Росомаха 24 ноября, 2009 ID: 351 Поделиться 24 ноября, 2009 оч талантлива- нравится и в "горбатой горе", и в "праде", и в "войне невест" - оч талантливая и ТРОГАТЕЛЬНАЯ девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 352 Поделиться 9 декабря, 2009 Согласно сайту Movieline, в новом фильме «Человек-паук 4» сыграют Энн Хэтэуэй и Джон Малкович. Источник ссылается на членов съемочной команды. По их словам, оба актера сыграют главных злодеев картины. Энн появится в роли Стервятницы, а Малкович – в роли ее отца. Ранее уже сообщалось, что Энн пробуется на роль Фелиции Харди, дочери нового редактора The Daily Bugle, где Питер Паркер работает фоторепортером. По сюжету, Фелиция влюбляется в Питера и через некоторое время узнает о его тайне. Однако когда отец девушки погибает, любовь Фелиции к Человеку-Пауку, который, очевидно, оказывается причастен к гибели родителя, сменяется ненавистью. http://www.popcornnews.ru/news/89406 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 декабря, 2009 ID: 353 Поделиться 9 декабря, 2009 Согласно сайту Movieline, в новом фильме «Человек-паук 4» сыграют Энн Хэтэуэй и Джон Малкович. Источник ссылается на членов съемочной команды. По их словам, оба актера сыграют главных злодеев картины. Энн появится в роли Стервятницы, а Малкович – в роли ее отца. Ранее уже сообщалось, что Энн пробуется на роль Фелиции Харди, дочери нового редактора The Daily Bugle, где Питер Паркер работает фоторепортером. По сюжету, Фелиция влюбляется в Питера и через некоторое время узнает о его тайне. Однако когда отец девушки погибает, любовь Фелиции к Человеку-Пауку, который, очевидно, оказывается причастен к гибели родителя, сменяется ненавистью. http://www.popcornnews.ru/news/89406 Вот этих ребят я как-то больше представляю в этом кино =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 30 декабря, 2009 ID: 354 Поделиться 30 декабря, 2009 Хорошая актриса. Талантлива, харизматична, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 30 декабря, 2009 ID: 355 Поделиться 30 декабря, 2009 Интересная девушка. Видела с ней Как стать принцессой 1-2,Заколдованная Элла, Дьявол носит Прада, Горбатая гора. Мне она нравится, очень приятная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 января, 2010 ID: 356 Поделиться 14 января, 2010 Энн Хэтэуэй была выбрана женщиной года на параде Hasty Pudding, который каждый год проходит в студенческой общине Гарвардского Университета. В прошлом году такого звания удостоилась Рене Зеллвегер. Ее выбрали за талант к перевоплощению, к умению играть как в театре, так и в кино и выбирать себе разные роли. Парад пройдет 28 января, где Энн и наградят золотым котелком, который является символом этого праздника. http://www.popcornnews.ru/news/92173 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 января, 2010 ID: 357 Поделиться 14 января, 2010 Энн Хэтэуэй была выбрана женщиной года на параде Hasty Pudding, который каждый год проходит в студенческой общине Гарвардского Университета. В прошлом году такого звания удостоилась Рене Зеллвегер. Ее выбрали за талант к перевоплощению, к умению играть как в театре, так и в кино и выбирать себе разные роли. Парад пройдет 28 января, где Энн и наградят золотым котелком, который является символом этого праздника. http://www.popcornnews.ru/news/92173 Выглядит на фото не ахти. Но я за неё очень рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 января, 2010 ID: 358 Поделиться 14 января, 2010 Выглядит на фото не ахти. Но я за неё очень рада) А мне, наоборот, она на фото понравилась. Кстати, а они знают, кого выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 14 января, 2010 ID: 359 Поделиться 14 января, 2010 Обожаю эту актрису, запомнилась по фильму Заколдованная Элла - так и излучает доброту хорошая актриса, очень интересно будет посмотреть на нее в "Алисе.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 января, 2010 ID: 360 Поделиться 14 января, 2010 Понравилась в фильме "Рейчел выходит замуж". Неординарный образ. Сыграла отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 января, 2010 ID: 361 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 26 января, 2010 ID: 362 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. мне ни Энн, ни платье не нравится. Какие - то у неё крупные глаза и рот на маленьком лице... Всё должно быть в меру... ЗЫ: Но это не ей укол, эт так...