ОСОБО НЕОПАСЕН 3 декабря, 2009 Автор ID: 401 Поделиться 3 декабря, 2009 ЧПУК тоже страдает от этого. Вместо того, чтобы переживать за похищенную возлюбленную главгероя, зритель, потирая руки и со зловещей улыбкой, надеется, что эту дуру таки шлепнут в конце. Странный вы какой-то , На Кирстен было очень приятно смотреть в "Паучке" мне, и всем кого я знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1272383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 декабря, 2009 ID: 402 Поделиться 3 декабря, 2009 На Московском кинорынке объявили, что у фильма будет мощнейшая рекламная компания, Бекмамбетов даже "Газпром" заставил рекламировать "Молнию", сказали, что через пару неделю "Черная молния" будет везде от от постеров на остановках до акций с различными компаниями. Да, у нас любят пиарить топливо для паровозов. То то он уже вторую часть спецэффектного гумна под названием "Особо опасен" делает, в Голливуде, не для России. Вы уважаемый потише с личностью Бека будьте, потому как он все же пока самый кассовый российский режиссер все же, а не Уве Болл и не Альберт Пьюн. И фильмы у него по крайней мере интересней и круче "Броска кобры" и "2012" будут. Мне как-то наплевать, где, что и с каким размахом он делает. И "потише с его личностью" быть не собираюсь, так как гумно остаётся гумном, даже если оно разрекламированно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273014 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 403 Поделиться 3 декабря, 2009 :eek: Вы о ком? Уж больно с Дапкунайте и Орбакайте рифмуется, ядрён батон. З.Ы. А только мне показалось, что песенка Рыбака уж больно смахивает на ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273042 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 3 декабря, 2009 ID: 404 Поделиться 3 декабря, 2009 З.Ы. А только мне показалось, что песенка Рыбака уж больно смахивает на Aerosmith - Don't Want To Miss A Thing? Весьма отдаленно и лишь "утяжеленной" аранжировкой, мелодия совсем другая. Все таки песни разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273090 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 декабря, 2009 ID: 405 Поделиться 3 декабря, 2009 Весьма отдаленно и лишь "утяжеленной" аранжировкой, мелодия совсем другая. Все таки песни разные. Отдаленно, но что-то есть. Прошу обратить внимание на припев в особенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273091 Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRussia 3 декабря, 2009 ID: 406 Поделиться 3 декабря, 2009 Отдаленно, но что-то есть. Прошу обратить внимание на припев в особенности. В припеве схожи лишь манера исполнения и все, но это претензия не к песне, а к Рыбаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273100 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 4 декабря, 2009 ID: 407 Поделиться 4 декабря, 2009 Мне как-то наплевать, где, что и с каким размахом он делает. Если вам настолько плевать чего вы тут такую ядовитую акцию "Бекмамбетов-гумно" развели? Поливать любите? В себе не умещаете? Еще один обличитель нового русского "КИНА"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273188 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 4 декабря, 2009 ID: 408 Поделиться 4 декабря, 2009 А как же! Я ещё состою в ZOG и контролирую, чтобы русский кинематограф не развивался. Тогда привет Мистеру Банановые Мозги, я думаю вы с ним дружны:lol:не смотрите много "Бульбы" перед сном, а то станете как он. Причём здесь "Остров"? Это плохой фильм, в отличие от "Бульбы". Так что пошутил ты неудачно, Женя. Если "Бульба" хороший фильм тогда "Остров" тоже ничего, однозначно. Единственое что есть действитеьно хорошего в фильме Бортко это Богдан Ступка, ну и еще пара второстепеных персонажей, остальное...для уровня телевиденья супер, для большого экрана хреновенько мягко скажем. За офф-топ извините. Касаемо "Молнии" я думаю нас ожидает легкое героико-комедийное новогоднее зрелище с моралью, юмором и любовью конечно. Русский "Человек-паук", как здесь верно было подмечено. Мне оба трейлера понравились, второй конечно сопливей, но так же не лишен некого очарования. Я думаю посмотреть стоит. Ну и имя Бекмамбетова в титрах все же настраивает на то что кино как минимум будет качествено сделано технически. И судя по роликам так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 декабря, 2009 ID: 409 Поделиться 4 декабря, 2009 Тогда привет Мистеру Банановые Мозги, я думаю вы с ним дружны:lol:не смотрите много "Бульбы" перед сном, а то станете как он. Тролль, да? Ну, а ты тогда не смотри перед сном фильмы Тимурки, а то станешь как Джигурда. Если "Бульба" хороший фильм тогда "Остров" тоже ничего, однозначно. Единственое что есть действитеьно хорошего в фильме Бортко это Богдан Ступка, ну и еще пара второстепеных персонажей, остальное...для уровня телевиденья супер, для большого экрана хреновенько мягко скажем. За офф-топ извините. "Бульба" - хороший фильм, "Остров" - плохой. А "ЧМ" себя ещё позиционирует как "первый российский филь о супергерое". Ну, начнём с того, что вовсе не первый. А закончим тем, что всё из категории "первый российский", разрекламированное как супер-пупер-мега-кино со свистелками и перделками, которых чуть ли ни у кого в мире нет, всегда оказываются УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273393 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 4 декабря, 2009 ID: 410 Поделиться 4 декабря, 2009 Вы забыли "ИМХО". Выражая подобным образом ИМХО, а потом сыпя гумном вы как то не далее Джигурды уходите. Я понимаю имхо, вкусы блаблабла, но я не понимаю и не пойму никогда прицельного смешивания с дерьмом личности Бека, он вам личное оскорбление нанес. Он уже по мне все и всем доказал, потому как вы здесь яд изрыгаете, а он там КИНО делает, и людям нравится. Был у нас фильм "Действуй, Маня!" (правда, 1991 года, но это ничего не меняет). По сюжету - тоже тупость, если говорить откровенно. Но тот фильм хоть не позиционировал себя как ниипический крутяк. Также был фильм "Гонгофер", но его я помню смутно.Это было в эпоху "кооперативного" кино, еще был "Люмми" первый русский мистический хорор и.т.д. Здесь бюджеты, актеры, эффекты, большое кино, а не деланые на коленке бредни. Чуствуете разницу? Или вам важна хронология, ну так пошлите им письмо пусть изменят слоган на "Второй после "Действуй, Маня!" героический блокбастер", может изменят Тут еще нужно разобратся, а подходит ли пол определение кино про супер-героя "Маня" и "Гонгофер". У кого чего болит, тот о том и говорит. "Я здоров свеж, светел". Было бы отлично, если бы его кто-нибудь спёр и выложил в сеть, как это было с "КМ". Смотреть недоделаный фильм, в сомнительном качестве, к которому заранее негативно настроен, весьма сомнительное удовольствие. Насчёт "ОГО": у меня устойчивость к современному кинематографу - я и от "СЛФ-2" не плевался. Расшифруйте СЛФ, непоняно что это.Осознание того, что фильм фигня, приходит не во время просмотра оного в кинотеатре и даже не сразу после просмотра, а где-то на следующий день. Это уже у кого как. И если у вас только на следующий день тогда вообще непонятно ваше негативное отношение к фильму который вы еще в глаза не видели. Бек если что там только продюсер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 декабря, 2009 ID: 411 Поделиться 4 декабря, 2009 Выражая подобным образом ИМХО, а потом сыпя гумном вы как то не далее Джигурды уходите. Загляните в обсуждение того же "Бульбы". Там объект обсуждения тоже смешивают с гумном. Загляните ещё в обсуждение Михалкова (даже не здесь, а на юТубе - там вообще грязь льётся рекой). Я понимаю имхо, вкусы блаблабла, но я не понимаю и не пойму никогда прицельного смешивания с дерьмом личности Бека, он вам личное оскорбление нанес? Он многим оскорбление нанёс, перепахав "Иронию судьбы". Он уже по мне все и всем доказал, потому как вы здесь яд изрыгаете, а он там КИНО делает, и людям нравится. О, как вы правы! Это было в эпоху "кооперативного" кино, еще был "Люмми" первый русский мистический хорор и.т.