DaRussia 7 января, 2010 ID: 1026 Поделиться 7 января, 2010 Неправда. Бэтманы Нолана - очень оригинальны в рамках своего жанра. Вранье. Бетмен Нолана ничего из себя нового в сценарном плане не представляет, сценарий абсолютно ничего нового не открыл. Просто Нолан привнес свою мрачную реалистичную атмосферу, вот и все. Хотя фильм да, хороший, но во многом его успех был продиктован смертью Леджера, так же как после смерти Майкл Джексон стал в десятки раз популярнее, чем он был до, продажи альбомов выросли в сотни раз. Но ведь вам скажут, что Черный Квадрат - шедевр, и вы будете от него тащиться, хотя на самом деле это просто замазанный черной краской холст. Также и от ТР Нолана вы тащитесь, потому что вам сказали, что это шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1027 Поделиться 7 января, 2010 Вранье. Бетмен Нолана ничего из себя нового не представляет. И сценарий абсолютно ничего нового не открыл. Просто Нолан привнес свою мрачную реалистичную атмосферу, вот и все. Но ведь вам скажут, что Черный Квадрат - шедевр, и вы будете от него тащиться, хотя на самом деле это просто замазанный черной краской холст. Также и от ТР Нолана вы тащитесь, потому что вам сказали, что это шедевр. Не совсем так. Бэтмен, в котором присутствуют Ядовитый Плющ, Доктор Фриз и раздутый от анаболиков мутант (не помню по имени) - вполне хорошее кино, если показывают - смотрю. Правда, не Нолановский фильм, но это ничего не меняет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331603 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 7 января, 2010 ID: 1028 Поделиться 7 января, 2010 Вранье. Бетмен Нолана ничего из себя нового в сценарном плане не представляет, сценарий абсолютно ничего нового не открыл. Просто Нолан привнес свою мрачную реалистичную атмосферу, вот и все. Хотя фильм да, хороший, но во многом его успех был продиктован смертью Леджера, так же как после смерти Майкл Джексон стал в десятки раз популярнее, чем он был до, продажи альбомов выросли в сотни раз. Но ведь вам скажут, что Черный Квадрат - шедевр, и вы будете от него тащиться, хотя на самом деле это просто замазанный черной краской холст. Также и от ТР Нолана вы тащитесь, потому что вам сказали, что это шедевр. Опять вы врете нагло и подло. По Черному Квадрату я уже вам писал, что согласен с вами. Хватит уже так нагло и подло врать. От ТР я не тащусь, я считаю его отличным фильмов в данном жанре. Сценарий ТР действительно, ничего нового в кинематографе не открыл, но в жанре - открыл многое. Это уже не тупой хироу-муви, а вполне самостоятельный криминальный фильм. ЗЫ. Товарищ, хватит врать. Ты мне обещал не писать вроде, хотя опять троллишь, врешь, ругаешься. Очень редко выполняешь свою работу по продвижению говноблокбастера от Тимура. ЗЫЫ. Мне понравился сильно еще Бэтман Начало (и не только мне, см. оценки фильма на imdb, подлый врун), поэтому хватит выдумывать о "от ТР Нолана я тащусь, потому что мне сказали, что это шедевр". Вы наглый врун и подлый. Отрабатывайте дальше бабло от Тимура, а то уволит вас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331613 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 января, 2010 ID: 1029 Поделиться 7 января, 2010 В зале я ругался матом, и не один я... Нет, ну, подумайте сами. Во-первых, таких долбанутых злодеев ещё надо поискать (уничтожать Москву ради добычи алмазов - какой наркоман это придумал?) Потом, почему он не предупредил о своём плане кремлян? Ведь всем известно, что всеми "злыми гениями" руководит ZOG.. Вообще-то это фантастика, и естественно злодеи здесь другого профиля и уничтожать надо целый город.. Во-вторых,Ивана Жидкова и Григория Добрыгина я очень часто путал, и не пиво тому виной: невыразительные у них лица..Просто вас мальчики не интересуют, их спутать оч сложно)) В-третьих, зря "Воблой" называют машину (машина ещё ничего). Этим словом я бы нарёк героиню Вилковой (ну, или селёдкой). Например, когда она решила остаться с другим, т.