G.J.O.E. 31 декабря, 2009 ID: 726 Поделиться 31 декабря, 2009 Вам сам фильм-то понравился? Конечно, очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316688 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 727 Поделиться 31 декабря, 2009 Только что с сеанса. Черная Молния - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО КИНО! Оценка: 9.5 из 10. Я все боялся увидеть алогичность в действиях главной героини, столь яростно поносимую здесь злобным школьником spawn3000. И знаете что? Это самой алогичности просто нет! Ее нет, вот и всё! Мотивация ее действий тщательно продумана и показана. (позже я последоватьно разъясню ее мотивацию, впрочем для зрителя, обладающего хотя бы средними умственными способностями она и так очевидна). По всей видимости spawn3000 просто последователь сайта кино-говно, который теперь все больше и больше становится соответвующим своему названию, поскольку уровень его рецензий скатывается до унитазного. И как большинство поклонников этого сайта, он как собака Павлова повторяет за ними: если редакция скажет кино - они будут обливаться соплями и пищать от радости, скажет "говно" (прошу прощения, но это их терминология), и их малолетние школотята будут кидаться и гавкать как бешенные собаки. Так же я боялся увидеть обилие продакт плейсмента - его мало (+ он к месту), меньше чем в Иронии Судьбы 2 и он вписывается в контекст повествования, он грамотно встроен, и потому мало заметен. Прекрасное новогоднее кино! Рецензии напишу чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316696 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 728 Поделиться 31 декабря, 2009 В кино точно не пойду на ЧМ,заценю потом на двд.Из всех щелей лезут ноги человека-паука,ну вы это уже наверно заметели. Я прошу прощения, но вы не правы. Схожа лишь фабула завязки (гибнет отец главного героя). Все остальное - оригинальное, отличное повествование! Сходите, не разочаруетесь! Ещё раз, Черная Молния - прекрасное новогоднее кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 729 Поделиться 31 декабря, 2009 Я прошу прощения, но вы не правы. Схожа лишь фабула завязки (гибнет отец главного героя). Все остальное - оригинальное, отличное повествование! Сходите, не разочаруетесь! Ещё раз, Черная Молния - прекрасное новогоднее кино! Я по ролику уже вижу сходство. Неудачник парень,которому нравится красивая девушка.Но девушка встречается с богатым парнем(рискну предположить что это друг главного героя)Внезапно отец дарит сыну летающую машину и в финансовом плане у героя всё становиться нормально(я так понял он разносил цветы,Паркер развозил пиццу вроде)Отец умирает от рук бандитов,сын же встаёт на путь героя.Ну и появляется там антагонист-злодей на более крутой тачки.И файнал батл! Судя по ролику 90% сходство сюжета.Фильм не смотрел ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316738 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 730 Поделиться 31 декабря, 2009 (изменено) Я по ролику уже вижу сходство. Неудачник парень,которому нравится красивая девушка.Но девушка встречается с богатым парнем(рискну предположить что это друг главного героя)Внезапно отец дарит сыну летающую машину и в финансовом плане у героя всё становиться нормально(я так понял он разносил цветы,Паркер развозил пиццу вроде)Отец умирает от рук бандитов,сын же встаёт на путь героя.Ну и появляется там антагонист-злодей на более крутой тачки.И файнал батл! Судя по ролику 90% сходство сюжета.Фильм не смотрел ещё. Важна не общая фабула (она стереотипичная для данного жанра кино), а наполнение, проработанная мотивация героев, грамотно встроенные не выбивающиеся из контекста шутки... Вспомнить хотя бы облегчение Макса, сидящего на унитазе в ожидании появления Черной Молнии. Или смешного персонажа Ефремова, или Вахрама Мамедовича. ... а также фантастический антураж в новогодней Москве, и отличная общая атмосфера фильма. Да, Черная Молния следует шаблонам, продиктованным жанром, но делает это очень грамотно. В результате мы получили отличное супергеройское кино, которое достовернее и цельнее большинства американских супергеройских кинофраншиз, будь то Люди-Х, Айронмен, Человек-Паук, и разумеется ЧМ гораздо лучше Халка. Если уж вдаваться в анализ, то Человек-Паук слизан с Супермена. В целом, Черная Молния лучше адаптирована к реальности, более продумана и в ней нет множества глупостей и алогичностей, чем в Человеке-Пауке. Например, человеку-пауку, чтобы пролететь хотя бы по одной