Книксен 26 июня, 2013 ID: 251 Поделиться 26 июня, 2013 (изменено) вот и я решила выложить на всеобщее обозрение своих красавиц... похвастаться, в общем:roll: Изменено 12.09.2013 15:25 пользователем Книксен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 июня, 2013 ID: 252 Поделиться 26 июня, 2013 Красивые особенно белая - такая нежненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 26 июня, 2013 ID: 253 Поделиться 26 июня, 2013 спасибо моя любимая синяя, я с ней 2 года мучилась, зацветать отказывалась.... какой-то особо капризный сорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 июня, 2013 Автор ID: 254 Поделиться 26 июня, 2013 вот и я решила выложить на всеобщее обозрение своих красавиц... похвастаться, в общем:roll: Очень красивые!)) А у меня не растут, сколько раз пыталась с фиалками "дружить"... может есть какой то секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 27 июня, 2013 ID: 255 Поделиться 27 июня, 2013 Очень красивые!)) А у меня не растут, сколько раз пыталась с фиалками "дружить"... может есть какой то секрет? есть... - надо просто захотеть этого настолько, чтобы быть готовым посвятить этому какое-то количество времени/усилий, впрочем как и любому другому хобби. так что если такое желание/готовность у вас есть - пишите в личку город, в котором вы живете (чтобы понять климат) и на какую сторону света выходят окна - может смогу какой-нить совет дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 июня, 2013 ID: 256 Поделиться 30 июня, 2013 Кровожадные растения для любителей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 257 Поделиться 14 августа, 2013 У меня подохли почти все цветы. Только пальма держится. Но у меня подозрение, что она просто все пять лет, что у меня стоит, умирает. Доктор, что со мной не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 258 Поделиться 14 августа, 2013 У меня подохли почти все цветы. Только пальма держится. Но у меня подозрение, что она просто все пять лет, что у меня стоит, умирает. Доктор, что со мной не так? А помидор как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 259 Поделиться 14 августа, 2013 А помидор как? Помидор растёт. В другой комнате. Но он мне душу не греет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 260 Поделиться 14 августа, 2013 Помидор растёт. В другой комнате. Но он мне душу не греет. Зато желудок согреет. А если цветы поливать, подкармливать и освещать так же, как и помидор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 261 Поделиться 14 августа, 2013 Зато желудок согреет. А если цветы поливать, подкармливать и освещать так же, как и помидор? Я так и делала. Они всё равно расти отказываются. Эх, не быть мне орнитологом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 262 Поделиться 14 августа, 2013 Я так и делала. Они всё равно расти отказываются. Значит ты излучаешь чОрную ауру :dgi: Эх, не быть мне орнитологом... Рождённый ползать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 263 Поделиться 14 августа, 2013 Рождённый ползать... самолёты не строит Мне нравится эта позиция индифферентно-отстранённого человека, который вроде как здесь, слушает, даже сопереживает, советует поменять землю и убегает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 264 Поделиться 14 августа, 2013 самолёты не строит Помидоры выращивает Мне нравится эта позиция индифферентно-отстранённого человека, который вроде как здесь, слушает, даже сопереживает, советует поменять землю и убегает Кто этот нехороший человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 265 Поделиться 14 августа, 2013 Это клеймо сразу переместилось на меня, только я вступил в эту группу, осквернив блаженную атмосферу благоговения над рассадой. Что делать, если я существую как губитель всего доброго, что есть в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 266 Поделиться 14 августа, 2013 Это клеймо сразу переместилось на меня, только я вступил в эту группу, осквернив блаженную атмосферу благоговения над рассадой. Что делать, если я существую как осквернитель всего доброго, что есть в мире Милая тема. ХВАТИТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 267 Поделиться 14 августа, 2013 Хотя да, это странно, но меня даже умиляло читать про бедный стойкий помидор. Эдакая эссенция наивной доброты и каких-то потуг в стремлении сохранить жизнь. Но скверна взяла своё, я здесь, нарушил гармонию и принёс разруху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 268 Поделиться 14 августа, 2013 Значит ты излучаешь чОрную ауру :dgi: Я излучаю добро и позитив. Рождённый ползать... ...учись летать, с.ка, учись летать! Мне нравится эта позиция индифферентно-отстранённого человека, который вроде как здесь, слушает, даже сопереживает, советует поменять землю и убегает Ты и так не помог. Кто этот нехороший человек? А вы чо, друг с другом не знакомы? Что делать, если я существую как губитель всего доброго, что есть в мире Ты - нимфа. Живешь в водоеме/на дереве/на горе и соблазняешь проезжающих мимо мужиков. Для этого и существуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 269 Поделиться 14 августа, 2013 Хотя да, это странно, но меня даже умиляло читать про бедный стойкий помидор. Эдакая эссенция наивной доброты и каких-то потуг в стремлении сохранить жизнь. Но скверна взяла своё, я здесь, нарушил гармонию и принёс разруху Да про тебя забудут через пару сообщений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 270 Поделиться 14 августа, 2013 Да про тебя забудут через пару сообщений Чувствуется весомый вклад, который ты вносишь сюда годами, не так ли? Ты - нимфа. Живешь в водоеме/на дереве/на горе и соблазняешь проезжающих мимо мужиков. Для этого и существуешь. расскажи уж про помидор, что-то наивное и доброе было в нём, чего так не хватает в злой реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 августа, 2013 ID: 271 Поделиться 14 августа, 2013 Чувствуется весомый вклад, который ты вносишь сюда годами, не так ли? Я не садовод. И ты не садовод. Пошли отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 272 Поделиться 14 августа, 2013 Я не садовод. И ты не садовод. Пошли отсюда. В такие минуты неожиданно вспоминаешь, что пришёл сюда обсуждать кино. Грани стёрты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 августа, 2013 ID: 273 Поделиться 14 августа, 2013 расскажи уж про помидор, что-то наивное и доброе было в нём, чего так не хватает в злой реальности Он скоро сдохнет. И с ним уйдут те частицы любви и доброты, что еще согревали моё сердце (душа, как я уже говорила, помидором не греется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 августа, 2013 ID: 274 Поделиться 14 августа, 2013 Он скоро сдохнет. И с ним уйдут те частицы любви и доброты, что еще согревали моё сердце (душа, как я уже говорила, помидором не греется). Ты уж спаси его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 августа, 2013 ID: 275 Поделиться 14 августа, 2013 А я каждую зиму мечтаю устроить маленький огородик на подоконнике, и каждый раз лень побеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.