Артур Тамбов 26 декабря, 2024 Автор ID: 51 Поделиться 26 декабря, 2024 Фильм Достать ножи 1 ( 2019 г ) «Достать ножи» (англ. Knives Out) — американский комедийный детективный фильм режиссёра Райана Джонсона. Мировая премьера картины состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2019 года. В кинотеатрах США фильм вышел 27 ноября 2019 года, в России — 28 ноября и предварительно показан 23 ноября во многих кинотеатрах. Фильм имел коммерческий успех и стал первой частью франшизы. Осенью 2022 года на экраны вышло его продолжение — «Достать ножи: Стеклянная луковица». Семья богатого детективного писателя Харлана Тромби собирается на праздновании его 85-летия в особняке в Массачусетсе. На следующее утро экономка Фран находит Харлана мёртвым с перерезанным горлом. Полиция считает, что это было самоубийство, но неизвестный нанимает знаменитого частного сыщика Бенуа Бланка для проведения расследования. Слоган фильма «Достать ножи» (2019 г) — «У каждого свой мотив». ______________________ Knives Out — невероятно крутой детективный фильм, который оправдывает ожидания, легко и эффективно переключается между несколькими жанрами , в нем есть как серьёзность, так и нотки комедии, я не раз его пересматривал и получал удовольствие вновь и вновь. Очень динамичный детектив в этом его изюминка. Весь актерский состав великолепен, но Крис Эванс, Дэниел Крейг и Ана Де Армас, как по мне, показали сверх качественную игру. Режиссура Райана Джонсона невероятна, а фильм чрезвычайно хорошо снят. Музыка Натана Джонсона фантастическая. В общем рекомендую к просмотру, попробуйте разгадать злодея. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8552032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 27 декабря, 2024 Автор ID: 52 Поделиться 27 декабря, 2024 Фильм Достать ножи 2 ( Стеклянная луковица ) , ( 2022 г ) «Достать ножи: Стеклянная луковица» (англ. Glass Onion: A Knives Out Mystery) — американский детективный фильм 2022 года от сценариста и режиссёра Райана Джонсона, вторая часть франшизы, продолжение фильма «Достать ножи» (2019). Дэние Крейгл в нём снова сыграл детектива Бенуа Бланка, расследующего убийство. В мае 2020 года, в период пандемии COVID-19, миллиардер и сооснователь технологической компании «Альфа» Майлз Брон решает провести игру с загадочным убийством в своём поместье Стеклянная луковица, находящемся на его частном острове в Греции. ________________________ Мне действительно понравился этот фильм. История была забавной, было очень много секретов, но в то же время данный фильм достаточно простой для понимания. Фильм не уступал первому и не был просто повторением той же истории. Бенуа Блан был идеален и в этом фильме. Как в первом он блестяще отыграл свою роль. В фильме очень много уникальных поворотов, забавных моментов. Разгадать злодея в этом фильме не сложно , думаю даже новичок справится, но вот мотивы были интересными. Советую к просмотру. Ну и ждем в 2025 году третьего фильма. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8552926 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 29 декабря, 2024 Автор ID: 53 Поделиться 29 декабря, 2024 Фильм Повестка в суд ( 2013 г ) Пять лет назад Лаура Элкотт и 11 других присяжных вынесли обвинительный приговор серийному убийце, и теперь они начинают умирать один за другим… ___________________ Фильм довольно интригующий получился, потому что в нем даже есть некоторая доля мистики и смотрится все зрелищно и с напряжением до самого конца. Есть в данном триллере и романтическая история, но в целом на протяжении фильма идет детективное расследование убийств и до конца в общем то сохраняется интрига. Смотрится данное кино с большим интересом и увлечением, я не пожалел, что потратил полтора часа своего времени на просмотр. Актеры конечно не самые известные, но в целом это особо не мешало и не напрягало, потому как сюжет весьма любопытный. В общем такое кино прикольно посмотреть вечерком по телевизору после работы. Попробуйте разгадать злодея. