tanipiko 17 января, 2011 ID: 601 Поделиться 17 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Платье - супер. Энн отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 января, 2011 ID: 602 Поделиться 17 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Платье не айс. даже можно сказать ужасное. В общем выглядела Энн на премии не самым лучшим образом. Как то дешево. А впрочем мне всегда стиль Энн не очень нравился, как и в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 17 января, 2011 ID: 603 Поделиться 17 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Смелое платье, но элегантное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 января, 2011 ID: 604 Поделиться 17 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Просто прекрасна! Даже не знаю, что еще добавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 17 января, 2011 ID: 605 Поделиться 17 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards платье откровенно неудачное, но сама выглядит неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 606 Поделиться 18 января, 2011 У Энн было лучшее платье на церемонии. Невероятно красивое, превосходного кроя, безумно красивая ткань и очень красивые паетки. Все по фигуре, как ее вторая кожа-) а какая красивая открытая спина у платья! Супер, лучшее платье! еще парочка фот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2011 ID: 607 Поделиться 18 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Ух ты! Красивая она тут. Платье на ней сидит великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 608 Поделиться 18 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Платье очень красиво обтягивает её силуэт, но смотрится очень дешево. Надеюсь, как ведущая Оскара, она хорошенько задумается над своим нарядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 609 Поделиться 18 января, 2011 Платье очень красиво обтягивает её силуэт, но смотрится очень дешево. Надеюсь, как ведущая Оскара, она хорошенько задумается над своим нарядом. Я чаем подавилась... дешево?? Ты это серьезно?? Превосходное платье, которые выглядит дорого, и это сразу видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 610 Поделиться 18 января, 2011 Я чаем подавилась... * Постучала по спине * дешево?? Ты это серьезно?? Превосходное платье, которые выглядит дорого, и это сразу видно. Угу, Энн в нем как новогодняя елочка, не хватает только звездочки на макушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 611 Поделиться 18 января, 2011 * Постучала по спине * *умИрла от боли* Угу, Энн в нем как новогодняя елочка, не хватает только звездочки на макушке. Нет, не правда. Новогодняя елка- это к Джей Ло. А паетки, блестки, открытая спина, платье по силуэту- это элегантно и это новая тенденция, это прослеживалось и на неделе моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 612 Поделиться 18 января, 2011 Нет, не правда. Новогодняя елка- это к Джей Ло. А паетки, блестки, открытая спина, платье по силуэту- это элегантно и это новая тенденция, это прослеживалось и на неделе моды. Мне как раз платье Дж. Ло понравилось, очень нежное и чувственное. А платье Энн, как я уже сказала, напомнило мне елочку. Ткань очень напоминала материал, из которого сделаны туфельки Оливии Уайлд. Но, если туфельки Уайлд были эффектными, то о платье Энн такого не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 613 Поделиться 18 января, 2011 Мне как раз платье Дж. Ло понравилось, очень нежное и чувственное. А платье Энн, как я уже сказала, напомнило мне елочку. Ткань очень напоминала материал, из которого сделаны туфельки Оливии Уайлд. Но, если туфельки Уайлд были эффектными, то о платье Энн такого не скажешь. Ну почему же? Платье очень эффектное, оно просто кошмарное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 614 Поделиться 18 января, 2011 Ну почему же? Платье очень эффектное, оно просто кошмарное Так тебе понравилось или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 615 Поделиться 18 января, 2011 Так тебе понравилось или нет? Мне нет. Однозначно) Я говорю, что эффект оно производит, но только не положительный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 января, 2011 ID: 616 Поделиться 18 января, 2011 Мне нет. Однозначно) Я говорю, что эффект оно производит, но только не положительный) Теперь ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 января, 2011 ID: 617 Поделиться 18 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Платье мне нравиться, но сама она нет. Не только тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 618 Поделиться 18 января, 2011 Мне как раз платье Дж. Ло понравилось, очень нежное и чувственное. А платье Энн, как я уже сказала, напомнило мне елочку. Ткань очень напоминала материал, из которого сделаны туфельки Оливии Уайлд. Но, если туфельки Уайлд были эффектными, то о платье Энн такого не скажешь. Платье у Джей Ло было хорошее, но оно как раз было не нежное и не чувственное я говорила не конкретно про платье Джей Ло на церемонии, а про ее стиль в целом. И ткань платья Энн совсем другая, ну никак нельзя ее поставить рядом с туфлями (!) Оливии. Даже смешно такое обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 января, 2011 ID: 619 Поделиться 18 января, 2011 У Энн было лучшее платье на церемонии. Невероятно красивое, превосходного кроя, безумно красивая ткань и очень красивые паетки. Все по фигуре, как ее вторая кожа-) а какая красивая открытая спина у платья! Супер, лучшее платье! еще парочка фот. Очень понравилось платье Энн. Одно из самых-самых, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 18 января, 2011 ID: 620 Поделиться 18 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Платье меня не впечатляет, а вот макияж и прическа на уровне. Энн всегда красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 18 января, 2011 ID: 621 Поделиться 18 января, 2011 В ней что-то есть, что-то, что притягивает и делает её симпотичной, но в целом я бы не сказал, что она красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 января, 2011 ID: 622 Поделиться 18 января, 2011 (изменено) Здесь прикольно получилась) Готичная фотка. Сколько смотрел ее фотографий, Энн очень удивляет своей необычной красотой, энергичностью и жизненной силой. И эта не исключение. Энн на 2011 Golden Globe Awards У Энн было лучшее платье на церемонии. Невероятно красивое, превосходного кроя, безумно красивая ткань и очень красивые паетки. Все по фигуре, как ее вторая кожа-) а какая красивая открытая спина у платья! Супер, лучшее платье! еще парочка фот. Однозначно, Королева церемонии. Изменено 18.01.2011 22:46 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2011 ID: 623 Поделиться 19 января, 2011 Энн на 2011 Golden Globe Awards Как хорошо же она выглядит и платье обалденное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 19 января, 2011 ID: 624 Поделиться 19 января, 2011 Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1462673/ Рада, что Нолан, наконец, определилися с главной героиней. И Энн отличный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 января, 2011 ID: 625 Поделиться 19 января, 2011 Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1462673/ Рада, что Нолан, наконец, определилися с главной героиней. И Энн отличный выбор. Отличный выбор и давно пора. P. S. Энн, как французское вино, с каждым годом все лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.