tria 26 декабря, 2009 ID: 76 Поделиться 26 декабря, 2009 Аааа, не могу... (нервный смайлик, бегающий из угла в угол), когла уже посмотреть смогу. Судя по комментариям фильм не только оправдал ожидания, но и пошел гораздо дальше Обязательно потом и DVD куплю, если он у нас когда-нибудь появится (поддержим Овермана, постарался все-таки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1308731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2009 ID: 77 Поделиться 26 декабря, 2009 Вообще фильм очень камерный и жизненный, минимум музыки только подчеркивало то, что смотришь реальность, но как Бен играет, как играет, боже мой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1308733 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 26 декабря, 2009 ID: 78 Поделиться 26 декабря, 2009 Не сомнивались, что он там зажгет по полной с его умением играть глазами... режиссер явно только его и предполагал на главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1308737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 26 декабря, 2009 ID: 79 Поделиться 26 декабря, 2009 Растяпа Кстати да)))) Фильм трагический, а у меня рожа счастливая была)))) нам можно, мы официально идиоты. tria а чего ты бегаешь, так долго качается, что ли?О_о Знаете, люди, при просмотре некоторых сцен я даже прослезилась. Например, когда Уилл с Тони встречают мистера Мартина (Стив Бушеми), и тот у них просит прощения, а Уилл на него смотрит своими глазищами и говорит, что "тут нечего прощать, сэр". Даже с вудиным комментарием это душераздирающе (ну, я к тому, что без комментариев, с одним только растерянным хлопанием ресницами была бы аще жесть). И вот ещё что, кстати, всё-таки Уилл повёл себя как скотина. Ведь Саманта ему сразу же, ещё в начале их "отношений" сказала, что она собирается уехать из города, какого фига он её начал на всяких складах-кухнях соблазнять? Да ещё буквально на следующий день после похорон её любимого, между прочим, мужа! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1309152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2009 ID: 80 Поделиться 26 декабря, 2009 Растяпа нам можно, мы официально идиоты. И правда Знаете, люди, при просмотре некоторых сцен я даже прослезилась. Например, когда Уилл с Тони встречают мистера Мартина (Стив Бушеми), и тот у них просит прощения, а Уилл на него смотрит своими глазищами и говорит, что "тут нечего прощать, сэр". Даже с вудиным комментарием это душераздирающе (ну, я к тому, что без комментариев, с одним только растерянным хлопанием ресницами была бы аще жесть). Ой, да, да у Бена там в каждой сцене встреч с родственниками такое лицо, а как он в магазине понял, что покупатели это те кого они разыскиваю, ужас!!! Играет выше всех похвал, врагу такую работу не пожелаешь! И вот ещё что, кстати, всё-таки Уилл повёл себя как скотина. Ведь Саманта ему сразу же, ещё в начале их "отношений" сказала, что она собирается уехать из города, какого фига он её начал на всяких складах-кухнях соблазнять? Да ещё буквально на следующий день после похорон её любимого, между прочим, мужа!Да ладно, ну охренел он от неё, в прямом смысле слова! Опять же товарищ видел смерть, чо зря время терять, да она и сама так глядела! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1309825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 27 декабря, 2009 ID: 81 Поделиться 27 декабря, 2009 Да ладно, ну охренел он от неё, в прямом смысле слова! Опять же товарищ видел смерть, чо зря время терять, да она и сама так глядела! вы привлекательны, я чертовски привлекателен, действительно, чего уж там выделываться))) Нет, как-то слишком быстро и резко он в атаку пошёл. Да и она тоже... только мужа похоронить успела, а уже Уиллу глазки строит. Эх, бабы. Может быть, у меня "эмоциональный диапазон как у чайной ложки" (с)Г. Грейнджер, потому как мне не понять этих вот сложностей - как это - Уилл страдает от того, что его Келли бросила, и в то же самое время будто бы любит Саманту, Саманта только что похоронила мужа и она очень страдает, но в то же время ей явно нравится Уилл. Странные они какие-то, для положительных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1309969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 27 декабря, 2009 ID: 82 Поделиться 27 декабря, 2009 А уже оказывается в сети Двдскриннер фильма появился - надо качать и смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2009 ID: 83 Поделиться 27 декабря, 2009 вы привлекательны, я чертовски привлекателен, действительно, чего уж там выделываться))) Нет, как-то слишком быстро и резко он в атаку пошёл. Да и она тоже... только мужа похоронить успела, а уже Уиллу глазки строит. Эх, бабы. Может быть, у меня "эмоциональный диапазон как у чайной ложки" (с)Г. Грейнджер, потому как мне не понять этих вот сложностей - как это - Уилл страдает от того, что его Келли бросила, и в то же самое время будто бы любит Саманту, Саманта только что похоронила мужа и она очень страдает, но в то же время ей явно нравится Уилл. Странные они какие-то, для положительных героев.Слушай, ну значит не всё было гладко "в датском королевстве", раз она сразу так запала на Уилла, мало ли мож она думала сама, как бы мужу по черепушке сковородкой заехать. Но с другой стороны, а мож он на неё как на нас подействовал, прикинь ты дверь открываешь, а там ОН и ТАК смотрит?))) Да и видать правда у него приоритеты сдвинулись, раз всё быстро происходит так и времени он не теряет, он ток с Вуди на дЮване посидеть и поболтать горазд, а с девахами всю по быстрому, пока одна типа бросила, надо быстро с другой отношения построить Ну и не забываем всё же, что с Самамнтой вышел же облом, она ПОКА устояла)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 27 декабря, 2009 ID: 84 Поделиться 27 декабря, 2009 Слушай, ну значит не всё было гладко "в датском королевстве"... Но с другой стороны, а мож он на неё как на нас подействовал, прикинь ты дверь открываешь, а там ОН и ТАК смотрит?))) Да и видать правда у него приоритеты сдвинулись, раз всё быстро происходит так и времени он не теряет, он ток с Вуди на дЮване посидеть и поболтать горазд, а с девахами всю по быстрому ну так то Я :lol: Саманта сама ему сказала, что любила мужа, зачем же она врать будет. А насчет двинутых приоритетов согласна, Вуди - это не какая-то там девчонка, это любимый Вуди, его надо с толком и с расстановкой обрабатывать, романтика там, поздние ужины, прогулки на лодках и всё такое Ну всё равно... эта ситуация с Самантой как, блин, в анекдоте: "А мы будем медленно и печально." И ещё параллель с японским фильмом "Небо любви", там мальчик тоже пытался излечить свою гёрлфренд от душевных ран после изнасилования, пытаясь склонить её к коитусу через 15 минут после этого самого изнасилования. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2009 ID: 85 Поделиться 27 декабря, 2009 ну так то Я:lol: Саманта сама ему сказала, что любила мужа, зачем же она врать будет. Да шьёрт её знает, мож она наоборот тоже хотела тепла, вся в печали, а тут само в руки плывет, пожалеть хочет. Ну а то, что своеобразно пожалеть хочет - ну дык, мозги у них, у вояк, такие))) Но он крайне трепетно её соблазнял. Она ему - я не могу, он ей - всё в порядке, такой весь обходительный, коробочки подтащить, на машинке подвести, пицу у ребенка изо рта сожрать)))) Только смотрел так, что с ума сойти, а во всем остальном чистый джентльмЕн)))) А насчет двинутых приоритетов согласна, Вуди - это не какая-то там девчонка, это любимый Вуди, его надо с толком и с расстановкой обрабатывать, романтика там, поздние ужины, прогулки на лодках и всё такое Как говорили про Фокса из "Места встречи изменить нельзя" - "Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище")))) Ага, совместные драки, попойки - это так сближает, особенно после зажимов у столбов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 декабря, 2009 ID: 86 Поделиться 27 декабря, 2009 (изменено) Прежде чем написать свое мнение о фильме после того, как, наконец-то, его посмотрела, все же хочу сказать несколько слов об одном. Девушки, мне кажется, не стоит в этой так много акцентов делать на "очень дружеские" отношения Уилла и Тони (Фостера и Харрельсона). А то как-то реально коробит очень легкое развеселое отношение к фильму на последних страницах. Мне он показался, действительно, серьезной драмой, которую я смотрела с комком в горле, и потому совсем не хочется шутить на скользкие темы. Давайте лучше о реальных событиях в фильме поговорим, а не будем составлять фанфики, место которым скорее в соц.