Lander 30 декабря, 2009 ID: 701 Поделиться 30 декабря, 2009 Отсмотрел. Фильм замечательный. Ну да, мобилы звонят под водой - но все не так уж и плохо. "Черная Молния" на самом деле превзошла все мои ожидания, оказавшись не просто первым русским комикс-фильмом (основанном буквально на чистом листе), но и просто хорошим кино об ответственности, ценностях и любви. Причем все эти материи представлены настолько креативно и изобретательно, что я не сомневаюсь: фильм в прокате отобъется. Жду сиквела . О, теперь раздумья насчёт " идти-не идти" рассеялись. Пойду. Всё-равно, у нас под Новый Год, ничего интересного больше нет. А "Прынцесса и жаба" меня не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316049 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 30 декабря, 2009 ID: 702 Поделиться 30 декабря, 2009 Жду сиквела . Не знаю, если честно, то абсолютно никаких путей для сиквела не вижу, ибо "Черная Молния" это хорошо проработанное, законченное кино, продолжение которому, на мой взгляд не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 декабря, 2009 ID: 703 Поделиться 30 декабря, 2009 Не знаю, если честно, то абсолютно никаких путей для сиквела не вижу, ибо "Черная Молния" это хорошо проработанное, законченное кино, продолжение которому, на мой взгляд не требуется. Большинству кинокомиксов сиквелы не требуются, но они ведь есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316110 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 30 декабря, 2009 ID: 704 Поделиться 30 декабря, 2009 Большинству кинокомиксов сиквелы не требуются, но они ведь есть.) Ну там хоть пути для сиквела оставляли. Вот в Человеке-Пауке жаждущий мести Гарри, в Бэтмен:Начало карта Джокера в конце, в Людях Икс финальный монолог профессора. Да и за основу всегда можно взять какую-то из комикс-серий, а тут даже основы нету... Так что я пока в не понятках, что нас ожидает в следующей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 декабря, 2009 ID: 705 Поделиться 30 декабря, 2009 Так что я пока в не понятках, что нас ожидает в следующей серии. Новый враг Чёрной Молнии в лице Белого Бэнтли или чё-то такое, небось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 декабря, 2009 ID: 706 Поделиться 30 декабря, 2009 Не знаю, если честно, то абсолютно никаких путей для сиквела не вижу, ибо "Черная Молния" это хорошо проработанное, законченное кино, продолжение которому, на мой взгляд не требуется. Как и первая серия "Назад в Будущее" и "Хеллбоя"... но сиквелам это не мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 30 декабря, 2009 ID: 707 Поделиться 30 декабря, 2009 Как и первая серия "Назад в Будущее" и "Хеллбоя"... но сиквелам это не мешает Кстати, Vincent Crist, тебе понравился актёр в главной роли, Григорий Добрыгин? По-моему, не красавец, но харизмой определённо обладает. ЧМ хоть и напоминает сюжетом человека-паука, но вот главный герой в ЧМ абсолютно не похож на Питера Паркера. В Чпуке Рейми досконально проработал образ Питера: у Рэйми получился ботаник-лох, который по иронии судьбы оказался наделён суперсилой. Рейми не прогадал: выверенный до мелочей образ героя вкупе с замечательной игрой Тоби Магвайра дают потрясающий результат. ЧПук- мой самый любимый супергерой (из тех, что были воплощены на экране). Создатели молнии пошли другим путём. Они не стали показывать нам ботаника-лоха (это был бы откровенный плагиат). Дима Майков- это просто добродушный парень из бедной семьи, который с детства мечтал о машине. Особенно внимательные зрители могут заметить, что в фильме комната Димы вся обклеена постерами автомобилей. Причём, как мне кажется, авторы намеренно надавили на бедное происхождение героя. И это производит нужное впечатление: парня жалко чисто по-человечески. Показанная ситуация проецируется на реальность, и зрители понимают, что в фильме показана актуальная проблема. Ведь на самом деле у девчонок больше востребованы те парни ,у которых водятся деньги и которые разъезжают на дорогих тачках. А каково тем, кто не может себе позволить мерседес? В общем, ЧМ- хороший героический кинокомикс, затрагивающий актуальные проблемы. Хороший задел для начала франшизы и нескольких сиквелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 декабря, 2009 ID: 708 Поделиться 30 декабря, 2009 Самому не смешно? Метаться от богатого к бедному, это по вашему любовь, а не желание за богатого выйти? Да и какой треугольник. вот если бы она месяца 2-3 с обоими встречалась. А так банальная борьба между одним и другим за девушку.