Magnifique 29 января, 2010 ID: 376 Поделиться 29 января, 2010 Какая она замечательная и очаровательная на этих фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 30 января, 2010 ID: 377 Поделиться 30 января, 2010 Как мы уже писали ранее, Энн Хэтэуэй удостоилась чести стать "женщиной года" по мнению театральной труппы Гарварда, а вчера она получила заветный горшочек и поучаствовала в праздничом мероприятии. http://www.popcornnews.ru/news/95461 Прелесть. Что тут говорить. Очень обаятельная. Очень жду Алису, т.к. ее Белая Королева (не смотря ни на что ), кажется мне очень интересной. Надеюсь, что и сыграет она как надо. Давно за ней слежу, очень понравилась она мне в фильме Война невест, а в Горбатой горе и Джейн Остин особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 февраля, 2010 ID: 378 Поделиться 5 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 февраля, 2010 ID: 379 Поделиться 5 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. По-моему, выглядит просто потрясающе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2010 ID: 380 Поделиться 5 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. Какая красавица! Отличные фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2010 ID: 381 Поделиться 5 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. Очень ей такое идёт, да) Красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 февраля, 2010 ID: 382 Поделиться 5 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. Классная фотосессия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 февраля, 2010 ID: 383 Поделиться 6 февраля, 2010 Мне ужасно нравится 3е фото! и обложка - стильная, нет перебора в красках\оголенности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 февраля, 2010 ID: 384 Поделиться 7 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале GQ. Март 2010. Ммм...Энн просто шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 февраля, 2010 ID: 385 Поделиться 8 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй и вся ее семья официально отказались от своей религии, когда узнали, что старший брат Энн гей. Недавно Майкл публично признался в этом, а вся семья захотела его поддержать, ведь католицизм не приемлет однополую любовь, поэтому семья Хэтэуэй решительно отказались от веры и церкви. Энн была прихожанкой католической церкви в Нью-Джерси. 27-летняя актриса говорит в интервью GQ: «Вся моя семья отказалась от привычного вероисповедания. Почему мы должны придерживаться той религии, которая не допускает тот образ жизни, которым хочет жить мой брат?» Источник: aceshowbiz.com http://www.popcornnews.ru/news/96801 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2010 ID: 386 Поделиться 8 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй и вся ее семья официально отказались от своей религии, когда узнали, что старший брат Энн гей. Мда, странное представление о вере -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 февраля, 2010 ID: 387 Поделиться 10 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй выглядит шикарно на новой обложке журнала InStyle, но сама актриса говорит, что не питает иллюзий относительно своей внешности. «У меня очень специфическая внешность. У меня очень крупные черты лица на маленькой голове. Но, знаете, я не собираюсь бить себя. Это мое лицо. И я не очень симпатичная. Но в этом нет ничего страшного, ведь я знаю, что это мое настоящее лицо, я такая, какая есть». Энн также добавляет, что постоянно работает над собой, добиваясь баланса в своем внешнем виде. Утром она предпочитает надевать что-то легкое и удобное, вечером - гламурные платья. Она говорит, что никогда в жизни у нее не было случая, чтобы она вечером вышла из дома «в ботинках для мотоцикла». «Я люблю каблуки и красиво наряжаться», - добавляет Хэтэуэй. Она также призналась, что ее любимый дизайнер – Марк Джейкобс. http://www.popcornnews.ru/news/97104 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 февраля, 2010 ID: 388 Поделиться 10 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй выглядит шикарно на новой обложке журнала InStyle, но сама актриса говорит, что не питает иллюзий относительно своей внешности. Конкретно тут дикое лицо, совершенно дикая улыбка, но цвет платья изумительный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 11 февраля, 2010 ID: 389 Поделиться 11 февраля, 2010 «Вся моя семья отказалась от привычного вероисповедания. Почему мы должны придерживаться той религии, которая не допускает тот образ жизни, которым хочет жить мой брат?» Вот американцы все под себя могут подгребсти, даже веру. Не понравилось что-то -в топку ее. Не понимаю я этого. И ваще зачем всей семьей-то? Ну да ладно. Энн очень люблю, красивая, милая, талантливая. Принцесски из не просто чудесные выходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 февраля, 2010 ID: 390 Поделиться 23 февраля, 2010 Энн Хэтэуэй выглядит шикарно на новой обложке журнала InStyle, но сама актриса