д. Здесь бюджеты, актеры, эффекты, большое кино, а не деланые на коленке бредни. Значит, казак-супермен и Меньшова-робот бредни, а летающий автопром - нет? актеры В тех фильмах, разумеется, играли не актёры, а дрессированные обезьянки. Виктор Степанов, Сергей Бехтерев... Тут еще нужно разобратся, а подходит ли пол определение кино про супер-героя "Маня" и "Гонгофер". А разве нет? Сделано, в общем-то, по тем же шаблонам. "Я здоров, свеж, светел". И? Смотреть недоделаный фильм, в сомнительном качестве, к которому заранее негативно настроен, весьма сомнительное удовольствие. Зато такое "сомнительное удовольствие" экономит ваши деньги. Расшифруйте СЛФ, непоняно что это. "Самый лучший фильм" - тоже из категории "первое российское", как и "Вий" с "Молнией", только жанр другой. Это уже у кого как. И если у вас только на следующий день тогда вообще непонятно ваше негативное отношение к фильму который вы еще в глаза не видели. Сюжет фильма - паренёк сражается с мафией при помощи летающего автопрома. Фильм заявлен не как комедия. Это уже о многом говорит. Бек если что там только продюсер. Так, а Константин Львович в деле тоже участие принимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 декабря, 2009 ID: 412 Поделиться 4 декабря, 2009 ВНЕЗАПНО в списке актёров увидел Вилкову, уже знакомую нам по таким , как "Стиляги" и "Книга мастеров". Это что, Боярская №2? А Миши Горевого с Сашей Башировым там, часом, не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1273549 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 5 декабря, 2009 ID: 413 Поделиться 5 декабря, 2009 (изменено) Загляните в обсуждение того же "Бульбы". Там объект обсуждения тоже смешивают с гумном. Загляните ещё в обсуждение Михалкова (даже не здесь, а на юТубе - там вообще грязь льётся рекой). И что это как то красит поливателей и смешивателей? "Бульбу" люди хотя бы посмотрели и вправе высказывать мнение, вы даже фильма в глаза не видили уже его мажете кой чем, причем по большей части даже не фильм, а его продюсера. Это поза, но не позиция потому как основа беспричиная ненависть к Бекмамбетаву. Он многим оскорбление нанёс, перепахав "Иронию судьбы". А "священая корова", понимаю. По этой причине я "Продолжение" не смотрел и в обозримом будущем не собираюсь. Сама идея создания подобного фильма по мне весьма необдумана. Зачем? Но что сделано то сделано. Хотя я не раз даже здесь встречал весьма сдержаные, но положительные отзывы. Значит не так все плохо. Я вот того что МакДжи с "Терминатором" сделал так же неприемлю и считаю его фильм бездарной чепухой, но я его не называю дебилом, идиотом, а фильм дерьмом. Чуствуете разницу? Мух от котлет отделяйте, конструктивней, конструктивней, а то вся ваша критика сводится к детским лозунгам "Бекмамбетов урод". Пятый раз повторяю фильм для начала посмотрим, ага. О, как вы правы! Остроумно конечно, но если я правильно понял ход ваших мыслей то эту замечательную сцену можно прилепить к любому современному режиссеру даже без всяких оговорок. Остроумно, но не умно. Значит, казак-супермен и Меньшова-робот бредни, а летающий автопром - нет? Дело не в том как это звучит, а в том как это показано. Насколько я помню эту самую "Маню" это была фантастическая комедия, весьма бредовая и дешевая. А казак-супермен:lol:вы сами этот фильм то помните. В тех фильмах, разумеется, играли не актёры, а дрессированные обезьянки. Виктор Степанов, Сергей Бехтерев... По уровню того кинеметогрофа они конечно играли здорово, но не более....фильмы были излишне однотипные и низкопробные, хотя и там встречались просто запредельные работы. А разве нет? Сделано, в общем-то, по тем же шаблонам. По каким тем же шаблонам если вы один фильм вообще не помните, а второй про робота. Я понимаю если бы вы говорили о шаблоности "Черной молнии" касаемо "Человека-паука", но никак не "Маня, действуй!". И? К вопросу о том у кого и что болит. У вас излишне больное отношение к личности Бекмамбетова. Зато такое "сомнительное удовольствие" экономит ваши деньги. А ну понятно посмотреть непонятно как смонтированое, непонятно в каком качестве, чтоб потом воскликнуть ну я же говорил. Ну я молодец сэкономил 150р. Если вам так неприятно творчество человека зачем вам его вообще смотреть, в принцыпе, чтоб потом потешить свое эго и тыкая пальцем вопеть:"Какашка". "Самый лучший фильм" - тоже из категории "первое российское", как и "Вий" с "Молнией", только жанр другой. Так вот что такое СЛФ ну если вам такие творения по душе тогда непонятны притензии к Беку и его фильмам. В первой части пара смешных моментов была. Сюжет фильма - паренёк сражается с мафией при помощи летающего автопрома. Фильм заявлен не как комедия. Это уже о многом говорит.