группе. Фу-ух, высказала наболевшее. А теперь поехали! Во-первых, по моим впечатлениям, как бы я ни возмущалась номинацией Харрельсона за лучшую мужскую роль, стоит признать, что сыграл он, действительно, сильно, причем на протяжении всего фильма, а не только в финальной сцене на диване. Другое дело ,что и Фостер ему ни в чем не уступил. Это был равноценный тандем. Потому здесь нужно было номинировать обоих, либо никого. Иначе возникает чувство недоумения и реального игнорирования хорошей актерской игры, оцененной многими критиками более чем положительно. Во-вторых, мне очень понравилось, что этих двух героев, Тони и Уилла, сделали разными. Создается впечатление сначала, что Тони - такой циник, который уже притерся к ежедневному созерцанию людского горя и механически зачитывает текст послания Министерства Обороны (или как там у них это называется) родственникам погибших. Но Вуди отлично раскрывает своего персонажа. Он, также как и Уилл, переживает и испытывает сильнейший стресс от своей работы, а выход ищет в так называемой "отключке мозга" - отсюда и бесконечная череда девушек, имена которых он постоянно путает, какая разница Келли-Шелли, Лора-Лара, отсюда его постоянные посиделки в баре, он старается не уходить в себя, быть на людях, шутить, напиваться, лишь бы не оставаться один на один со своими мыслями, переживаниями. Потому он и тянет с собой старшего сержанта Уилла Монтгомери, он знает, как это страшно - оставаться одному в своей квартире, приходить с работы, снимать отутюженную форму, механически заглядывать в холодильник... и со страхом ждать очередного сигнала пейджера о вызове на пост за новым заданием. Уилл (Фостер) пока не может так, он видит в капитане Стоуне поначалу только бездушную машину, который строго следует инструкциям. И, хотя потом он понимает, почему эти инструкции именно такие, он все равно не может до конца согласиться с ними, потому что его работа - это не только доставка вести, его работа - это люди. Люди, которым невозможно не посочувствовать, невозможно не сказать лишнее, неположенное по инструкции слово утешения, невозможно не прикоснуться, пытаясь выразить соболезнование. А Стоун, осуждая Монтгомери за нарушение регламента, все же поражен человечностью этого солдата, который даже не может плакать из-за своего ранения. Он восхищен его принципиальностью и стойкостью убеждений. Отдельный разговор о сюжетной линии со вдовой Оливией Питтерсон, которую очень прониконовенно сыграла Саманта Мортон. Да, можно сказать, что между Уиллом и Оливией возникло физическое притяжение на фоне того, что сержант очень сильно проникся тем, как мужественно держалась эта женщина, узнав о гибели мужа. Но главное не это. Их духовная (или душевная) связь оказалась настоящей, сильной, она важнее сиюминутной слабости тела, каждый из них, действительно, понимает и уважает выбор другого. Их совместные сцены красивы, обладают невероятным накалом страсти, боли и внутренней уязвимости. Тут уже отмечали те сцены, в которых Бен Фостер сыграл потрясающе прекрасно своего персонажа, когда Уилл не может сдержать сексуальное влечение, которое у него вызывает Оливия. Хотя, на мой взгляд, все эти сцены логически и эмоционально завершены. Правильно были вырезаны сексуальные кадры. Они там были бы чужеродны. Все, что хотели сказать создатели, было сказано без слов, одними глазами. Химия витает в воздухе, он просто наэлектризован, но Уиллу и Оливии хватает ума разрядить обстановку. Потому что пока это на самом деле вторично. То, что им обоим нужно – это всего лишь присутствие другого, сам факт существования человека, который тебя понимает, с которым тебе даже не обязательно говорить, можно просто молчать. И, возвращаясь снова к Тони и Уиллу, очень понравилось, как было сыграно их… не знаю, как сказать, единение что ли, укрепление их отношений, рождение настоящей дружбы, основанной на уважении, сопричастности и понимании. Конечно, по-свински получился их бесцеремонный приход на свадьбу бывшей подружки Уилла, один кадр того, как они в потных майках, с покоцанными рожами сидят среди нарядных гостей, а Тони, которого развезло на старые дрожжи, приклонил голову на плечо сидящей рядом дамочки, чего стоит. Но дрожь пробирает, когда Уилл встает и начинает говорить тост словами из процедуры оповещения родственников погибших. Сильная сцена. Келли для него словно умерла, и он закрыл для себя этот этап своей жизни. И еще раз, подводя итоги, скажу, что фильм не о войне в Ираке. Это драма людских судеб, трагедия межличностных