к. подумала, что это он ЧМо, я аж рассмеялся. Верх дебилизма..Здесь уже Охота добралась до вашего узла питания, она осталась с другим потому что так в ту секунду подсказало ей сердце, да! В-четвёртых, зачем тут нужен Ефремов?. Ефремов он и в Африке Ефремов он нужен , без него фильму не случиться Далее 5,6,7,8,....и В-двенадцатых, в Москве, видимо, все тупые и слепые. Не заметили, блин, что это парень, стоявший рядом, залетел в машину и сбил сосульку. мелкие, безосновательные придирки, и отвечать особенно после этого не хочется. Фильм фантастический смотрите жанр , если вас интересует документальное кино ищите в афише нужные названия. В-восемнадцатых, Рыбак!!! чтоб его за ногу...см. выше рекомендации, плюс - Охота не ваш напиток))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 января, 2010 ID: 1030 Поделиться 7 января, 2010 На отзыв расщедрюсь позже, фильм посмотрел несколько дней назад, и оставил он только положительные впечателения. Отличная крпекая русская семейная фантастика, конечно можно проводить параллели с Человеком-пауком или Железным человеком, но идеи у всех похожи, и явно Тимур не плагиатчик. Оценка: 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1031 Поделиться 7 января, 2010 Вообще-то это фантастика, и естественно злодеи здесь другого профиля и уничтожать надо целый город... А вот фантастическом фильме "Назад в будущее", насколько я помню, ни одна из проекция Биффа не стремилась уничтожить город. Даже та проекция, что стала богатеем. Да и то, что Путина и Медведева Купцов забыл предупредить, не делает чести фильму. Просто вас мальчики не интересуют, их спутать оч сложно)) Невыразительные у них лица, невыразительные. Тех же Демьяненко и Носика в "Операции Ы" спутать куда сложнее. Здесь уже Охота добралась до вашего узла питания, она осталась с другим потому что так в ту секунду подсказало ей сердце, да! Мелочное же у неё сердечко. Ефремов он и в Африке Ефремов он нужен , без него фильму не случиться Это почему это? Просто алкаш, мелькающий на протяжении всего фильма. Даже без фраз почти. Далее 5,6,7,8,....и мелкие, безосновательные придирки, и отвечать особенно после этого не хочется. Фильм фантастический смотрите жанр , если вас интересует документальное кино ищите в афише нужные названия. Нет, меня интересуют нормальные фильмы. А "придирки" - касательно довольно важных моментов, так что прокомментируйте мне каждый, пожалуйста. см. выше рекомендации, плюс - Охота не ваш напиток))) Без пива я бы и вовсе не стал смотреть эту муру. И коим образом друг к другу относятся "Охота", Рыбак и документальное кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2010 ID: 1032 Поделиться 7 января, 2010 Всё, Farjot, по твоим глупым придиркам я делаю вывод, что ЧМ тебе понравилась. И не надо отнекиваться, всё и так понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331684 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 января, 2010 ID: 1033 Поделиться 7 января, 2010 А вот фантастическом фильме "Назад в будущее", насколько я помню, ни одна из проекция Биффа не стремилась уничтожить город. Даже та проекция, что стала богатеем. О хоспади, ну давайте будем сравнивать , тот богатей наш богатей и тп. Фильм фильму рознь. рассматривайте его отдельно как самостоятельный проект, причем предлагаемый конкретно в праздничные новогодние дни, а не как оскаровскую премьеру-)) Невыразительные у них лица, невыразительные. Тех же Демьяненко и Носика в "Операции Ы" спутать куда сложнее.Оч смешно Мелочное же у неё сердечко.Нормальное у неё сердечко, привыкли, героиня должна быть доброй и пушистой, вот хотели жизни, получайте в образе героини Вилкой. Это почему это? Просто алкаш, мелькающий на протяжении всего фильма. Даже без фраз почти.Ну, не знаю, кому как, Мне Ефремов везде нра и пусть в образе алкаша, Актерище с большой буквы, да! Нет, меня интересуют нормальные фильмы. А "придирки" - касательно довольно важных моментов, так что прокомментируйте мне каждый, пожалуйста.