R.Monroe 12 октября ID: 1 Поделиться 12 октября Добрый день! Никак не могу найти фильм, смотрел давно, по телевизору. Суть ленты в том, что невинно осуждённого чернокожего осуждённого ждёт смертная казнь через смертельную инъекцию. Его защитник (адвокат может всё таки) находит доказательства его невиновности в самый последний момент. То есть прям в самый последний. Осуждённого уже подготовили к инъекции и по трубкам уже пустили инъекцию. Фильм заканчивается тем, что этот адвокат? поздним вечером (вроде в канун рождества) видит случайно на улице этого осуждённого вместе с семьёй на улице. Может что-то не так запомнил, но я выдал всё что у меня было в памяти) Помогите найти фильм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dolores 12 октября Фильм найден! ID: 2 Поделиться 12 октября Настоящее преступление (1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Monroe 12 октября Автор ID: 3 Поделиться 12 октября 14 минут назад, Dolores написал: Настоящее преступление (1999) Уважаемый знаток, Вы просто чудо! Спасибо большое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения