Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Чёрная молния

Рекомендуемые сообщения

Спойлеров, вроде, нет.

Экскурс в историю

Российский блокбастер. Как жанр он образовался в недалеком 2003 году, когда «Антикиллер 2» собрал довольно высокую, по тем меркам, сумму в $2 600 000. После этого раз в полгода начали выходить Отечественные фильмы, которые не имели большой поддержки телеканалов, а обходились лишь редкими упоминаниями в прессе и плакатами развешенными по городу. Но ни «Даже не думай 2», ни «Алеша Попович», так и не смогли побороть «Антитеррор» в кассовом отношении. Тогда доселе никому не известный Тимур Бекмамбетов придумал формулу успеха. В свой фильм «Ночной Дозор» он пригласил самых популярных российских актеров, потом потратил пару миллионов долларов на маркетинг, чтобы о его фильме знали все и каждый. Итог нам всем известен, довольно средний фильм стал кассовым хитом не только на родине, но и во всем остальном мире, фильм Казахстанца даже добрался до кинотеатров Америки. После феномена «Дозора» на экраны страны вышли сразу три громких Российских проекта, которые сопровождались агрессивной рекламной кампанией, «Турецкого Гамбита» Первый даже пиарил во время церемонии вручения «Оскар». После этого в российской киноиндустрии твердо обосновался новый жанр «Российский блокбастер», который из года в год приносил своим создателям все большую прибыль, так проекты Первого канала «Адмиралъ» и «Дневной Дозор» смогли собрать по 30 миллионов долларов, а «Ирония Судьбы:Продолжение» произвел фурор и собрал все 50 миллионов. Продюссеры также уяснили, что если вставлять в свои фильмы так называемый Продакт Плэйсмент, скрытая реклама в фильмах, то можно получать даже большую прибыль…

Прошло два года… Тимур Бекмамбетов уехал в Америку и снял кино-комикс «Wanted», который в миг стал кассовым хитом. Там же Тимур сделал первые серьезные шаги в продюссировании, создав, на пару с Тимом Бертоном, мультфильм «9». А тем временем новые представители «Российского блокбастера» оглушительно проваливаясь в прокате, это вам и «Обитаемый Остров», и «Книга Мастеров», и «Тарас Бульба», и «Стиляги». Было очевидно, что Российскому кинематографу нужна была новая формула успеха. И Тимур Бекмамбетов, как следует изучив главные хиты прошедших лет, пришел к выводу, что самым кассовым жанром сейчас является «Супергеройское кино». Так появилась идея «Черной Молнии»-Российского фильма о супергерое.

Черная Молния

Главной идеей сценария написанного Дмитрием Алейниковым и Александром Талал был обычный Московский парень, которому, по волею случая, досталась машина модели «ГАЗ-21», которая умела летать, благодаря особому нано — аксилератору заложенному в ней. Главному антагонисту, конечно — же тоже нужен этот нано — аксилератор, для своих злодейских целей. Здесь же любовные переживания главного героя, и трагическая смерть отца, после которой главный герой переосмысляет ценности и начинает геройствовать. Напоминает «Человека-Паука», правда? Мне тоже, но любовный треугольник в «Молнии» прописан куда лучше, чем в «Человеке-Пауке», а смерть отца главного героя цепляет за душу, в отличии от «Паука». Но факт остается фактом, весь сюжетный замут нагло передернут с фильма Сэма Рейми.

Как мы привыкли главный герой, в фильмах такого рода, должен быть честным ботаном и Лузером. А если это еще и «Российский блобастер», то главный герой должен быть двухметровым красавцом с блондинистыми кудряшками и постоянной улыбкой, привет Василий Степанов. В «Черной Молнии» все далеко не так. Главный герой здесь простачок, добрый, справедливый, с приятным тембром голоса, который пытается зарабатывать своими силами, пусть и с помощью своей необыкновенной машины, но не пытающихся сорвать легких денег. Сцена на лекции наглядный тому пример. Он в одни ворота выигрывает у Питера Паркера и Максима Камерерра. Надеюсь после «Черной молнии» Григорий Добрынин проснется знаменитым. Девушка героя Таня и друг героя Максим типичные типажи, так что останавливаться на них не будем. Гармаш как всегда хорош, а у Виктора Вержбицкого уже-хрен-знает-какая-роль-злодея в кино. Трио Васильева-Золотухин-Будрайтис упоминания не заслуживает, ибо одно из главных черных пятен фильма.