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8556097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 31 декабря, 2024 Автор ID: 54 Поделиться 31 декабря, 2024 Сериал В погоне за тенями ( 2014 г ) " Погоня за тенью" — это криминальная драма от телеканала ITV, впервые вышедшая в эфир 4 сентября 2014 года. Сериал рассказывает о работе подразделения по поиску пропавших без вести, главные роли в котором исполняют Рис Ширсмит в роли Шона Стоуна, детектива-сержанта, и Алекс Кингстон в роли советника Рут Хаттерсли. Сериал из четырех эпизодов завершился 25 сентября 2014 года. ____________________ По статистике если в течение 24 часов пропавшего без вести человека не найти, то дальнейшие шансы на то, что его найдут живым падают в разы. Еще по одной статистике, около 30% всех пропавших безвести людей — жертвы маньяков, которых не могут поймать. Данный сериал повествует историю о детективе Стоуне, который работает в специальном отделе по поиску пропавших людей. Сериал состоит из 4 серий и двух историй, трогательных, трагичных и не очень. В первую очередь он будет интересен любителям детективов и триллеров, моментами напряжение держится. В целом добротный английский детектив со своей спецификой. Советую к просмотру. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8559678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 2 января Автор ID: 55 Поделиться 2 января Сериал Приманка ( Приятный на вид ) , ( 2015 г ) «Приманка» (англ. Eye Candy, буквально «Приятный(ая) на вид») — американский остросюжетный драматический телесериал, премьера которого состоялась 12 января 2015 года на телеканале MTV. Сериал был разработан Кристианом Тэйлором, основанный на одноимённой новелле Р. Л. Стайна. Актриса Виктория Джастис исполнила главную роль в сериале — технологического гения Линди Сэмпсон, которая выходит на охоту за нью-йоркссим серийным убийцей в поисках своей потерянной сестры Сары. Сериал рассказывает о технологическом гении Линди Сэмпсон (Виктория Джастис) — 21-летней женщине, решившей начать онлайн-знакомства после беседы со своей соседкой Софией (Кирси Клемонс). К несчастью, она начинает подозревать одного из своих поклонников как смертельного кибер-сталкера. Объединившись со своими друзьями — группой хакеров, Линди начинает расследование совершённых им убийств, одновременно свершая правосудие на улицах Нью-Йорка в попытке найти свою похищенную 3 года назад сестру Сару (Джордин ДиНатэль). ______________________ Очень крутой сериал. Мне понравилось, как сценаристы выстроили сюжетную линию и персонажей так, что убийцей мог быть буквально любой из них. Зацепил меня с первой серии! Первоначально я смотрел это, потому что там играла Виктория Джастис ("Линди"), последний раз когда я ее видел это были подростковые сериалы, здорово было ее видеть в чем-то более зрелом и серьезном. В целом она сыграла эту роль очень хорошо. Отличный саундтрек и в этом сериале, разочаровало только одно, что не будет продолжения на второй сезон. Друзья , в общем советую к просмотру , попробуйте разгадать злодея, прокачайте свои извилины после новогодних праздников. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8560726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 3 января Автор ID: 56 Поделиться 3 января Фильм Мой кровавый Валентин ( 1981 г ) «Мой крова́вый Валенти́н» (англ. My Bloody Valentine) — канадский слэшер режиссера Джорджа Михалки. Премьера фильма состоялась 11 феврпля 1981 года. Несмотря на кассовый провал фильма, впоследствии он стал культовой классикой жанра и получил положительные отзывы критиков. Слоган к фильму «Мой кровавый Валентин» (1981) — «Есть несколько способов потерять свое сердце...». _____________________________ "Мой кровавый Валентин" — один из лучших и самых хорошо сделанных слэшеров 80-х. Также он один из лучших праздничных фильмов ужасов! Сумасшедший шахтер полон решимости остановить празднование Дня святого Валентина в небольшом городке Новой Шотландии с помощью надежного кирки-топора)). Фильм выделяется среди остальных. Идея шахты создает большое напряжение в атмосферной