Alenalove 15 июля, 2009 ID: 326 Поделиться 15 июля, 2009 Посмотри, не пожалеешь. За эту роль она получила номинацию на Оскар и не зря. Роль психологическая и довольно тяжёлая. На мой взгляд, это - самая лучшая и самая удачная роль в её карьере. Спасибо. Ну и рецензий начиталась, воодушевлена, даже очень. Обязательно отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 20 июля, 2009 ID: 327 Поделиться 20 июля, 2009 Энн еще понравилась в фильме "Джен Остин" уже совершенно другая роль, здесь она уже смотрелась по другому в этих нарядах и ей надо было убедительно сыграть роль писательницы и показать на экране все чувства которые испытывала ее героиня на протяжении все жизни и даже сыграть роль уже взрослой женщины, Энн с этим справилась, сыграла замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 июля, 2009 ID: 328 Поделиться 25 июля, 2009 В "Джейн Остин" хорошо смотрелась, в "Дьяволе" неплохо. В "Горбатой горе" так же выделю ее игру. Но вот две части "Как стать принцессой" такая глупость, имхо, но ведь все с чего-то начинали. Вобщем по мне дак Энн неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 10 августа, 2009 ID: 329 Поделиться 10 августа, 2009 Одна из моих любимых актрис. Любимый фильм с её участием - "Рейчел выходит замуж", за который она получила номинацию на "Оскар". Начинала она с банальных юморных комедий, сейчас же в таковых её видим не так уж и часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 августа, 2009 ID: 330 Поделиться 10 августа, 2009 Очень мне она нравится. Талантливая актриса, симпатичная девушка. Есть у нее неудачные роли, но их не так уж много, поэтому такое можно и простить=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 10 августа, 2009 ID: 331 Поделиться 10 августа, 2009 Среди нынешних молодых актрис, Энн - моя любимица. Считаю, что девушка действительно талантлива, причём органично смотрится как в роли принцессы, так и в роли наркоманки. Посмотрев "Оскар" в этом году, была приятно удивлена, что она ещё и поёт хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 10 августа, 2009 ID: 332 Поделиться 10 августа, 2009 Ну очень очаровательная актриса. Исключительно она заставила меня досмотреть до конца «Дневники принцессы», хотя из-за нее я и начал, собственно, просмотр. В «Горбатой горе» она себя не раскрыла, но присутствием своего обаятельного лица очень радовала. Та же ситуация с «Prada». Других фильмов с ее участием вроде пока не смотрел. Хотелось бы глянуть «Рэйчел». В общем, она молодец. От детской хрени постепенно перешла в серьезное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 19 августа, 2009 ID: 333 Поделиться 19 августа, 2009 Зауважала Энн после умопомрачительной роли в "Рейчел выходит замуж". Осталась под впечатлением от ее игры, очень натурально она выглядела в образе наркоманки. А ведь с чего начинала?! С незамысловатых ролей в подростковых фильмах. Отличное перевоплощение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 августа, 2009 ID: 334 Поделиться 26 августа, 2009 Очень неожиданно было видеть ее в роли Кимми в "Рейчел выходит замуж"..не смогла пока досмотреть... сейчас буду смотреть Джейн Остин с ней же...думаю, эта роль ей подходит больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 29 августа, 2009 ID: 335 Поделиться 29 августа, 2009 Мне она как актриса нравится.Видел как она танцует на концерте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxi09 31 августа, 2009 ID: 336 Поделиться 31 августа, 2009 Мне очень нравится эта актриса. Она играет как и принцесс, так и пьяниц отлично. Мне очень понравилось как она сыграла Эндрию в фильме "Дьявол носит Prado". Надеюсь что все оценят творчество этой замечательной актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 октября, 2009 ID: 337 Поделиться 16 октября, 2009 Недавно посмотрела фильм Джейн Остин, Энн замечательно сыграла эту роль, так в нее вжилась. Думаю у нее впереди еще очень много серьезных,интересных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 октября, 2009 ID: 338 Поделиться 16 октября, 2009 Ну и ну... Почему-то только сейчас оказалась в темке моей любимой актрисы... В общем, на данной момент считаю ее лучшей актрисой. По-моему, она действительно очень талантлива. Люблю "Дьявол носит Прада" и "Война Невест" с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 16 октября, 2009 ID: 339 Поделиться 16 октября, 2009 Ну и ну... Почему-то только сейчас оказалась в темке моей любимой актрисы... В общем, на данной момент считаю ее лучшей актрисой. По-моему, она действительно очень талантлива. Люблю "Дьявол носит Прада" и "Война Невест" с ее участием. Это не самые лучшие ее роли. Недавноя стала смотреть "Рэчел выходит замуж"...