Сюжет фильма-паренек сражается с человеком в зеленом костюме, называющем себя Гоблином и летающем на реактивном борде, с помощью красного латексного костюма паука и суперспособностей полученых им после того как его укусил паук. Фильм заявлен не как комедия. О чем же нам это говорит? Так, а Константин Львович в деле тоже участие принимает? Нет не принимает, фильм делает Юниверсал. Изменено 05.12.2009 07:45 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1274855 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 5 декабря, 2009 ID: 414 Поделиться 5 декабря, 2009 Сюжет фильма - паренёк сражается с мафией при помощи летающего автопрома. Фильм заявлен не как комедия. Это уже о многом говорит. А тебе надо, чтобы обязательно был заявлен с указателями - здесь ржать, а здесь плакать... Иначе никак не воспринимается? По мне и так ясно что комедия. Какой еще жанр катит под новый год Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1274956 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 декабря, 2009 ID: 415 Поделиться 5 декабря, 2009 И что это как то красит поливателей и смешивателей? "Бульбу" люди хотя бы посмотрели и вправе высказывать мнение, вы даже фильма в глаза не видили уже его мажете кой чем, причем по большей части даже не фильм, а его продюсера. Это поза, но не позиция потому как основа беспричиная ненависть к Бекмамбетаву. Вроде бы и в теме "Бульбы" ещё до его выхода писали заранее, что фильм будет отстоем. А "священая корова", понимаю. По этой причине я "Продолжение" не смотрел и в обозримом будущем не собираюсь. Сама идея создания подобного фильма по мне весьма необдумана. Зачем? Но что сделано то сделано. Хотя я не раз даже здесь встречал весьма сдержаные, но положительные отзывы. Значит не так все плохо. Я и первую "Иронию" не очень-то люблю. Просто после того, как якобы продолжение собрало кассу, остальные режиссёры также начали клепать "вторые части". Остроумно конечно, но если я правильно понял ход ваших мыслей то эту замечательную сцену можно прилепить к любому современному режиссеру даже без всяких оговорок. Остроумно, но не умно. За что боролись, на то и напоролись. Дело не в том как это звучит, а в том как это показано. Насколько я помню эту самую "Маню" это была фантастическая комедия, весьма бредовая и дешевая. А казак-супермен:lol:вы сами этот фильм то помните? И? Со спецэффектами эти фильмы стали бы лучше? Отнюдь. По уровню того кинеметогрофа они конечно играли здорово, но не более....фильмы были излишне однотипные и низкопробные, хотя и там встречались просто запредельные работы. И чем они хуже актёров, играющих в "Молнии"? Хотя, в сабже есть несколько очень хороших актёров. По каким тем же шаблонам если вы один фильм вообще не помните, а второй про робота. Я понимаю если бы вы говорили о шаблоности "Черной молнии" касаемо "Человека-паука", но никак не "Маня, действуй!". Специально скачал оба фильма 90-х, с трудом посмотрел (да и то только "Маню" - "Гонгофер" достался в ужасном качестве, к сожалению). Шаблон действительно почти тот же - появление супергероя, сражение с бэд гаями, временное устранение супергероя, спасение, хэппи-энд, бла-бла-бла, злодеям надавали по морде. Все живы, все здоровы, нездоров только сценарист. К вопросу о том у кого и что болит. У вас излишне больное отношение к личности Бекмамбетова. Отнюдь. Человеком он кажется вполне себе адекватным, даже малоэмоциональным. А ну понятно посмотреть непонятно как смонтированое, непонятно в каком качестве, чтоб потом воскликнуть ну я же говорил. Ну я молодец сэкономил 150р. Если вам так неприятно творчество человека зачем вам его