Ну извините, слишком много придирок поэтому сочла их мелкими, будь они основательные не пришлось бы их собирать по крупицам, телефон не оттуда, пародии Гайдая, Майков не может быть гимнастом, скорость у тачки не та, и еще тупые люди ...и не просите, не буду отвечать(( Без пива я бы и вовсе не стал смотреть эту муру. И коим образом друг к другу относятся "Охота", Рыбак и документальное кино?Ой, ну все вы поняли прекрасно, логическую цепочку не хватало выстраивать. Пейте меньше , пиво вредит вашему здоровью. Здесь будут вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 января, 2010 ID: 1034 Поделиться 7 января, 2010 Чтож Farjot получите ответы. 1- Это фантастика во- первых, а во-вторых злодеев не интересуют последствия ,им важно своё благосостояние. Злодеи- безумцы. 2-Бред, у вас плохая память на лица. 3- Девушка из провинции хотела быть рядом с настоящим героем, поскольку разачаровалась в Диме. 4- Очень колоритный персонаж вышел и антиалкогольная пропаганда, что не так? 5- Это не сказка, а фантастика, где это фильм позиционируется сказочным? 6-Нормальное научное слово, но под пиво наверное трудно воспринимаемое. 7- А что во всех сиквелах, живы злодеи из первых частей? 8- Почему это? 9- Очень даже нужный и интересный, добавляет фильму эмоций. 10- Ну многие пожилые люди сидят в соцсетях, конечно скорее в одноклассниках, ну чтож что проплатили, то и рекламируют. 11- Это Бекмамбетов, понимаете? 12- Ну вобще-то по всей России кучи машин и наверное это не вертолёт, привлекающий внимание, да и людей было не много, сел человек и сел. 13- Нет, наоборот новый персонаж очень даже и моменты с ним весёлые. 14- Ну да в России в норме летающие машины. 15- Может и занимался, может и каратэ занимался, это кино а не биография. 16- Нано частицы разгоняют топливо в тысячи раз, Купцов в фильме говориЛ .в кино ходят не пиво пить. 17- Вы имеете ввиду в каком моменте, напомните? 18- Ну уж извините не угодили... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331750 Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 7 января, 2010 ID: 1035 Поделиться 7 января, 2010 gerult Вы по видимому спали на фильме Мухаха) Помоему это вы спали на фильме... впрочем пересматривать не порекомендую) Это называется "создадим себе проблемы сами "... будем строить эксперементальное хер пойми что, которое летает 3 часа, вместо того чтобы нанять отряд наёмников и разнести незащищённое летающее корыто вдребезги/пустить слух о социальной опасности "Молнии", пусть правительство ловит (а вот если это неудалось, тогда принимаем крайние меры в виде проекта "мерседес смерти")) Честно говоря я вообще не знал что по Айфону ваабще можно звонить. Так что от Вашего поста рекламы гораздо больше, чем от того что было в фильме. Вот теперь и меня в пиарщики записали) То, что вы незнаете, что по мобильному телефону можно звонить, чести вам не делает. Вы из какого века, уважаемый? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1036 Поделиться 7 января, 2010 Чтож Farjot получите ответы. 1- Это фантастика во- первых, а во-вторых злодеев не интересуют последствия ,им важно своё благосостояние. Злодеи- безумцы. Бред. Не интересуют последствия только злодеев из детских мультиков. 2-Бред, у вас плохая память на лица. Хорошая. Просто лица персонажей не запоминаются. 3- Девушка из провинции хотела быть рядом с настоящим героем, поскольку разачаровалась в Диме. Лицемерка, значит. Ей просто улыбалось быть девушкой супергероя, вот и ушла к другому. 4- Очень колоритный персонаж вышел и антиалкогольная пропаганда, что не так? Он с сюжетом никак не связан, вот что не так. 5- Это не сказка, а фантастика, где это фильм позиционируется сказочным? А разве не позиционируется? Разве это не детское кино? Да и вообще, Гармаша можно было и живым оставить. 