Movieloverr 2 октября, 2024 ID: 1 Поделиться 2 октября, 2024 Ищу старый мультсериал про компанию ребят-подростков/юношей, боровшихся со злом. Запомнилась одна серия, где была показана компания врагов, столько же человек (вроде четверо), одеты в чёрные мантии с капюшонами, лиц не было видно. Они предложили сыграть ребятам в Твистер, однако круги, или полностью ковёр оказались липкими. Как обычно, пару минут паники, в итоге как-то выпутались и завернули противников в этот ковёр. Не могу сказать, были ли какие-то другие враги в сериале, так как помню только эту серию. Но предполагаю, что сюжет в нём цикличный и серии друг на друга похожи. То есть, завязка - проблема - решение проблемы - развязка. Технология: 2D; Страна: возможно, США; Годы выпуска: думаю, 90-е-00-е; Годы просмотра: примерно 2010-2015. Буду рад вашей помощи! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/153802-ischu-staryy-multserial-pro-kompaniyu-rebyat-borovshihsya-so-zlom/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.