отношений, внутриличностных дилемм, и в то же время это не только трагедия отдельного человека, вестника или родственника погибшего, это национальная и, в конце концов, мировая трагедия. И у Мувермана получилось хорошее кино, в котором он это смог вынести на примере всего лишь нескольких персонажей. Каждый новый приход капитана Тони Стоуна и старшего сержанта Уилла Монтгомери к родственникам погибших, который начинается с моральной подготовки перед тем, как постучать в дверь, а заканчивается их уходом, при котором они пытаются, не теряя военной выправки, с достоинством покинуть безутешных родственников, хотя сделать это ой как трудно, - это как маленький фильм, маленькие истории разных людей, которые даже не знают друг друга, но объединены общим горем. Жаль, что такие фильмы не показывают в наших кинотеатрах. И жаль, что они проваливаются в прокате. Изменено 27.12.2009 18:50 пользователем Lexxx ошибки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2009 ID: 87 Поделиться 27 декабря, 2009 Ксюш, отличные слова сказала, а наш смех, если тебе показался он несколько неуместным, так он тоже сродни поведению героя Вуди - уйти с головой в веселье, дабы не думать о драме, от которой и правда сжимается сердце. У меня реально сердце сжималось, когда показывали Фостера, вовремя оповещения родственников. Одно дело воевать и совсем другое - такая "работа", а как ему пришлось сообщить впервые отцу солдата о смерти его сына...этож ужас. Быть вестником несчастья - да уж никому не пожелаешь. Естественно я согласна, что надо было номинировать либо обоих, либо никого, а то вроде как Вуди и Саманта причем, а Бен так, покурить вышел. А фильм тяжелый безусловно, но в нем как и в жизни есть забавные моменты, потому что жизнь как бы она не была горька не может быть сплошным черным горем, есть и светлые моменты, пусть даже это мужские слезы, да, слезы порой дают облегчение, как драка, секс, смех, попойка. Не серчай шибко за наши шутки, а то прям пристыдила)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 декабря, 2009 ID: 88 Поделиться 27 декабря, 2009 (изменено) Ладно, не буду. )))) Ты права, работка такая, что врагу не пожелаешь. Мне, наверное, как и тебе тоже, сильно рвала сердце сцена с персонажем Стива Бушеми, как он тоже здорово сыграл отца, убитого горем, толкающего и оскорбляющего вестников, которые, в принципе, не сами по себе вызвали его гнев, для него они - олицетворение "department of army of USA", государства, виновного в смерти его сына, по всей видимости единственного. Вуди, сжимающий-разжимающий кулаки, но не вмешивающийся, Уилл с дергающимся лицом, который еще не совсем знаком с такими различными проявлениями горя, которые он видит каждый раз - шок, гнев, отрицание. И потом, когда он второй раз видит этого человека и произносит "вам не за что просить прощения"... Я не могу спокойно смотреть такие сцены, у меня как у Вуди сжимаются-разжимаются кулаки. Ты тоже права, конечно, есть и светлые моменты, только они, к сожалению, у Уилла заканчиваюся сразу же, как он остается один. Тут уж никуда не спрячешься, и наверное, он сожалеет, что не может, как Тони, дать выход своему напряжению слезами. С другой стороны, мне показалось, что от слез Тони Уилл и сам испытал облегчение, будто сам плакал. Изменено 27.12.2009 19:32 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1310964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 28 декабря, 2009 ID: 89 Поделиться 28 декабря, 2009 Lexxx ладно, в соц-группе, так в соц.группе. Вот, не меня одну поразила та сцена с Бушеми. Если уж говорить о номинациях, то тут не только Вуди и Бен достойны всяческих наград, мой любимый Стив в своих пятисекундных сценах так сыграл, что действительно слёзы на глаза наворачиваются! Жаль, что такие фильмы не показывают в наших кинотеатрах. И жаль, что они проваливаются в прокате. если бы показывали, все бы дружно говорили, что фильм - попса. Если фильм не показывают в кинотеатрах, он автоматом переходит в разряд штучного товара, типа для VIP, и все давай кричать, что дескать, зажимают высокое искусство - мозги у зрителя устроены незамысловато. Кому надо, тот найдёт и посмотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1311537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 декабря, 2009 ID: 90 Поделиться 28 декабря, 2009 Lexxx Вот, не меня одну поразила