Особого упоминания, на мой взгляд, заслуживает работа команды создателей спецэффектов. Ибо «Молния» летает правдиво, даже очень, плюс разрушение Москвы Вержбицким выглядит круто. Вылет из дома в пожаре выглядит эффектно. У оператора нет эффекта дергающейся камеры, уже хорошо, музыка в фильме подобрана неплохо, к монтажу претензий нет, следовательно команда сработалась отлично

Продакт Плэйсмента, как и всегда в фильмах Бекмамбетова, много, особенно в первой половине фильма. Тут вам и «Русский Стандарт», и «Yota», и Мерседес, и Ментос, и «Мой Мир». Хотя в этот раз обошлось без рекламы майонезов, не уж то Тимур сделал шаг вперед?

Нашим любимым посвящается.

«Черная Молния», что это такое? Правильно, «Российский блокбастер». И как любой представитель этого жанра «Черная Молния» будет обругана. За пафосно-муторную песню Рыбака, за очередного однотипного Вержбицкого, за похожесть на «Человека-Паука», за ненужное любовное трио Васильева-Золотухин-Будрайтис, за скрытую рекламу в конце концов. Но тот факт, что «Черная Молния» кино, сделанное с душой, с великой Русской душой, получит и людей-поклонников этого фильма; За доброго юношу, за красивую картинку, за хороший юмор и за романтичную атмосферу в зале. И я лично примкну ко вторым, тем, кому фильм понравился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315288

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда вы знаете, о чём говорят школьники? :eek:

М-дя...

Хм..Наверное, потому-что я тоже школьник..Надо поразмыслить над этим ;) А если смущает то, что я слышал о чем говорят второклассники, то дети шумные такие, на весь коридор слышно..А что такого в "ололо"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315370

Дак ты понюхай, убедись. Ночной позор вонял, Дневной вонял, Ирония смердила. Это видимо от Букбумбетова. Ну естественно, что американцы могут снять "Черную дыру" за копейки и она выглядит сверх качественно, а наши могут за 10 миллионов купить тока волгу, а остальное потратить на виллу татарина и на обучения его детей.

Ну, в общем-то, начну с того, что я верю в теорию заговора. Бек- не татарин и не казах, он еврей (см. википедию). Женат он на украинской еврейке Варваре Авдюшко. Она постоянно работает вместе с мужем в качестве дизайнера костюмов. У них нету целой кучи детей, за обучение которых пришлось бы платить бешеные деньги. У них всего лишь одна дочь, которая уже взрослая и живёт в Лос-Анджелесе. Лично мне кажется, что голливудские евреи приняли Бекмамбетова за своего и дали ему какое-то задание. Теперь Тимур точно будет снимать "непростое" кино, я в этом больше чем уверен.

По-моему, глупо сравнивать Бека и Михалкова. Совершенно разные личности. Михалков тратит на своё творчество кучу государственных денег, и все его фильмы благополучно проваливаются в прокате. Бек же наоборот снимает фильмы за копейки и они приносят прибыль. "Ночной дозор" был снят за 1,9 млн долларов. Даже в Голливуде признали, что выглядит фильм как минимум в 10 раз дороже. Я уже не раз говорил и ещё раз повторюсь, что только клипмейкер может снять обшарпанный подъезд так, чтобы он выглядел на миллион долларов. Многих киношников можно обвинить в нерациональном использовании средств, но только не Бекмамбетова: он умеет выжимать максимум из предоставленного бюджета.