и клаустрофобной обстановке. Актеры в целом для 80 годов отыграли не плохо. Также время от времени появляется нотка красочного черного юмора, ну куда без этого в наших любимых слэшерах. Музыка не плохо также подобрана. В общем крутой культовый фильм, который нужно всем посмотреть, кто любит искать злодея на экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8561635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 4 января Автор ID: 57 Поделиться 4 января Фильм Мой кровавый валентин ( 2009 г ) «Мой кроваавый Валентин» (англ. My Bloody Valentine) — ремейк одноимённого канадского слэшера 1981 года, вышедший на экраны в 2009 году. Режиссёром фильма стал Патрик Люссье. Главные роли в фильме исполняют Дженсен Эклс и Джейми Кинг. Съёмки начались 12 мая 2008 года в Форд-Сити штат Пенсильвания. Это был первый фильм, выпущенный по технологии 3D с рейтингом «R». Фильм получил смешанные отзывы, однако был успешен в прокате. Тем не менее, планировавшийся сиквел был отменён. Слоган фильма «Мой кровавый Валентин » (2009) — «Он разобьёт тебе сердце». ________________________ Это одно из лучших применений 3d-технологии, которое произошло примерно во время выхода Avatar. Поклонникам этого жанра должна понравиться атмосфера фильма 80-х годов, даже не смотря на то что он был снят в 2009 г , в нем есть нагота, секс и кровь, все как положено. Эта история представляет собой скорее романтическую мелодраму, построенную вокруг любовного треугольника. Актеры играют очень не плохо , Эклз сыграл по мне тут слабее чем в сверхах, но тем не менее был хорош. Попробуйте разгадать злодея , дам небольшую подсказку , будет капелька мистики ... В целом классический слэшер. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8561986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 5 января Автор ID: 58 Поделиться 5 января Фильм Городские легенды 1 ( 1998 г ) «Городские легенды» (англ. Urban Legend) — американо-канадский слэшер 1998 года режиссёра Джейми Блэнкса по сценарию Сильвио Хорта. Главные роли сыграли Алисия Уитт, Джаред Лето и Ребекка Гейхарт, а также Майкл Розенбаум, Джошуа Джексон, Даниэль Харрис, Лоретта Дивайн, Тара Рид. Вместе с молодыми актёрами в ролях второго плана появились знаменитые исполнители жанра ужасов — Роберт Инглунд, Брэд Дуриф и Джулиан Ричингс. Сюжет фильма рассказывает о серии таинственных убийств, произошедших в студенческом городке — история основана на реально существующих в американском обществе городских легендах. Слоган к фильму «Городские легенды» (1998) — «Вы не верите в таинственные истории? Вы — следующий!». ___________________________ По мне очень добротный слэшер, чем-то похож на Крик, сюжетная линия вполне удовлетворительная, есть мотивы, что для меня важно при разгадывании злодея. Концовка была очень крутой . Рекомендую это кинозрителям , кто на самом деле любит поломать голову , понять кто же убийца-душегуд. Мнение будет ваше гулять, я думаю мало кто догадается кто реальный злодей)). Мы все знаем об этих городских легендах, но действительно ли мы в них верим? Наслаждайтесь этим фильмом, обязательно к просмотру. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8563393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 6 января Автор ID: 59 Поделиться 6 января Фильм Городские легенды 2 ( 2000 г ) «Городские легенды 2» (англ. Urban Legends: Final Cut — «Городские легенды: Окончательный монтаж») — американский слэшер 2000 года режиссёра Джона Оттмана, продолжение фильма 1998 года. В 2005 году вышла третья часть фильма — «Городские легенды 3: Кровавая Мэри». Съёмки фильма проводились в период с 29 октября по 16 декабря 1999 года. Премьера фильма состоялась 19 сентября 2000 года. Эми Мэйфилд (Дженнифер Моррисон) — студентка последнего курса университета. В качестве дипломной работы она снимает фильм, основанный на известных городских легендах, так или иначе имеющих отношение к убийствам. По ходу съёмок появляется некто реализующий содержание этих городских легенд в действительность. Слоган фильма «Городские легенды 2: Последний отрезок» (Urban Legends: Final Cut) — «Легенды никогда не умирают». _______________________ Джон Оттман доказал, что он умелый режиссер. Этот фильм лучше, чем фильм 1998 года "Городские легенды". Дженнифер Моррисон замечательно играет героиню Эми Мэйфилд, студентку киноискусства Альпийского универа. В этом фильме действительно есть несколько отстойных моментов, но это не так плохо, как я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом. Убийца был очень причудливым и напомнил мне мистера Призрачное Лицо из фильма "Крик". Некоторые сцены смерти в Urban Legends действительно выглядят немного фальшивыми, в частности смерть Саймона, но что с того. Риз, Эми и Ванесса — мои любимые персонажи. Я люблю Риз и так рад, что Лоретта Дивайн решила вернуться. В первом фильме она была великолепна, в этом она еще лучше. Джон Оттман отлично поработал над этим фильмом. Его режиссура, партитура и монтаж делают качественный слэшер. Некоторые сцены поистине пугают (сцена в шахтной туннеле, сцена в ледяной ванне). На самом деле я думал, что это будет круче чем "Крик", но "Крик" — лучше. Но тем не менее Городские легенды классный подростковый слэшер. И в заключение, это не идеальный фильм, но не такой плохой , как говорят критики. Так что, пока комментарий пользователя не сможет по-настоящему доказать мне, что этот фильм отстой, я всегда буду любить данный слэшер. Продолжайте в том же духе, Джон Оттман, великий недооцененный режиссер, которого я с нетерпением жду в будущем. Попробуете найти злодея, всем приятного просмотра. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8564213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 9 января Автор ID: 60 Поделиться 9 января Фильм Хочешь узнать секрет ? ( 2001 г ) Сюжет повествует о шести друзьях на отдыхе, где их преследует убийца в черном плаще и резиновой маске. Do You Wanna Know A Secret? — английская версия. Слоган к фильму «Хочешь узнать тайну?» (Do You Wanna Know a Secret?) — «Это началось как отпуск мечты. А закончилось смертельным кошмаром». ______________________ Самые яркие моменты: мне понравилось, что они держали большую часть убийств за кадром, это помогло малобюджетному фильму оставаться правдоподобным. Я был очень удивлен убийце. Я ничего не буду портить, но скажу, что в начале финального акта я составил список всех персонажей, которые, как я думал, будут убийцей, а человек, который действительно это сделал, находился на полпути вниз по списку, с 3 или 4 персонажа, которые я считал более вероятными. Для меня это означает, что отвлекающие маневры, хотя и тонкие, были эффективными, что является ключевым моментом в любом слэшере. Кинематография была исключительно для прямой трансляции на видео в формате 4:3. У меня нет претензий на этот счет. Одна сцена, которая соответствует названию фильма, запомнилась мне на долгие годы. Я просто никогда не забуду это. Мне также понравился юмор, и внешность садовника была просто трешовой)). Больные места: Давайте будем откровенны, это не то, чего вы раньше не видели. От колледжа в начале до дома для вечеринок — все это стандартное и далеко не яркие места. Они не используются каким-либо образом, чтобы они казались важными, и существуют только для того, чтобы позволить формуле метаслэшера идти своим чередом. В целом фильм конечно не бомба, игра актёров средняя , но тем не менее погадать кто же злодей вам необходимо. О, и да? а как же маска убийцы хаха. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8566085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 10 января Автор ID: 61 Поделиться 10 января Фильм Хорошенькие девушки, станьте в ряд ( 1971 г ) «Хорошенькие девушки, станьте в ряд» (англ. Pretty Maids All in a Row) — американский комедийный детективный фильм 1971 года французского режиссёра Роже Вадима по сценарию создателя франшизы Звёздный путь Джина Родденберри, основано на новелле Френсиса Поллини. Это был единственный кинофильм Джина Родденберри, где он был сценаристом. Ученик старших классов Понс находит в мужском туалете мёртвую