улице Нью-Йорка потребовалось бы несколько тонн катриджей с паучьей нитью. Как несколько тонн паучьей нити, необходимых для полета, умещаются в маленькой коробке и где он кстати эти самые катриджы берет? Это вообще не объяснено. У Черной Молнии есть отличный агрегат - летающая Волга ГАЗ-21, созданная советскими учеными, что уже гораздо более реалистично. Да и Черная Молния не наряжается в гейский костюм из латекса (если здраво рассуждать, то наряжающиеся в обтягивающие (!!!) костюмы герои выглядят очень глупо). ЧП больше расчитан на детскую аудиторию мальчиков 7-10 лет, а Черная Молния ориентирована на молодых людей и потому в ней есть прекрасная грамотно рассказанная история любви. Изменено 31.12.2009 12:02 пользователем DaRussia Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316754 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 731 Поделиться 31 декабря, 2009 Прекрасное новогоднее кино! А что главное новоечего и хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316771 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 732 Поделиться 31 декабря, 2009 Выходя из кино я слышал позитивные отзывы: "Хорошее кино", "Мне понравилось" и т.д. Что для меня гораздо более ценный показатель оценки фильма, чем мнение критиков, не удосужившихся даже посмотреть фильм. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и с Новым Хорошим Фильмом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316781 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 733 Поделиться 31 декабря, 2009 Но очевидно же, что нацелены фильмы, в первую очередь, на одну и ту же аудиторию - детей. Я уже писал выше, Черная Молния ориентирована на более зрелую аудиторию, чем мальчишеский ЧП. В Черной Молнии есть отличная история любви, настоящей любви, которой веришь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 734 Поделиться 31 декабря, 2009 Я уже писал выше, Черная Молния ориентирована на более зрелую аудиторию, чем мальчишеский ЧП. В Черной Молнии есть отличная история любви, настоящей любви, которой веришь! А в Чп истории любви нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316794 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 735 Поделиться 31 декабря, 2009 А в Чп истории любви нету? Разумеется есть. Но там героиня мечется без какой-либо достойной мотивации. Мотивацией ей служат деньги, а затем она вообще действует без логики. Здесь же героиня переживает первую влюбленность, сильную обиду от нечаянно брошенных грубых слов, затем влечение к супергерою, спасшему ей жизнь, и наконец, осознание того, что любит она не супергероя, а простого парня, а к супергерою она испывает уважение и духовную симпатию. И счастливая развязка, когда линия супергероя и простого парня сходятся. И это сыграно и подано очень хорошо. Ей веришь и сопереживаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316812 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 736 Поделиться 31 декабря, 2009 Наконец, тема противостояния бабло/успешность - мораль/помощь людям подана острее, жизненнее, в ЧП она вообще была слабой, и во второй половине фильма практически отсутствовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 737 Поделиться 31 декабря, 2009 Разумеется есть. Но там героиня мечется без какой-либо достойной мотивации. Мотивацией ей служат деньги, а затем она вообще действует без логики. Здесь же героиня переживает первую влюбленность, сильную обиду от нечаянно брошенных грубых слов, затем влечение к супергерою, спасшему ей жизнь, и наконец, осознание того, что любит она не супергероя, а простого парня. И это сыграно и подано очень хорошо. Ей веришь и сопереживаешь. В "ЧП" же героиня переживает первую влюбленность,затем влечение к человеку-пауку, спасшему ей жизнь, и наконец, осознание того, что любит она не человека-паука, а простого парня Питера Паркера И это сыграно и подано очень хорошо. Ей веришь и сопереживаешь.:lol: Вы мне прям сюжет ЧП пересказываете,вы это не замечаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316827 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 738 Поделиться 31 декабря, 2009 crowe Евгений crowe У crowe:lol:у И не снимают.:lol:спасибо посмешили еще разок. :lol:А разве нет? Я не видел у вас "я", я видел "мы". При том, что предлагаете мне говорить только за себя.Обшиблись вы, обшиблись. Тем не менее, большинство именно чавкает. Дома, видать, жрать нечего.