, что Нолан, наконец, определилися с главной героиней. И Энн отличный выбор.

Я "болела" за Энн. Считаю, что из пяти претенденток она больше всех подходит на роль в новом "Бэтмене":)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я "болела" за Энн. Считаю, что из пяти претенденток она больше всех подходит на роль в новом "Бэтмене":)

Мне тоже очень симпатична Энн, как актриса, конечно, в первую очередь, а о внешней привлекательности говорить и не стоит. У неё такая великолепная улыбка.

Но почему-то в роли Женщины-Кошки она мне никак не видится. Перед глазами сразу всплывает Женщина-Кошка в исполнении Мишель Пфайфер. Ну, буду надеяться, что и Энн удастся воплотить этот дерзкий и сексуальный образ :). В данном случае Мишель для меня эталон.

Изменено 20.01.2011 04:03 пользователем Skarli

Рада, что Нолан, наконец, определилися с главной героиней. И Энн отличный выбор.

ой, какой кошмар! мало того, что актриса из неё негодящая, так и внешностью на этот образ никак не тянет.

Моя очень горько плакать, отчаянно сжимая в руках фото Мишель Пфайфер и заливая его слезами:sad:

Изменено 20.01.2011 04:04 пользователем Eternity

Кошмар какой! Лучше бы я это не читала... Что там с Ноланом случилось, жутчайший же мисткаст... Шок (

В общем-то римейки призваны ломать стереотипы... Мне интересно, что у нее получится.:)

Кошмар какой! Лучше бы я это не читала... Что там с Ноланом случилось, жутчайший же мисткаст... Шок (

А вы "Темного рыцаря" вспомните:)... это видимо особобый взгляд Нолана на женскую красоту...

В общем-то римейки призваны ломать стереотипы... Мне интересно, что у нее получится.:)

То, что и в прочих фильмах с её участием- нелепое кривляние.

А я рада, что именно Энн сыграет Женщину-кошку :) В ней есть все для этого - красота, пластика, грация, сексуальность. Уже представляю ее в латексе :wow: Отменный выбор :plus:

А я рада, что именно Энн сыграет Женщину-кошку :) В ней есть все для этого - красота, пластика, грация, сексуальность. Уже представляю ее в латексе :wow: Отменный выбор :plus:

Чет не думаю что Нолан нарядит Энн в латекс... хотя конечно может быть, но я не представляю как это будет выглядеть... у Бертона помню великолепно вышло:tongue:

Блин вот тока не она, я к ней нормально отношусь и даже нравится, классная актриса, но не подходит она на роль женщины кошки, типаж не тот, Нолану конечно видней, но не вижу я ее во вселенной Бэтмена.:sad:

Блин вот тока не она, я к ней нормально отношусь и даже нравится, классная актриса, но не подходит она на роль женщины кошки, типаж не тот, Нолану конечно видней, но не вижу я ее во вселенной Бэтмена.:sad:

эта вселенная будет просто уничтожена:sad:

Очень рада такому выбору! Нолан никогда не лажает с выбором актеров, и выбор Энн- очередное тому доказательство. С нетерпением жду первых кадров Энн в образе кошки! :D

В выборе Нолана я еще ни разу не разочаровывалась...очень любопытно будет поглядеть на Энн в этой роли. Ждем-с:)

Анька у Нолана? Вери гуд, адназначна. А то с красивыми девушками в Бэтмене напряженка ))

согласен с вами, она отлично подходит к роли=)

Да уж. Энн способная актриса, даже очень способная. Если ее нарядят в обтягивающий костюмчик, то очень даже аппетитно будет выглядеть. Но! На лицо она совершенно не подходит на Кошку: нет в ней ничего кошачьего, нет загадки и притягательности во взгляде. Эх... Нолан опять подвел с женским персонажем, блин.

На лицо она совершенно не подходит на Кошку: нет в ней ничего кошачьего, нет загадки и притягательности во взгляде. Эх... Нолан опять подвел с женским персонажем, блин.

Нет притягательности во взгляде?? :eek: мы говорим об одном человеке? Да у нее такие глазищи, такой взгляд, что многим о таком только мечтать! Такешто не надо тут, Энн очень красивая девушка, с невероятно выразительным лицом, а ее глаза- ее главный плюс. И если она не похожа на других актрис, игравших кошку, это не значит что она не подходит на эту роль.

Нет притягательности во взгляде?? :eek: мы говорим об одном человеке? Да у нее такие глазищи, такой взгляд, что многим о таком только мечтать! Такешто не надо тут, Энн очень красивая девушка, с невероятно выразительным лицом, а ее глаза- ее главный плюс. И если она не похожа на других актрис, игравших кошку, это не значит что она не подходит на эту роль.

Глазищи то глазищами, но взгляд у нее не пленительный, а милый. Она больше на жертву похожа, чем на хищницу-кошку.

Кошку играла только Мишель Пфайфер. Холли Берри - это провал, каких еще свет не видел. Энн в любом случае будет лучше Берри, но все равно с трудом верю, что выйдет что-то стоящее.

Глазищи то глазищами, но взгляд у нее не пленительный, а милый. Она больше на жертву похожа, чем на хищницу-кошку.

Кошку играла только Мишель Пфайфер. Холли Берри - это провал, каких еще свет не видел. Энн в любом случае будет лучше Берри, но все равно с трудом верю, что выйдет что-то стоящее.

Она актриса, при этом хорошая актриса, она может сыграть и милую девушку с милым взглядом, и хищную женщину.

Я вот верю что она на все сто подойдет, и не только потому что знаю что Энн- актриса очень хорошая, но и потому что доверяю Нолану. Этот человек никогда не ошибается в выборе актеров. У него безупречный вкус.

Я вот верю что она на все сто подойдет, и не только потому что знаю что Энн- актриса очень хорошая,

Так я и не отрицаю этого. "Рэйчел выходит замуж" меня потряс главным образом работо Энн.

но и потому что доверяю Нолану. Этот человек никогда не ошибается в выборе актеров. У него безупречный вкус.

Неужели? Вспоминается Мэгги Джилленхол, загубившая главную женскую роль в "Темной рыцаре"

Так я и не отрицаю этого. "Рэйчел выходит замуж" меня потряс главным образом работо Энн.

Неужели? Вспоминается Мэгги Джилленхол, загубившая главную женскую роль в "Темной рыцаре"

И че, Энн такая же страшная, как Мегги?

ой, какой кошмар! мало того, что актриса из неё негодящая...

Это неправда-) Умеет Энн играть.

И че, Энн такая же страшная, как Мегги?

И ни че, Энн как бы страшной никто не называл.

Это неправда-) Умеет Энн играть.

Что именно? Точно не роли в кино.

И ни че, Энн как бы страшной никто не называл.

Тогда непонятно, зачем их сравнивать. Мэгги именно страшностью своей фильм подпортила. Играла-то она нормально, просто на нее эстетически неприятно было смотреть в окружении всех этих кросавчегов.

Энн картинку точно не испортит. Насколько она подходит на роль Кошки, судить трудно, поскольку какой замыслил сделать Кошку Нолан, мы не знаем. Но как в актрису лично я в нее верю после "Алисы". А ожидать, что Кошка у Нолана будет такой же, как и у Бёртона, ИМХО было бессмысленно, какую бы актрису на роль не выбрали, потому что у Нолана все было по-другому до сих пор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...