P.S. На фото изображены Бек и Эрнст со своими жёнами (жена Бека крайняя слева)

gall_img_php.jpg.9ad6f8fcd1dd2ddd07baf7263c28c9df.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315679

Ну, в общем-то, начну с того, что я верю в теорию заговора. Бек- не татарин и не казах, он еврей (см. википедию). Женат он на украинской еврейке Варваре Авдюшко. Она постоянно работает вместе с мужем в качестве дизайнера костюмов. У них нету целой кучи детей, за обучение которых пришлось бы платить бешеные деньги. У них всего лишь одна дочь, которая уже взрослая и живёт в Лос-Анджелесе. Лично мне кажется, что голливудские евреи приняли Бекмамбетова за своего и дали ему какое-то задание. Теперь Тимур точно будет снимать "непростое" кино, я в этом больше чем уверен.

По-моему, глупо сравнивать Бека и Михалкова. Совершенно разные личности. Михалков тратит на своё творчество кучу государственных денег, и все его фильмы благополучно проваливаются в прокате. Бек же наоборот снимает фильмы за копейки и они приносят прибыль. "Ночной дозор" был снят за 1,9 млн долларов. Даже в Голливуде признали, что выглядит фильм как минимум в 10 раз дороже. Я уже не раз говорил и ещё раз повторюсь, что только клипмейкер может снять обшарпанный подъезд так, чтобы он выглядел на миллион долларов. Многих киношников можно обвинить в нерациональном использовании средств, но только не Бекмамбетова: он умеет выжимать максимум из предоставленного бюджета.

P.S. На фото изображены Бек и Эрнст со своими жёнами (жена Бека крайняя слева)

Ну татрином я его назвал, потому что это все массонский заговор, об этом нельзя говорить. И естественно именно поэтому его там приняли и дали так много денег.

Но не надо вешать лапшу про то, что он умеет с низкими бюджетами работать. Позоры выглядят именно как позоры. Особенно первый. Ну как жуткий трэш с качеством PMent(если это что-то говорит). Повторюсь, качество - это когда из Pitch Black за копейки по американским деньгам делают конфетку. Ну или Бешеных псов снимают так, что фильм выглядит снятым так, а не как будто денег не было снять лучше.

Я не знаю, куда деньги девались в Черной вобле, но выглядит жутко комбисъемочной. Ну ведь у нас 10 миллионов, сие не 10 лямов в штатах? Ну минимум это 20-30. Ну тот же Район№9. Сравнимо? Да никак. Ну и где он умеет тратиться? На свой карман мэйби.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315707

Что важнее - мнение какой-то форумного комментатора или, например, мнение Тарантино, который очень хорошо оценивает Ночной Дозор и который собственно и протолкнул его на Запад.

Что??? :eek: Я не верю, пруф-линк в студию, а то меня терзают смутные сомнения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315743

Что важнее - мнение какой-то форумного комментатора или, например, мнение Тарантино, который очень хорошо оценивает Ночной Дозор и который собственно и протолкнул его на Запад.

Знаете, плевать мне как-то на мнение Тарантино (особенно если за него ещё и приплатили) с высокой горы. Да и вам должно быть плевать.

Своей головой думать надо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315757

Бред не надо нести. Ночной Дозор выглядит очень хорошо, особенно сцены с вампирами. Да и к тому же, Ночной Дозор давно уже стал культовым в Америке. Продажи двд Ночного и Дневного Дозоров перевалили за 15 миллионов баксов.

Да! Именно так становятся культовыми! 15 миллионов и культ в кармашке! Так же хорошо как "Ночной навоз" выглядит "Нападение тварей из космоса" и "Вурдалаки 7". Вампиры там конечно чуть уступают, но общий уровень пецифектов такой же. Но вампиры да, не такие беспонтовые. Реальней чтоль.

А Черная вобла тоже реалистичная? И сцены с ней тоже отличные? Ну как в Халке да? Или нет, Аваторка отдыхает!