Возьмите с собой ружье, услышите чавканья, палите вверх и грозно так:"Я сказал не чавкать, что дома не пожрали свиньи". По другому никак. Мою настальгию, насяльника, вполне удовлетворил фильм "Каникулы строгого режима". Чего тогда стонем и голову пеплом посыпаем? Что вы до "Черной молнии" и Бека докапались? Что боритесь с вселенским злом. Пошли же на "Самый лучший фильм".Ну там как бы комедия, без намека на серьезку, разница чуствуется? Нет? Причём здесь "Водевиль"?А при чем здесь "Груз 200" и Новый год? Фильм-то новогодний, но там, всё-таки, сказка. А здесь, насколько я понимаю, всё списывается на технический прогресс. З.Ы.: невероятно дорогой фильм, конечно: съёмки на фоне экрана...А что "Черная молния" остросоциальная драма, арт-хаус, или новогодний фильм про русского супергероя? Думаю, что зритель, который любит первую "Иронию судьбы", вряд ли пойдёт на "Молнию" (хотя, сам я не испытываю особых чувств к "Иронии")А почему нет? Наелись салатов, попили, побродили по гостям, почему бы в кино не сходить с детьми, на что нить русское? Вас тоже!Спасибо, желаю вам побольше хороших русских фильмов. Не все так плохо, поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 739 Поделиться 31 декабря, 2009 Кстати заметили что все самые кассовые русские фильмы выходят к НГ!И атмосфера в них новогодняя.(Дозоры,Ирония судьбы,Чёрная молния,Стиляги,Любовь-морковь 2) И мне эта тенденция не нравится.Это хороший трюк чтобы отвлечь внимание зрителей от недостатков фильма и нахапать бабла к НГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316841 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 740 Поделиться 31 декабря, 2009 Кстати заметили что все самые кассовые русские фильмы выходят к НГ!И атмосфера в них новогодняя.(Дозоры,Ирония судьбы,Чёрная молния) И мне эта тенденция не нравится.Это хороший трюк чтобы отвлечь внимание зрителей от недостатков фильма и нахапать бабла к НГ. В этом году был "На игре", качественый русский жанровый фильм. Проигнорировал зритель его, по разным причинам. "Книга мастеров" была, шлаковая тоже не ах ти. Обычно среди года масса конкуренции со стороны Голливуда, а Новый год верняк, если конечно не ОО делают. Все объяснимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 741 Поделиться 31 декабря, 2009 В этом году был "На игре", качественый русский жанровый фильм. Проигнорировал зритель его, по разным причинам. "Книга мастеров" была, шлаковая тоже не ах ти. Обычно среди года масса конкуренции со стороны Голливуда, а Новый год верняк, если конечно не ОО делают. Все объяснимо. На игре по мне средний фильм,выше по уровню большинства русских боевиков,но всё равно жутко туп,непродуман,с никакакущей игрой актёров и далее по списку.Понравился только экшен и сочная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316857 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 742 Поделиться 31 декабря, 2009 На игре по мне средний фильм,выше по уровню большинства русских боевиков,но всё равно жутко туп,непродуман,с никакакущей игрой актёров и далее по списку.Понравился только экшен и сочная картинка.Ну это личное мнение, я не о том что фильм мог и поболее собрать по идее, но попал под "2012" и провалился. А на Новый год в кино придет примерно 10 миллионов человек(могу ошибатся,но такую цифру слышал), самое время стричь купоны и выпускать дорогие(по меркам нашего кинематографа) фильмы. Ну а достоинство/недостатки, уже каждый сам решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 743 Поделиться 31 декабря, 2009 Ну это личное мнение, я не о том что фильм мог и поболее собрать по идее, но попал под "2012" и провалился. А на Новый год в кино придет примерно 10 миллионов человек(могу ошибатся,но такую цифру слышал), самое время стричь купоны и выпускать дорогие(по меркам нашего кинематографа) фильмы. Ну а достоинство/недостатки, уже каждый сам решает. Моё мнение-"не можешь срать-не мочай жопу"Люди уже просто устали от походов на халтурные русские боевики,которые ещё по беспредетельной наглости умудряются делить на две части. Качеством надо брать,а не количеством,тогда и ломанётся народ в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316878 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 744 Поделиться 31 декабря, 2009 Моё мнение-"не можешь срать-не мочай жопу"Люди уже просто устали от походов на халтурные русские боевики,которые ещё по беспредетельной наглости умудряются делить на две части. Качеством надо брать,а не количеством,тогда и ломанётся народ в кино. 1. Черная Молния - это один законченный фильм. 