И девушка с проблемами психологическими. Т.к. бегать и выбирать кто лучше кто хуже? ладно бы один раз убежала от богатого потом вернулась. Но туда сюда бегать, что проверяет кто перспективнее? И это лучше Мери Джейн? А, ну да, если шлюху хочется то лучше. Если ты не заметил, к богатому девушка весь фильм относится холодно (один только раз чуть теплее, но по несколько другим причинам). Любовь в фильме выражается больше не со стороны девушки, а со стороны парней - кто как ее понимает: один завоевывает ее сердце розами/ресторанами/Айфоном, а другой - несколько иначе... Мери Джейн, кстати, персонаж совсем другого толка. А еще нормальный сценарий, хорошая актерская работа, отсутствие навязчивой рекламы в фильме. Если фильм позиционируется как экшен я хочу видеть в нем экшен, а не бред с элементами экшена. И да за 8 мил $ могли бы получше спецэффекты сделать. но видать разворовать бюджет, а потом потратить деньги на рекламу что бы отбить бюджет это нормально. Сценарий хороший, актеры - молодцы, реклама в фильме не такая уж навязчивая (действует скорее, как некий стеб, а-ля "Возвращение помидоров-убийц"). Экшн в фильме есть, причем в бОльших количествах, чем в "Аватаре" (в "Аватаре" экшн составляет около 40% экранного времени, а в "Молнии" - положенные 70;)). Про 8 лимонов, дорогой, ты, извиняюсь, сморозил полную х... эм...чушь. С нынешним курсом доллара плюс кризисом, бюджет в 8 миллионов - очень маленький. Он скорее годится для съемок дешегого ужастика, чем для комикс-фильма (типа "ЧП-3", стоившего около 260-ти лимонов, тобишь раза в 32.2 дороже "Молнии"). Блин, "Царь" Лунгина - и тот стоил 15 лимонов. Так что в "Молнии" потратили все до последнего цента. :lol: Отжоги продолжаются. Первую серию назад в будущем сразу снимали с осн. на вторую. Концовку смотрите. И опять же путешествие во времени-хватает места для фантазии. Хеллбой-комикс, так что там хватает еще на десяток фильмов. и опять же 3 героя со сверхспособностями-есть где развернуться. Ты меня не понял, приятель. Вопрос стоял о возможности присабачивания сиквела к законченным произведениям. "Назад в Будущее" - произведение законченное (ты обрати внимание, что кончается фильм АБСОЛЮТНО на такой же ноте, что и часть третья... тоесть по твоей логике, нам еще ждать часть четыре ): там есть начало, середина и конец, причем подводится черта с основной моралью фильма (не будь соплей - шевели мозгами), в то время, как в части 2 и 3 проблема уже другая (не выеживайся - шевели мозгами ). "Хеллбой" также подводит черту, касательно жизненной мотивации героя (кем быть - разрушителем, или защитником). Вторая часть раскрывает уже несколько другую тему. Так и здесь, если сиквел уже в проекте, значит его задумали уже изначально. И пока он, собственно, не выйдет, будет казаться, что припаять к фильму нечего... да также было и с вышеуказанными шедеврами на момент выхода. . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 декабря, 2009 ID: 709 Поделиться 30 декабря, 2009 Кстати, Vincent Crist, тебе понравился актёр в главной роли, Григорий Добрыгин? По-моему, не красавец, но харизмой определённо обладает. ЧМ хоть и напоминает сюжетом человека-паука, но вот главный герой в ЧМ абсолютно не похож на Питера Паркера. В Чпуке Рейми досконально проработал образ Питера: у Рэйми получился ботаник-лох, который по иронии судьбы оказался наделён суперсилой. Рейми не прогадал: выверенный до мелочей образ героя вкупе с замечательной игрой Тоби Магвайра дают потрясающий результат. ЧПук- мой самый любимый супергерой (из тех, что были воплощены на экране). Создатели молнии пошли другим путём. Они не стали показывать нам ботаника-лоха (это был бы откровенный плагиат). Дима Майков- это просто добродушный парень из бедной семьи, который с детства мечтал о машине. Особенно внимательные зрители могут заметить, что в фильме комната Димы вся обклеена постерами автомобилей. Причём, как мне кажется, авторы намеренно надавили на бедное происхождение героя. И это производит нужное впечатление: парня жалко чисто по-человечески. Показанная ситуация проецируется на реальность, и зрители понимают, что в фильме показана