Да, именно Квентин протолкнул его на запад! Именно поэтому Квентин протолкнул его на запад, что сам кино снял по заказу. Про холокост.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315773

Если вы считаете Халк вершиной с визуальной точки зрения, то думаю разговор с вами бесполезен. :lol:

Да и нацелены вы на поливание нечистотами, поэтому любые разумные аргументы будут бесполезны. По всей видимости у вас проблемы в жизни, и поливание грязью достойных фильмов - это способ некой косвенной психологической компенсации своей неуспешности...

И да, то, что вы критикуете фильм, который не смотрели (!) много говорит о вашем уровне как собеседника и как человека вообще. Поэтому конструктивный диалог не получится.

Пожалуйста, не троллите тут. И не отвечайте на это сообщения в очередной попытке разжечь оффтоп.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315786

Да и нацелены вы на поливание нечистотами, поэтому любые разумные аргументы будут бесполезны. По всей видимости у вас проблемы в жизни, и поливание грязью достойных фильмов - это способ некой косвенной психологической компенсации своей неуспешности...

А где это здесь грязью поливались достойные фильмы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315790

Если вы считаете Халк вершиной с визуальной точки зрения, то думаю разговор с вами бесполезен. :lol:

Ты видимо ботБукмабетова, потому я намекну. Я машинку имел ввиду. Вспомнил машинку их Хулка и твою пиксельную задроту из Черной воблы.

Ты меня раскусил. Именно из-за проблем в жизни я не хочу их усугублять ещё больше, умирая от тошноты в кинотеатре.

И да, то, что вы критикуете фильм, который не смотрели (!) много говорит о вашем уровне как собеседника и как человека вообще. Поэтому конструктивный диалог не получится.

Слишком много я смотрел нашего распиаоенного дерьма, чтобы не понимать, что пиарят на сей раз. Уникум, чтобы понять что яйцо тухлое некоторым его не обязательно пробовать. Но ты кушай, может мир станет чуточку светлее.

Пожалуйста, не троллите тут. И не отвечайте на это сообщения в очередной попытке разжечь оффтоп.

Троллите? Слова выучил, молодец, можешь скушать бублик. Пожалуйста закончи школу и прочитай наконец-то хоть одну книгу. Может мозг начнет функционировать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315807

Слишком много я смотрел нашего распиаоенного дерьма, чтобы не понимать, что пиарят на сей раз. Уникум, чтобы понять что яйцо тухлое некоторым его не обязательно пробовать. Но ты кушай, может мир станет чуточку светлее.

Если Вы смотрели трейлер с запахами - то может и получицца.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315818

Так я не их критикую, а "Молнию" :)

Я к тому что Вы должны как минимум посмотреть его.

Фильм исходно считается плохим. Я лично так не считаю.

Я лично очень не хотел смотреть "Престиж" исходя из трейлера.

Но фильм был несчто сногсшибательное.

Потому определять филм заранее это просто тыкать пальцем в небо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315828

Если Вы смотрели трейлер с запахами - то может и получицца.

Так уже давно все фильм посмотрели!

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315838

И каким же образом ты по отличным трейлерам Черной Молнии догадался, что фильм будет плохим (по твоему мнению)?

Ты типа медиум, экстрасенс? :lol:

И да, Черная Молния прорисована просто отлично. Гораздо лучше пластикового Человека-Паука 1, который двигался как модель из позера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315842

"Денис" не смотрел, но осуждает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315843

Ну уж со всеми это Вы преувеличили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315844

И каким же образом ты по отличным трейлерам Черной Молнии догадался, что фильм будет плохим (по твоему мнению)?

И да, Черная Молния прорисована просто отлично. Гораздо лучше пластикового Человека-Паука 1, который двигался как модель из позера.

Отличные трейлеры Молнии настолько отличные, что меня их ослепительность довела, решил, что весь фильм такой ослепительности мозг не выдержит. Я не поклонник насилия мозга. Не хочу чтобы в него мне что-то тыкали. Ты видать привык.