говорит, что не питает иллюзий относительно своей внешности. «У меня очень специфическая внешность. У меня очень крупные черты лица на маленькой голове. Но, знаете, я не собираюсь бить себя. Это мое лицо. И я не очень симпатичная. Но в этом нет ничего страшного, ведь я знаю, что это мое настоящее лицо, я такая, какая есть». Энн также добавляет, что постоянно работает над собой, добиваясь баланса в своем внешнем виде. Утром она предпочитает надевать что-то легкое и удобное, вечером - гламурные платья. Она говорит, что никогда в жизни у нее не было случая, чтобы она вечером вышла из дома «в ботинках для мотоцикла». «Я люблю каблуки и красиво наряжаться», - добавляет Хэтэуэй. Она также призналась, что ее любимый дизайнер – Марк Джейкобс. http://www.popcornnews.ru/news/97104 А мне она по внешности нравится. И молодец, что она любит себя такой, какая есть. Так и надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 23 февраля, 2010 ID: 391 Поделиться 23 февраля, 2010 Конкретно тут дикое лицо, совершенно дикая улыбка, но цвет платья изумительный.Дикое лицо и дикая улыбка, даже страшно ссылку открывать. Она в смысле с белой пеной у рта, что значит дикая??)) Диковатая типа слишком удивленная, естественная от внезапных впечатлений? Дикая может быть только у деревенских девушек которые мир не видали омаров не зрели и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 23 февраля, 2010 ID: 392 Поделиться 23 февраля, 2010 Дикое лицо и дикая улыбка, даже страшно ссылку открывать. Она в смысле с белой пеной у рта, что значит дикая??)):lol: Смишно! Нормальное у неё там лицо. А в улыбку её я вообще давно влюблена. Насчёт заявлений красивая/страшная - так то женское кокетство и ничего более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 февраля, 2010 ID: 393 Поделиться 23 февраля, 2010 Дикое лицо и дикая улыбка, даже страшно ссылку открывать. Она в смысле с белой пеной у рта, что значит дикая??)) Диковатая типа слишком удивленная, естественная от внезапных впечатлений? Дикая может быть только у деревенских девушек которые мир не видали омаров не зрели и тп. Не боись и открывай -) С диким выражением лица - испуг и какая-то настороженность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 марта, 2010 ID: 394 Поделиться 12 марта, 2010 Видела Энн в фильме День святого Валентина. Какая же ее героиня шальная =). Актриса, на мой взгляд, здорово поработала. Ее героиня получилась очень яркой, и не запомнить ее, по-моему, невозможно. С телефоном в руках и страстными речами из уст ее героиня вызвала интерес двух из трех парней в зале =). Вообще актриса была естественна и убедительна в проявлении различных эмоций. Спасибо Энн за приятные впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 марта, 2010 ID: 395 Поделиться 12 марта, 2010 Режиссер Лоне Шерфиг собирается снять романтическую комедию «Один день / One Day», главные роли в картине исполнят Энн Хэтэуэй («День Святого Валентина) и Джим Стерджесс («Еще одна из рода Болейн»). Съемки должны начаться этим летом в Лондоне, сюжет фильма расскажет о двух друзьях, Эмме и Декстере, которые познакомились на своем выпускном в 1988 году, каждый год судьба будет сводить их на один день в течении следующих 20 лет. Напомним, что последний фильм Лоне Шерфиг «Воспитание чувств» был номинирован на премию «Оскар-2010». http://www.popcornnews.ru/news/98665 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 марта, 2010 ID: 396 Поделиться 16 марта, 2010 Энн Хэтэуэй гуляет с подругой http://www.popcornnews.ru/news/99067 Забавная такая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 марта, 2010 ID: 397 Поделиться 16 марта, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Instyle USA. Март 2010. http://www.popcornnews.ru/news/98975 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 марта, 2010 ID: 398 Поделиться 16 марта, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Instyle USA. Март 2010. http://www.popcornnews.ru/news/98975 Какие у неё губы... Красивые фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 марта, 2010 ID: 399 Поделиться 16 марта, 2010 Энн Хэтэуэй в журнале Instyle USA. Март 2010. http://www.popcornnews.ru/news/98975 Второй раз постишь ту же новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_the_end 4 июня, 2010 ID: 400 Поделиться 4 июня, 2010 Девушка с внешностью Одри Хепбёрн. Достаточно ярко начала в достаточно простеньких "Дневниках принцессы" и "Заколдованная Элла". Первая попытка серьёзной роли в "Крейзи" была не слишком удачной, но в этом году она сыграла роль в "Рейчел выходит замуж" за которую её первый раз номинировали на "Оскар". И после этого фильма я могу сказать, что если она ббудет поменьше появляться в филмах вроде "Война невест" и побольше в подобных фильмах, то ей вполне под силу стать очень серьёзной актрисы. В "Рейчел выходит замуж" она играет отлично. Самая перспективная молодая актриса в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.