6-Нормальное научное слово, но под пиво наверное трудно воспринимаемое. Пиво тут не при чём. Просто это слово долдонят весь фильм. 7- А что во всех сиквелах, живы злодеи из первых частей? Нет. Но, тут же кто-то зарекался о том, что злодей в космосе выживет? И вообще, страшно подумать, какой идиот будет злодеем во второй части... 8- Почему это? Потому как челябинские айфоны настолько суровые, что работают даже под водой. 9- Очень даже нужный и интересный, добавляет фильму эмоций. Не пришей кобыле хвост. Снимали бы отдельный фильм, а так линия получилась скомканой. 10- Ну многие пожилые люди сидят в соцсетях, конечно скорее в одноклассниках, ну чтож что проплатили, то и рекламируют. Могли бы показать для приличия и пару других сетей. 11- Это Бекмамбетов, понимаете? Это не оправдание. 12- Ну вобще-то по всей России кучи машин и наверное это не вертолёт, привлекающий внимание, да и людей было не много, сел человек и сел. Угу, угу. Но хоть кто-то же должен был его увидеть, не так ли? 13- Нет, наоборот новый персонаж очень даже и моменты с ним весёлые. То, что пародировал гайдаевских персонажей - это факт. 14- Ну да в России в норме летающие машины. Впрочем, как и летающие пирамиды. Но это же Россия, здесь и не к такому привыкли. 15- Может и занимался, может и каратэ занимался, это кино а не биография. Биографические фильмы тоже бывают. И разве вас не умиляло то, как он сходу запрыгивал в летящую машину, успев ещё и дверь открыть. 16- Нано частицы разгоняют топливо в тысячи раз, Купцов в фильме говориЛ .в кино ходят не пиво пить. А, может быть, это они на Пандору слетали в далёкие советские времена и спёрли оттуда анобтаниум? Не смешите мои копыта. Да, и если бы он летел со скоростью света, то разлетелся бы на частицы. Девушку же он поймать никак не мог, т.к. на момент старта движения машины она была уже около земли. Максимум - боднул бы и переломал все кости. В туалет ходят не песни петь. 17- Вы имеете ввиду в каком моменте, напомните? Он её на крыше прятал, вроде как. 18- Ну уж извините не угодили... Ну, да, ставить финальной песней плагиат в исполнении долбанутого норвежского белоруса - умно, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331805 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 7 января, 2010 ID: 1037 Поделиться 7 января, 2010 Нет. Но, тут же кто-то зарекался о том, что злодей в космосе выживет? А что собственно мешает ему выжить? Он же не погиб в кадре, а лишь его машина плавает в космосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2010 ID: 1038 Поделиться 7 января, 2010 В зале я ругался матом, и не один я... Нет, ну, подумайте сами. Во-первых, таких долбанутых злодеев ещё надо поискать (уничтожать Москву ради добычи алмазов - какой наркоман это придумал?) А ты знаешь, что было в первоначальном сценарии? Куприянов (фамилию Купцов придумали позже) собирался взорвать Москву, чтобы получить подряд на строительство новых зданий. Вот это точно было бы неуместно в детском фильме. А вот идея алмазов будет воспринята детьми без проблем. Всё-таки у всех нас с детства алмазы и золото ассоциируются с богатством и какими-то негативными человеческими характеристиками. Во-вторых,Ивана Жидкова и Григория Добрыгина я очень часто путал, и не пиво тому виной: невыразительные у них лица. Да ни похожи они ни разу! Жидков склонен к полноте, а Гриша- худой. У них разный рост, разные фигуры, разные причёски. Как их вообще можно было спутать? В-третьих, зря "Воблой" называют машину (машина ещё ничего). Этим словом я бы нарёк героиню Вилковой (ну, или селёдкой). Например, когда она решила остаться с другим, т.к. подумала, что это он ЧМо, я аж рассмеялся. Верх дебилизма. Тебе знакомо такое понятие, как чувство долга? В жизни очень часто путают чувство долга и любовь. Например, мой самый любимый фильм- это Лезвие (реж. Тсуй Харк). В этом фильме главный герой в конце остаётся жить с дурнушкой, т.