Несмотря на то, что Чпук срань и фуфло. купи очки чтоль.

Здесь собственно форум о фильмах.

Твоя осведомленность в яйцах рассмешила. Прости, конечно каждый имеет право на личную жизнь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315847

"Денис" не смотрел, но осуждает.

Аааа, ну тогда ладно.

Я к тому что Вы должны как минимум посмотреть его.

Фильм исходно считается плохим. Я лично так не считаю.

Я лично очень не хотел смотреть "Престиж" исходя из трейлера.

Но фильм был несчто сногсшибательное.

Потому определять филм заранее это просто тыкать пальцем в небо.

Как смотревшая фильм и в принципе не имеющая ничего против, скажу, что сравнение неудачное, если не смешное! Сравнить "Молнию" с "Престижем" )) пусть даже по трейлерам ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315854

угу номинация на оскар и премию Британской академии за визуальные эффекты. Но это же фигня. ЧМ всех порвет, графа годов 90-х рулит. Еще скажите в ЧМ графика лучше аватара.

Здесь же в лучшем случае можно провести аналогии с Темным рыцарем.

:lol: А что так мелко? Сразу аналогию с топом 250 imdb. Аналогия ЧМ это ЧП с бюджетом в раз 50 меньше, с ужасными актерами. с плоским сценарием и прочими особенностями рос. кина.

В СЛФ нет Русской души. Экшен в "Молнии" нормальный, гнать не надо, драма выигрывает у Челопука в одни ворота, тут хоть жалко главного героя и его отца. Сама любовная линия, как уже писал, лучше Челопуковской, так как там была просто шалава, которая не могла выбрать между деньгами и любовью, здесь же у девушки хоть есть повод для любовных метаний.

ХА. Лично в ЧП намного жалостнее были моменты чем в чм, чм взяли на детей и прочее начали давить. Что выглядело ужасно. Они бы еще сестру сделали бы калекой до пущего эффекта. А здесь не шалава? там хотя бы девушка не металась от одного к другому. А она подумала и выбрала. а это шалава по зову п..... действует походу. И кстати какой повод? Деньги и чмо? А потом еще раза 3 точно так же выбирать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315893

Люди, Молния- это хорошее жанровое кино. Смотрится фильм легко и не нудно, что само по себе уже является достижением.

spawn3000, вот вы говорите, что идея ЧМ отстойна по той причине, что даже в голливуде за всё время существования жанра не додумались наделить героя лишь одним супергаджетом. Отчасти я согласен с вами. Только постойте, ведь у Бэтмана тоже были всякие гаджеты (офигенная тачка, костюм со всякими примочками). Хотя нельзя не признать, что Бэтман в своей борьбе со злом не полагался на одни лишь гаджеты, он ещё активно юзал свои кулаки. Только кто сказал, что Дима Майков будет лишь летать на волге? Может быть, во второй части он обучится карате и уже станет использовать волгу только в качестве транспорта, а все проблемы будет решать вручную (с применением кулаков)? Тут уже всё зависит от фантазии и бюджета. Лично мне кажется, что герой может быть любым и его "геройство" может заключаться в чём угодно. И герой на летающей тачке- далеко не самый худший вариант. Злодеев для такого героя можно придумать сколько угодно- всякие безумные учёные, криминальные авторитеты, инопланетяне и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315895

:lol: А что так мелко? Сразу аналогию с топом 250 imdb. Аналогия ЧМ это ЧП с бюджетом в раз 50 меньше, с ужасными актерами. с плоским сценарием и прочими особенностями рос. кина.

Насчет сценария это я пока не знаю. Но мне славянские актеры как то более понятны.