актуальная проблема. Ведь на самом деле у девчонок больше востребованы те парни ,у которых водятся деньги и которые разъезжают на дорогих тачках. А каково тем, кто не может себе позволить мерседес? В общем, ЧМ- хороший героический кинокомикс, затрагивающий актуальные проблемы. Хороший задел для начала франшизы и нескольких сиквелов. Надо опять-таки иметь ввиду, что "Спайдэрмэн" забацан по комиксу 40-летней давности, а "Молния" - с чистого листа. Ты забыл также упомянуть, что у САМОГО героя никаких сверх-способностей нет вообще. Его арсенал состоит из летающей "Волги" (которая может ТОЛЬКО летать - не "Бэт-мобиль" это никакой). Плюс он не наряжается в тупые супергеройские прикиды ("Резинки на башке и пиндосские наряды"... (с)"Джей и Молчаливый Боб нанасят ответный удар";)). Он именно не "косит" под героя. Он им является, осуществляя помощь окружающим. Ну и конечно стоит иметь ввиду, что в фильме пропагандируются Советские идеалы и обругиваются идеалы демократические (антигерой - вообще, олицетворение демократии, в то время, как отец героя - коммунизма, а сам герой - "Золотая Молодежь" на распутье) Да, актер хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316251 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 30 декабря, 2009 ID: 710 Поделиться 30 декабря, 2009 Если ты не заметил, к богатому девушка весь фильм относится холодно (один только раз чуть теплее, но по несколько другим причинам). Мне так не показалось! Мне показалось, что она бросается от одного к другому, стоит поманить её пальчиком. И про момент с "один раз чуть теплее" могли бы поподробнее? А то не доходит какая такая причина никак не могла позволить ей определиться. Любовь в фильме выражается больше не со стороны девушки, а со стороны парней - кто как ее понимает: один завоевывает ее сердце розами/ресторанами/Айфоном, а другой - несколько иначе... Разве? Любовь в фильме выражается только со стороны Димы. Со стороны второго парня - всего лишь каприз богатенького сыночка и своего рода игра - "она не достанется тому, потому что он нищий, а я богатый, она просто не может меня отвергнуть!" Что-то типа того... любовью с его стороны и не пахло! Как и с её стороны по отн. к Диме, да и по отн. ко второму. Ей важно было удержаться в Москве и не вернуться в родной город, где у неё не было по её мнению будущего. И она никак не могла определиться, кто ей больше в этом поможет. Во всяком случае, по фильму так казалось. Любви я не увидела. И вы правы, Мери-Джейн совершенно другая - она самоотверженная и преданная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316255 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 30 декабря, 2009 ID: 711 Поделиться 30 декабря, 2009 Мне так не показалось! Мне показалось, что она бросается от одного к другому, стоит поманить её пальчиком. И про момент с "один раз чуть теплее" могли бы поподробнее? А то не доходит какая такая причина никак не могла позволить ей определиться. Когда она думала, что Макс-"Черная Молния", и что он ее спас. Тобишь она любила Диму, но у нее было чувство долга перед Максом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316270 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 30 декабря, 2009 ID: 712 Поделиться 30 декабря, 2009 Когда она думала, что Макс-"Черная Молния", и что он ее спас. Тобишь она любила Диму, но у нее было чувство долга перед Максом. У неё было такое же чувство долга перед Димой, когда она думала, что он спас её от провала на экзамене. Потом у нё было чувство долга, когда он ей финтифлюшку подарил... так она и металась... Недостойное поведение. Если любишь одного будь с ним и скажи "спасибо" тому, кто спас тебе жизнь. Кто-то сказал, что тому, кто спас жизнь нужно отдаваться с потрошками!? Нет, ей льстило, что она будет девушкой Молнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 декабря, 2009 ID: 713 Поделиться 30 декабря, 2009 (изменено) Разве? Любовь в фильме выражается только со стороны Димы. Со стороны второго парня - всего лишь каприз богатенького сыночка и своего рода игра - "она не достанется тому, потому что он нищий, а я богатый, она просто не может меня отвергнуть!" Что-то типа того... любовью с его стороны и не пахло! Как и с её стороны по отн. к Диме, да и по отн. ко второму. Ей важно было удержаться в Москве и не вернуться в родной город, где у