к. до этого дурнушка выходила его, когда он стал калекой. Это как раз и есть чувство долга. Героине Вилковой показалось ,что она теперь по гроб жизни обязана Чёрной молнии (ведь он спас её от сосульки!). Но потом девушка поняла, что она хоть и благодарна герою за спасение, но её сердце принадлежит другому. В-четвёртых, зачем тут нужен Ефремов? По-моему, присутствие Ефремова ни капельки не портит фильм, а наоборот разбавляет атмосферу фильма. Хотя согласен: линия с алкоголиками вообще никак не двигает сюжет, а как бы является приятным дополнением к фильму. В-пятых, убить героя Гармаша - это так по-доброму, по-сказочному. Прекрасно вяжется с тем, что фильм позиционируется новогодним. В Чпуке тоже убивают дядю Питера. В ЧМ эта сцена производит более сильный эффект, чем в ЧП. Насколько я знаю, некоторые даже плакали во время этой сцены. А что, на твой взгляд, в новогоднем фильме не должно быть эмоциональных моментов? В-седьмых, о каком сиквеле может быть речь, если главгад улетел в космос? Долго он там не протянет. И, да, конечно, это очень по-доброму, по-новогоднему - два убийства на детскую сказку. наоборот убийство главгада сделано с оглядкой на детскую аудиторию, ибо Димон расправился с Купцовым без единой капли крови, т.е. весьма гуманно. В-восьмых, айфон Димы Майкова, видимо, сделан в Челябинске. Тут , наверно, намёк на то, что айфон звонил в воде. Могу привести пример из своего опыта. У моего друга давным-давно был телефон сименс м65. Друг его несколько раз ронял в воду, и телефон не ломался, продолжал работать. Айфоны, может быть, такие же водоустойчивые. Эй, у кого есть айфон, скажите: это так или нет? В-девятых, совершенно ненужный "любовный треугольник" в исполнении Золотухина, Васильевой и Будрайтиса. Это отсылка к Чародеям. Farjot, тебе ли не знать. ))) В-десятых, герой Золотухина невероятным образом оказался зарегистрированным на "Моём Мире" (да и вообще, если уж пиарите эту соцсеть - показали бы людей, матерящихся за поставленные единички ). Герой Золотухина- учёный. Так что не удивительно, что старикашка умеет пользоваться интернетом. В-одиннадцатых, какой-то идиотских продакт-плейсмент "Русского размера" (главгад грохает бутылкой по столу, и камера показывает, что он не просто бутылкой грохнул, а именно "Русским размером" - этикетка была видно вполне отчётливо; а можно было бы обойтись и без этого кадра). Тут как бы показывается, что Купцов бухает с горя (а может от злости). Возможно, под воздействием алкоголя его как раз осенила мысль, что можно сконструировать летающий мерседес. В-двенадцатых, в Москве, видимо, все тупые и слепые. Не заметили, блин, что это парень, стоявший рядом, залетел в машину и сбил сосульку. Это уже вселенная кинокомикса. Без некоторых условностей никак не обойтись. Например, ведь трудно поверить в то, что по телику дни напролёт стали крутить передачи про подвиги чёрной молнии. В-тринадцатых, начальник ГГ откровенно пародировал персонажей комедий Гайдая. Тем не менее, у Дато Бахтадзе харизматичный персонаж получился. В-пятнадцатых, Майков, видимо, в детстве занимался в акробатической школе, да об этом нам ничего не сказали. Герой должен быть героем. Вообще я не против, если в сиквеле Дима научится карате и будет уже самостоятельно раздавать люлей своим врагам. В-шестнадцатых, машинка летает со скоростью света, да? В-семнадцатых, неужто на крышу никто не наведывался? Нашли бы машинку и сдали её в нужные органы. Это опять же условности, без которых в кинокомиксе- никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1039 Поделиться 7 января, 2010 Ещё очень "порадовал" момент, когда главгад полетел ловить селёдку главгера. Врезается, понимаешь, в окно, все в стороны, и одна только селёдка остаётся спокойно стоять. Видать, договорились заранее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1040 Поделиться 7 января, 2010 А что собственно мешает ему выжить? Он же не погиб в кадре, а лишь его машина плавает в