та сцена с Бушеми. Если уж говорить о номинациях, то тут не только Вуди и Бен достойны всяческих наград, мой любимый Стив в своих пятисекундных сценах так сыграл, что действительно слёзы на глаза наворачиваются! Согласна на все 100. А некоторые говорят, что в эпизодических ролях не развернуться. Было бы желание и талант. Тоже очень люблю Бушеми, и тут он прям порадовал своим появлением, да еще каким. Так его жалко было, когда он пришел извиняться. Все-таки человек всегда остается человеком, если эта человечность есть у него внутри. если бы показывали, все бы дружно говорили, что фильм - попса. Если фильм не показывают в кинотеатрах, он автоматом переходит в разряд штучного товара, типа для VIP, и все давай кричать, что дескать, зажимают высокое искусство - мозги у зрителя устроены незамысловато. Кому надо, тот найдёт и посмотрит. Конечно, все так. Но так хочется чтоб люди и такое кино тоже смотрели. И пусть говорят попса, но зато посмотрят, хоть в подкорке что-то отложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1311542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 декабря, 2009 ID: 91 Поделиться 28 декабря, 2009 Вот, не меня одну поразила та сцена с Бушеми. Если уж говорить о номинациях, то тут не только Вуди и Бен достойны всяческих наград, мой любимый Стив в своих пятисекундных сценах так сыграл, что действительно слёзы на глаза наворачиваются! Согласна на все 100. А некоторые говорят, что в эпизодических ролях не развернуться. Было бы желание и талант. Ой, девочки, эта одна из самых тяжелых сцен фильма. И Стивен здесь на высоте. Вообще очень правильно, что для, так сказать, "боевого крещения" для Бена выбрали именно Стивена - такой мега шедевральный дуэт на пару минут получился! А говорят об эпизодах, мол, в них не сыграть бездарности, либо те кто ничего не понимает в актерской игре. Сколько королей эпизодов или второплановых ролей, без которых гг так бы и проходили весь фильм с тупыми мордами. Меня всегда умиляет когда гг на экране 1,5 часа, а потом его начинают оправдывать - мол, бедняжке времени не хватило всё показать, ага, нужно было ещё 5 часов на него пялится и ждать мож выродит чего. Для таланта достаточно одного взгляда на мгновенье. Вон в начале фильма от Фостера вообще мало фраз, играет телом, лицом, глазами - а как играет. Короче мне совершенно не понятна политика тех, кто занимается номинациями, не иначе и правда заговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1311557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 28 декабря, 2009 ID: 92 Поделиться 28 декабря, 2009 Блин, вот сейчас просто читаю про эту сцену, и снова глаза на мокром месте. Старею, видимо Хотела написать то же самое, что и Растяпа, про "королей эпизодов", их же не перечесть, и некоторые так звезданут за этот свой эпизод, что потом только ради него и смотришь фильм. Ну извините, не могу сейчас вспомнить ни одного, но буквально на днях что-то такое опять пересматривала, как раз ради такой вот эпизодической звезды. Насчёт политики "тех, кто занимается номинациями". Чужая душа - потёмки, ну а Бене просто не везёт с наградами и всё тут. Наверняка ведь каждый встречал людей/сам был в такой ситуации, когда, например, в университете человек и умница, и язык вроде подвешен, а у него с первого курса всё четвёрки, да четвёрки, пятаки никак не ставят. Вот и с Беней такая же фигня. Когда-то, может, он из этой "четвёрочного" болота вырвется. Но пока не везёт. С другой стороны, кто не знает, кто такой Питер О'Тул, и кто посмеет сказать, что он не велик и прекрасен? Куча номинаций, и единственный Оскар уже в старости, и то "личный". Ср*ть он хотел на все награды, ему и так не кисло, его поклонникам, думаю, тоже оскары глубоко фиолетовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1312052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 декабря, 2009 ID: 93 Поделиться 28 декабря, 2009 Юляш, вот просто +100! Согласна и по поводу четверочников и по поводу О'Тула. А Бен молодец, я его уважаю, он ж...у не рвет дабы вылезти на первую роль в блокбастере, он выбирает для себя сложные, неоднозначные характеры в камерных фильмах, ну что поделать, если заманить массового зрителя можно только бабахами, а настоящие персонажи на околице. Его Монтгомери уже можно смело заносить в золотой фонд ролей. Умница! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1312079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 28 декабря, 2009 ID: 94 Поделиться 28 декабря, 2009 он выбирает для себя сложные, неоднозначные характеры в камерных фильмах, ну что поделать, если заманить массового зрителя можно только бабахами, а настоящие персонажи на околице. Его Монтгомери уже можно смело заносить в золотой фонд ролей. Умница! если не врёт насчёт того, что сам выбирает, то действительно умница))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1312857 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 декабря, 2009 ID: 95 Поделиться 29 декабря, 2009 Думаю не врет, парень он башковитый, вон лбина какая))) Ну а если слушает того кто ему подсоветывает тоже умница, прислушивается к умному человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1313280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 29 декабря, 2009 ID: 96 Поделиться 29 декабря, 2009 Думаю не врет, парень он башковитый, вон лбина какая))) Ну а если слушает того кто ему подсоветывает тоже умница, прислушивается к умному человеку. короче, как ни крути, всегда Фостер будет молодец:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1313544 Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 29 декабря, 2009 ID: 97 Поделиться 29 декабря, 2009 Очень интересный для меня проект, привлекающий синпсисом и актерским составом. Харрельсон уже номинацию на Золотой глобус получил за лучшую мужскую роль второго плана, к тому же, ему во всю прочат номинацию на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1314353 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 2 января, 2010 ID: 98 Поделиться 2 января, 2010 Посланник очень понравился, драма о нелегкой работе людей на самом незавидном задании по оповещению близких погибших на войне солдат. Вся "работа" четко регламентирована, но при всей подготовке не возможно оставаться бесчувственным при виде чужого горя, такому не научит ни одна школа. Самыми тяжелыми моментами в фильме были сцены, где родственники после практически первых слов посланников понимали, что это известие о смерти. Когда горе обрушивалось на них, они уже не могли продолжать их слушать, а посланники продолжали докладывать об обстоятельствах в более ускоренном темпе, чтобы успеть донести всю информацию перед тем как уйти. От таких сцен мурашки по коже... Игра Вуди на высоте - это факт, про Бена и так все уже написано, просто поражала его игра глазами. Но Саманта, честно говоря, не впечатлила. Хотя сюжет грустный, в фильме были и смешные моменты. Как буд-то режиссер чередовал моменты боли людей, получивших известия и моменты жизни в свободное от работы время Уилла и Тони - жизнь должна продолжаться, не смотря ни на что. Ну, и отношения Уилла и Оливии. Мне тоже показалось, слишком быстро у них завязались отношения после смерти мужа Оливии. Сцена на кухне - классика, не многие смогли бы передать столько страсти в сцене без физического контакта А что касается вырезанных сцен (кто в курсе ), у меня сложилось впечатление, что должно было что-то произойти в самом конце фильма, когда Уилл приехал проводить Оливию, помог загрузить коробки в машину, а затем она пригласила его в дом... В фильме не хватало только музыки, может это было сделано специально для большей реалистичности, но если сравнивать с трейлером (саундтрек в котором мне очень понравился) фильм от этого немного проиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1320190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 января, 2010 ID: 99 Поделиться 2 января, 2010 По поводу музыки согласна. В трейлере она звучала очень в тему, жаль, что в фиьме ее ни разу не вклинили, были моменты, где это было бы очень к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1320268 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 3 января, 2010 ID: 100 Поделиться 3 января, 2010 Да, этот мотив я хорошо "подцепила" после просмотра трейлера, вроде бы ничего особенного, а запоминается на долго. В фильме бы точно хорошо вписалась. Здесь сцена где Вуди удобно расположился на плече у какой-то девушки и расчесывает бровь видкой При просмотре это не сразу заметно, а когда заметила что он делает, чуть не упала:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15388-poslannik-the-messenger/page/4/#findComment-1321742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.