Это американцы для меня на одно лицо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315911

Люди, Молния- это хорошее жанровое кино. Смотрится фильм легко и не нудно, что само по себе уже является достижением.

spawn3000, вот вы говорите, что идея ЧМ отстойна по той причине, что даже в голливуде за всё время существования жанра не додумались наделить героя лишь одним супергаджетом. Отчасти я согласен с вами. Только постойте, ведь у Бэтмана тоже были всякие гаджеты (офигенная тачка, костюм со всякими примочками). Хотя нельзя не признать, что Бэтман в своей борьбе со злом не полагался на одни лишь гаджеты, он ещё активно юзал свои кулаки. Только кто сказал, что Дима Майков будет лишь летать на волге? Может быть, во второй части он обучится карате и уже станет использовать волгу только в качестве транспорта, а все проблемы будет решать вручную (с применением кулаков)? Тут уже всё зависит от фантазии и бюджета. Лично мне кажется, что герой может быть любым и его "геройство" может заключаться в чём угодно. И герой на летающей тачке- далеко не самый худший вариант. И злодеев для него можно придумать сколько угодно- всякие безумные учёные, криминальные авторитеты, инопланетяне и т.д.

Ну вы сравнили Бэтмена и чмо без мозгов. Бэтмен-ум, деньги. сила и прочее. Он не только нашпигован новейшими штучками. он и без них неплохо может справиться за счет ума и силы. А хиляк на ЧМ с кем справиться? Удар по морде и в нокаут. Да и у Бэтмена более глубокая драма. более продуманная мотивация действий. И о каких кулаках речь? Не смешите. Если да же его одеть он как походил на чмо так и будит походить. Это не супермен или Бэтмен где читается мужество на лице, здесь же читается-дайте мне в морду. ХА НЛО-размажет его по стенке одним выстрелом. Авторитеты-нуда в РФ только они и могут злодеями быть больше и не знаем(а нет еще политики\менты и прочая шушера у руля гос-ва, но кто же выпустит такой фильм). безумные дауны если только. Любой реальный ученый найдет способ по тихому стырить тачку. ведь да же Бэтмена нашли, а здесь лох на тачке без мозга и спец штук.

Насчет сценария это я пока не знаю. Но мне славянские актеры как то более понятны.

Это американцы для меня на одно лицо.

К окулисту сходите.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315920

ХА. Лично в ЧП намного жалостнее были моменты чем в чм, чм взяли на детей и прочее начали давить. Что выглядело ужасно. Они бы еще сестру сделали бы калекой до пущего эффекта. А здесь не шалава? там хотя бы девушка не металась от одного к другому. А она подумала и выбрала. а это шалава по зову п..... действует походу. И кстати какой повод? Деньги и чмо? А потом еще раза 3 точно так же выбирать?

Я согласен с вами лишь в том, что Катя Вилкова не настолько красива, как Кирстен Данст. Но в любом случае персонаж Вилковой круче, чем Мэри Джейн. Мэри Джейн была карьеристкой, она хотела выйти замуж за богатенького (к Паркеру она ушла, т.к. не могла найти никого получше). В свою очередь, героиня Вилковой просто не могла решить, кого она любит больше. Отсюда все эти любовные метания, которые по-любому должны быть показаны, если речь заходит о любовном треугольнике. Кстати, мотивация Вилковой тоже хорошо прописана, лично я поверил в происходящее на экране.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315928

Это не супермен или Бэтмен где читается мужество на лице, здесь же читается-дайте мне в морду. ХА НЛО-размажет его по стенке одним выстрелом.

Боже ж ты мой, ты же еще ребенок. А я-то думаю, почему у тебя так много грамматических ошибок.

Понятно почему вам так нужны спецштуки и внешние эффекты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1315930

Отсмотрел. Фильм замечательный. Ну да, мобилы звонят под водой - но все не так уж и плохо. "Черная Молния" на самом деле превзошла все мои ожидания, оказавшись не просто первым русским комикс-фильмом (основанном буквально на чистом листе), но и просто хорошим кино об ответственности, ценностях и любви. Причем все эти материи представлены настолько креативно и изобретательно, что я не сомневаюсь: фильм в прокате отобъется. Жду сиквела :).
https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/28/#findComment-1316026

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...