Psyhoze 18 апреля Автор ID: 26 Поделиться 18 апреля Скандал, который лучше не видеть. Ооочень плохие линии мужских персонажей по одному странному паттерну: они до ненормального фанатики, я-то думала, что главный герой любит Верочку, ну бывший, любовь ещё не угасла, помогает в трудной ситуации, а вот и нет, тут прям мания сталкера. Что-то нездоровое, он постоянно унижается. У продюсера то же самое к эскортнице и также ведущий сохнет по блондинистой. И ещё одна бредятина со стажёром Пашей - его мудохают все, абсолютно все, даже душат, мальчик для битья, где вы с таким отношением в реале сталкивались лол ау караул И здесь совсем несерьёзная драма про изнасилования в шоубизе, т.к. расплескали всё. Шарашкина контора с шутейками позорными. Не могу даже похвалить постановку передачи, т.к. на таком трэше российские телевизионщики собаку съели, сто лет в эфире этот кринж контент крутится, ничего изобретать не надо. Да и когда в сериале идёт второй заход на шоу, уже интерес спал, шоу должно было быть единожды и кульминацией. Ок, приоткрыли завесу, что селебритис мрази + лицемерие (выходки ведущего, правдоруба ёклнм), и больше ничего. Ох и в финале мораль заиграла - вину на зрителя свалили, говорят, вы насильники и всё тут. Эта речь из уст такого персонажа Биковича выглядит как издёвка и притягивание за уши, или как будто представление закончилось, актёр вышел из образа и проговаривает какой урок должны вынести из сей басни. Совсем топорная 4 стенка. Втф вообще происходит. Моё довольствование этим замечательным проектом оценивается в 3 из 10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/151920-dayte-shou/page/2/#findComment-8644032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 апреля Автор ID: 27 Поделиться 19 апреля Боже, как же Красовская напоминает Бирсака: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/151920-dayte-shou/page/2/#findComment-8644373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.