чирлидершу. Полиция начинает расследование. Слоган фильма «Хорошенькие девушки, станьте в ряд» (1971)- «Хорошему человеку может сойти с рук убийство» ____________________ Девушки, становитесь в ряд Постановочный коктейль этой картины эффектен — сексуальная учительница Энджи Дикинсон, маскулинный спортивный наставник Рок Хадсон, демонический и загадочный следователь в лице Телли Саваласа и множество молодых девчонок. Мы погружаемся в разреженный воздух высшей школы в эпоху «сексуальной революции». Дикинсон будет долго и настойчиво соблазнять своего ученика, а Рок Хадсон — совместно с физическим воспитанием будет сексуально просвещать некоторых своих учениц. Интригу конечно нужно было бы придумать и она появится в виде трупов некоторых убитых школьниц. Но разгадка преступления совсем не важна. Картина просто пронизана сексом. Студентки запросто демонстрируют парням трусики. Рок Хадсон сексуально обучает всех попадающихся в поле его зрения девушек, а Дикинсон предстает опытной женщиной. Фильм наполнен сценами, которые выходят за пределы «допустимых приличий». Многого стоит сравнительно вполне невинный массаж бюста, который Хадсон сделает Дикинсон. Именно на таких ситуациях картина и «прокатывает». Кстати, Тарантино не раз включал ее в десятки любимых фильмов. Прикольный фильмец, прикольный юмор 71 года, и очень классные девченки, советую к просмотру , злодея будет не сложно разгадать, но такую классику нужно посмотреть ))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8567331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 10 января Автор ID: 62 Поделиться 10 января Фильм Занавески ( Шторы ) ( 1983 г ) Шторы — канадский слэшер -фильм 1983 года режиссеров Ричарда Чупки и Питера Р. Симпсона по сценарию Роберта Гузы — младшего с Джоном Верноном, Самантой Эггар, Линдой Торсон, Линн Гриффин и Лесли Дональдсон в главных ролях. В центре внимания мира театра и кинопроизводства, его сюжет сосредоточен на группе амбициозных исполнительниц, которые становятся мишенью убийцы в маске во время прослушивания на роль в кино в особняке престижного режиссера. Фильм был задуман Гузой и продюсером Питером Р. Симпсоном, снят под руководством продюсерской компании последнего Simcom Limited, которая ранее выпустила кассовый хит "Выпускной вечер" (1980). По замыслу Симпсона Curtains должен был стать ориентированным на взрослых слэшером, контрастирующим со стандартными жанровыми фильмами того времени, в которых фигурировали преимущественно персонажи подросткового возраста. Слоган фильма «Занавески» (1983) — «За каждой занавеской кто-то наблюдает... Что-то ждет». ____________________ В "Занавесках" рассказывается о группе женщин, которых вызвали в престижный режиссерский особняк на прослушивание для фильма. Хотя это определенно слэшер, но здесь есть оттенки классики, которые отличают его от более неряшливых фильмов той эпохи. Весь фильм имеет темную, мрачную атмосферу, которая сразу же отталкивает, и после того, как девушки достигают особняка, становится еще жутче. Джон Эггар — холодный и расчетливый режиссер, а Саманта Эггар — его гламурная муза. Эти двое — ветераны фильма, как в прямом, так и в повествовательном плане. Линда Торсон, Линн Гриффин (из "Черного Рождества") и Лесли Дональдсон ("Похоронный дом") являются желанными дополнениями к молодым актрисам и демонстрируют достойную игру, особенно Гриффин. В целом "Занавески" превосходно зарекомендовали себя как угрюмый и умеренно стильный слэшер. Здесь достаточно сцен смерти, чтобы успокоить кровавую толпу, достаточно напряжения и настроения, чтобы привлечь более склонную к повествованию аудиторию. В общем смотрим, ищем злодея)). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8567761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 11 января Автор ID: 63 Поделиться 11 января Фильм Наблюдение ( 2008 г ) «Наблюдение» (англ. Surveillance) — независимый триллер, снятый американским режиссёром Дженнифер Линч с участием актёров Джулии Орюмонд, Билла Пуллмана, Майкла Айронсайда и Френча Стюарта. Премьерный показ фильма прошёл на Каннском кинофестивале 2008 года. Это вторая лента Дженнифер Линч после дебютной «Елена в ящике» (1993). Два агента ФБР, Сэм Холлоуэй (Билл Пуллман) и Элизабет Андерсон (Джулия Ормонд), приезжают в провинциальный городок для расследования массового убийства и исчезновения женщины. Под камерами наблюдения они опрашивают трёх выживших свидетелей — неуравновешенного полицейского Джека Беннетта, молодую наркоманку Бобби Прескотт и наблюдательную восьмилетнюю девочку Стефани, семья которой была убита двумя неизвестными в резиновых масках. Слоган к фильму «Наблюдение» (2008) —«Фильм Дженнифер Линч». ______________________ Как я раньше не слышал об этом фильме? Абсолютно фантастично. Трудно рецензировать фильм Дженнифер Линч, не сравнив его с работами отца. "Наблюдение" обладает банальностью Линчского маленького городка, неестественными диалогами, неловкой динамикой персонажей, жестоким насилием, по-настоящему извращенными убийцами и, как правило, необычной странностью, которую вы ожидаете. Но, несмотря на стилистическое сходство, эти двое очень разные режиссеры. "Наблюдение" имеет гораздо более традиционную структуру со знакомым художественным домом/инди-тщеславием, состоящим из множества точек зрения и ненадежных рассказчиков. Центральная тайна мастерски раскрывается через свидетельства очевидцев, постепенно создавая чувство страха до нокаутирующего откровения в конце фильма, которое не разочаровывает. Вполне себе крутой детективный триллер, в котором вам придётся поломать мозги, что бы понять кто же злодеи. Дженнифер Линч талантлива, в этом фильме она показала что-то новенькое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8568395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 12 января Автор ID: 64 Поделиться 12 января Фильм Счастливого дня смерти 1 ( 2017 г ) «Счастливого дня смерти» (англ. Happy Death Day) — американский чёрно-комедийный слэшер, режиссёра Кристофер Лэндон, по сценарию Скотта Лобделла. В главных ролях Джессика Рот и Израэль Бруссар. Продюсером выступил Джейсон Блум через свою компанию Blumhouse Productions. Фильм рассказывает о студентке колледжа Триш Гелбман, которую убивают в ночь на её день рождения, но она начинает повторно переживать этот день, после чего она намеревается найти убийцу и остановить свою смерть. Слоган к фильму «Счастливого дня смерти ( 2017 г )»: «Проснись. Отпразднуй день рождения. Умри. Повтори. Снова и снова...». _______________________ Каждый отрицательный отзыв об этом фильме будет указывать на то, что этот фильм построен на концепции, которую мы видели раньше. Наш главный герой вынужден проживать один и тот же день снова и снова. "День сурка" и "Грань завтрашнего дня" (оба отличных фильма) сделали эту идею популярной, и для некоторых людей, они не смогут преодолеть тот факт, что это не совсем новый трюк. У меня нет проблем, если фильмы заимствуются из других фильмов, им просто нужно делать это эффективно и придавать этому новый оттенок. С данным фильмо это безусловно достигается. Помимо сюжета о жизни, "Счастливый день смерти" сосредоточен вокруг тайны того, кто убийца Триш. Фильм сразу же бросает в тебя кучу очевидных отвлекающих маневров, и я был рад, что они выбрали менее очевидное направление. Мне не часто удается по-настоящему открыть для себя актеров и актрис. Большинство фильмов, которые я смотрю, довольно популярны, и к тому времени, когда кто-то становится главным героем, вы, вероятно, откуда-то о них слышали. Я вообще не был знаком с Джессикой Рот, но она вела этот фильм очень прилично. Я надеюсь, что этот фильм станет для нее просто ступенькой к более важным вещам, и я думаю, что в последний раз, когда я был впечатлен актрисой, это была Марго Робби из "Волка с Уолл-стрит". В целом фильм не плохой. В нем есть многообещающая актриса, хорошая загадка, хороший метаюмор. Попробуйте разгадать реального злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8569322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов 13 января Автор ID: 65 Поделиться 13 