неё не было по её мнению будущего. И она никак не могла определиться, кто ей больше в этом поможет. Во всяком случае, по фильму так казалось. Любви я не увидела. Я же говорил, КТО КАК ЕЕ ПОНИМАЕТ. Вот Макс любовь понимает именно так... а ты (и Дима) - как раз иначе Изменено 30.12.2009 22:47 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316285 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 30 декабря, 2009 ID: 714 Поделиться 30 декабря, 2009 Я же говорил, КТО КАК ЕЕ ПОНИМАЕТ. Вот Макс любовь понимает именно так... а ты (и Дима) - как раз иначе Нет уж! Любовь - она везде любовь и понимать её по-разному нельзя. Тогда Макс просто путал то, что испытывал с любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 декабря, 2009 ID: 715 Поделиться 30 декабря, 2009 Я же говорил, КТО КАК ЕЕ ПОНИМАЕТ. Вот Макс любовь понимает именно так... а ты (и Дима) - как раз иначе Это уже не в первый раз ты Виагру тут толкаешь :lol: а "Молния" - с чистого листа. Так, Молния ж тоже основана на комиксе Человек-Паук. Вернее на фильме. Причём до мелочей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 30 декабря, 2009 ID: 716 Поделиться 30 декабря, 2009 Действительно, Vincent Crist, срочно лечись от всякой вирусной заразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316298 Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 30 декабря, 2009 ID: 717 Поделиться 30 декабря, 2009 Если ты не заметил, к богатому девушка весь фильм относится холодно (один только раз чуть теплее, но по несколько другим причинам). а подарки получать не забывает от богатого. Ню ню. И о чем речь. шалава. Экшн в фильме есть, причем в бОльших количествах, чем в "Аватаре" (в "Аватаре" экшн составляет около 40% экранного времени, а в "Молнии" - положенные 70). ХАААААА. Да последняя битва Аватара стоит всех мини экшенов ЧМ умноженных на 1000. Там экшен так токовой набор роликов и не более. Нету захватывающей битвы как в пауке на минуты 3-8, при этом битва не одна, а их несколько. Сценарий хороший, актеры - молодцы, реклама в фильме не такая уж навязчивая (действует скорее, как некий стеб, а-ля "Возвращение помидоров-убийц"). Банальный, банально на 3, рекламы ОЧЕНЬ много. но да если вы тащитесь от рекламы в фильме ваше дело тащитесь дальше, только пусть мне тогда деньги платят за ее просмотр а не наоборот. я плачу что бы посмотреть рекламу. Про 8 лимонов, дорогой, ты, извиняюсь, сморозил полную х... эм...чушь. Дневной дозор 4,2. И выглядит лучше. Ну видать инфляция в 3-5 раз за 4 года произошла в РФ, а вот никто и не заметил. Еще умные мысли куда дели деньги есть? Волкодав стоит 10мил. Но там куча древних декораций. Но в принципе бюджет то же пропили. делается это очень легко-не считая расходы быстренько сливать их на все подряд, не забывая себе "разницу' оставлять. Ты меня не понял, приятель. Вопрос стоял о возможности присабачивания сиквела к законченным произведениям. " не приятель раз. Два законченное или нет понятие относительное. Более важное понятие, как развить дальше историю. А вот в ЧМ как ее развить ответа НЕТУ. По сути, пока один вариант, по новый крутить тот же сценарий с небольшими изменениями. Т.к. герой сам по себе тупиковый и не может дать много экшена что бы не показать свою ужасающею ущербность. Мораль-и что нового в морали будит, опять врубят "плохая демократия хорошая тирания-коммунизм"? Отношения-покажут ЧП? что мол он герой и быть ему героем и что девушка подвергается опасности встречаясь с ним. ТУФТА. Не носит ни маску ничего, о какой опасности речь если любой его сможет найти. Да и с такими актерами и сценаристами это в ужасную комедию аля СХФ превратится. Так и здесь, если сиквел уже в проекте, значит его задумали уже изначально. И пока он, собственно, не выйдет, будет казаться, что припаять к фильму нечего... да также было и с вышеуказанными шедеврами на момент выхода туфта. Еще забыли трансформера и кучу других проектов. ТОЛЬКО у них был потенциал, было куда двигаться. Здесь же нету такого. Это как продолжение Титаника снимать, сюжет из пальца высасывать ради кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316302 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 декабря, 2009 ID: 718 Поделиться 30 декабря, 2009 Я согласен с вами лишь в том, что Катя Вилкова не настолько красива, как Кирстен Данст. Обе страшные. Хотя