для меня было крайне неожиданно видеть ее в необычной для себя роли. Я не смогла досмотреть, мне казалось она переигрывает, фальшивит и что это не ее. Потом я заставила себя досмотреть. Теперь я точно знаю, что Энн - многогранная актриса. И вам советую посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 23 октября, 2009 ID: 340 Поделиться 23 октября, 2009 девушка все интересней и интересней - как в плане работ, так и внешне. одна из тех, за карьерой которых интересно наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronica 9 ноября, 2009 ID: 341 Поделиться 9 ноября, 2009 видела много фильмов с ней,больше всего запомнилась в "Как стать принцессой",неплохо сыграла,очень жду фильм "День святого валентина",в котом она тоже снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 ноября, 2009 ID: 342 Поделиться 11 ноября, 2009 Посмотрела с Энн на днях "Войну невест". Фильм, конечно, глупый немного, для разового просмотра. Однако Энн справилась с ролью куда лучше Кейт Хадсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссури 12 ноября, 2009 ID: 343 Поделиться 12 ноября, 2009 Хорошая актриса (номинация на оскар тому потверждение) если будет продолжать выбирать правильные роли оскар не за горами. Любимые роли: в фильмах "Крейзи" и "Заколдованная Элла" так уж вышло у нас с ней в один день......... во общем...... С днем рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 12 ноября, 2009 ID: 344 Поделиться 12 ноября, 2009 Симпотишная девушка.Талантливая актриса.Можно сказать что во всех фильмах с ее участием,которые я видела,она мне очень даже понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 ноября, 2009 ID: 345 Поделиться 12 ноября, 2009 Не много смотрела Энн в кино, первый фильм был Как стать принцессой, потом Дьявол носит Прада, после которого отметила приятную актрису , с красивым, живым лицом и большими чувственными глазами. У Энн вообще притягательная внешность , она как то сразу гипнотизирует взглядом а улыбкой обезоруживает. Пока самый любимый фильм с актрисой Рэйчел выходит замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 13 ноября, 2009 ID: 346 Поделиться 13 ноября, 2009 (изменено) Хоть и с опозданием,но не могу не поздравить такую талантливую актрису с Днём Рождения, побольше ей наград и просто хороших фильмов, а еще семейного благополучия. Изменено 17.11.2009 10:31 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 ноября, 2009 ID: 347 Поделиться 13 ноября, 2009 Талантливую актрису с прекрасными большими глазами поздравляю с Днём Рождения! Энн Хэтэуэй, возможно, скоро поступит предложение руки и сердца, пишет журнал National Enquirer. Ее бойфренд актер Адам Шульман уже купил обручальное кольцо за 10 тыс долларов в магазине Tiffany & Co. , который находится на Манхэттене. Источник рассказал таблоиду: «Он знает, как Энн любит Tiffany, поэтому он связался с магазином, чтобы заполучить самое лучшее кольцо, которое у них есть по этой цене. Адам, правда, беспокоился о финансовом вопросе, но он так любит Энн и верит, что они будут вместе». Источник также заявил, что Адам планирует сделать своей любимой предложение в Рождество. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться в ноябре 2008 года. Когда Энн попросили описать его, она сказала: «Когда я думаю о чем-то сексуальном, я вспоминаю его». Источник: National Enquirer http://www.popcornnews.ru/news/85611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 ноября, 2009 ID: 348 Поделиться 15 ноября, 2009 Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться в ноябре 2008 года. Когда Энн попросили описать его, она сказала: «Когда я думаю о чем-то сексуальном, я вспоминаю его». Вот это ассоциации. Молодец, Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 15 ноября, 2009 ID: 349 Поделиться 15 ноября, 2009 Вот это ассоциации. Молодец, Энн. Такой малёк.-) У Энн хорошее чувство юмора :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 15 ноября, 2009 ID: 350 Поделиться 15 ноября, 2009 Энн-моя любимая актриса Впервые я ее увидела в "Дневниках принцессы",но как-то не запомнила.. Потом была "Заколдованная Элла"( там девушка привлекла меня красивой внешностью и очень искренней улыбкой,а ткаже замечательными вокальными данными). После "Джейн Остин" она стала моей любимицей. Но вот "Дьявол носит Prada" я так и не посмотрела,и не очень-то хочу..((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.