января Фильм Счастливого нового дня смерти ( 2019 г ) «Счастливого нового дня смерти» (англ. Happy Death Day 2U) — научно-фантастический чёрно-комедийный слэшер режиссёра и сценариста Кристофер Лэндон, продолжение к фильму «Счастливого дня смерти» и 2 фильм франшизы «Счастливого дня смерти». В главных ролях Джессик Рота, Израэль Бруссар, Сурадж Шарма и Стив Зисис. Фильм снова следует за Триш Глебман, оказавшейся в той же временной петле другой версии своего мира. Джейсон Блум снова выступил в качестве продюсера через свою компанию Blumhouse Productions. Премьера состоялась 13 февраля 2019 года в США и 28 февраля в России компанией Universal Pictures. Как и его предшественник, фильм получил смешанные отзывы от критиков, которые высоко оценили игру Рот, а также переход фильма на более научно-фантастический тон, при этом некоторые отметили, что он был производным от первого фильма. Он заработал 64 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 9 миллионов долларов. Слоган фильма «Счастливого нового дня смерти» (2019) — «Отпразднуем ещё разок?». ____________________ Быстрый обзор. Думал, что первый фильм франшизы круче, но это продолжение было на удивление хорошим и даже по мне лучше. Несколько актеров остались из первого фильма, несколько добавилось новых. В фильме есть научно-фантастическое направление, присутствует юмор и сердечные моменты. Концовка была немного сложной, но в целом это был действительно веселый и приятный фильм, лучше, чем первый, на мой взгляд. Проверьте мое мнение, особенно если вы поклонник первого фильма . (Если вы не ищете более серьезный слэшер, в таком случае, я думаю, вы будете разочарованы.) Третьей части к сожалению не будет, хотя завязка была в конце второго фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8569943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов Среда в 18:07 Автор ID: 66 Поделиться Среда в 18:07 Сериал Уинсдей ( 2022 г- ) Американский сериал о взрослении в жанре комедии ужасов со сверхъестественными элементами, основанный на персонаже Уэнздей Аддамс из Семейки Аддамс. Альфред Гоф и Майл Милларз выступили в роли создателей сериала. Главную роль играет Дженна Ортега; также в сериале появляются Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум, Джейми Макшейн, Хантер Дуэн, Перси Хайнс Уайт, Эмма Майерс, Джой Сандей, Джорджи Фармер, Наоми Дж. Огава и Кристин Риччиа. Кэтрин Зета-Джонс, Луис Гусман и Исаак Ордонес появляются в эпизодических ролях. Режиссёром четырёх из восьми эпизодов выступил Тим Бёртон, который также является исполнительным продюсером. Премьера первого сезона состоялась 23 ноября 2022 года на стриминг-сервисе Netflix. В январе 2023 года сериал был продлён на второй сезон, премьера которого состоится в 2025 году. В октябре 2024 года шоу продлили на третий сезон. Сериал представляет собой детективную историю, наполненную сверхъестественными силами. __________________ Крутой сериал, Дженна Ортега в главной роли проделала фантастическую работу, изобразив невозмутимого персонажа. Это был потрясающий сериал, почти каждая сюжетная линия имеет здесь какую-то отдачу, у каждого персонажа есть своя история, и вся создаваемая тайна имеет мрачное, веселое и классное завершение. Я угадал злодея в середине сезона, что не обязательно плохо, поскольку любая хорошая загадка должна быть хотя бы слегка предсказуемой. Тем не менее, многие моменты в этом сериале удивят вас и оставят вас приклеенными к экрану на несколько часов. Определенно, один из лучших сериалов 2022 года, и это шоу определенно заслуживает продолжения! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8571273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов Пятница в 01:16 Автор ID: 67 Поделиться Пятница в 01:16 Фильм Западня Ферма ( 2007 г ) «Западня Ферма» (исп. La habitacion de Fermat) — триллер режиссёров Луиса Пьедраиты и Родриго Сопеньи. Премьера фильма состоялась 7 октября 2007 года. Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести время в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью, если они не успеют решить все математические задачи вовремя. Слоган фильма «Западня Ферма» (2007) —«Думай нестандартно» _____________________ "Западня Ферма" — отличный испанский триллер, в котором используется проверенная и правдивая формула "Пила/Куб" и добавляется реальная интрига и немного остроумия в происходящее. Благодаря медленному и устойчивому построению финала, который связывает все истории , вы спросите себя: "почему большинство триллеров не могут иметь такой смысл?"."Западня Ферма" не оригинальна, но она представляет собой интересный и хорошо написанный сюжет. Режиссеры Луис Пьедрахита и Родриго Сопена хорошо чувствуют пространство и глубину, когда дело доходит до съемок в самой комнате, а напряжение и темп заставят вас смотреть на экран с нетерпением. Сделайте себе одолжение и посмотрите этот фильм, если будете внимательны то сможете понять кто на самом деле злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8572131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов Суббота в 00:57 Автор ID: 68 Поделиться Суббота в 00:57 Сериал Твин Пикс ( 1990 г ) «Твин Пикс» (англ. Twin Peaks) — американский драматический телесериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом. Премьера состоялась 8 апреля 1990 года в США. Действие сериала происходит в вымышленном городке Твин Пикс на северо-западе штата Вашингтон рядом с канадской границей. В 2019 году журнал Rollin Stoneg признал «Твин Пикс» самым страшным сериалом в истории. Основная сюжетная линия сериала в первых 16 сериях (1-й сезон и половина 2-го сезона) представляет собой расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером и местной полицией шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон. Слоган сериала «Твин Пикс» — «Город, где все друг друга знают, и ничто не является тем, чем кажется». _____________________ Не услышав ничего, кроме замечательных слов о "Твин Пикс" (хотя были критические замечания по поводу того, что второй сезон не так хорош, а некоторые не были в восторге от финала), я наконец посмотрл сериал "Твин Пикс" и не пожалел. "Твин Пикс" выглядит невероятно, его довольно легко смотреть. "Твин Пикс" также является одним из телесериалов с лучшими оценками, музыка в нем шедевральна. Персонажи отлично справляются с работой , Агент Купер самый крутой. В заключение отметим, что "Твин Пикс" действительно является одним из величайших телесериалов всех времен. В общем наслаждаемся сериалом, ну и главная наша задача понять кто же убийца, он рядом, попробуйте вычислить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8572742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Тамбов Сегодня в 00:00 Автор ID: 69 Поделиться Сегодня в 00:00 О моей теме Доброго времени суток серферы, кто посещает мою тему, напишу пару слов ещё раз в чем суть моих подборок, мало ли кто-то еще не понимает, на чем они основываются. Часто просят в интернете написать , посоветовать фильмы или сериалы по типу : Десять негритят , Крик , Слэшер, Я знаю, что вы сделали прошлым летом и тд , а так же произведения в которых нужно найти негодяя или убийцу в замкнутых пространствах , так называемые герметичные детективы или триллеры , где человек или группа убивают окружающих их людей. Также дектективы , ужасы про волка в овечьей шкуре, думаю еще несколько своебразных произведений где тоже надо мозгами пошевелить. В моих подборках не будет фильмов или сериалов по типу Хэллоуин , Пятница 13 , Кошмар на улице вязов и тд , где известен негодяй, убийца , просто тупо резня, или например убийца нарисуется в конце произведения им будет какой-то неизвестный мужик с деревни. У меня подборка будет состоять только из тех сериалов или фильмов где убийца или злодей будет среди окружающий , действующих лиц на экране, наша задача отыскать его , понять его мотивы , подумать , прокачать мозги. Едем дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153987-detektivy-detektivnye-sleshery-horror-i-trillery/page/3/#findComment-8574670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.