Данст наверное пострашнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 декабря, 2009 ID: 719 Поделиться 31 декабря, 2009 Обе страшные. Хотя Данст наверное пострашнее будет. M.Burns, я с вами не согласен! Кирстен Данст не намного, но всё же красивей, чем Вилкова. Хоть сами убедитесь с помощью этих фото. P.S. Кстати, сама Екатерина Вилкова родом из Нижнего Новгорода (там же она закончила театральное училище). Её героиня в ЧМ приехала учиться в Москву тоже из Нижнего Новгорода. Прикольное совпадение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316380 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 31 декабря, 2009 ID: 720 Поделиться 31 декабря, 2009 M.Burns, я с вами не согласен! Кирстен Данст не намного, но всё же красивей, чем Вилкова. Хоть сами убедитесь с помощью этих фото. P.S. Кстати, сама Екатерина Вилкова родом из Нижнего Новгорода (там же она закончила театральное училище). Её героиня в ЧМ приехала учиться в Москву тоже из Нижнего Новгорода. Прикольное совпадение. На этой фоте Данст какая-то косоглазая, перепуганная и даже может обдолбленная. Такое ощущение, будто она кайф ловит, так шо аж глаза покосились. Вилка немного покраше будет. Хотя всё равно не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316392 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 31 декабря, 2009 ID: 721 Поделиться 31 декабря, 2009 Вилкова красотка. А то, что в фильме она была не очень, т.к. это из-за того, что ей макияжа мало положили, чтобы она соответсвовала образу хорошей советской девочки. Если с Меган Фокс смыть макияж то она тоже станет страшненькой. Тут она слабо накрашена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316441 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 31 декабря, 2009 ID: 722 Поделиться 31 декабря, 2009 Алё-алё. Я говорил о клише и штампах и о фильмах, которые лучше бы у нас не снимали. О двух вещах. Я иногда проделываю такие фокусы в своих постах, стараюсь охватить как можно больше. Но к сожалению, некоторые не могут разобраться, хотя всё просто написано, вот и приходится пояснять и носом тыкать. В детстве мы это называли простым и очень емким словом -отмазка. Говорим об одном, думаем о другом, а кто не понял тот дурак. Вот меня умиляют такие люди. Если человек даёт объективную оценку новому российскому "шедевру", то он автоматически заносит его в отстой, ибо это отечественное.А меня умиляют люди которые до похода, в кинотеатр вынесли свой объективный вердикт что это отстой, но все равно сходили(скачали) и потом так в позе графа глаголят:"Ну я же говорил". Неинтересно. И даже не умилительно, просто поза. Просто некоторые люди не понимают, что даже по трейлеру можно увидеть многое. А после просмотра фильма - всё это подтвердится.Ну конечно вы же один из немногих кто посмотрев трейлер может сделать вывод о фильме. Это целая наука которая достигается путем усиленых тренировок и чтением многотомных толмудов. Вах трейлер "Черной молнии", десять секунд мыслительной деятельности, я думаю фильм похож на "Человека-паука", а имя Бекмамбетова в титрах означает что фильм отстой, да еще машина летает. Не отстой. Уходит смотреть Бэтмена. Да и ололо, я вообще по началу говорил, что судя по трейлеру фильм отстойным получился. Не припоминаю, что бы я говорил, мол, фильм отстой и точка.Я вам притензий по поводу того что вы лично фильм отстоем называете не предъявлял. Вы просто начали глоголить о западных штампах в наших фильмах выбрав весьма некорректный пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardorm 31 декабря, 2009 ID: 723 Поделиться 31 декабря, 2009 Что-то с сюжетом глюк, по-моему. Хорошо, волга летает, а главный герой? У него-то какие способности? Пару раз врежут, "уведут" авто и конец сказке... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316529 Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 31 декабря, 2009 ID: 724 Поделиться 31 декабря, 2009 Сцена в которой Купцов влетает в здание, очень напомнило фильм Особо опасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 31 декабря, 2009 ID: 725 Поделиться 31 декабря, 2009 Сцена в которой Купцов влетает в здание, очень напомнило фильм Особо опасен! Вам сам фильм-то понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/29/#findComment-1316681 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.