имха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 января, 2010 ID: 363 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. А мне нравится. Платье может и не самое лучшее, но довольно-таки оригинальное, и выглядит она в нем великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 января, 2010 ID: 364 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. Платье не нравится....А Энн очень мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 26 января, 2010 ID: 365 Поделиться 26 января, 2010 Отличная актриса,с интересным лицом. Видела в Праде,Война Невест,Горбатая гора,в Принцессе...мне ее улыбка нравится,доброжелательная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 26 января, 2010 ID: 366 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. Красотка!Отлично выглядит.Обожаю эту актрису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 января, 2010 ID: 367 Поделиться 26 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. Энн как всегда мила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 января, 2010 ID: 368 Поделиться 26 января, 2010 мне ни Энн, ни платье не нравится. Какие - то у неё крупные глаза и рот на маленьком лице... Всё должно быть в меру... ЗЫ: Но это не ей укол, эт так...имха Ну, Энн всегда такой была. Против природы не попрёшь. Да и не нужно ей это. Рот и глаза - её особенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2010 ID: 369 Поделиться 27 января, 2010 Энн Хэтэуэй решила проверить последние модные предложения от дома Giorgio Armani и специально приехала на закрытый показ, который проходил во время парижской недели моды. Звезда фильма «Дневники Принцессы» появилась в Palais de Chaillot, где проходил показ, в серебряном платье. http://www.popcornnews.ru/news/95328 Платье мне не очень нравится, но сама Энн великолепна. Не то чтобы дико здорово, но элегантно выглядит. Милашка -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 27 января, 2010 ID: 370 Поделиться 27 января, 2010 Ну, Энн всегда такой была. Против природы не попрёшь. Да и не нужно ей это. Рот и глаза - её особенность. Я о том же (всмысле, что против природы не попрёшь), но увы... тоже самое могу сказать и о её фигуре. В фильме Война невест, например - в моих глазах - она проигрывает милашке Кейт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 27 января, 2010 ID: 371 Поделиться 27 января, 2010 Очень нравится Энн, она одна из моих любимых актрис, видела с ней много чего: Дневники принцессы (оба), Заколдованную Эллу, Войну невест, Пассажиры, Дьявол носит Прада, Джейн Остин. Везде нравится, только вот в Джейн Остин кажется, что чего-то не хватает, но наверное просто дело в ом, что Джеймс МакЭвой ее затмевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 28 января, 2010 ID: 372 Поделиться 28 января, 2010 Очень нравится Энн, она одна из моих любимых актрис, видела с ней много чего: Дневники принцессы (оба), Заколдованную Эллу, Войну невест, Пассажиры, Дьявол носит Прада, Джейн Остин. Везде нравится, только вот в Джейн Остин кажется, что чего-то не хватает, но наверное просто дело в ом, что Джеймс МакЭвой ее затмевает. Я бы тебе посоветовал еще посмотреть Горбатую гору, хоть у нее роль там небольшая, но заметная. И Рэйчел выходит замуж, вот там она проявила себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 28 января, 2010 ID: 373 Поделиться 28 января, 2010 Одна из моих любимых актрис. Нравится в "Праде", "Горбатой горе", "Войне невест", но самой лучшей её ролью, я, несомненно, считаю "Рейчел выходит замуж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 28 января, 2010 ID: 374 Поделиться 28 января, 2010 Я бы тебе посоветовал еще посмотреть Горбатую гору, хоть у нее роль там небольшая, но заметная. И Рэйчел выходит замуж, вот там она проявила себя. Может посмотрю, но что-то меня на фильмы с голубым уклоном не тянет И про Рейчел тоже как-то не привлекает фильм. Кстати, я и не сомневаюсь, что она проявила себя Мне нравится, как она играет. Но может когда нибудь и правда гляну эти фильмы, коль она там раскрывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 января, 2010 ID: 375 Поделиться 29 января, 2010 Как мы уже писали ранее, Энн Хэтэуэй удостоилась чести стать "женщиной года" по мнению театральной труппы Гарварда, а вчера она получила заветный горшочек и поучаствовала в праздничом мероприятии. http://www.popcornnews.ru/news/95461 Прелесть. Что тут говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.