космосе. Давайте проведём эксперимент: посадим вас в машину и отправим в космос. Ручаюсь: долго вы там не протянете. Так что главгада должны были добыть оттуда сию же минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331831 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 января, 2010 ID: 1041 Поделиться 7 января, 2010 И с возрастом тарковщина у Тарковского прогрессировала, и фильмы его все больше и больше воняли. Понравилось словосочетание. Мастер слова, фактически! :lol: В фильмах Звягинцева можно было уместить всю мораль за 20 минут экранного времени, а не мучать зрителя 3 часовой байдой. И сделать это можно было гораздо живее и талантливее. Народу нужно качественное развлекательное кино с моралью, а не псевдофилософское нудное нытье, которое нужно лишь всяким пафосным чудакам в попытке выпендриться. Сами себе противоречите. То есть мораль, то нет.. Поскорей бы постсоветское "художественное" кино загнулось вместе с его последышами. Народу нужно качественное развлекательное кино с моралью, а не псевдофилософское нудное нытье, которое нужно лишь всяким пафосным чудакам в попытке выпендриться. Вам после такого высказывания ник надо сменить, определенно. На DaProamerikanism к примеру.. И... не надо говорить за весь народ, что ему нужно. Я вот тоже часть этого народа, и мне такое вот кино на.. ненужно, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331832 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 7 января, 2010 ID: 1042 Поделиться 7 января, 2010 Это опять же условности, без которых в кинокомиксе- никуда. Вот именно. Это стандартный американский кинокомикс средне-хренового качества. Отличное стремление нашего кинематографа - копировать американские попкорн-муви - нафиг такое, нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331838 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 7 января, 2010 ID: 1043 Поделиться 7 января, 2010 Сами себе противоречите. То есть мораль, то нет.. Противоречия нет. В фильмах Звягинцева есть мораль, но вместо положенных ей 20 минут, она растянута на 3 часа. В этом плане Черная Молния гораздо лучше фильмов Звягинцева, поскольку сильная мораль в ней связана с развлекательным сюжетом и фильм интересно смотреть, в отличие от нудятины Звягинцева. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 7 января, 2010 ID: 1044 Поделиться 7 января, 2010 Вот теперь и меня в пиарщики записали) То, что вы незнаете, что по мобильному телефону можно звонить, чести вам не делает. Вы из какого века, уважаемый? Собственно я думал что Айфон это мп3 плеер но благодаря Вам я теперь знаю что он мобильный телефон. Ваша рекламная компания удается Вам все больше. gerult Вариантов развития событий было много, можно было раздолбать машину и это им практически удалось. Можно было предупредить и органы. Только тогда тералась самая малость -нанокатализатор в единственном экземпляре. Может быть и глупо но я думал, что Главному злодею именно он и был нужен.К тому же вариант с наемниками не факт то, что оказался бы более безопасным и дешевым. Все эти варианты возможны но они не объясняют почему Главный злодей выбрал именно Мерседес. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331845 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 7 января, 2010 ID: 1045 Поделиться 7 января, 2010 Противоречия нет. В фильмах Звягинцева есть мораль, но вместо положенных ей 20 минут, она растянута на 3 часа. В этом плане Черная Молния гораздо лучше фильмов Звягинцева, поскольку сильная мораль в ней связана с развлекательным сюжетом и фильм интересно смотреть, в отличие от нудятины Звягинцева. Это все ваше мнение. И оно неверно. Взгляните на оценки Возвращения и ЧМо. Людям нравится Возвращение и ненравится ЧМо. ЗЫ. Хотя сравнивать данные фильмы - глупо, от ЧМо и не треюуется какая-то заумность, но в клипе банды Бекмамбетова нет даже нормлаьного сюжета оригинального - тупая калька с ужасных голливудских блокбастеров. Такое же г., как и Халк, Супермен и Трансормеры - там тоже морали дофига :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331847 Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 7 января, 2010 ID: 1046 Поделиться 7 января, 2010 3- Девушка из провинции хотела быть рядом с настоящим героем, поскольку разачаровалась в Диме. А у нас в песочнице, таких девушек, которые постоянно от одного "героя" к другому "герою", не очень лестно называют. 