2. Черная Молния - качественный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 745 Поделиться 31 декабря, 2009 1. Черная Молния - это один законченный фильм. 2. Черная Молния - качественный фильм. Ну и хорошо,заценим-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316885 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 декабря, 2009 ID: 746 Поделиться 31 декабря, 2009 Ну судя по вашей реакции и слову дятел уже прокатило. Ошиблись с кем не бывает, ну так хоть бы признали ничего в этом постыдного нет. Какой реакции? Что я уже успел признать? Гунявый аргумент, картонные рыламда, личное восприятие, здесь уже люди высказали что спецэффекты на уровне хотя бы. И не один. Вы фильм уже отсмотрели? Та да. Аргумент - гавно, согласен. А чё, если у ахтёров реально картонные рыла (я имею в виду не то, что там лица не понравились, а то, что они как картонки, ни эмоций толковых, игра слабенькая), криво изображенные эмоции - то это норм, это личное восприятие, огага. Иногда на ржач пропирало, особенно изображение стрёма на лице главного героя при поднятии воблы в воздух в первый раз. Моментов таких куча. Халтура. Пицихвекты... Скажу так. О каком уровне речь? Просто советую посмотреть тот же Район 9 и сравнить. Тоже за копейки снят, но как снят! Да и примеров могу и не один привести если надо: где бюджет-копеечки, а пицифекты-на уровне. Не, тут вон есть люди, которые будут с удовольствием зажиматься с Дуней Кулаковой, глядя на суперские пицифекты воблы в стиле Asylum Хотя не, создатели воблы могут гордится, пицифекты в ней явно круче асилумовских. И что значит на уровне? Ладно там, если человек признает что да, пицифекты хромают или они ваще дерьмовые. Так нет, найдется кучка злостных интернет-задротов из младших классов, которые будут с всё той же пеной у рта доказывать что нее, это шидевир! Фильм вышка, загляденье, etc. То бишь объективности ноль. Хотя тролли никогда не были ни объективными, ни умными, ни адекватными. З.Ы. Смотрел. Какашки про пену у рта я на вашем месте бы помолчал, вы даже к заглавной песне умудрились придраться. Придираться? :lol: Господин Пуделеподобный нагло спёр мотив у легендарных Аэросмитов и я должен об этом молчать? Пускай свой мультипаспорт сожрет, позорище. Хотя тут есть вон некоторые, которые не слышат ни черта, еще и кичяться муз. образованием. Так подумаешь, если уже и люди с муз. образованием нифига услышать не могут, то как-то вообще печально становиться. Мне не лишь бы придраться. Если я вижу или слышу плагиат - я не молчу, как делаете вы, я говорю. Просто я не люблю тех кто считает себя настолько подкованым, что выносит суждения даже не имея никакого представления о фильме по существу. Поверхностные суждения. Это не ко мне. Я посмотрел фильм у убедился, что был прав. А так получается, что я прав всегда в этом плане. Пока у меня такие вот джекпоты выпадают. А то что я надеюсь и верю в то что наш кинематограф может и должен делать качественый мейнстрим(блокбастеры) не хуже Голливуда, не моя вина. Оптимист. Хочется отдохнуть от Сэма Рэйми и Тоби Магвайера и посмотреть на большом экране на русских людей, говорящих по-русски, озобочеными хоть и сказачными, но все же нашими родными проблемами и бытом, и не уступающим ни в чем своим западным коллегам. А хмурить бровки и орать я сказал бездарно всегда успеем. Глядишь может не все так плохо. Я тоже верю в светлое будущее российского кинематографа. Но блокбастеры... После этого слова стоит задуматься и понять, что если такие как Бухмумбетов будут продвигать этот жанр в Раше, то столько плагиата нам придётся еще увидеть, что обхезаться можно. В Раше есть достойные режиссеры, которые умеют работать и с мизерными бюджетами (ну они и не лезут снимать блокбастеры) и снимать стоящее кино. Им и надо способствовать. Не, это круто что вы оптимист. Я тоже оптимист по жизни, но не стоит давать отпор объективности. Просто очковтирательства некоторых о том, что фильм вышка, это уже просто смешно до тошноты. Или не смешно с другой стороны, а на клинику похоже. Я понимаю так: "Да, в фильме дохера штампов, актёры главные слабо играют, всё слизали с того-то и того-то фильма, главную песню стырил пудель с музыкальным образованием у известной группы, пицифекты слабоватые, но блин, я верю в наш кинематограф, я верю в букмумбетова, всё у нас получиться!" и бла бла бла. Объективная критика, и не закрытие глаз на явные просчёты и какие-то галимые съезды аля "а где нет штампов? а они всюду. А