Azat Frixon 1 сентября, 2010 ID: 426 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках One Day, Париж, 31 августаЭнн прелесть ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 427 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках One Day, Париж, 31 августа Ей так эта прическа идет!!Просто нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 сентября, 2010 ID: 428 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках One Day, Париж, 31 августа Ей так эта прическа идет!!Просто нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 429 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках One Day, Париж, 31 августа Ой, какая она тут дама представительная. Вроде бы простенько все, но со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 430 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках One Day, Париж, 31 августа Ой, какая она тут дама представительная. Вроде бы простенько все, но со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 431 Поделиться 1 сентября, 2010 Просто ужас. Особенно вторая фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 432 Поделиться 1 сентября, 2010 Просто ужас. Особенно вторая фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 433 Поделиться 1 сентября, 2010 Просто ужас. Особенно вторая фотка. А что именно ужасного? Прическа, выражение лица, прикид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 434 Поделиться 1 сентября, 2010 Просто ужас. Особенно вторая фотка. А что именно ужасного? Прическа, выражение лица, прикид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 435 Поделиться 1 сентября, 2010 А что именно ужасного? Прическа, выражение лица, прикид? Она в целом не красавица, а эта прическа сделала её лицо ещё ужаснее- овал, рот, нос, такое ощущение, что щеки висят, словно у бабули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 436 Поделиться 1 сентября, 2010 А что именно ужасного? Прическа, выражение лица, прикид? Она в целом не красавица, а эта прическа сделала её лицо ещё ужаснее- овал, рот, нос, такое ощущение, что щеки висят, словно у бабули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 437 Поделиться 1 сентября, 2010 Она в целом не красавица, а эта прическа сделала её лицо ещё ужаснее- овал, рот, нос, такое ощущение, что щеки висят, словно у бабули В том, что она не красавица, и спорить бесполезно, потому что действительно так и есть. Но вот смотрю на фотки и она мне симпатична.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 438 Поделиться 1 сентября, 2010 Она в целом не красавица, а эта прическа сделала её лицо ещё ужаснее- овал, рот, нос, такое ощущение, что щеки висят, словно у бабули В том, что она не красавица, и спорить бесполезно, потому что действительно так и есть. Но вот смотрю на фотки и она мне симпатична.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 439 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, мне кажеться, короткая стрижка ещё и десяток лет добавляет. Зря она обкромсалась, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 сентября, 2010 ID: 440 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, мне кажеться, короткая стрижка ещё и десяток лет добавляет. Зря она обкромсалась, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 441 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, мне кажеться, короткая стрижка ещё и десяток лет добавляет. Зря она обкромсалась, имхо. Чиорт, сегодня я с тобой прям во всем не согласен. Мне вообще у девушек короткие стрижки не нравятся, но Энн определенно идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 442 Поделиться 1 сентября, 2010 Ace84, мне кажеться, короткая стрижка ещё и десяток лет добавляет. Зря она обкромсалась, имхо. Чиорт, сегодня я с тобой прям во всем не согласен. Мне вообще у девушек короткие стрижки не нравятся, но Энн определенно идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 2 сентября, 2010 ID: 443 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну, вопрос, красавица ли Энн, довольно спорный. Для кого-то и Лайза Миннелли красавица, а кому-то Шарлиз Терон покажется дурнушкой. А что касается прически, то насколько я поняла по синопсису фильма в котором Энн сейчас снимается, то историю ее героини показывают в развитии: от жизни студентки до жизни зрелой женщины, так что "старящая" стрижка вполне может оказаться нужна по фильму как часть возрастного образа героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 2 сентября, 2010 ID: 444 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну, вопрос, красавица ли Энн, довольно спорный. Для кого-то и Лайза Миннелли красавица, а кому-то Шарлиз Терон покажется дурнушкой. А что касается прически, то насколько я поняла по синопсису фильма в котором Энн сейчас снимается, то историю ее героини показывают в развитии: от жизни студентки до жизни зрелой женщины, так что "старящая" стрижка вполне может оказаться нужна по фильму как часть возрастного образа героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 сентября, 2010 ID: 445 Поделиться 7 сентября, 2010 Актриса нравится, и играет хорошо и очень симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 октября, 2010 ID: 446 Поделиться 1 октября, 2010 Энн на Variety’s 2nd Annual Power Of Women Luncheon, отель Beverly Hills, ЛА, 30 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 октября, 2010 ID: 447 Поделиться 1 октября, 2010 Ну, вопрос, красавица ли Энн, довольно спорный. Для кого-то и Лайза Миннелли красавица, а кому-то Шарлиз Терон покажется дурнушкой. Да, я бы тоже не вешала ярлыки направо и налево: красавица или нет. Энн определенно идет короткая стрижка, изящества и приятности добавилось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 октября, 2010 ID: 448 Поделиться 1 октября, 2010 Ну, вопрос, красавица ли Энн, довольно спорный.Тогда Новодворская красотень в чистом виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 октября, 2010 ID: 449 Поделиться 1 октября, 2010 (изменено) Совершенно не симпатична. Не могу назвать ее плохой актрисой, но смотреть на нее мне определенно не нравится. Изменено 02.10.2010 11:39 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 октября, 2010 ID: 450 Поделиться 1 октября, 2010 Посмотрела недавно трейлер "Любовь и другие наркотики", очень захотелось посмотреть на Энн, героиня необычная и забавная, и дуэт с Джейком - гармоничный. Насчёт прически, короткая стрижка ей очень даже идет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.