12- Ну вобще-то по всей России кучи машин и наверное это не вертолёт, привлекающий внимание, да и людей было не много, сел человек и сел. А номер? А видеозаписи, по которым можно эту машину отследить? А то, что главный герой работает на чёрной волге, выполняя жуткое число заказов? Его раскусить элементарно... Это даже не смешно) 16- Нано частицы разгоняют топливо в тысячи раз, Купцов в фильме говориЛ .в кино ходят не пиво пить. Тут дело даже не в топливе, если бы машина имела скорость в 11 км/с она бы: развалилась от перегрузки, была бы неуправляема, сгорела при входе в атмосферу,в конце концов. Даже если герой смог бы вылететь в космос, он бы умер: перегрузка опять же (космонавтов вон сколько готовят), нет кислорода, нефиговый мороз) 18- Ну уж извините не угодили... Саундтрек там конечно страшный) Если не бандерос, то спёртые из ЧП мотивы) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331848 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 7 января, 2010 ID: 1047 Поделиться 7 января, 2010 Кстати, тут любители разлагающегося совка приводили в пример Тёмный Рыцарь Нолана как эталон. Так вот, Человек-Паук 3 заработал в России в 2007 году 14 миллионов долларов, а Темный Рыцарь заработал в прокате в России 8,5 миллионов долларов в 2008 году, когда сборы были выше 2007 года на почти 40%. Провал Темного Рыцаря в России относительно ЧП 3 очевиден. Вот вам и итог. Сними продюссеры Черную Молнию на относительно оригинальном сюжете, как Темный Рыцарь, то фильм бы ждал провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 января, 2010 ID: 1048 Поделиться 7 января, 2010 1- Нет, когда например в том же Человеке-пауе он с кем-то сражался думали ли злодеи, что люди могут пострадать? 3- Ничего она не лицемерка, она разачаровалась в Диме, поскольку до смерти своего отца он читал, что счастье в деньгах и в этой социальнйо сети зашла на страничку Чёрной молнии, настоящего героя, всё тут понятно. 4- То же есть примеры в мировом кинематогрфе персонажей не особо связанных с сюжетом, но придающих краску фильму. 5-Нет не детское, тут нужна была его смерть, после этого герой переосмыслил свою жизнь и понял в чём её смысл. 6- Не отговорка. 7- Не знаю не читал дебаты в этой теме, шансов выжить у него почти нету. Почему идиот? 8- Единственное в чём с вами соглашусь, ляп так ляп. 9- Зачем отдельный фильм? Персонаж Золотухина ведь сказал, что специально провалил испытания Волги с нанокатализатором, дабы разлучить учёных, всё во сюжету. Уберите эту линию, фильмы бы не было. 12- Может и увиде, но что человек же не сфотографировал, кто бы ему поверил? 14- Это был сарказм если что. 15- Это фантастика, я снова повторяю. Не ваш жанр наверное. 16- Ну там ведь есть газ и тормоз наверное он по инструкции умел регулировать скорость. 17- Неа. Он её не прятал вроде как. Сначала её на заводе закинул, а потом не прятал. Если так, то вряд ли в домах на крыше каждый день что-то делают. 18- Чем же плагиат? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331853 Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 7 января, 2010 ID: 1049 Поделиться 7 января, 2010 Кстати, тут любители разлагающегося совка, приводили в пример Тёмный Рыцарь Нолана как эталон. Так вот, Человек-Паук 3 заработал в России в 2007 году 14 миллионов долларов, а Темный Рыцарь заработал в прокате в России 8,5 миллионов долларов в 2008 году, когда сборы были выше 2007 года на почти 40%. Провал Темного Рыцаря в России относительно ЧП 3 очевиден. Вот вам и итог. Сними продюссеры Черную Молнию на относительно оригинальном сюжете, как Темный Рыцарь, то фильм бы ждал провал. И что вы этим хотите сказать-то ?))) Мне вот глубоко пофиг на сборы фильмов и бюджеты. Это вы все о бабле говорите, а не о кинематографе. И причем тут сборы в России ?)) Вы бы еще сборы в Котманду в пример привели что-то доказывая)) Вы ужасно смешны)) продолжайте :lol: ЧМо - тупая калька со второстепенных и жалких американских блокбастеров. Только тут добавили еще кучу рекламы) И ваши слова отлично показывают логику банды Бекмамбетова : снять говно для раскрутки в России. В мире такое г. не надо. Они снимают такое г. чисто для российских "лохов". Им слабо снять кино, которое хоть как-то нормлаьно пройдет в прокате на западе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 января, 2010 ID: 1050 Поделиться 7 января, 2010 А ты знаешь, что было в первоначальном сценарии? Куприянов (фамилию Купцов придумали позже) собирался взорвать Москву, чтобы получить подряд на строительство новых зданий. Вот это точно было бы неуместно в детском фильме. А вот идея алмазов будет воспринята детьми без проблем. Всё-таки у всех нас с детства алмазы и золото ассоциируются с богатством и какими-то негативными человеческими характеристиками. Неясно, всё-таки: почему он не эвакуировал кремлян. Да ни похожи они ни разу! Жидков склонен к полноте, а Гриша- худой. У них разный рост, разные фигуры, разные причёски. Как их вообще можно было спутать? Я их по лицам сравнивал... В Чпуке тоже убивают дядю Питера. В ЧМ эта сцена производит более сильный эффект, чем в ЧП. Насколько я знаю, некоторые даже плакали во время этой сцены. А что, на твой взгляд, в новогоднем фильме не должно быть эмоциональных моментов? Убили бы самого Диму, или селёдку евонную. Гармаш бы тоже неплохо смотрелся в качестве супергероя. Да и вообще, тут просто кто-то говорил про оригинальность фильма, а вот вы как поклонник фильма подтверждаете, что фильм не оригинален. наоборот убийство главгада сделано с оглядкой на детскую аудиторию, ибо Димон расправился с Купцовым без единой капли крови, т.е. весьма гуманно. "Весьма гуманной" была бы эвтаназия... Тут , наверно, намёк на то, что айфон звонил в воде. Могу привести пример из своего опыта. У моего друга давным-давно был телефон сименс м65. Друг его несколько раз ронял в воду, и телефон не ломался, продолжал работать. Айфоны, может быть, такие же водоустойчивые. Эй, у кого есть айфон, скажите: это так или нет? Друг доставал мобильник из воды сразу, не так ли? А тут... вода-то уже успела вовнуть затечь. Или айфон действительно челябинский. Это отсылка к Чародеям. Farjot, тебе ли не знать. ))) Тогда Будрайтис тут зачем? Взяли бы Гафта... Герой Золотухина- учёный. Так что не удивительно, что старикашка умеет пользоваться интернетом. И сидит именно на "Моём Мире", а не на каких-то там вконтактовых одноклассниках. Тут как бы показывается, что Купцов бухает с горя (а может от злости). Возможно, под воздействием алкоголя его как раз осенила мысль, что можно сконструировать летающий мерседес. А может, он "Старых кляч" насмотрелся? Это уже вселенная кинокомикса. Без некоторых условностей никак не обойтись. Например, ведь трудно поверить в то, что по телику дни напролёт стали крутить передачи про подвиги чёрной молнии. Можно признать и это, но ведь это же шаблон. А кое-кто здесь утверждает, что ЧМ - не шаблонное кино. Герой должен быть героем. Вообще я не против, если в сиквеле Дима научится карате и будет уже самостоятельно раздавать люлей своим врагам. А пока он - букашка с бумаж... э-э-э, с "Волгой". Это опять же условности, без которых в кинокомиксе- никуда. Условности-то - пиндосские. А "ЧМ" - ПРФ, значит, должен быть более русский уклон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/42/#findComment-1331867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.