вообще смотреть, в принцыпе, чтоб потом потешить свое эго и тыкая пальцем вопеть:"Какашка". Часть эффектов, может быть, будет утрачена, а вот в целом представление о фильме будет. Так вот что такое СЛФ ну если вам такие творения по душе тогда непонятны притензии к Беку и его фильмам. В первой части пара смешных моментов была. Отнюдь не по душе. Просто меня вообще мало какой фильм может заставить плеваться (другое дело, понравится он мне или нет). Сюжет фильма-паренек сражается с человеком в зеленом костюме, называющем себя Гоблином и летающем на реактивном борде, с помощью красного латексного костюма паука и суперспособностей полученых им после того как его укусил паук. Фильм заявлен не как комедия. О чем же нам это говорит? Это же всё американщина, у них подобные фильмы и мультфильмы не один год выходят. А у нас, вместо того, чтобы сделать что-то своё, равняются на чужое, и ещё гордятся этим. Нет не принимает, фильм делает Юниверсал. Надеюсь, пули по кругу летать не будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 декабря, 2009 ID: 416 Поделиться 5 декабря, 2009 А тебе надо, чтобы обязательно был заявлен с указателями - здесь ржать, а здесь плакать... Иначе никак не воспринимается? По мне и так ясно что комедия. Какой еще жанр катит под новый год Дело даже не в том, какой жанр напишут на обложке диска, а в том, что снимали-то сие всерьёз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275293 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 5 декабря, 2009 ID: 417 Поделиться 5 декабря, 2009 Да я не думаю, что всерьез. Просто у Бека юмор специфический, не всем понятный...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 декабря, 2009 ID: 418 Поделиться 5 декабря, 2009 Да я не думаю, что всерьез. Просто у Бека юмор специфический, не всем понятный...) "Дозоры" были смешными, кстати. А вот от "ИС2" чуть не уснул Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275398 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 5 декабря, 2009 ID: 419 Поделиться 5 декабря, 2009 Так в Иронии и не предусматривался юмор как таковой. Это другой жанр - новогодняя сказка. Мне лично она нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275432 Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 декабря, 2009 ID: 420 Поделиться 5 декабря, 2009 Черт, при повторном пересмотре, кажущийся абсолютной ересью второй трейлер, превращается во вкусную конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275601 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 5 декабря, 2009 ID: 421 Поделиться 5 декабря, 2009 Но первый круче! Потому что там музыка классная, а вот если в фильме будет Рыбак звучать... я изменю свое мнение. Надеюсь это всего лишь клип для муз каналов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 декабря, 2009 ID: 422 Поделиться 5 декабря, 2009 Посмотрел только что второй трейлер и мое мнение чуть улучшилось. Может из-за того, что убрали бредовую дуель Волги и мерседеса, а может из-за классной музыки. Посмотреть, в общем, чуть больше захотелось. Пусть будут какие-то отсылки к Чпуку и остальным суперхиро муви, уже не важно, лишь бы кино получилось, хотя бы смотрительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1275788 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 декабря, 2009 Автор ID: 423 Поделиться 6 декабря, 2009 У нас в кинотеатре стоит шикарный картонный стенд фильма. Там кремль и над ним "Черная молния" летит. красота, домой бы такую штуку) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1276721 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 6 декабря, 2009 ID: 424 Поделиться 6 декабря, 2009 После проката думаю можно будет выклянчить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1276725 Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 7 декабря, 2009 ID: 425 Поделиться 7 декабря, 2009 Буду смотреть по одной причине. Саудтрек от А. Рибака неужели Евровидение 2010 года снова пройдет в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/17/#findComment-1278197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.