музыку никто не сдирал ничё не слышу" и так далее. Обсуждать дрянь давольно сомнительное удовольствие, так если поржать только. Ну меня радует что вы хоть какие то светлые пятна видите Это весело. И иногда даже особо злостные задротенки начинают утихомириваться и понимать, что глубоко ошибались. Но кайф не в вправлении мозгов, а просто в веселье. Да не мы тоже умеем трейлеры смотреть. Видимо без очков или лупы плохо получается. Или слишком много оптимизма в одном месте (в душе я имел в виду) играет, который затмевает здравый смысл. Говорили, говорили. Гиде? Шо, правда уже говорил? Пакажи пальчиком! А если и говорил, то был прав. И еще Вобла - это фильм-главный претендент на плагиат года. Еще имеется продакт плейсмент в стиле мамбетава, невтемный в смысле. Работа оператора тоже шляпа еще та. Камера трясется, будто один задрот снимал свой видос на хэнди кам сони. Это только несколько минусов. Нормальные Дозоры, Иронию не смотрел, но судя по отзывам непредвзятой публики не все так плохо как здесь пытаются нарисовать. Больше всего меня поражает что люди мешают Бека с говном, бездарем называют, но почему то забывают что он уже в Голливуде трудится, наше киношное Эльдорадо мейнстрима, в шаге от высшей лиги. Кто то языком мелит, а кто то дело делает и добивается успеха. С новым годом. Судя по оценкам здравой публики, у второй Иронии Судьбы средний балл - 5.7, и для сравнения у первой - 8.2 (и в ТОП входит). Так кто круче, букмамбетов или Рязанов? И это ж не блокбастер, а всё равно всё печально. И зачем было снимать вторую часть? Верно, шоб бабок срубить. И что это за херня в стиле: "не всё так плохо, как здесь пытаются нарисовать"? Такие фильмы должны быть сняты ТОЛЬКО на высоком уровне. Планка Иронии Судьбы высокая, Рязанов - талантище. А тут припёр Мамбетов набрал людишек и состряпал своё гавнецо. За это ему плюсики ставить? За что? За попытку что ли? Вообще зачем было браться за это? Шоб вы поняли, мне абсолютно нет смысла и желания просто заходить в эту тему и тупо спорить со всеми вами и засирать фильм. Я наоборот хочу, чтоб всё было круто. Но когда оно дерьмово, я не молчу, как некоторые. С Новым Годом. Из новых фильмов пойдите посмотрите тот же Аватар что ли. Просто что бы иметь представление о качественных фильмах (= Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316950 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 декабря, 2009 ID: 747 Поделиться 31 декабря, 2009 Бюджет Района №9 30 миллионов, что в более чем 3,5 раза больше. Район №9 снимался в Южной Африке, где паритет цен такой же, как и в России. В Раше снимать всё равно дешевле. И просто стоит сравнить сколько в районе пицифектов, а сколько здесь. Если бы руки росли из нужного места у создателей воблы, могло бы получится неплохое кинцо. Так тут не только с пицифектами. Актёрская игра халтурная, работа оператора - халтура, режиссура слабая. То, что вы называете Россию рашей более чем ярко говорит о вашем уровне как собеседника. Это совсем нужно безмозглым быть, чтобы писать такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316968 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 748 Поделиться 31 декабря, 2009 В Раше снимать всё равно дешевле. Я вам говорю, что в Южной Африке паритет цен такой же как и в России, даже если быть точным, в ЮАР вещи дешевле. Откройте учебник по макроэкономике и прочитайте, что такое паритет и диспаритет цен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 декабря, 2009 ID: 749 Поделиться 31 декабря, 2009 Я вам говорю, что в Южной Африке паритет цен такой же как и в России, даже если быть точным, в ЮАР вещи дешевле. Откройте учебник по макроэкономике и прочитайте, что такое паритет и диспаритет цен. А с чего вы взяли что у него есть учебник по макроэкономике?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316980 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 декабря, 2009 ID: 750 Поделиться 31 декабря, 2009 Я вам говорю, что в Южной Африке паритет цен такой же как и в России, даже если быть точным, в ЮАР вещи дешевле. Дальше что? Возьми и сравни просто их качество и количество, в том и другом фильме. О чём спор? Что доказать пытаешься? Оправдать откровенную гунявость воблы? Это не мне втирай. Откройте учебник и прочитайте, что такое паритет и диспаритет. Дружкам своим будешь такие советы давать, умник. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/30/#findComment-1316981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.