Eternity 30 ноября, 2010 ID: 551 Поделиться 30 ноября, 2010 Энн Хэтэуэй назначена ведущей церемонии вручения "Оскаров" Американские актеры Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй проведут 83-ю ежегодную церемонию вручения премий киноакадемии США ("Оскар"), которая пройдет в Лос-Анджелесе 27 февраля 2011 года. 28-летняя Хэтэуэй была номинирована на "Оскар" как "лучшая актриса" в 2009 году за роль в фильме "Рэйчел выходит замуж" (Rachel Getting Married). 32-летний Франко получил популярность в начале 2000-х благодаря роли Гарри Осборна в трилогии "Человек-паук" (Spider-Man). http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/11/101129_rn_oscars_hosts.shtml Мда...докатились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
push-inka 2 декабря, 2010 ID: 552 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн - просто прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 декабря, 2010 ID: 553 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн на Gotham Independent Film Awards, Нью-Йорк, 29 ноября Красивый цвет волос. Энн мне нравится, поэтому буду рада видеть её в роли ведущей церемонии. Да ещё и на пару с Франко. Интересный дуэт получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 декабря, 2010 ID: 554 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 2 декабря, 2010 ID: 555 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. супер мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 2 декабря, 2010 ID: 556 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Стильная штучка,фотки супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 декабря, 2010 ID: 557 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. О,отличный фотосет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 2 декабря, 2010 ID: 558 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Хороший фотосет). С нетерпением жду "Оскар", что увидеть Энн в роли ведущей такой шикарной премии. Уверена, что она справится:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 декабря, 2010 ID: 559 Поделиться 2 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Хорош фотосет. Энн красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 декабря, 2010 ID: 560 Поделиться 3 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Элегантная и сексуальная Энн красивая одежда, красивая Энн... Очень хороша собой она тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 декабря, 2010 ID: 561 Поделиться 3 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Красотка, стильная и шикарная девушка. Красивые фотографии, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 3 декабря, 2010 ID: 562 Поделиться 3 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Просто прелесть! Очень стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 декабря, 2010 ID: 563 Поделиться 3 декабря, 2010 Энн на Gotham Independent Film Awards, Нью-Йорк, 29 ноября Платье немного странноватое, а так вроде ничего. Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Хороша, но на последней фотографии ноги смешно поставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 декабря, 2010 ID: 564 Поделиться 3 декабря, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Gotham Красотка. Отличные фото. С возрастом, Энн, становится только лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 декабря, 2010 ID: 565 Поделиться 3 декабря, 2010 Классная новость, Энн справится на все сто, в прошлом году на Оскаре с Хью Джекманом зажгли. Энн очень хорошо поёт. Я тоже об этом сразу подумала, Энн думаю справится, с Джекманом было - фееричное шоу, а насчет Франко незнаю, не слышала о его способностях шоумена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 декабря, 2010 ID: 566 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 декабря, 2010 ID: 567 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну прям море позитива )) Эх, а в теме Джилленхола его фоты с блондинками всякими выкладывают. Джейк, Анька круче ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 6 декабря, 2010 ID: 568 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Как она любит смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2010 ID: 569 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Нет, ну он на всех девушек так смотрит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 декабря, 2010 ID: 570 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Какие классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 декабря, 2010 ID: 571 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Блин, не замечал что у нее такой бооольшой рот... Перебор слегка, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 572 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Выглядит плохо. Впрочем, как всегда Цвет волос ужасный, не сочитаеться с тоном кожи, наряд и макияж- вообще кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 6 декабря, 2010 ID: 573 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Эх,как же мне нравится эта парочка.Всегда сплошной позитив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 декабря, 2010 ID: 574 Поделиться 6 декабря, 2010 Энн и Джейк во время пресс-тура их фильма в Сиднее, Австралия, 6 декабря Эх, хорошо они смотрятся вместе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 6 декабря, 2010 ID: 575 Поделиться 6 декабря, 2010 Вот нравится она мне и все тут. Даже объяснить не могу почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.